Вход на сайт
Нужет точный перевод фразы, связанной с ЕИ
NEW 26.11.14 08:10
Никаких справок консульство не давало и не дает ,ваш отказ в консульстве Израиля тысячное подтверждение на этом форуме.
Израиль никому не выдает сведения о своих гражданах кроме уголовных дел и никоим образом не сделают без вашего участия.Ту справку которую приводит Саша единственная бумажка на эту тему учитывая ,что эта бумажка вообще
к консульскому документу не имеет никакого отношения.
Все будет нормально не волнуйтесь единственное,если у консульства возникнут подозрения они проведут с вами собеседование.
В ответ на:
я позвонила в посольство Израиля и спросила могут ли они дать мне справку о том что я не репатриировалась и не являюсь гражданкой Израиля. мне вежливо отказали
я позвонила в посольство Израиля и спросила могут ли они дать мне справку о том что я не репатриировалась и не являюсь гражданкой Израиля. мне вежливо отказали
Никаких справок консульство не давало и не дает ,ваш отказ в консульстве Израиля тысячное подтверждение на этом форуме.
В ответ на:
они сделают это без моего участия!
они сделают это без моего участия!
Израиль никому не выдает сведения о своих гражданах кроме уголовных дел и никоим образом не сделают без вашего участия.Ту справку которую приводит Саша единственная бумажка на эту тему учитывая ,что эта бумажка вообще
к консульскому документу не имеет никакого отношения.
Все будет нормально не волнуйтесь единственное,если у консульства возникнут подозрения они проведут с вами собеседование.
NEW 26.11.14 18:34
Абсолютно согласен ! В 1995 году немцы поставили в Украину компьютеры и базы и вполне согласен .любой чиновник может войти в Украинскую базу данных загс например.
На их бабки она была и создана.Но к Израилю это не имеет никакого значения.Можно выяснить не вставая действительно Исаак Кац был рожден в 80 роддоме Харькова или нет.
Да было ли ему дали выезд в Израиль.Но если как многие выезжали по визе получали И гражданство и то сам знаешь это не сегодня то немцы ничего проследить не смогут.
Поэтому тут в Германии израильтян пруд пруди!Но к вопросу ТС это не имеет отношения .
В ответ на:
я про Украину читал, что у немцев и израильтян там налажены связи, позволяющие получить информацию без участия заинтересованных лиц.
я про Украину читал, что у немцев и израильтян там налажены связи, позволяющие получить информацию без участия заинтересованных лиц.
Абсолютно согласен ! В 1995 году немцы поставили в Украину компьютеры и базы и вполне согласен .любой чиновник может войти в Украинскую базу данных загс например.
На их бабки она была и создана.Но к Израилю это не имеет никакого значения.Можно выяснить не вставая действительно Исаак Кац был рожден в 80 роддоме Харькова или нет.
Да было ли ему дали выезд в Израиль.Но если как многие выезжали по визе получали И гражданство и то сам знаешь это не сегодня то немцы ничего проследить не смогут.
Поэтому тут в Германии израильтян пруд пруди!Но к вопросу ТС это не имеет отношения .
NEW 02.12.14 00:09
Я сомневаюсь. Потому что точно знаю, что Израиль такие справки дает. В первых знаю по крайней мере двух человек, которые их брали, а во вторых информация об этих справкаъх есть на сайте МИД Израиля.
в ответ hoffman0 26.11.14 13:18
В ответ на:
Вы сомневаетесь в правдивости ТС ?
Вы сомневаетесь в правдивости ТС ?
Я сомневаюсь. Потому что точно знаю, что Израиль такие справки дает. В первых знаю по крайней мере двух человек, которые их брали, а во вторых информация об этих справкаъх есть на сайте МИД Израиля.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.12.14 11:52
в ответ Пух 02.12.14 00:09
это все теория!! как дойти до практики!? два человека- это ничего! я нашла сайта, и нашла те ссылки, как вы говорите, на такие справки, но нет ни телефона и обратная связь не работает! каким же образом это осуществить? http://mfa.gov.il/MFARUS/Pages/Israel_MFA_Russian.aspx если можете помочь буду только признательна!
NEW 02.12.14 21:01
У уважаемого Пуха опыт ограничиваться
причем вероятно они были гражданами Израиля и им необходима была ,,справка.. кстати сам термин
документа ..Справка ... вызывает смех..
Короче никто вам эту справку не даст ,как вам и ответили, да никто у вас ее и не требует так как вы НЕ гражданин Израиля а значит не можете
получить справку,впрочем в консульстве Израиля никаких справок и анализов не выдают.
Будут вопросы ,готовитесь к интервью !
У Пуха два знакомых у Саши справка,откуда взял не знаю ! Больше никому неизвестно,кто брал когда,где,как называется !
В ответ на:
как дойти до практики!?
как дойти до практики!?
У уважаемого Пуха опыт ограничиваться
В ответ на:
по крайней мере двух человек, которые их брали,
по крайней мере двух человек, которые их брали,
причем вероятно они были гражданами Израиля и им необходима была ,,справка.. кстати сам термин
документа ..Справка ... вызывает смех..
Короче никто вам эту справку не даст ,как вам и ответили, да никто у вас ее и не требует так как вы НЕ гражданин Израиля а значит не можете
получить справку,впрочем в консульстве Израиля никаких справок и анализов не выдают.
Будут вопросы ,готовитесь к интервью !
В ответ на:
кто реально на практике знает как получить такую справку?
кто реально на практике знает как получить такую справку?
У Пуха два знакомых у Саши справка,откуда взял не знаю ! Больше никому неизвестно,кто брал когда,где,как называется !
NEW 02.12.14 22:08
в ответ hoffman0 02.12.14 21:01
ох))))как меня качает из стороны в сторону! )))))сомнения тревожат! я понимаю что получить справку о том кем ты не являвшийся не возможно! и не логично! а что готовится к этому собеседования...я тот кто я есть и я уже все им рассказала...новостей и новых аргументов нет! или всетаки я должна быть как то готова?
NEW 03.12.14 18:49
Что вы тут панику устраиваете? У вас справку требуют? Нет. Потребуют - скачаете в интернет бланк-анкету для выдачи этой справки, заполните его и придите в консульство Израиля за справкой. Какие проблемы?
в ответ Анюта1986 02.12.14 11:52
В ответ на:
это все теория!! как дойти до практики!
это все теория!! как дойти до практики!
Что вы тут панику устраиваете? У вас справку требуют? Нет. Потребуют - скачаете в интернет бланк-анкету для выдачи этой справки, заполните его и придите в консульство Израиля за справкой. Какие проблемы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.12.14 19:24
в ответ Пух 03.12.14 18:49
видимо вы не очень внимательно прочитали то что я писала выше! ну да ладно! такой бумажкой с интернета у консула можно будет вызвать только здоровый смех.. он коротко и ясно сказал никаких справок...закон не позволяет! никакой паники...просто хотела лишний раз перестраховаться...так делать все если чувствуют сомнения- собирают бумажки, не правда ли?
NEW 04.12.14 00:40
в ответ Анюта1986 03.12.14 19:24
Решайте проблемы по мере их поступления, а не бегите впереди паровоза, чем Вы сейчас и пытаетесь заняться.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 04.12.14 12:21
Да прочитал. Вас спросили откуда отметки в СОР и у вас началась истерика. Совершено беспочвенная. Документы то у вас приняли, справок дополнительных не потребовали (хотя могли). Так что выпейте валерьянки и успокойтесь.
Какой бумажкой? Бланком анкеты официально размещенным на сайте министерства иностранных дел? Ну тогда он не долго будет смеятся, пришлют другого консула, умнее.
в ответ Анюта1986 03.12.14 19:24
В ответ на:
видимо вы не очень внимательно прочитали то что я писала выше!
видимо вы не очень внимательно прочитали то что я писала выше!
Да прочитал. Вас спросили откуда отметки в СОР и у вас началась истерика. Совершено беспочвенная. Документы то у вас приняли, справок дополнительных не потребовали (хотя могли). Так что выпейте валерьянки и успокойтесь.
В ответ на:
такой бумажкой с интернета у консула можно будет вызвать только здоровый смех..
такой бумажкой с интернета у консула можно будет вызвать только здоровый смех..
Какой бумажкой? Бланком анкеты официально размещенным на сайте министерства иностранных дел? Ну тогда он не долго будет смеятся, пришлют другого консула, умнее.