Вход на сайт
правнучка по Галахе до 1990 - разрешат?
608
NEW 03.07.14 14:53
Уважаемые форумчане, интересует помощь и консультация, есть документы на прабабушку, остальные все русские, по Галахе - еврейка, для немцев - русская?? какой прогноз?
я бы тему создал: голосуем за бан сэра герра :))
03.07.14 16:04
в ответ Herr Morgow 03.07.14 15:03
правильно или нет, хочу узнать от того, кто проверил на своей шкуре или от адвоката, который сталкивался, прошу любителей освободить ветку от болтологии, не будем устраивать базар, или вам сэр в Германии нечего делать?
NEW 03.07.14 16:20
в ответ Userk 03.07.14 14:53
Так правила очень простые - если вы родились до 1990 года, то вы должны подтвердить свое еврйство (то есть показать доки на ваше имя, где ваша национальность - еврей) или свое еврейское происхождение (доки на имя родителей, где хотя бы у одного указана национальность еврей, неважно, мать или отец). Все. Если ни того, ни другого нет, то и шансов нет
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 03.07.14 16:38
в ответ P.Mos 03.07.14 16:20
правила я знаю, но есть исключения :) вот у меня возник вопрос, когда расстреливали родственников - СОР не просили.... и до или после рождён... какого года... а теперь когда пишут про приём евреев, еврей это у кого написано или по крови? то есть евреи признают а немцы нет? так получается? чувствую, адвокат нужен, а не гуляющие по всем темам :)
NEW 03.07.14 16:45
а зачем кому-то проверять на своей шкуре? Прочитайте правила приема ЕИ
Прием в качестве еврейского иммигранта в Федеративную Республику Германии связан с выполнением определенных предпосылок. Федеральное ведомство может принять положительное решение по Вашему заявлению только в том случае, если:
1. Вы являетесь гражданином государства, бывшей республики СССР, за исключением прибалтийских государств, или лицом без гражданства, имеющим постоянное место жительства в данных странах не позднее, чем с 01 января 2005 г.
После вступления Эстонии, Латвии и Литвы в Европейский Союз 01 мая 2004 г.
граждане этих стран еврейской национальности более не имеют права на прием в рамках установленной процедуры.
2. Вы являетесь лицом еврейской национальности или, как минимум, один из родителей по национальности еврей и не исповедуете никакой другой религии, кроме иудаизма.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Для правнучек , правнуков, а также прапрапраправнуков царя Давида, у которых родители русские или другой национальности, скрывавшие в годы ущемлений своё еврейство, ЕИ в Германию закрыта.
Делать в Германии , Вам нечего , мистер. Вы туда не попадете.
В ответ на:
правильно или нет, хочу узнать от того, кто проверил на своей шкуре или от адвоката, который сталкивался
правильно или нет, хочу узнать от того, кто проверил на своей шкуре или от адвоката, который сталкивался
а зачем кому-то проверять на своей шкуре? Прочитайте правила приема ЕИ
Прием в качестве еврейского иммигранта в Федеративную Республику Германии связан с выполнением определенных предпосылок. Федеральное ведомство может принять положительное решение по Вашему заявлению только в том случае, если:
1. Вы являетесь гражданином государства, бывшей республики СССР, за исключением прибалтийских государств, или лицом без гражданства, имеющим постоянное место жительства в данных странах не позднее, чем с 01 января 2005 г.
После вступления Эстонии, Латвии и Литвы в Европейский Союз 01 мая 2004 г.
граждане этих стран еврейской национальности более не имеют права на прием в рамках установленной процедуры.
2. Вы являетесь лицом еврейской национальности или, как минимум, один из родителей по национальности еврей и не исповедуете никакой другой религии, кроме иудаизма.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
Для правнучек , правнуков, а также прапрапраправнуков царя Давида, у которых родители русские или другой национальности, скрывавшие в годы ущемлений своё еврейство, ЕИ в Германию закрыта.
В ответ на:
вам сэр в Германии нечего делать?
вам сэр в Германии нечего делать?
Делать в Германии , Вам нечего , мистер. Вы туда не попадете.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 03.07.14 16:51
Вы хотите изменить правила ЕИ? Тогда Вы обратились не по адресу Попробуйте задать вопрос той, кто может предложить изменить правила ЕИ.
Ну кто Вам мешает обратиться и обогатить адвоката? Бесплатно ни один из Рехстанвальтов с Вами разговаривать не будет.
в ответ Userk 03.07.14 16:38
В ответ на:
вот у меня возник вопрос, когда расстреливали родственников - СОР не просили.... и до или после рождён... какого года... а теперь когда пишут про приём евреев, еврей это у кого написано или по крови?
вот у меня возник вопрос, когда расстреливали родственников - СОР не просили.... и до или после рождён... какого года... а теперь когда пишут про приём евреев, еврей это у кого написано или по крови?
Вы хотите изменить правила ЕИ? Тогда Вы обратились не по адресу Попробуйте задать вопрос той, кто может предложить изменить правила ЕИ.
В ответ на:
чувствую, адвокат нужен
чувствую, адвокат нужен
Ну кто Вам мешает обратиться и обогатить адвоката? Бесплатно ни один из Рехстанвальтов с Вами разговаривать не будет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 03.07.14 16:58
Не хочу быть святее Папы Римского, но.
Когда расстреливали - вам бы мысль о прабабушке еврейке снилась бы, подозреваю, в кошмарных снах. Так что давайте не будем тут, извините за каламбур, лохматить бабушку
в ответ Userk 03.07.14 16:38
В ответ на:
когда расстреливали родственников - СОР не просили
когда расстреливали родственников - СОР не просили
Не хочу быть святее Папы Римского, но.
Когда расстреливали - вам бы мысль о прабабушке еврейке снилась бы, подозреваю, в кошмарных снах. Так что давайте не будем тут, извините за каламбур, лохматить бабушку
NEW 03.07.14 20:00
в ответ Миша 03.07.14 16:58
ребята вот интересно, показывали фильм, две деревни из России полностью переселились в Израиль, ни у кого не просили доказательств, в паспортах писались русскими/, и они на самом деле были русским только вот когда-то, так рассказывал их раввин, их родители приняли эту веру и с тех пор они живут по их законам, у них и раввин, по паспорту и по происхождению русский, все обычаи и традиции в этих деревнях еврейские были изпокон веков, их даже и не проверяя приняли в Израиль, а интересно если бы они в Германию захотели, то требовали наверное бумажного подтверждения еврейства
NEW 05.07.14 17:35
в ответ Userk 05.07.14 17:17
Может быть тем, что у внука рожденного после 1990 года не может быть СОР выданного до 1990 подтверждающего еврейское происхождение, как требуется от прочих.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь