Deutsch

Разрешение от супруга на выезд по линии еврейской иммиграции

615  1 2 3 4 все
Novichok_ коренной житель18.01.15 17:39
18.01.15 17:39 
в ответ Herr Morgow 18.01.15 12:12, Последний раз изменено 18.01.15 17:51 (Novichok_)
В ответ на:
Не любят писать, а такое немецкое законодательство. .

Почему не любят писать? Очень даже любят:-))
И что в этом плохого- "любить писать" о немецком законодательстве? Я разве сказал хоть полсловом, что там нету такого понятия?
В ответ на:
А если или возможно для форума "Гадание на пальцах", а не для ЕИ

"Челябинские мужики Законодательство герм настолько сурово"(с), что не приемлет сослагательного наклонения?
Моя фраза "если доля в кв стоит меньше, чем допустимые для социала дичные накопления, то продавайте долю мужу" как-то этому суровому законодательству противоречит?
Иль это тоже "бетруг"?
Herr Morgow коренной житель18.01.15 17:51
Herr Morgow
NEW 18.01.15 17:51 
в ответ Novichok_ 18.01.15 17:39
В ответ на:
Законодательство герм настолько сурово"(с), что не приемлет сослагательного наклонения?

Законодательство любой страны не приемлет сослагательного наклонения. А этот форум не предназначен для гипотез.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Novichok_ коренной житель18.01.15 17:56
NEW 18.01.15 17:56 
в ответ Herr Morgow 18.01.15 17:51, Последний раз изменено 18.01.15 17:59 (Novichok_)
В ответ на:
А этот форум не предназначен для гипотез.

Гипотез?
Вы не видите разницы между понятием гипотеза и понятием сослагательное наклонение?
То есть, к примеру, фраза, "ЕСЛИ у вас есть предпосылки для ЕИ, то вы имеете на нее право"- это , по-вашему, гипотеза?
Если нет, то в чем ее разница с "ЕСЛИ доля в квартире стоит меньше допустимых накоплений, то ее продажа не закроет путь с сациялам"
В ответ на:
Законодательство любой страны не приемлет сослагательного наклонения.

Вы знаете, сколько раз в законах применяется союз ЕСЛИ?
Herr Morgow коренной житель18.01.15 18:05
Herr Morgow
NEW 18.01.15 18:05 
в ответ Novichok_ 18.01.15 17:56, Последний раз изменено 18.01.15 18:07 (Herr Morgow)
В ответ на:
фраза, "ЕСЛИ у вас есть предпосылки для ЕИ, то вы имеете на нее право"- это , по-вашему, гипотеза?

Нет, это утверждение.
В ответ на:
Если нет, то в чем ее разница с "ЕСЛИ доля в квартире стоит меньше допустимых накоплений, то ее продажа не закроет путь с сациялам

А Вы знаете сколько стоит доля квартиры? Если знаете, то утверждение, а если нет ( в чём я не сомневаюсь), то эта фраза, именно, гипотеза или Ваши фантазии и....
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Novichok_ коренной житель18.01.15 18:22
NEW 18.01.15 18:22 
в ответ Herr Morgow 18.01.15 18:05, Последний раз изменено 18.01.15 18:25 (Novichok_)
В ответ на:

В ответ на:
фраза, "ЕСЛИ у вас есть предпосылки для ЕИ, то вы имеете на нее право"- это , по-вашему, гипотеза?
Нет, это утверждение.
В ответ на:
Если нет, то в чем ее разница с "ЕСЛИ доля в квартире стоит меньше допустимых накоплений, то ее продажа не закроет путь с сациялам
А Вы знаете сколько стоит доля квартиры? Если знаете, то утверждение, а если нет ( в чём я не сомневаюсь), то эта фраза, именно, гипотеза или Ваши фантазии и....

вторая фраза- точно такое же "утверждение", как и первая..
Когда во фразе с сослагательным наклонением говорится ЕСЛИ, то , разумеется, изначально НЕИЗВЕСТНО (в обоих вышеописанных случаях):
--если у ТС предпосылки для ЕИ или нету
--стоит квартира больше допустимого уровня накоплений или меньше
--и тд
Подобная фраза- информация (базирующаяся на законодательстве) для размышления ТС и только: обычная алгоритмическая связка "ЕСЛИ .. , ТО.."
Для того и говорится сие, чтобы ТС , которая ЗНАЕТ стоимость своей доли в кв , соотнесла ее с допустимым уровнем накоплений и решила свою "проблему" продажей доли мужу, ЕСЛИ доля будет стоить меньше суммы допустимых накоплений.
Иными словами, без ЕСЛИ подать сию инфу невозможно.
А вы: гипотеза, гипотеза.. При чем тут гипотеза))
1 2 3 4 все