Вход на сайт
перевод документов
409
16.07.14 10:39
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать переводы документов на ЕИ в Г у присяжного переводчика?
может быть, у кого-то был такой опыт? особенно интересует Минск
примет ли посольство?
написала майл в посольство- пока молчат
спасибо
может быть, у кого-то был такой опыт? особенно интересует Минск
примет ли посольство?
написала майл в посольство- пока молчат
спасибо
NEW 16.07.14 10:55
Если считаете, что переводы немецкого присяжного переводчика для вас дешевле, чем услуги минских-пинских переводчиков, то делайте.
А куда оно денется?
Зачем тогда здесь спрашиваете?
в ответ mash-13 16.07.14 10:39
In Antwort auf:
можно ли сделать переводы документов на ЕИ в Г у присяжного переводчика?
можно ли сделать переводы документов на ЕИ в Г у присяжного переводчика?
Если считаете, что переводы немецкого присяжного переводчика для вас дешевле, чем услуги минских-пинских переводчиков, то делайте.
In Antwort auf:
примет ли посольство?
примет ли посольство?
А куда оно денется?
In Antwort auf:
написала майл в посольство
написала майл в посольство
NEW 16.07.14 11:17
1. и САМОЕ ГЛАВНОЕ- очень по ВАМ соскучилась
2. посольство не отвечает
3. лучше 3 раза спросить, чем сделать, а потом исправлять
после перевода присяжным переводчиком нигде заверять не надо? я имею ввиду немецкие амты
в ответ tanuna_0 16.07.14 10:55
В ответ на:
1. и САМОЕ ГЛАВНОЕ- очень по ВАМ соскучилась
2. посольство не отвечает
3. лучше 3 раза спросить, чем сделать, а потом исправлять
после перевода присяжным переводчиком нигде заверять не надо? я имею ввиду немецкие амты
NEW 16.07.14 11:18
в ответ mash-13 16.07.14 11:17
Присяжный переводчик сам ставит свои печати. Заверять нигде не нужно. Впрочем, как и на территории СНГ.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.07.14 11:31
в ответ mash-13 16.07.14 10:39
если есть возможность делайте все необходимые, но только необходимые переводы у немецкого присяжного переводчика.
иначе по приезду в германию будете переводить ещё раз. использовать в германии переводы сделанные там нужно с крайней осторожностью.
если нет - для консульства сойдёт и местный. смеяться не будут, давно привыкли
иначе по приезду в германию будете переводить ещё раз. использовать в германии переводы сделанные там нужно с крайней осторожностью.
если нет - для консульства сойдёт и местный. смеяться не будут, давно привыкли
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.14 10:15
в ответ mash-13 16.07.14 11:37
нужен совет.
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность.(Понимаю, что это не основание, но все-таки)
Делать ли мне перевод этой справки? или она никому не нужна?
и еще вопрос. там стоит № актовой записи. может быть сделать запрос по этому номеру и попытаться получить справку сейчас. может быть в книге и есть указание на национальность родителей? или такого не может быть?
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность.(Понимаю, что это не основание, но все-таки)
Делать ли мне перевод этой справки? или она никому не нужна?
и еще вопрос. там стоит № актовой записи. может быть сделать запрос по этому номеру и попытаться получить справку сейчас. может быть в книге и есть указание на национальность родителей? или такого не может быть?
NEW 21.07.14 10:25
СОР бабушки и национальность и ФИО её родителей на Ваши шансы ЕИ не влияют. Если, Вы родились после 1990, важны национальность не прабабашки -прадедушки , а национальность бабушки записанное в СОР одного из родителей. Ну и нужен ещё один документ подтверждающий еврейство. А если Вы родились до 1.1. 1990, то еврейство бабушки Вам не поможет.
в ответ mash-13 21.07.14 10:15
В ответ на:
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность
СОР бабушки и национальность и ФИО её родителей на Ваши шансы ЕИ не влияют. Если, Вы родились после 1990, важны национальность не прабабашки -прадедушки , а национальность бабушки записанное в СОР одного из родителей. Ну и нужен ещё один документ подтверждающий еврейство. А если Вы родились до 1.1. 1990, то еврейство бабушки Вам не поможет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.07.14 10:30
в ответ Herr Morgow 21.07.14 10:25
подождите...
заявитель рожден после 1990, в СОРе ее отец еврей. В СОРе отца-еврея (1965) оба родителя записаны евреи. По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
что я делаю не правильно?
заявитель рожден после 1990, в СОРе ее отец еврей. В СОРе отца-еврея (1965) оба родителя записаны евреи. По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
что я делаю не правильно?
NEW 21.07.14 10:33
Переводить Вам никто не запретит, но эти документы БАМФу не нужны.
в ответ mash-13 21.07.14 10:30
В ответ на:
По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
Переводить Вам никто не запретит, но эти документы БАМФу не нужны.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.07.14 10:41
В Вашем случае документы выданные до 1990 года подтверждающие еврейство бабушки заявителя,а не еврейство прабабушек-прадедушек. Еврейство родителей тоже лишним не будет.
NEW 31.07.14 10:39
Оригиналы забирают на час-два для проверки, в тот же день получите все документы обратно на руки.
Заранее сделайте список всех документов, чтобы при получении свериться.
в ответ aberkova 31.07.14 09:34
В ответ на:
у меня тоже вопрос. когда буду подавать документы, у меня оригиналы заберут?или только переводы? в частности волнует мой диплом
у меня тоже вопрос. когда буду подавать документы, у меня оригиналы заберут?или только переводы? в частности волнует мой диплом
Оригиналы забирают на час-два для проверки, в тот же день получите все документы обратно на руки.
Заранее сделайте список всех документов, чтобы при получении свериться.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.