Вход на сайт
Результаты подачи в 2014 (Украина)
NEW 13.11.14 22:53
У нас в бешайде была указана только земля. В дополнение к бешайду (отдельным листком) шла памятка с адресом в Хемнице (там в Саксонии распределительный центр). Мы сначала подумали, что нас туда распределили. Но потом, по почте пришло письмо-распредиление в тот город, в который изначально просились. Если бы оно не дошло, то пришлось бы сначала ехать в Хемниц, а потом все равно туда, куда распределили.
в ответ chebura 13.11.14 21:47
В ответ на:
так а вообще город в бешайде указывается?
так а вообще город в бешайде указывается?
У нас в бешайде была указана только земля. В дополнение к бешайду (отдельным листком) шла памятка с адресом в Хемнице (там в Саксонии распределительный центр). Мы сначала подумали, что нас туда распределили. Но потом, по почте пришло письмо-распредиление в тот город, в который изначально просились. Если бы оно не дошло, то пришлось бы сначала ехать в Хемниц, а потом все равно туда, куда распределили.
NEW 14.11.14 02:42
Если распределение в НРВ, то ни города, ни адреса в бешайде не указывается. Есть только 4 контакта, по любому из них надо сообщить за 6-8 недель до приезда.
В емейле как раз и указываете в какой город хотите ехать. И ждете подтверждения мылом. Если не отвечают 2-3-4 дня, пишите на другой емейл из бешайда.
В ответном мыле и будет адрес в том городе, который Вы пожелали, если там есть возможность Вас принять.
В конкретную дату и по указанному адресу Вы должны явиться. Дальше беготня по амтам. Прописка и т.д.
в ответ chebura 13.11.14 21:47
В ответ на:
так а вообще город в бешайде указывается? я просто со всех слов поняла, что можем мы сами выбрать или всетаки нет? мы тож думали поближе к родычам в Дортмунд
так а вообще город в бешайде указывается? я просто со всех слов поняла, что можем мы сами выбрать или всетаки нет? мы тож думали поближе к родычам в Дортмунд
Если распределение в НРВ, то ни города, ни адреса в бешайде не указывается. Есть только 4 контакта, по любому из них надо сообщить за 6-8 недель до приезда.
В емейле как раз и указываете в какой город хотите ехать. И ждете подтверждения мылом. Если не отвечают 2-3-4 дня, пишите на другой емейл из бешайда.
В ответном мыле и будет адрес в том городе, который Вы пожелали, если там есть возможность Вас принять.
В конкретную дату и по указанному адресу Вы должны явиться. Дальше беготня по амтам. Прописка и т.д.
Всего
доброго.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 14.11.14 14:30
в ответ vadim_bibigon 13.11.14 22:53
А на мейл Вам город, в который Вас распределили, пришел после того, как вы написали в распределительный лагерь, чтобы известить о своем приезде? Просто интересно, если попадаешь в землю, где нужно явиться в лагерь, можно ли им написать, что хотим в какой-то город, и если там есть места в хайме, можно сразу ехать туда, а не колесить по всей земле туда-обратно. Или в любом случае нужно ехать? Мы хотим в БВ, больше всего интересует, обходился ли кто-нибудь без поездок в Карлсруе?
NEW 14.11.14 14:53
Если в Карлсруе находится приемный пункт Б-В, то как без него обойтись?
Если вас смущают условия там, то лучше вообще забыть о Германии.
в ответ Beata_B 14.11.14 14:30
В ответ на:
Мы хотим в БВ, больше всего интересует, обходился ли кто-нибудь без поездок в Карлсруе?
Мы хотим в БВ, больше всего интересует, обходился ли кто-нибудь без поездок в Карлсруе?
Если в Карлсруе находится приемный пункт Б-В, то как без него обойтись?
Если вас смущают условия там, то лучше вообще забыть о Германии.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.11.14 16:36
в ответ Herr Morgow 14.11.14 14:53
Нет, Вы меня не правильно поняли. Меня ничего не смущает)))). Просто если туда нужно просто сьездить, чтоб нам сказали куда дальше ехать, то с 2 летним ребенком и 3-4 чемоданами это будет сложновато. Вот и разузнаю, чтоб подстраховаться, может заранее в какой-то камере хранения чемоданы оставить.
По поводу условий, если есть информация поделитесь, пожалуйста. :) На пути к лучшей жизни моего ребёнка, я выдержу любые условия:), тем более, что всё это временно. В стране принимают и на том спасибо :)! У многих и такой возможности просто уехать нет.
По поводу условий, если есть информация поделитесь, пожалуйста. :) На пути к лучшей жизни моего ребёнка, я выдержу любые условия:), тем более, что всё это временно. В стране принимают и на том спасибо :)! У многих и такой возможности просто уехать нет.
NEW 14.11.14 16:49
в ответ Beata_B 14.11.14 16:36
Вы уже получили Бешайд в Б-В? Нет? Так не бегите впереди паровоза, условия приема в эту Землю, как и в любую другую могут поменяться.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 15.11.14 01:06
В НРВ не катит. Мы изначально просили именно Дюссельдорф. В итоге его дали, но не при получении бешайда, а после писем на те контакты, что указаны в бешайде были.
в ответ Ирина_46 15.11.14 00:20
В ответ на:
Можно миновать, если заблаговременно попросит распределение в конкретный город.
Можно миновать, если заблаговременно попросит распределение в конкретный город.
В НРВ не катит. Мы изначально просили именно Дюссельдорф. В итоге его дали, но не при получении бешайда, а после писем на те контакты, что указаны в бешайде были.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.