Login
Сразу по приезду.
NEW 25.11.14 10:39
Я имел ввиду "полнофоматную" беготню по амта с АБХ, КК, ДЦ, ренте и прочими конторами.
in Antwort Novichok_ 25.11.14 07:16
В ответ на:
Есть
Есть
Я имел ввиду "полнофоматную" беготню по амта с АБХ, КК, ДЦ, ренте и прочими конторами.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 25.11.14 10:41
макс. неделя.
проблемы начинаются, когда где-то начинают тупить.
in Antwort Bavlion 25.11.14 10:39
В ответ на:
макс. неделя.
NEW 25.11.14 12:33
Вот я и говорю, что такого, чтобы совсем нигде не тупили, я пока не встречал. Обязательно кто-то где-то стопорит процесс.
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 10:41
В ответ на:
макс. неделя.
макс. неделя.
Вот я и говорю, что такого, чтобы совсем нигде не тупили, я пока не встречал. Обязательно кто-то где-то стопорит процесс.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
25.11.14 18:05
in Antwort vadim_bibigon 24.11.14 18:41
Сори, если не совсем по теме. Если фермитер хочет, чтобы ДЦ напрямую платил ему миту, какие тут могут быть подводные камни?
NEW 25.11.14 18:27
in Antwort vadim_bibigon 25.11.14 18:05
Никаких. Просто вы должны написать в ДЦ заявление, чтобы миту перечисляли директ фермитеру на конто и контодатен фермитера.
Просто феимитер боится, что вы деньги "пропьёте"
Ну его понять можно, да и вам проще.
Просто феимитер боится, что вы деньги "пропьёте"
Ну его понять можно, да и вам проще.
NEW 25.11.14 18:44
счёт в Postbank будет платным.
зы. да, весёлый город Дрезден...
in Antwort vadim_bibigon 25.11.14 18:05
В ответ на:
Если фермитер хочет, чтобы ДЦ напрямую платил ему миту, какие тут могут быть подводные камни
Если фермитер хочет, чтобы ДЦ напрямую платил ему миту, какие тут могут быть подводные камни
счёт в Postbank будет платным.
зы. да, весёлый город Дрезден...
NEW 25.11.14 19:01
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 18:44
NEW 25.11.14 19:17
если вы откроете счёт в Postbank (в который, с одной стороны, берут получателей соц. помощи и который, с другой стороны, отвечает современным требованиям мобильности, чем, в свою очередь, не может похвастаться счёт в Sparkasse), то он будет платным, т.к. те деньги, которые вам будет переводить JC и Familienkasse (за вычетом квартплаты) будут меньше той суммы, которая необходима для того, чтобы счёт был бесплатным.
in Antwort vadim_bibigon 25.11.14 19:01
В ответ на:
немного не понял
немного не понял
если вы откроете счёт в Postbank (в который, с одной стороны, берут получателей соц. помощи и который, с другой стороны, отвечает современным требованиям мобильности, чем, в свою очередь, не может похвастаться счёт в Sparkasse), то он будет платным, т.к. те деньги, которые вам будет переводить JC и Familienkasse (за вычетом квартплаты) будут меньше той суммы, которая необходима для того, чтобы счёт был бесплатным.
NEW 25.11.14 22:25
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 19:17
Ну и сколько он стоит?
В шпаркассе 5,9 в месяц, так у них и филиалов море.
У меня в Фольксбанке жироконто вообще бесплатно.
У меня в Фольксбанке жироконто вообще бесплатно.
NEW 25.11.14 22:26
А вы что хотите сказать, что другие банки не берут получателей соцпомощи? Какие?
Шпаркасса и Фольксбанк точно берут.
NEW 25.11.14 22:46
Я, кстати, так и не понял чем шпаркасса может вылезти боком если я перееду в будущем. Если я регулярно распечатываю и сохраняю все выписки, этого может быть недостаточно?
В ответ на:
отвечает современным требованиям мобильности
отвечает современным требованиям мобильности
Я, кстати, так и не понял чем шпаркасса может вылезти боком если я перееду в будущем. Если я регулярно распечатываю и сохраняю все выписки, этого может быть недостаточно?
NEW 25.11.14 22:47
in Antwort Azizat 25.11.14 22:25
NEW 25.11.14 23:27
in Antwort vadim_bibigon 25.11.14 22:46
Вы можете не сохранять выписки, когда у вас будет онлайн-банк. Сделайте онлайн-банк, он бесплатно в шпаркассе. Просто нужно туда сходить и сказать, что вы хотите онлайн банк. Вы сможете всё, что оплатили в любое время распечатать, перевести оплату. Удобная штука
NEW 25.11.14 23:28
чем дольше у вас один и тот же счёт (тот же самый), тем лучше для кредитной истории.
а если вы пару-тройку раз переедете, то это вообще туши свет.
in Antwort vadim_bibigon 25.11.14 22:46
В ответ на:
Я, кстати, так и не понял чем шпаркасса может вылезти боком если я перееду в будущем.
Я, кстати, так и не понял чем шпаркасса может вылезти боком если я перееду в будущем.
чем дольше у вас один и тот же счёт (тот же самый), тем лучше для кредитной истории.
а если вы пару-тройку раз переедете, то это вообще туши свет.
NEW 25.11.14 23:29
шпаркассы везде разные и объединены только общим названием.
в "чужой" шпаркассе можно снять деньги и взять распечатки.
всё.
in Antwort Azizat 25.11.14 22:25
В ответ на:
шпаркассы везде разные и объединены только общим названием.
в "чужой" шпаркассе можно снять деньги и взять распечатки.
всё.
NEW 25.11.14 23:30
одно с другим никак не связано.
in Antwort Azizat 25.11.14 23:27
В ответ на:
Вы можете не сохранять выписки, когда у вас будет онлайн-банк. Сделайте онлайн-банк, он бесплатно в шпаркассе. Просто нужно туда сходить и сказать, что вы хотите онлайн банк. Вы сможете всё, что оплатили в любое время распечатать, перевести оплату
Вы можете не сохранять выписки, когда у вас будет онлайн-банк. Сделайте онлайн-банк, он бесплатно в шпаркассе. Просто нужно туда сходить и сказать, что вы хотите онлайн банк. Вы сможете всё, что оплатили в любое время распечатать, перевести оплату
одно с другим никак не связано.
NEW 25.11.14 23:32
in Antwort vadim_bibigon 25.11.14 22:47
Узнайте про 3 точнее. Этот прайс у нас тоже есть, но он у нас такой, что, если вы платите куда или деньги заходят, то за каждую операцию снимается 0,20 или0,30 центов.
Может у вас на востоке и по другому, но нужно будет узнать или проконтролировать снимают или нет.
А проконтролировать можно только в конце месяца, если снимут не 3, а скажем 7 при условии, что движение денег было на карте, то у вас тот чёртов тариф и его нужно тогда сменить.
Может у вас на востоке и по другому, но нужно будет узнать или проконтролировать снимают или нет.
А проконтролировать можно только в конце месяца, если снимут не 3, а скажем 7 при условии, что движение денег было на карте, то у вас тот чёртов тариф и его нужно тогда сменить.
NEW 25.11.14 23:35
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 23:29
В одном городе у нас 20 филиалов и все от одной шпаркассы, они не разные.
NEW 26.11.14 09:40
Нам в Фолькбанке отказали. Сказали, что работают только с работающими людьми.
in Antwort Azizat 25.11.14 22:26
В ответ на:
А вы что хотите сказать, что другие банки не берут получателей соцпомощи? Какие?
Нам в Фолькбанке отказали. Сказали, что работают только с работающими людьми.