Login
Результаты подачи в 2014 (Украина)
NEW 23.09.14 18:13
in Antwort tanuna_0 23.09.14 15:42
ещё раз буду утверждать, не учите все слова подряд, темы про животных и так далее на А1 не затрагиваются. Одежда - да, спички да, как пройти проехать - да, а теперь добавлю, что надо знать как сдавать и какие слова учить, например письмо надо писать без черновика и за приветствие и прощание правильно написанные дают больше балов чем за всё письмо, а времени мало, так вот я например выбрал универсальные фразы для друга или сотрудника и просто её написал на ладонь и списал :) а текст письма вообще не писал , так как не понял что требовалось ну и когда не понимаешь, о чём тебя спрашивают, надо выучить фразу типа помогите мне пожалуйста, что означает это... так из 2 баллов
хоть 1 зачтётся :) я сдавал ещё англ яз, когдато.. был уверен что сдам, а потом прослушал, например, что надо ставить крестик и и ставил галочки, которые машина не поняла, и сдал плохо... но сдал :))) всё это надо знать до экзамена :) смею заметить, что с таким раскладом можно даже на удачу без учёбы сдать.... опыт студенчества помог ну и препод был всё знающий... сказал балы добавят за вюрден зи биттеи так далее, не хочу хвастаться, но препод сказал, жена сдаст, а еслы вы сдадите, с вас шампанское до.... так и было, я 60 набрал, на 1 больше не сдачи, я так все экзамены всю жизнь сдавал, ехал даже не нервничал, я 15 лет все экзамены сдавал с
первого раза и никогда не учился и не вёл конспектов, даже шпаргалки не писал. намёк поняли? узнайте структуру, потренеруйтесь и в бой, я думаю пару месяцев без работным хватит
я бы тему создал: голосуем за бан сэра герра :))
NEW 23.09.14 19:31
Нет конечно, просто ссылку привел на книгу с описанием и обложкой.
Не знаю, где их печатают, вам виднее. У нас в городе этой зимой они были по 150 грн, сейчас наверно дороже. Ну и в сети тоже можно найти, если порыться.
in Antwort tanuna_0 23.09.14 13:43, Zuletzt geändert 23.09.14 19:32 (vadim_bibigon)
В ответ на:
Ага. Прям с амазона непосредственно в Харьков выписывать?
Нет конечно, просто ссылку привел на книгу с описанием и обложкой.
В ответ на:
Эти книжки печатают также и в Киеве и продают по 80 грн., на левом берегу.
Эти книжки печатают также и в Киеве и продают по 80 грн., на левом берегу.
Не знаю, где их печатают, вам виднее. У нас в городе этой зимой они были по 150 грн, сейчас наверно дороже. Ну и в сети тоже можно найти, если порыться.
NEW 23.09.14 19:51
Хмм, так книги и аудио-видео продукцию амазон в страны снг шлет уже много лет как..
Чем Харьков ущербен-то?
in Antwort tanuna_0 23.09.14 13:43, Zuletzt geändert 23.09.14 19:51 (Novichok_)
В ответ на:
Хмм, так книги и аудио-видео продукцию амазон в страны снг шлет уже много лет как..
Чем Харьков ущербен-то?
NEW 23.09.14 20:32
in Antwort vadim_bibigon 23.09.14 19:31
Бориско оба тома + аудио 2003г. и Fit fürs Goethe-Zertifikat A1 + аудио уже скачал.
Сижу изучаю.
Спасибо.
Кому надо могу выложить на файлообменник.
Сижу изучаю.
Спасибо.
Кому надо могу выложить на файлообменник.
NEW 23.09.14 20:41
Ok! Не буду. Попробую как-нить через одно.
Вам, наверное, не приходилось слышать как люди сокрушаются после экзамена из-за того, что забыл слово "самолет" или не смог вспомнить как будет "виноград" по-немецки и поэтому не хватило 1-2-х баллов до заветных 60-ти?
Не, ну как жульничать... это не в этом форуме учат.
Или вы не поняли, что люди потеряли все, что имели, кроме ума и денег, и живут пока беженцами в государстве гражданами которого являются.
А начиналось все так безобидно, радостно и радужно.
Ну а чёж тут нипанять?
Без очков видно, что вы не перечитали сообщение #132 автора после того, как он его дополнил. А то бы поняли что из студентов (потенциальных) в этой семье только 10-ти летний ребенок. И ваша метода
Ну да, ну да. "просто её написал на ладонь и списал" ето жэ не шпора... а так... типо тату.

in Antwort Userk 23.09.14 18:13
In Antwort auf:
не учите все слова подряд
не учите все слова подряд
Ok! Не буду. Попробую как-нить через одно.
In Antwort auf:
темы про животных и так далее на А1 не затрагиваются.
темы про животных и так далее на А1 не затрагиваются.
Вам, наверное, не приходилось слышать как люди сокрушаются после экзамена из-за того, что забыл слово "самолет" или не смог вспомнить как будет "виноград" по-немецки и поэтому не хватило 1-2-х баллов до заветных 60-ти?
In Antwort auf:
и просто её написал на ладонь и списал
и просто её написал на ладонь и списал
Не, ну как жульничать... это не в этом форуме учат.
Или вы не поняли, что люди потеряли все, что имели, кроме ума и денег, и живут пока беженцами в государстве гражданами которого являются.
А начиналось все так безобидно, радостно и радужно.
In Antwort auf:
намёк поняли?
намёк поняли?
Ну а чёж тут нипанять?
Без очков видно, что вы не перечитали сообщение #132 автора после того, как он его дополнил. А то бы поняли что из студентов (потенциальных) в этой семье только 10-ти летний ребенок. И ваша метода
:
я так все экзамены всю жизнь сдавал, ехал даже не нервничал, я 15 лет все экзамены сдавал с первого раза и никогда не учился и не вёл конспектов
годица только для него. Но не прям щяс, а пятилеток эдак через пару. А для 40-ка и более летних людей так лихачить уже кагбэ слехка поздновато.я так все экзамены всю жизнь сдавал, ехал даже не нервничал, я 15 лет все экзамены сдавал с первого раза и никогда не учился и не вёл конспектов
In Antwort auf:
даже шпаргалки не писал.
даже шпаргалки не писал.
Ну да, ну да. "просто её написал на ладонь и списал" ето жэ не шпора... а так... типо тату.
NEW 23.09.14 20:46
Разницей в цене.
Поддержка очечечесвенннного прзводителя экономически выгодна потребителю. При том, что какчество этого издания напечатанного в местной типографии (она конечно не так называется, а бери выше - Издательский дом) ничуть не уступает напечатанному где-либо еще. Хотя, вероятно, ушлые ребята кое-где у нас, порой (с) не упустили случая подогнать эту разницу практически под ноль.
in Antwort Novichok_ 23.09.14 19:51
In Antwort auf:
Чем Харьков ущербен-то?
Чем Харьков ущербен-то?
Разницей в цене.
Поддержка очечечесвенннного прзводителя экономически выгодна потребителю. При том, что какчество этого издания напечатанного в местной типографии (она конечно не так называется, а бери выше - Издательский дом) ничуть не уступает напечатанному где-либо еще. Хотя, вероятно, ушлые ребята кое-где у нас, порой (с) не упустили случая подогнать эту разницу практически под ноль.
NEW 23.09.14 20:50
Этого для А1 более чем.
Плюс, когда немного освоитесь в материале, образцы теста SD1 потренируете. Побольше и разных.
in Antwort aoy33 23.09.14 20:32
In Antwort auf:
Бориско оба тома + аудио 2003г. и Fit fürs Goethe-Zertifikat A1 + аудио уже скачал.
Этого для А1 более чем.
Плюс, когда немного освоитесь в материале, образцы теста SD1 потренируете. Побольше и разных.
NEW 23.09.14 21:31
Главное - регулярно заниматься. То есть каждый день. Это поначалу все кажется сложным и страшным. А потом вы увидите, что не такой уж он и страшный :).
in Antwort aoy33 23.09.14 20:32
В ответ на:
Главное - регулярно заниматься. То есть каждый день. Это поначалу все кажется сложным и страшным. А потом вы увидите, что не такой уж он и страшный :).
23.09.14 21:56
in Antwort vadim_bibigon 23.09.14 21:31, Zuletzt geändert 23.09.14 22:06 (Userk)
tanuna_0 - не перестаю удивляться женской логике :) откуда у вас данные, чтобы заключения выдавать то??? с чего вы взяли , что перед вами студент??? вот и советы вы как то так даёте :) я вам постараюсь ещё раз объяснить, чтобы припаять микросхему - не надо знать , что у неё внутри, надо паяльник...
вы мне льстите??? 45 = уже поздновато? а я думал только новую жизнь в Германии начать...
В ответ на:
годица только для него. Но не прям щяс, а пятилеток эдак через пару. А для 40-ка и более летних людей так лихачить уже кагбэ слехка поздновато.
годица только для него. Но не прям щяс, а пятилеток эдак через пару. А для 40-ка и более летних людей так лихачить уже кагбэ слехка поздновато.
вы мне льстите??? 45 = уже поздновато? а я думал только новую жизнь в Германии начать...
я бы тему создал: голосуем за бан сэра герра :))
NEW 23.09.14 23:51
in Antwort Userk 23.09.14 21:56, Zuletzt geändert 24.09.14 09:19 (vadim_bibigon)
NEW 23.09.14 23:54
Какая-то нестыковочка получается.
Или цена и год учебы, это до уровня В1, или автора круто хотят поиметь.
Для спарвки:
А1 в гете в Украине проходят в режиме 3 академчаса по 2 раза в неделю(или 3 раза по 2 часа) в течении 3-х месяцев, если быть точным, то 2,5. При стоимости 600 грн. в мес, 2400 за весь курс на 4-х.
Репетитор обходиться дороже, но КПД на порядок, ИМХО, выше.
in Antwort aoy33 23.09.14 08:56
В ответ на:
ейчас занимаемся немецким в языковом центре, начальный курс немецкого рассчитан на 9 месяцев, 600грн. в мес/чел.
Нас 4 чел, за весь курс мы отдадим 600х4х9=21600грн. Плюс подготовка к сдачи на сертификат. Плюс сама сдача экзамена. Пройдет 1 год.
ейчас занимаемся немецким в языковом центре, начальный курс немецкого рассчитан на 9 месяцев, 600грн. в мес/чел.
Нас 4 чел, за весь курс мы отдадим 600х4х9=21600грн. Плюс подготовка к сдачи на сертификат. Плюс сама сдача экзамена. Пройдет 1 год.
Какая-то нестыковочка получается.
Или цена и год учебы, это до уровня В1, или автора круто хотят поиметь.
Для спарвки:
А1 в гете в Украине проходят в режиме 3 академчаса по 2 раза в неделю(или 3 раза по 2 часа) в течении 3-х месяцев, если быть точным, то 2,5. При стоимости 600 грн. в мес, 2400 за весь курс на 4-х.
Репетитор обходиться дороже, но КПД на порядок, ИМХО, выше.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 24.09.14 11:45
Вместо того, чтобы в тематическом форуме о еврейской иммиграции про микросхемы-паяльники рассказывать, разобрались бы лучше как он фунциклирует. Хвастаетесь своей супер-пупер-повышенной сообразительностью, а понять кому и как отвечать в форуме не можете.
in Antwort Userk 23.09.14 21:56
In Antwort auf:
я вам постараюсь ещё раз объяснить, чтобы припаять микросхему - не надо знать , что у неё внутри, надо паяльник...
я вам постараюсь ещё раз объяснить, чтобы припаять микросхему - не надо знать , что у неё внутри, надо паяльник...
Вместо того, чтобы в тематическом форуме о еврейской иммиграции про микросхемы-паяльники рассказывать, разобрались бы лучше как он фунциклирует. Хвастаетесь своей супер-пупер-повышенной сообразительностью, а понять кому и как отвечать в форуме не можете.
NEW 24.09.14 11:56
in Antwort Bavlion 23.09.14 23:54
3мес по 600грн/чел за 4: 3×4×600=7200грн.
"На курсах мы изучаем язык, а не готовимся к тестам" - так мне сказали в языковом центре.
Мы оплатили за сентябрь, доучимся и больше не будем туда ходить.
Сейчас ищем репетитора для подготовке к тестам и будем заниматься самостоятельно.
Спасибо всем за участие!
"На курсах мы изучаем язык, а не готовимся к тестам" - так мне сказали в языковом центре.
Мы оплатили за сентябрь, доучимся и больше не будем туда ходить.
Сейчас ищем репетитора для подготовке к тестам и будем заниматься самостоятельно.
Спасибо всем за участие!
NEW 24.09.14 12:42
in Antwort Маргарита58 18.07.14 07:43
Смотрю тема ушла немного в сторону.
Отпишитесь, пожалуйста те, кто получил разрешение в последнее время.
Сколько реально ждали.
У кого-то получилось меньше 3-х месяцев?
Или ускорение обработки документов - это только слухи?
Сколько реально ждали.
NEW 24.09.14 12:45
Этим заняться у вас будет возможность и в Германии, после переезда.
А первоочередную свою задачу в Украине вы уже поняли - сдать тест SD1 в Гёте-институте и получить сертификаты А1.
in Antwort aoy33 24.09.14 11:56
In Antwort auf:
"На курсах мы изучаем язык
"На курсах мы изучаем язык
Этим заняться у вас будет возможность и в Германии, после переезда.
А первоочередную свою задачу в Украине вы уже поняли - сдать тест SD1 в Гёте-институте и получить сертификаты А1.
NEW 24.09.14 15:52
Вроде бы об "ускорении обработки" речь и не шла.
in Antwort Zemnoy 24.09.14 12:42
В ответ на:
Вроде бы об "ускорении обработки" речь и не шла.
NEW 25.09.14 11:05
Последнее время, это сколько?
Подавались в 2012 летом, получили бешайд летом 2013-го. Еще 4 месяца оформляли выезд(Украина).
Рекорд форума 49 дней весной 2012-го.
Ускорение документов нет и не было. Зависит от потока желающих и обилия документов в каждом конкретном деле. Тут не надо быть работником БАМФа, чтобы понимать прямую зависимость.
Судя по последней статистике Украину таки пустили немного вперед, но мгновенного решения все равно никто не принимает.
in Antwort Zemnoy 24.09.14 12:42
В ответ на:
Сколько реально ждали.
Сколько реально ждали.
Последнее время, это сколько?
Подавались в 2012 летом, получили бешайд летом 2013-го. Еще 4 месяца оформляли выезд(Украина).
Рекорд форума 49 дней весной 2012-го.
Ускорение документов нет и не было. Зависит от потока желающих и обилия документов в каждом конкретном деле. Тут не надо быть работником БАМФа, чтобы понимать прямую зависимость.
Судя по последней статистике Украину таки пустили немного вперед, но мгновенного решения все равно никто не принимает.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 25.09.14 18:27
in Antwort Bavlion 25.09.14 11:05
ускорение у них это стандарт сейчас 3 месяца, меньше еще не встречала
NEW 25.09.14 20:10
in Antwort chebura 25.09.14 18:27
Донецкая и Луганская обл. кто первым получит бешайд и начнет оформлять доки на ПМЖ, оооооочень просим отписаться!!!
NEW 25.09.14 21:10
Нет никакого стандарта! Нет и не было.
Как аргумент могу привести примеры подач лета 2012, осени 2012 и весны 2013.
Так вот, мы подавались летом 2012, весной 2013-го уже подавшиеся осенью 2012-го стали получать ответы, а нашего так и не было. Причем не только моего, но и еще как минимум пары заявителей с летней подачи 2012-го.
Когда наконец-то получили, прошел почти год, начали получать весенние 2013-го, т.е. прождавшие от 3 до 6 месяцев. Осенние 2012 уже полным ходом получали ответы, причем некоторые на 3-4 месяца раньше летних.
Надеюсь, не совсем Вас запутал.
Так что нет никакой гарантии, что обещанные от 3 мес. до года не превратятся в год-полтора, т.к. нам при подаче говорили от 3 до 6, а на деле получилось до 1 года.
in Antwort chebura 25.09.14 18:27
В ответ на:
Нет никакого стандарта! Нет и не было.
Как аргумент могу привести примеры подач лета 2012, осени 2012 и весны 2013.
Так вот, мы подавались летом 2012, весной 2013-го уже подавшиеся осенью 2012-го стали получать ответы, а нашего так и не было. Причем не только моего, но и еще как минимум пары заявителей с летней подачи 2012-го.
Когда наконец-то получили, прошел почти год, начали получать весенние 2013-го, т.е. прождавшие от 3 до 6 месяцев. Осенние 2012 уже полным ходом получали ответы, причем некоторые на 3-4 месяца раньше летних.
Надеюсь, не совсем Вас запутал.
Так что нет никакой гарантии, что обещанные от 3 мес. до года не превратятся в год-полтора, т.к. нам при подаче говорили от 3 до 6, а на деле получилось до 1 года.