Login
Сразу по приезду.
NEW 12.11.14 12:56
О поверьте, меня это очень греет. Ноомальная жизнь, да. Но я люблю спать ночами и вообще тишину люблю. А вообще да, это мелочи жизни и все наладится. Спасибо за поддержку
in Antwort aschnurrbart 12.11.14 12:19
In Antwort auf:
и пусть вас греет мысль о том, что одиночкам - гораздо труднее.
и пусть вас греет мысль о том, что одиночкам - гораздо труднее.
О поверьте, меня это очень греет. Ноомальная жизнь, да. Но я люблю спать ночами и вообще тишину люблю. А вообще да, это мелочи жизни и все наладится. Спасибо за поддержку
NEW 12.11.14 13:06
я уезжал из первого общежития с тяжёлым сердцем.
in Antwort Bavlion 12.11.14 12:20
В ответ на:
Зависит от контингенты и Вашего к этому отношения. У нас в хайме не все было супер, но и "не весело" тоже не было. Нормальная жизнь во временном пристанище. Ни больше, ни меньше.
Зависит от контингенты и Вашего к этому отношения. У нас в хайме не все было супер, но и "не весело" тоже не было. Нормальная жизнь во временном пристанище. Ни больше, ни меньше.
я уезжал из первого общежития с тяжёлым сердцем.
NEW 12.11.14 14:27
in Antwort Bavlion 12.11.14 12:20
На последнего.
Боже люди, неужели вам не найти чуть больше 1000 евро и не снять меблирашку однокомнатную и пожить на спокое 3 месяца, без аккордов, танцев, вызова полиции и прочего хлама.
Меблирашка стоит 400 евро в месяц, там уже и свет и вода всё включено. Да пусть будет тесно втроём на 20 квадратах, но ТИХО и нервы в порядке.
Я в шоке
Боже люди, неужели вам не найти чуть больше 1000 евро и не снять меблирашку однокомнатную и пожить на спокое 3 месяца, без аккордов, танцев, вызова полиции и прочего хлама.
Меблирашка стоит 400 евро в месяц, там уже и свет и вода всё включено. Да пусть будет тесно втроём на 20 квадратах, но ТИХО и нервы в порядке.
Я в шоке
NEW 12.11.14 14:37
где такое?
у нас в хессенской глуши пустая квартира стоит дороже.
in Antwort Azizat 12.11.14 14:27
В ответ на:
где такое?
у нас в хессенской глуши пустая квартира стоит дороже.
NEW 12.11.14 14:43
in Antwort aschnurrbart 12.11.14 14:37
Там в Леверкузене, где ТС, если я правильно поняла, что она там за 400 евро есть 56! Квадратов меблирашка однокомнатная и пару 20 метровок за 300 с небольшим.
Зайдите на иммоскаут в вонен ауф цайт и сами посмотрите.
Зайдите на иммоскаут в вонен ауф цайт и сами посмотрите.
NEW 12.11.14 14:45
in Antwort aschnurrbart 12.11.14 14:37
где такое?
в Хессене - вот что нашел:
http://www.immobilienscout24.de/Suche/S-T/WAZ/Hessen/-/-/EURO--400%2C00?enteredF...
в Хессене - вот что нашел:
http://www.immobilienscout24.de/Suche/S-T/WAZ/Hessen/-/-/EURO--400%2C00?enteredF...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 12.11.14 15:51
я таких цен не вижу вообще,
кроме того, нам на двоих в прошлом году отказались сдавать квартиру в 26 кв.м. (причём, как второе жильё)
сказали, что слишком маленькая
никакие аргументы про то, что второй работает за 300 км. и будет приезжать на выходные, трудовые договоры, подтверждающие это - не помогли.
сдали мне одному.
ну и небенкостен будут выше в 4 раза, т.к. они тут pauschalisiert.
in Antwort Azizat 12.11.14 14:43
В ответ на:
ам в Леверкузене, где ТС, если я правильно поняла, что она там за 400 евро есть 56! Квадратов меблирашка однокомнатная и пару 20 метровок за 300 с небольшим.
ам в Леверкузене, где ТС, если я правильно поняла, что она там за 400 евро есть 56! Квадратов меблирашка однокомнатная и пару 20 метровок за 300 с небольшим.
я таких цен не вижу вообще,
кроме того, нам на двоих в прошлом году отказались сдавать квартиру в 26 кв.м. (причём, как второе жильё)
сказали, что слишком маленькая
никакие аргументы про то, что второй работает за 300 км. и будет приезжать на выходные, трудовые договоры, подтверждающие это - не помогли.
сдали мне одному.
ну и небенкостен будут выше в 4 раза, т.к. они тут pauschalisiert.
NEW 12.11.14 16:37
in Antwort Azizat 12.11.14 14:43
Я рискну вызвать бурю негодования(снова
)
Но у нас нет этих денег. Мы приехали из небогатой страны, где идет война. Для нас тысяча евро очень большая сумма. Поэтому будем жить в хайме. Надеюсь скоро найдем квартиру.
Но у нас нет этих денег. Мы приехали из небогатой страны, где идет война. Для нас тысяча евро очень большая сумма. Поэтому будем жить в хайме. Надеюсь скоро найдем квартиру.
NEW 12.11.14 16:47
in Antwort aschnurrbart 12.11.14 15:51
Вы что не можете набрать Леверкузен и вонен ауф цайт и тут же первая всплывает такая прекрасная квартирка со вкусом обставленная ванна в красном цвете.
Вы реально не видите или НЕ хотите видеть?
Вы реально не видите или НЕ хотите видеть?
NEW 12.11.14 16:50
in Antwort JonDou 12.11.14 16:37
Никакой бури, просто не жалуйтесь больше на шумных соседей, смиритесь со своей участью, вы переедете и они с вами вместе. Вы дверь откроете, а они ваши соседи по хайму тут же на лестничной площадке здраастии вам говорят.
NEW 12.11.14 16:57
in Antwort Azizat 12.11.14 16:50
Не очень поняла что вы хотели сказать. Но жаловатся мне или нет решать не вам. Это моя тема. Что хочу то и пишу
NEW 12.11.14 17:12
in Antwort JonDou 12.11.14 16:57
Вам уже на первых страницах сказали, что берёте 1000 и живёте в мире и покое, нет тыщи, то ходите с мужем в туалет от страха и не жалуйтесь тогда.
А сказать я вам хотела, что за соцденьги у вас в доме те же самые товарищи в соседях будут и вопли и крики, но вы абсолютно бератунгс резистент
А сказать я вам хотела, что за соцденьги у вас в доме те же самые товарищи в соседях будут и вопли и крики, но вы абсолютно бератунгс резистент
NEW 12.11.14 17:12
Писать Вы можете что хотите, но Вы должны смириться с мыслью , которую озвучила
Azizat. Только уточню, не обязательно Вашими соседями будут знакомые по Хайму, они могут показаться Вам идеальными по сравнению с новыми соседями по квартире. Вы до сих пор не поняли, что в Германии никто не занимается благотворительностью. За всё надо расплачиваться.
in Antwort JonDou 12.11.14 16:57, Zuletzt geändert 12.11.14 17:13 (Herr Morgow)
В ответ на:
Что хочу то и пишу
Что хочу то и пишу
Писать Вы можете что хотите, но Вы должны смириться с мыслью , которую озвучила
Azizat. Только уточню, не обязательно Вашими соседями будут знакомые по Хайму, они могут показаться Вам идеальными по сравнению с новыми соседями по квартире. Вы до сих пор не поняли, что в Германии никто не занимается благотворительностью. За всё надо расплачиваться.Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.11.14 17:59
Даже елси человек и жалуется, то не вам же лично. Чего вы так завелись? Я уверен, что многие люди просто не знают, с чем могут столкнутся в этих самых хаймах. Теперь хоть знать будут.
in Antwort Azizat 12.11.14 17:12
В ответ на:
Вам уже на первых страницах сказали, что берёте 1000 и живёте в мире и покое, нет тыщи, то ходите с мужем в туалет от страха и не жалуйтесь тогда.
Даже елси человек и жалуется, то не вам же лично. Чего вы так завелись? Я уверен, что многие люди просто не знают, с чем могут столкнутся в этих самых хаймах. Теперь хоть знать будут.
NEW 12.11.14 18:10
Ваша уверенность отпадёт, если вы не поленитесь полистать архивы форума.
marco_materazzi и
stacheltier
много раз предупреждали на этом форуме об условиях жизни в Хаймах, но все находясь там думают что их избежит эта участь.
in Antwort vadim_bibigon 12.11.14 17:59
В ответ на:
Я уверен, что многие люди просто не знают, с чем могут столкнутся в этих самых хаймах. Теперь хоть знать будут.
Я уверен, что многие люди просто не знают, с чем могут столкнутся в этих самых хаймах. Теперь хоть знать будут.
Ваша уверенность отпадёт, если вы не поленитесь полистать архивы форума.
marco_materazzi и
stacheltierНеадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.11.14 18:15
Как-то плохо у вас с математикой. Во-первых, однокомнатная квартира в 20 кв. меторов врядли подойдет для семьи из 4 человек. Ну не будете же вы выбрасывать хозяйскую кровать и завозить туда свои, двух ярусные (по другому просто не поместятся они там), кто вам это разрешит? Подходящее жилье будет стоить в районе 400 евро в месяц.
Во-вторых, судя по последним отзывам, на западе в общаге можно "застрять" и на полгода и на год. Поэтому не надо упрекать тут людей, что у них нет 1000 евро, это вопрос явно не одной тысячи.
in Antwort Azizat 12.11.14 14:27
В ответ на:
Как-то плохо у вас с математикой. Во-первых, однокомнатная квартира в 20 кв. меторов врядли подойдет для семьи из 4 человек. Ну не будете же вы выбрасывать хозяйскую кровать и завозить туда свои, двух ярусные (по другому просто не поместятся они там), кто вам это разрешит? Подходящее жилье будет стоить в районе 400 евро в месяц.
Во-вторых, судя по последним отзывам, на западе в общаге можно "застрять" и на полгода и на год. Поэтому не надо упрекать тут людей, что у них нет 1000 евро, это вопрос явно не одной тысячи.
12.11.14 18:27
in Antwort Azizat 12.11.14 17:12
Тролли вернулись в мою тему!!!
Добро пожаловать, без вас тут скушно!
Напишите еще что нибудь! Забавно смотреть как вы истекаете дерь .... ядом то есть.
Добро пожаловать, без вас тут скушно!
Напишите еще что нибудь! Забавно смотреть как вы истекаете дерь .... ядом то есть.
NEW 12.11.14 21:18
В ответ ровно на эту же мысль на первых страницах ветки ТС меня тоже обозвала троллем
, видимо, не очень понимая, что сие означает:-))
В общем-то, мне (как и вам, думаю), это глубоко до лампочки, но, может быть иные потенциальные иимигранты, прочтя эту ветку ТС из "бедной страны" , найдет в себе желание и силы заработать этусраную несчастную тысячу
на Родине до переезда, чтобы не терпеть унижения в клоаке для беженцев в зрелом возрасте (если не повезет с общагой)..
in Antwort Azizat 12.11.14 14:27, Zuletzt geändert 12.11.14 21:21 (Novichok_)
В ответ на:
Я в шоке
Я в шоке
В ответ ровно на эту же мысль на первых страницах ветки ТС меня тоже обозвала троллем
В общем-то, мне (как и вам, думаю), это глубоко до лампочки, но, может быть иные потенциальные иимигранты, прочтя эту ветку ТС из "бедной страны" , найдет в себе желание и силы заработать эту
NEW 12.11.14 21:19
in Antwort Herr Morgow 12.11.14 18:10