Login
Результаты подачи в 2014 (Украина)
NEW 16.12.14 19:21
Тут каждый выбирает сам между:
Тащить много вещей
Платить много денег
Находиться долго в дороге
Это как "исключающий" треугольник: быстро-качественно-дешево. Что-то одно обязательно нереально реализовать...
in Antwort viktori75 16.12.14 18:58
В ответ на:
А если до Западной Украины поездом обычным, а там - чтобы бусик встретил у вокзала... Так разве нельзя? На самолете с багажом, многие не советуют... Любое превышение веса и габаритов будет стоить очень дорого...
А если до Западной Украины поездом обычным, а там - чтобы бусик встретил у вокзала... Так разве нельзя? На самолете с багажом, многие не советуют... Любое превышение веса и габаритов будет стоить очень дорого...
Тут каждый выбирает сам между:
Тащить много вещей
Платить много денег
Находиться долго в дороге
Это как "исключающий" треугольник: быстро-качественно-дешево. Что-то одно обязательно нереально реализовать...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.12.14 19:34
in Antwort Bavlion 16.12.14 19:21
Спасибо за разъяснения по вопросу виззэйра. У нас животных с собой не будет. Если все остальные критерии устроят - то подойдет как вариант.
NEW 16.12.14 19:39
in Antwort chebura 16.12.14 19:01
Конечно имеет смысл оплачивать багаж указанным способом при покупке билетов.
NEW 16.12.14 20:36
в РФ была такая штука - на Украине она тоже 100-пудово есть, как отправка несопровождаемого багажа.
причём он даже может с вами в одном самолёте лететь.
только сдавать и получать вы его будете в Cargo аэропорта.
узнавайте.
стоит гораздо дешевле, чем обычный багаж.
ссылко
вот, например, россияне везут в Германию три шкафа (нифига не шутка).
там и ссылки на тарифы я давал
ссылко
Air Kiev Cargo
ещё ссылко
in Antwort princess12012 16.12.14 18:35
В ответ на:
Я правильно поняла - дешевле сразу оплатить багаж при покупке билетов себе, чем потом в аэропорту?
Я правильно поняла - дешевле сразу оплатить багаж при покупке билетов себе, чем потом в аэропорту?
в РФ была такая штука - на Украине она тоже 100-пудово есть, как отправка несопровождаемого багажа.
причём он даже может с вами в одном самолёте лететь.
только сдавать и получать вы его будете в Cargo аэропорта.
узнавайте.
стоит гораздо дешевле, чем обычный багаж.
ссылко
вот, например, россияне везут в Германию три шкафа (нифига не шутка).
там и ссылки на тарифы я давал
ссылко
Air Kiev Cargo
ещё ссылко
NEW 16.12.14 20:37
ok, коли так.
я почему-то думал, что это low coster и багаж у них стоит как говорящий китайский слон.
in Antwort Bavlion 16.12.14 18:55
В ответ на:
32 кг багаж + 10 ручная кладь + сумка с ноутом бонусом. Но это как бы на большей части авиакомпаний.
32 кг багаж + 10 ручная кладь + сумка с ноутом бонусом. Но это как бы на большей части авиакомпаний.
ok, коли так.
я почему-то думал, что это low coster и багаж у них стоит как говорящий китайский слон.
NEW 16.12.14 20:39
он же остановки делает.
трёхлетке можно уже и сказки какие-нибудь в плеер записать.
in Antwort princess12012 16.12.14 18:25
В ответ на:
Сутки сидя с 3=х летним сложно, хоть как.
Сутки сидя с 3=х летним сложно, хоть как.
он же остановки делает.
трёхлетке можно уже и сказки какие-нибудь в плеер записать.
NEW 16.12.14 20:40
дети разные бывают.
автобус делает остановки, двигаться никто не запрещает.
in Antwort chebura 16.12.14 17:48
В ответ на:
не давать спать надеюсь вы просто пошутили, а в автокресле можно просидеть 2-3-5 часов но не сутки без движения.
не давать спать надеюсь вы просто пошутили, а в автокресле можно просидеть 2-3-5 часов но не сутки без движения.
дети разные бывают.
автобус делает остановки, двигаться никто не запрещает.
NEW 16.12.14 20:41
in Antwort aschnurrbart 16.12.14 20:36
Интересный вид услуг. Но я думаю, что это для перевозки более крупногабаритного багажа подойдет.
NEW 16.12.14 20:43
in Antwort aschnurrbart 16.12.14 20:39
ну вот честно, не пишите бред, аж псих бъет, ну 90% детей не сидят сутки на одном месте, хоть со сказками, хоть с мультиками, если вы не совершали такой переезд с маленьким ребенком, то хотя бы просто не советуйте и не поучайте
NEW 16.12.14 21:15
Я просто не знал, что его отменили...
in Antwort tanuna_0 16.12.14 19:00
В ответ на:
Рискованно. Пока дождешься когда снова такой маршрут появится, может закончиться срок действия согласия на прием.
Рискованно. Пока дождешься когда снова такой маршрут появится, может закончиться срок действия согласия на прием.
Я просто не знал, что его отменили...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.12.14 21:18
попейте успокоительное.
вы проводили какое-то исследование или просто взяли цифру с потолка?
у меня есть другие примеры, когда пульт из рук приходится буквально выдирать, причём пофик, что мультики на языке, который ребёнок вообще не понимает.
не надо так бурно реагировать, попейте успокоительного.
in Antwort chebura 16.12.14 20:43
В ответ на:
аж псих бъет,
аж псих бъет,
попейте успокоительное.
В ответ на:
ну 90% детей
ну 90% детей
вы проводили какое-то исследование или просто взяли цифру с потолка?
В ответ на:
хоть со сказками, хоть с мультиками
хоть со сказками, хоть с мультиками
у меня есть другие примеры, когда пульт из рук приходится буквально выдирать, причём пофик, что мультики на языке, который ребёнок вообще не понимает.
В ответ на:
то хотя бы просто не советуйте и не поучайте
то хотя бы просто не советуйте и не поучайте
не надо так бурно реагировать, попейте успокоительного.
NEW 16.12.14 21:18
Эммм, даже не знаю как Вас огорчить... Вообще-то я цены привел по состоянию на сегодня с билетами на февраль 2015 года, а не 2014-го.
А если Вы имеете ввиду мой опыт приезда, то летели не виззэйром, а люфтганзой, и не в 2014, а в 2013 году.
in Antwort Маргарита58 16.12.14 19:12
В ответ на:
Цены на билеты у Визейр привязаны к евро. Сегодня на 18- 00 евро было уже 28 грн. а в пятницу уже по 23 я не могла нигде у валютчиков купить, не то что в банках. Так что глупо сейчас равняться на цены февраля. А на тот момент когда они будут уезжать, даже страшно представить цену билета.
Цены на билеты у Визейр привязаны к евро. Сегодня на 18- 00 евро было уже 28 грн. а в пятницу уже по 23 я не могла нигде у валютчиков купить, не то что в банках. Так что глупо сейчас равняться на цены февраля. А на тот момент когда они будут уезжать, даже страшно представить цену билета.
Эммм, даже не знаю как Вас огорчить... Вообще-то я цены привел по состоянию на сегодня с билетами на февраль 2015 года, а не 2014-го.
А если Вы имеете ввиду мой опыт приезда, то летели не виззэйром, а люфтганзой, и не в 2014, а в 2013 году.
NEW 16.12.14 21:20
Это таки лоукостер, но правда не за 2 недели до вылета... :)
К сожалению, пока единственный в Украине.
in Antwort aschnurrbart 16.12.14 20:37
В ответ на:
ok, коли так.
ok, коли так.
Это таки лоукостер, но правда не за 2 недели до вылета... :)
К сожалению, пока единственный в Украине.
NEW 16.12.14 21:26
in Antwort aschnurrbart 16.12.14 21:18
давайте местами поменяемся на месяцок жизни и вы поймете, что успокоительное дааааааааавно не помогает)))) лучше коньячек или вискарик))) спится крепче)))
NEW 16.12.14 21:27
А где его там взять? Это ш надо очередного "гумконвоя" с солярой дождаться, мож подвезут.
Фуры с пивом и водкой и те терь тормозят, не пускают просто так перед новым годом. Меняют горячительное на пленных.
in Antwort aschnurrbart 16.12.14 21:18
In Antwort auf:
попейте успокоительное.
попейте успокоительное.
А где его там взять? Это ш надо очередного "гумконвоя" с солярой дождаться, мож подвезут.
Фуры с пивом и водкой и те терь тормозят, не пускают просто так перед новым годом. Меняют горячительное на пленных.
NEW 16.12.14 22:57
in Antwort tanuna_0 16.12.14 21:27
Ребята, всем большое спасибо за подсказки !!! По визаир я слышала, цены хорошие. Мои родственники только и пользуются этой компанией. Но у нас проблема собака... Некому оставить на Украине. И подарить жалко ((( 8 лет с нами. Историю Ирины я читала это не вариант. Я рассматриваю доехать до Львова, а там нас родственники встретят на своей машине и в Германию отвезут ( они сами живут в NRW) или муж с собакой авиакомпанией которая перевозит , а я с двумя детьми визаир . Главное прилететь в один город))))
NEW 17.12.14 00:45
in Antwort vadim_bibigon 17.12.14 00:19
НП. Мы когда ехали, рассматривали вариант автобусом. Но только с дополнительным местом, чтобы можно было прилечь. По цене не намного дороже выйдет, только нужно узнать у водителя или так можно. Автобусом лучше чем самолетом в том плане, что багажа можно намного больше взять. Сами мы летели самолетом, но я бы не сказал, что это было легкое путешествие. По времени наше путешествие длилось часов 16. Лично я еле ноги приволок (после самолета сильно разболелась голова, до этого никогда не летал).
NEW 17.12.14 08:33
В чем проблема лететь той же Люфтганзой?
Билеты купленный примерно за месяц нам обошлись в 4200 грн. год назад. Виззэйр тогда стоил где-то 2500-3000. За кошек и перевес доплатили прямо в аэропорту - 63 евро.
Прилетели напрямую из Киева в Дюссельдорф. В Кельн или Дортмунд тоже кто-то летает.
Просто смотрите билеты "на завтра", а с вылетом через 1-3 месяца...
in Antwort k_katya 16.12.14 22:57
В ответ на:
Ребята, всем большое спасибо за подсказки !!! По визаир я слышала, цены хорошие. Мои родственники только и пользуются этой компанией. Но у нас проблема собака... Некому оставить на Украине. И подарить жалко ((( 8 лет с нами. Историю Ирины я читала это не вариант. Я рассматриваю доехать до Львова, а там нас родственники встретят на своей машине и в Германию отвезут ( они сами живут в NRW) или муж с собакой авиакомпанией которая перевозит , а я с двумя детьми визаир . Главное прилететь в один город))))
В чем проблема лететь той же Люфтганзой?
Билеты купленный примерно за месяц нам обошлись в 4200 грн. год назад. Виззэйр тогда стоил где-то 2500-3000. За кошек и перевес доплатили прямо в аэропорту - 63 евро.
Прилетели напрямую из Киева в Дюссельдорф. В Кельн или Дортмунд тоже кто-то летает.
Просто смотрите билеты "на завтра", а с вылетом через 1-3 месяца...