Login
заполнение анкеты
NEW 31.07.14 21:13
Поясните, плз, о чем вы.
В моих серт по немецкому (от ГИ) нету копии моего пасса; да и там просто места для нее нету
in Antwort vadim_bibigon 31.07.14 16:07, Zuletzt geändert 31.07.14 21:15 (Novichok_)
В ответ на:
, а особенно, если копия загранпаспорта была в сертификате по немецкому,
, а особенно, если копия загранпаспорта была в сертификате по немецкому,
Поясните, плз, о чем вы.
В моих серт по немецкому (от ГИ) нету копии моего пасса; да и там просто места для нее нету

NEW 31.07.14 21:46
А вы как давно сдавали? Может раньше по-другому делали. У нас было так: в начале экзамена у всех забрали паспорта (загран, или, если не было, то обычные) и сделали с них копии. После экзамена раздали сертификаты, состоящие из двух листов плотной бумаги А4. На первом - результаты, на втором - копия первой страницы из паспорта. Скреплено "уголочком" со штампом.
Мы поначалу тоже не думали брать на подачу загран паспорта (их же нету в списке), но оказалось, что были нужны...
in Antwort Novichok_ 31.07.14 21:13
В ответ на:
Поясните, плз, о чем вы.
Поясните, плз, о чем вы.
А вы как давно сдавали? Может раньше по-другому делали. У нас было так: в начале экзамена у всех забрали паспорта (загран, или, если не было, то обычные) и сделали с них копии. После экзамена раздали сертификаты, состоящие из двух листов плотной бумаги А4. На первом - результаты, на втором - копия первой страницы из паспорта. Скреплено "уголочком" со штампом.
Мы поначалу тоже не думали брать на подачу загран паспорта (их же нету в списке), но оказалось, что были нужны...
NEW 31.07.14 22:32
in Antwort vadim_bibigon 31.07.14 21:46
все именно так, получали сертефикат 28.07 был с копией паспорта и 2 заверенные копии они дают впридачу
NEW 31.07.14 22:46
Я уж давновато, а сын- ровно год назад.
Но серт ГИ у нас идентичные: один лист с результатами (ну и имя+фамилия владельца, разумеется) и все,- никакого второго листа с паспортом.. Может, это зависит от уровня?? У нас обоих В1 серт..
in Antwort vadim_bibigon 31.07.14 21:46, Zuletzt geändert 31.07.14 22:47 (Novichok_)
В ответ на:
Я уж давновато, а сын- ровно год назад.
Но серт ГИ у нас идентичные: один лист с результатами (ну и имя+фамилия владельца, разумеется) и все,- никакого второго листа с паспортом.. Может, это зависит от уровня?? У нас обоих В1 серт..
NEW 01.08.14 01:04
in Antwort julia_k2014 31.07.14 15:09, Zuletzt geändert 01.08.14 01:05 (julia_k2014)
Подскажите,пжл,может кто знает как правильно заполнить пункт 6,4 про родственников,кот.остаются на родине-указывать только близких,т.е.мама,папа,брат,сестра???а если мама с папой подаются одновременно со мной своей семьёй???их не инадо указывать-надеюсь они не останутся на родине!а кроме близких больше нет(сестра уже в Германии) никого тогда не писать
NEW 02.08.14 02:21
Перевод загранпаспорта не нужен, но нужна полная его ксерокопия.
in Antwort julia_k2014 31.07.14 15:09
В ответ на:
а вообще брать с собой загранпаспорта нужно??? показывать при подаче док-в?без перевода правильно...
а вообще брать с собой загранпаспорта нужно??? показывать при подаче док-в?без перевода правильно...
Перевод загранпаспорта не нужен, но нужна полная его ксерокопия.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 02.08.14 02:24
Только близких. Пятидесятое колено никого не интересует.
Если подаетесь с указанием просьбы принятия всей семьей, пишите что, никто не остается.
in Antwort julia_k2014 01.08.14 01:04
В ответ на:
Подскажите,пжл,может кто знает как правильно заполнить пункт 6,4 про родственников,кот.остаются на родине-указывать только близких,т.е.мама,папа,брат,сестра???а если мама с папой подаются одновременно со мной своей семьёй???их не инадо указывать-надеюсь они не останутся на родине!а кроме близких больше нет(сестра уже в Германии) никого тогда не писать
Только близких. Пятидесятое колено никого не интересует.
Если подаетесь с указанием просьбы принятия всей семьей, пишите что, никто не остается.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 02.08.14 22:02
in Antwort Bavlion 02.08.14 02:21
спасибо за ответы(про полную ксерокопию как-то не подумала)
NEW 04.08.14 12:05
in Antwort Bavlion 02.08.14 02:24, Zuletzt geändert 04.08.14 12:24 (aberkova)
скажите, если я одна собираюсь уезжать, нужно ли заполнять пункт 1.12 и 1.13? там где сведения о родителях?
и еще глупый вопрос. где сроки пребывания в Германии указать надо, у меня не влезают даты, как это можно исправить? шрифт поменять не получается
и еще глупый вопрос. где сроки пребывания в Германии указать надо, у меня не влезают даты, как это можно исправить? шрифт поменять не получается
NEW 04.08.14 13:49
in Antwort aberkova 04.08.14 12:05
да,сведения о родителях нужно заполнять обязательно
NEW 04.08.14 13:52
Заполняйте лучше все от руки. Эти анкеты хоть и можно заполнить в электронном виде, но они, честно говоря, не очень для этого приспособлены. Или можно заполнить сначала на компьютере, но в качестве черновика, чтобы проверить ошибки. А потом перенести вручную.
in Antwort aberkova 04.08.14 12:05
В ответ на:
Заполняйте лучше все от руки. Эти анкеты хоть и можно заполнить в электронном виде, но они, честно говоря, не очень для этого приспособлены. Или можно заполнить сначала на компьютере, но в качестве черновика, чтобы проверить ошибки. А потом перенести вручную.
NEW 04.08.14 20:04
in Antwort Tanya G. 11.07.14 21:12
Подскажите, пожалуйста, нужно делать копии всех страниц трудовой или только заполненных?
NEW 04.08.14 20:19
in Antwort Chayka_T 04.08.14 20:04
переводить все заполненные страницы в трудовой, даже если их 40, сказали так в посольстве
NEW 04.08.14 20:22
В бюро переводов переводят только заполненные. Это касается и других документов.
in Antwort Chayka_T 04.08.14 20:04
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, нужно делать копии всех страниц трудовой или только заполненных?
В бюро переводов переводят только заполненные. Это касается и других документов.
NEW 15.08.14 14:12
in Antwort julia_k2014 02.08.14 22:02
Подскажите,пжл, в основной анкете-заявителя для детей(3,7года и 5 мес.) пункт 1,16 "паспорт или загранпаспорт" заполнять данне загран.паспорт мамы,куда дети вписаны или туда данные свидетельства о рождении вписать???
NEW 19.08.14 09:58
in Antwort Tanya G. 11.07.14 21:12
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,какие документы частного предпринимателя Вы переводили (предоставляли в посольство),если конечно Вы им были?
Подскажите пожалуйста,какие документы частного предпринимателя Вы переводили (предоставляли в посольство),если конечно Вы им были?
NEW 19.08.14 12:06
Мы для подтверждения трудовой деятельности подавали:
1. Копию\перевод "Свідоцтва про державну реєстрацію фізичної особи-підприємця" (розовое)
2. Копию\перевод "Витягу з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" (в нем указаны виды деятельности)
3. Копию\перевод справки о доходах от ведения предпринимательской деятельности за предыдущий год.
Этого хватило, ничего досылать не просили.
in Antwort Nata_odessa 19.08.14 09:58
В ответ на:
какие документы частного предпринимателя Вы переводили
какие документы частного предпринимателя Вы переводили
Мы для подтверждения трудовой деятельности подавали:
1. Копию\перевод "Свідоцтва про державну реєстрацію фізичної особи-підприємця" (розовое)
2. Копию\перевод "Витягу з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" (в нем указаны виды деятельности)
3. Копию\перевод справки о доходах от ведения предпринимательской деятельности за предыдущий год.
Этого хватило, ничего досылать не просили.
NEW 20.08.14 09:29
in Antwort vadim_bibigon 19.08.14 12:06
Спасибо за ответ. А справка о доходах берется в налоговой? вернее заказывается и ждать месяц или это другая, обычная справка? и еще,только за год нужно предоставить,за три квартала не подойдет?
NEW 20.08.14 12:32
in Antwort Nata_odessa 20.08.14 09:29
Справка обычная, о доходах от ведения предпринимательской деятельности. Берется в налоговой, делается 10 дней. За какой период брать, я придумал сам :). Мне было удобно за 2013 год целиком сделать. Возьмите за сколько у вас получается, если будет что-то не так, то переделаете и дошлете.
21.08.14 19:31
in Antwort vadim_bibigon 20.08.14 12:32
по заполнению анкеты. я заполнила вручную один экземпляр антрага, сделала с него копию xerox-ную и затем подписалась вручную на двух экземплярах. Ист дас зо ин Орднунг или я должна была оба экземпляря вручную заполнять?Спасибо большое заранее!!!!