Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
NEW 16.12.14 19:21
Тут каждый выбирает сам между:
Тащить много вещей
Платить много денег
Находиться долго в дороге
Это как "исключающий" треугольник: быстро-качественно-дешево. Что-то одно обязательно нереально реализовать...
в ответ viktori75 16.12.14 18:58
В ответ на:
А если до Западной Украины поездом обычным, а там - чтобы бусик встретил у вокзала... Так разве нельзя? На самолете с багажом, многие не советуют... Любое превышение веса и габаритов будет стоить очень дорого...
А если до Западной Украины поездом обычным, а там - чтобы бусик встретил у вокзала... Так разве нельзя? На самолете с багажом, многие не советуют... Любое превышение веса и габаритов будет стоить очень дорого...
Тут каждый выбирает сам между:
Тащить много вещей
Платить много денег
Находиться долго в дороге
Это как "исключающий" треугольник: быстро-качественно-дешево. Что-то одно обязательно нереально реализовать...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.12.14 20:36
в РФ была такая штука - на Украине она тоже 100-пудово есть, как отправка несопровождаемого багажа.
причём он даже может с вами в одном самолёте лететь.
только сдавать и получать вы его будете в Cargo аэропорта.
узнавайте.
стоит гораздо дешевле, чем обычный багаж.
ссылко
вот, например, россияне везут в Германию три шкафа (нифига не шутка).
там и ссылки на тарифы я давал
ссылко
Air Kiev Cargo
ещё ссылко
в ответ princess12012 16.12.14 18:35
В ответ на:
Я правильно поняла - дешевле сразу оплатить багаж при покупке билетов себе, чем потом в аэропорту?
Я правильно поняла - дешевле сразу оплатить багаж при покупке билетов себе, чем потом в аэропорту?
в РФ была такая штука - на Украине она тоже 100-пудово есть, как отправка несопровождаемого багажа.
причём он даже может с вами в одном самолёте лететь.
только сдавать и получать вы его будете в Cargo аэропорта.
узнавайте.
стоит гораздо дешевле, чем обычный багаж.
ссылко
вот, например, россияне везут в Германию три шкафа (нифига не шутка).
там и ссылки на тарифы я давал
ссылко
Air Kiev Cargo
ещё ссылко
NEW 16.12.14 21:15
Я просто не знал, что его отменили...
в ответ tanuna_0 16.12.14 19:00
В ответ на:
Рискованно. Пока дождешься когда снова такой маршрут появится, может закончиться срок действия согласия на прием.
Рискованно. Пока дождешься когда снова такой маршрут появится, может закончиться срок действия согласия на прием.
Я просто не знал, что его отменили...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.12.14 21:18
попейте успокоительное.
вы проводили какое-то исследование или просто взяли цифру с потолка?
у меня есть другие примеры, когда пульт из рук приходится буквально выдирать, причём пофик, что мультики на языке, который ребёнок вообще не понимает.
не надо так бурно реагировать, попейте успокоительного.
в ответ chebura 16.12.14 20:43
В ответ на:
аж псих бъет,
аж псих бъет,
попейте успокоительное.
В ответ на:
ну 90% детей
ну 90% детей
вы проводили какое-то исследование или просто взяли цифру с потолка?
В ответ на:
хоть со сказками, хоть с мультиками
хоть со сказками, хоть с мультиками
у меня есть другие примеры, когда пульт из рук приходится буквально выдирать, причём пофик, что мультики на языке, который ребёнок вообще не понимает.
В ответ на:
то хотя бы просто не советуйте и не поучайте
то хотя бы просто не советуйте и не поучайте
не надо так бурно реагировать, попейте успокоительного.
NEW 16.12.14 21:18
Эммм, даже не знаю как Вас огорчить... Вообще-то я цены привел по состоянию на сегодня с билетами на февраль 2015 года, а не 2014-го.
А если Вы имеете ввиду мой опыт приезда, то летели не виззэйром, а люфтганзой, и не в 2014, а в 2013 году.
в ответ Маргарита58 16.12.14 19:12
В ответ на:
Цены на билеты у Визейр привязаны к евро. Сегодня на 18- 00 евро было уже 28 грн. а в пятницу уже по 23 я не могла нигде у валютчиков купить, не то что в банках. Так что глупо сейчас равняться на цены февраля. А на тот момент когда они будут уезжать, даже страшно представить цену билета.
Цены на билеты у Визейр привязаны к евро. Сегодня на 18- 00 евро было уже 28 грн. а в пятницу уже по 23 я не могла нигде у валютчиков купить, не то что в банках. Так что глупо сейчас равняться на цены февраля. А на тот момент когда они будут уезжать, даже страшно представить цену билета.
Эммм, даже не знаю как Вас огорчить... Вообще-то я цены привел по состоянию на сегодня с билетами на февраль 2015 года, а не 2014-го.
А если Вы имеете ввиду мой опыт приезда, то летели не виззэйром, а люфтганзой, и не в 2014, а в 2013 году.
NEW 16.12.14 21:20
Это таки лоукостер, но правда не за 2 недели до вылета... :)
К сожалению, пока единственный в Украине.
в ответ aschnurrbart 16.12.14 20:37
В ответ на:
ok, коли так.
я почему-то думал, что это low coster и багаж у них стоит как говорящий китайский слон.
ok, коли так.
я почему-то думал, что это low coster и багаж у них стоит как говорящий китайский слон.
Это таки лоукостер, но правда не за 2 недели до вылета... :)
К сожалению, пока единственный в Украине.
NEW 16.12.14 21:27
А где его там взять? Это ш надо очередного "гумконвоя" с солярой дождаться, мож подвезут.
Фуры с пивом и водкой и те терь тормозят, не пускают просто так перед новым годом. Меняют горячительное на пленных.
в ответ aschnurrbart 16.12.14 21:18
In Antwort auf:
попейте успокоительное.
попейте успокоительное.
А где его там взять? Это ш надо очередного "гумконвоя" с солярой дождаться, мож подвезут.
Фуры с пивом и водкой и те терь тормозят, не пускают просто так перед новым годом. Меняют горячительное на пленных.
NEW 16.12.14 22:57
в ответ tanuna_0 16.12.14 21:27
Ребята, всем большое спасибо за подсказки !!! По визаир я слышала, цены хорошие. Мои родственники только и пользуются этой компанией. Но у нас проблема собака... Некому оставить на Украине. И подарить жалко ((( 8 лет с нами. Историю Ирины я читала это не вариант. Я рассматриваю доехать до Львова, а там нас родственники встретят на своей машине и в Германию отвезут ( они сами живут в NRW) или муж с собакой авиакомпанией которая перевозит , а я с двумя детьми визаир . Главное прилететь в один город))))
NEW 17.12.14 00:45
в ответ vadim_bibigon 17.12.14 00:19
НП. Мы когда ехали, рассматривали вариант автобусом. Но только с дополнительным местом, чтобы можно было прилечь. По цене не намного дороже выйдет, только нужно узнать у водителя или так можно. Автобусом лучше чем самолетом в том плане, что багажа можно намного больше взять. Сами мы летели самолетом, но я бы не сказал, что это было легкое путешествие. По времени наше путешествие длилось часов 16. Лично я еле ноги приволок (после самолета сильно разболелась голова, до этого никогда не летал).
NEW 17.12.14 08:33
В чем проблема лететь той же Люфтганзой?
Билеты купленный примерно за месяц нам обошлись в 4200 грн. год назад. Виззэйр тогда стоил где-то 2500-3000. За кошек и перевес доплатили прямо в аэропорту - 63 евро.
Прилетели напрямую из Киева в Дюссельдорф. В Кельн или Дортмунд тоже кто-то летает.
Просто смотрите билеты "на завтра", а с вылетом через 1-3 месяца...
в ответ k_katya 16.12.14 22:57
В ответ на:
Ребята, всем большое спасибо за подсказки !!! По визаир я слышала, цены хорошие. Мои родственники только и пользуются этой компанией. Но у нас проблема собака... Некому оставить на Украине. И подарить жалко ((( 8 лет с нами. Историю Ирины я читала это не вариант. Я рассматриваю доехать до Львова, а там нас родственники встретят на своей машине и в Германию отвезут ( они сами живут в NRW) или муж с собакой авиакомпанией которая перевозит , а я с двумя детьми визаир . Главное прилететь в один город))))
В чем проблема лететь той же Люфтганзой?
Билеты купленный примерно за месяц нам обошлись в 4200 грн. год назад. Виззэйр тогда стоил где-то 2500-3000. За кошек и перевес доплатили прямо в аэропорту - 63 евро.
Прилетели напрямую из Киева в Дюссельдорф. В Кельн или Дортмунд тоже кто-то летает.
Просто смотрите билеты "на завтра", а с вылетом через 1-3 месяца...