Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
NEW 15.12.14 22:19
поездом.
долго, дорого и неудобно, но вещей можно взять много.
помимо необходимых прививок узнавайте про стоимость и продолжительность карантина.
в ответ k_katya 15.12.14 21:57
В ответ на:
Кто каким видом транспортом уезжал в Германию? Дешевле, max вещей можно забрать, удобней,
Кто каким видом транспортом уезжал в Германию? Дешевле, max вещей можно забрать, удобней,
поездом.
В ответ на:
а главное вопрос с собакой как лучше уезжать
а главное вопрос с собакой как лучше уезжать
помимо необходимых прививок узнавайте про стоимость и продолжительность карантина.
NEW 15.12.14 22:39
Вы знаете такой поезд, которым из Киева можно доехать аж до Германии?
Или намекаете на то, что если вещей взять с собой много, то поездами с пересадкой в Польше ехать самое то?
в ответ aschnurrbart 15.12.14 22:19
In Antwort auf:
поездом.
поездом.
Или намекаете на то, что если вещей взять с собой много, то поездами с пересадкой в Польше ехать самое то?
NEW 16.12.14 10:36
х.з., в РФ был сборный.
к обычным пассажирским поездам прицеплялись международные вагончики, в Саратове они собирались в первый маленький поезд, а потом ещё обрастали несколькими.
думаю, что Уфа - она гораздо дальше от Германии, чем Киев.
зы. знакомые украинцы ездят на родину на автобусе.
им, правда, только до Львова.
поезд я советую только если много вещей и если вы выкупаете всё трёхместное купе (что само по себе довольно дорого), в противном случае поездом ехать не надо, т.к.
места для вещей в международном купе нет совсем (у нас они стояли на второй и третьей полке, а мы вдвоём спали на нижней), а расстояние между спальными местами по высоте оч. небольшое.
в общем, с посторонними людьми будет тихий ужас.
в ответ tanuna_0 15.12.14 22:39
В ответ на:
х.з., в РФ был сборный.
к обычным пассажирским поездам прицеплялись международные вагончики, в Саратове они собирались в первый маленький поезд, а потом ещё обрастали несколькими.
думаю, что Уфа - она гораздо дальше от Германии, чем Киев.
зы. знакомые украинцы ездят на родину на автобусе.
им, правда, только до Львова.
поезд я советую только если много вещей и если вы выкупаете всё трёхместное купе (что само по себе довольно дорого), в противном случае поездом ехать не надо, т.к.
места для вещей в международном купе нет совсем (у нас они стояли на второй и третьей полке, а мы вдвоём спали на нижней), а расстояние между спальными местами по высоте оч. небольшое.
в общем, с посторонними людьми будет тихий ужас.
NEW 16.12.14 10:38
не знаю, в чём кайф.
я больше на поезде не поеду даже забесплатно.
мы отдали за трёхместное купе емнип 700 баксов, самолёт стоил бы 400.
в ответ tanuna_0 16.12.14 10:36
В ответ на:
Если нашел, пусть спрячет и никому не показывает, а то ща кааак набегут желающие покатаца на таком поезде.
Если нашел, пусть спрячет и никому не показывает, а то ща кааак набегут желающие покатаца на таком поезде.
не знаю, в чём кайф.
я больше на поезде не поеду даже забесплатно.
мы отдали за трёхместное купе емнип 700 баксов, самолёт стоил бы 400.
NEW 16.12.14 10:59
В следующем поезде, даже если он будет с отдельными купе (а курсируют по тому маршруту вагоны как с купе, так и без них) не будет места для "много вещей". Если налегке, без вещей, то по барабану как ехать, с пересадкой или без.
в ответ chebura 16.12.14 10:11
In Antwort auf:
наверно с пересадкой, а че он не очень?
наверно с пересадкой, а че он не очень?
В следующем поезде, даже если он будет с отдельными купе (а курсируют по тому маршруту вагоны как с купе, так и без них) не будет места для "много вещей". Если налегке, без вещей, то по барабану как ехать, с пересадкой или без.
NEW 16.12.14 17:01
в ответ chebura 16.12.14 10:11
Я до сих пор еще работаю в этой отрасли и знаю, что единственный прямой поезд Киев - Берлин отменен на данный момент. Все остальные с пересадкой. Для меня это тоже очень важный вопрос: как добраться до Германии?Или я не знаю где искать( хотя пользовалась ссылками с этого сайта), или самолетом действительно очень дорого получается. Нас-же , как и вас - трое с 3-х летним ребенком, тоже с Украины, поэтому хотелось-бы и надежность, и удобство, и цену приемлемую. Я нашла всреднем самолетом 200 евро/чел. Дешевле может быть или это средняя цена? Кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.
NEW 16.12.14 17:10
в ответ princess12012 16.12.14 17:01
Девчонки! А вы не рассматриваете вариант ехать бусиком как ехала Ирина-46. Она на этой ветке скидывала телефоны водителей. Можно у нее расспросить подробности такого варианта. По количеству взятых вещей- это самый лучший вариант. У нее тоже были маленькие дети. Вот стоимость не знаю, можно уточнить.
NEW 16.12.14 17:11
от 55€:
http://www.skyscanner.de/transport/fluge/iev/dtm/billigfluge-von-kiew-zhulhany-n...
В ответ на:
Дешевле может быть или это средняя цена?
Дешевле может быть или это средняя цена?
от 55€:
http://www.skyscanner.de/transport/fluge/iev/dtm/billigfluge-von-kiew-zhulhany-n...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 16.12.14 17:21
Можно найти дешевле билеты. Смотри компания http://wizzair.com там есть рейсы на Мюнхен, Кельн и другие города. Если брать заранее билеты можно и 100 евро уложиться, я только что смотрела. Главное, что они без посадок летят, через 3 часа на месте. Мои только этой компанией пользуются.
16.12.14 17:23
дорогие украинские друзья.
имейте совесть, от вас до Германии автобусом ехать никак не больше суток.
стоит - сущие копейки.
зы. в germany.auto описано несколько случаев переезда на собственном автомобиле.
В ответ на:
Я до сих пор еще работаю в этой отрасли и знаю, что единственный прямой поезд Киев - Берлин отменен на данный момент. Все остальные с пересадкой. Для меня это тоже очень важный вопрос: как добраться до Германии?Или я не знаю где искать( хотя пользовалась ссылками с этого сайта), или самолетом действительно очень дорого получается. Нас-же , как и вас - трое с 3-х летним ребенком, тоже с Украины, поэтому хотелось-бы и надежность, и удобство, и цену приемлемую. Я нашла всреднем самолетом 200 евро/чел. Дешевле может быть или это средняя цена? Кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.
дорогие украинские друзья.
имейте совесть, от вас до Германии автобусом ехать никак не больше суток.
стоит - сущие копейки.
зы. в germany.auto описано несколько случаев переезда на собственном автомобиле.
NEW 16.12.14 17:24
а что там с багажом?
в ответ Маргарита58 16.12.14 17:21
В ответ на:
Смотри компания http://wizzair.com там есть рейсы на Мюнхен, Кельн и другие города. Если брать заранее билеты можно и 100 евро уложиться, я только что смотрела. Главное, что они без посадок летят, через 3 часа на месте. Мои только этой компанией пользуются.
Смотри компания http://wizzair.com там есть рейсы на Мюнхен, Кельн и другие города. Если брать заранее билеты можно и 100 евро уложиться, я только что смотрела. Главное, что они без посадок летят, через 3 часа на месте. Мои только этой компанией пользуются.
а что там с багажом?
NEW 16.12.14 17:27
в ответ Маргарита58 16.12.14 17:21
Petrovich и Маргарита 58 спасибо большое! Да, Ирина -46 ехала бусиком, но мне все подробности описала потом - не все устроило - это 1-е. Второе то, что рейсы описаны были с западной Украины. Они , как я понимаю, в центральную не приедут нас забирать. Хотя созвонюсь - все выяснить непосредственно не проблема. Потом отпишусь.