Login
Повторный въезд????????
NEW 28.01.15 16:32
in Antwort Пух 28.01.15 16:30
Ваше мнение понятно. Вопрос согласится ли с ним БАМФ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.01.15 17:00
in Antwort olga4560 27.01.15 18:11, Zuletzt geändert 28.01.15 17:01 (Nata_odessa)
Совет простой как 100 подвалов.... придите в ЗАГС и восстановите свое СОР (ну Вы типа его потеряли,правда
?). В нем нет национальностей. Так же
у Вас вроде нет СОР родителей и родственников так же (тоже вроде утеряны,не правда ли?
). Ну, а раз Вы не выполняете предпосылок,
с документами,то и подавать самостоятельно Вы не имеете права,будь Вы хоть Раввин Всея Руси )))).
P.S.
Для любителей разводить полемику,говорю - ИМХО.
у Вас вроде нет СОР родителей и родственников так же (тоже вроде утеряны,не правда ли?
с документами,то и подавать самостоятельно Вы не имеете права,будь Вы хоть Раввин Всея Руси )))).
P.S.
Для любителей разводить полемику,говорю - ИМХО.
NEW 28.01.15 17:17
in Antwort Nata_odessa 28.01.15 17:00
Ну если имхо, то в случае получения отказа у ТС будут прекрасные шансы на опротестование решения в суде. Ведь тогда получиться, что ему не дали разрешение на еврейскую иммиграцию из-за еврейской национальности. Был бы китайцем, поехал бы прицепом без проблем. Налицо антисемитизм и неравенство по национальному признаку.
Впрочем, уверен , что БАМФ не может принять такого абсурдного решения.
Впрочем, уверен , что БАМФ не может принять такого абсурдного решения.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 28.01.15 17:30
in Antwort Пух 28.01.15 17:17
Согласна,но тут мне кажется, что лучше не светить его еврейство в начале. В анкете членов семьи он проскочит как просто муж, СОР его
(востановленное) доказательство. Но если (не дай Б-г) будет отказ, то надо смотреть на причину...и думать,что в противовес предъявить.
Ну как-то так.
(востановленное) доказательство. Но если (не дай Б-г) будет отказ, то надо смотреть на причину...и думать,что в противовес предъявить.
Ну как-то так.
NEW 28.01.15 17:40
in Antwort Пух 28.01.15 17:17
NEW 28.01.15 17:40
in Antwort Пух 28.01.15 17:17, Zuletzt geändert 28.01.15 17:51 (Herr Morgow)
В ответ на:
прочем, уверен , что БАМФ не может принять такого абсурдного решения.
Я тоже уверен, что отказа по этой причине не будет, но может быть по другой и потеря оригинального СОР не поможет устранить эту другую причину. Для этого надо "потерять" данные об ЕИ ТС в 2006 и о потере им статуса ПМЖ в Германии.прочем, уверен , что БАМФ не может принять такого абсурдного решения.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 28.01.15 18:21
Не совсем...
Не "должен", а "имеет право". Если супруга еврейка, то может ехать прицепом к жене, но у ТС ситуация не та, жена не имеет еврейского происхождения.
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 08:29
В ответ на:
Сходить\ позвонить можно, но ничего нового не узнают. Повторная подача запрещена, а ТС как еврей должен подавать отдельное заявление.
Сходить\ позвонить можно, но ничего нового не узнают. Повторная подача запрещена, а ТС как еврей должен подавать отдельное заявление.
Не совсем...
Не "должен", а "имеет право". Если супруга еврейка, то может ехать прицепом к жене, но у ТС ситуация не та, жена не имеет еврейского происхождения.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 28.01.15 18:23
Если имеют право на самостоятельный въезд, то должны подавать анкету заявителя... ТС не имеет право на самостоятельную подачу, следовательно заполняет анкету члена семьи заявителя и едет как нееврейский супруг еврея/еврейки, ну или имеющего еврейское происхождение.
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 13:07
В ответ на:
Если члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, хотят выехать вместе с Вами, то они должны подать отдельное заявление. Это распространяется также и на несовершеннолетних детей без возрастных ограничений.
Если члены семьи, имеющие личное право на прием в качестве иммигранта, хотят выехать вместе с Вами, то они должны подать отдельное заявление. Это распространяется также и на несовершеннолетних детей без возрастных ограничений.
Если имеют право на самостоятельный въезд, то должны подавать анкету заявителя... ТС не имеет право на самостоятельную подачу, следовательно заполняет анкету члена семьи заявителя и едет как нееврейский супруг еврея/еврейки, ну или имеющего еврейское происхождение.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 28.01.15 18:25
Откуда дровишки?
Он уверяет, что за почти 2 месяца, она получила еврейское происхождение.
in Antwort Bavlion 28.01.15 18:21, Zuletzt geändert 28.01.15 18:32 (Herr Morgow)
В ответ на:
Не "должен", а "имеет право".
Не "должен", а "имеет право".
Откуда дровишки?
В ответ на:
но у ТС ситуация не та, жена не имеет еврейского происхождения.
но у ТС ситуация не та, жена не имеет еврейского происхождения.
Он уверяет, что за почти 2 месяца, она получила еврейское происхождение.
ТС:
на момент написания той ветки еврейство жены было не доказано, теперь же это свершившийся факт!!!!!
на момент написания той ветки еврейство жены было не доказано, теперь же это свершившийся факт!!!!!
NEW 28.01.15 18:34
Это мнение уже озвучено
Пухом, теперь дело за малым, чтобы с ним согласился БАМФ.
in Antwort Bavlion 28.01.15 18:23
В ответ на:
ТС не имеет право на самостоятельную подачу, следовательно заполняет анкету члена семьи заявителя и едет как нееврейский супруг еврея/еврейки, ну или имеющего еврейское происхождение.
ТС не имеет право на самостоятельную подачу, следовательно заполняет анкету члена семьи заявителя и едет как нееврейский супруг еврея/еврейки, ну или имеющего еврейское происхождение.
Это мнение уже озвучено
Пухом, теперь дело за малым, чтобы с ним согласился БАМФ.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 28.01.15 18:35
Из текста памятки, часть которого Вы привели как доказательство обратного. Впрочем, Вы это уже в Пухом обсудили. Если что, то я придерживаюсь мнения, что подаваться может как еврей не имеющий права на самостоятельный въезд, ибо потерял свой шанс. При вопросе в посольстве, почему анкета не та, то так и сказать, что согласно новым правилам самостоятельно ехать не имею права, ибо выехжал, был и состял, но просрал...
отказ вряд ли последует, т.к. отказать ему не могут, отказ придет на заявителя, т.е. жену. А вот там и смотреть, что именно не так и судиться. Но я как-то сомневаюсь, что отказ дадут жене с единственной целью, не пустить мужа, которой уже жил в Германии.
Ну, тогда тем более нет сомнений... Как говориться, флаг в руки, S-Bahn навстречу... :)
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 18:25
В ответ на:
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Из текста памятки, часть которого Вы привели как доказательство обратного. Впрочем, Вы это уже в Пухом обсудили. Если что, то я придерживаюсь мнения, что подаваться может как еврей не имеющий права на самостоятельный въезд, ибо потерял свой шанс. При вопросе в посольстве, почему анкета не та, то так и сказать, что согласно новым правилам самостоятельно ехать не имею права, ибо выехжал, был и состял, но просрал...
отказ вряд ли последует, т.к. отказать ему не могут, отказ придет на заявителя, т.е. жену. А вот там и смотреть, что именно не так и судиться. Но я как-то сомневаюсь, что отказ дадут жене с единственной целью, не пустить мужа, которой уже жил в Германии.
В ответ на:
Он уверяет, что за месяц с небольшим она получила еврейское происхождение.
Он уверяет, что за месяц с небольшим она получила еврейское происхождение.
Ну, тогда тем более нет сомнений... Как говориться, флаг в руки, S-Bahn навстречу... :)
NEW 28.01.15 18:39
Отказ придёт семье, т.к. подают совместно.
in Antwort Bavlion 28.01.15 18:35
В ответ на:
Но я как-то сомневаюсь, что отказ дадут жене с единственной целью, не пустить мужа, которой уже жил в Германии.
Но я как-то сомневаюсь, что отказ дадут жене с единственной целью, не пустить мужа, которой уже жил в Германии.
NEW 28.01.15 23:07
Отказ дается не семье, а заявителю, а вся семья не может уехать, т.к. не имеет право на самостоятельную иммиграцию.
Вопрос: По какой причине могут отказать заявителю, т.е. жене ТС? На том основании, что муж еврей?
in Antwort Herr Morgow 28.01.15 18:39
В ответ на:
Отказ дается не семье, а заявителю, а вся семья не может уехать, т.к. не имеет право на самостоятельную иммиграцию.
Вопрос: По какой причине могут отказать заявителю, т.е. жене ТС? На том основании, что муж еврей?
NEW 29.01.15 08:17
Нет.
in Antwort Bavlion 28.01.15 23:07
В ответ на:
На том основании, что муж еврей?
На том основании, что муж еврей?
Нет.
NEW 29.01.15 11:55
in Antwort Herr Morgow 29.01.15 08:17
Так на каком основании-то отказ получат?
За основу берем то, что с ПИ у жены ТС все нормально и доказательство еврейского происхождения не вызывает сомнения.
За основу берем то, что с ПИ у жены ТС все нормально и доказательство еврейского происхождения не вызывает сомнения.
NEW 29.01.15 12:04
in Antwort Bavlion 29.01.15 11:55, Zuletzt geändert 29.01.15 12:04 (Herr Morgow)
Внимательно читайте топик. Я много раз писал, какая может быть причина отказа.
NEW 29.01.15 12:20
in Antwort Bavlion 29.01.15 11:55
Кстати, почти 2 года назад Вы, или кто-то, писавший под ником
Bavlion придерживался мнения, что
Может, я что-то упустил, и после 13 апреля 2013 правила поменялись.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23936154&Board=juden
Bavlion придерживался мнения, чтоBavlion:
Повторная подача заявления на прием в качестве еврейского мигранта исключена.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23936154&Board=juden
NEW 29.01.15 12:51
Вы упустили, что человек намерен выехать не в качестве еврейского мигранта, а в качестве члена семьи еврейского мигранта.
in Antwort Herr Morgow 29.01.15 12:20, Zuletzt geändert 29.01.15 12:52 (Пух)
В ответ на:
.
.
Вы упустили, что человек намерен выехать не в качестве еврейского мигранта, а в качестве члена семьи еврейского мигранта.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 29.01.15 14:45
При том что, он сам должен подавать заявление на ЕИ.
Обратите внимание на п 1.17 1.18 1.19.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
in Antwort Пух 29.01.15 12:51
В ответ на:
При том что, он сам должен подавать заявление на ЕИ.
Обратите внимание на п 1.17 1.18 1.19.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
NEW 29.01.15 16:02
in Antwort Herr Morgow 29.01.15 14:45
Вы толчете воду в ступе. Он сам должен подать заявление. Ему откажут в праве на самостоятельный въезд и он въедет в качестве прицепа. В чем у вас трудности? Что вам тут не так?