Вход на сайт
Вызова дождались, но проблемы со здоровьем.
525
NEW 27.12.04 21:18
Сердце. Инвалидность 2 группы. Как ехать в таком состоянии? Земля Бранденбург. Надо ли до отьезда переводить на немецкий (с латышского) диагноз и историю болезни? Сохранится ли инвалидность в Германии? Будет ли возможность лечения? Как я понимаю, мы сразу попадаем на языковые курсы. На первое время запастись лекарствами? А потом? Положат ли в больницу на обследование? Или никуда с таким здоровьем не дергаться? Когда подавали документы, проблем с сердцем не было.
NEW 27.12.04 21:34
в ответ valerjan 27.12.04 21:18
Сердце. Инвалидность 2 группы. Как ехать в таком состоянии? Земля Бранденбург.
обязательно свяжитесь заранее с Пайтцем! дорога тяж╦лая, вам может понадобиться врач сразу по приезду.
Надо ли до отьезда переводить на немецкий (с латышского) диагноз и историю болезни?
желательно , но заверять не стоит, это для немецких врачей не документ, но важная информация.
Сохранится ли инвалидность в Германии?
будете проходить местную комиссию там дадут инвалидность по немецким правилам
Как я понимаю, мы сразу попадаем на языковые курсы.
не сразу, и далеко не обязательно, когда сможете по здоровью
На первое время запастись лекарствами?
очень желательно, только не показывайте их немцам.
А потом? Положат ли в больницу на обследование?
если врач направит то положат
Или никуда с таким здоровьем не дергаться?
это вам решать
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
обязательно свяжитесь заранее с Пайтцем! дорога тяж╦лая, вам может понадобиться врач сразу по приезду.
Надо ли до отьезда переводить на немецкий (с латышского) диагноз и историю болезни?
желательно , но заверять не стоит, это для немецких врачей не документ, но важная информация.
Сохранится ли инвалидность в Германии?
будете проходить местную комиссию там дадут инвалидность по немецким правилам
Как я понимаю, мы сразу попадаем на языковые курсы.
не сразу, и далеко не обязательно, когда сможете по здоровью
На первое время запастись лекарствами?
очень желательно, только не показывайте их немцам.
А потом? Положат ли в больницу на обследование?
если врач направит то положат
Или никуда с таким здоровьем не дергаться?
это вам решать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.12.04 21:41
Может не стоит переезжать, коль так 
Здесь в первое время Вам будет очень тяжело, Вам нужно будет пройти распредилитель, общагу, поиски квартиры, не говоря уже о множестве бюрократических заморочек, и т.д., что даже для здоровых людей нелегко
Но я не отговариваю ни в коем случае, просто призываю подумать
Есть ли у Вас человек, который Вам здесь поможет?
У меня у подруги папа сердечник, так дочка всё за него делает и на курсах он договорился и ходит только тогда, когда себя нормально чувствует
У нас в группе был мужчина с несколькими инсультами, так он появился только 2 раза за всё время на курсах в начале и в конце, да и отодвинуть их можно по состоянию здоровья.
Здесь в первое время Вам будет очень тяжело, Вам нужно будет пройти распредилитель, общагу, поиски квартиры, не говоря уже о множестве бюрократических заморочек, и т.д., что даже для здоровых людей нелегко
У меня у подруги папа сердечник, так дочка всё за него делает и на курсах он договорился и ходит только тогда, когда себя нормально чувствует
У нас в группе был мужчина с несколькими инсультами, так он появился только 2 раза за всё время на курсах в начале и в конце, да и отодвинуть их можно по состоянию здоровья.
NEW 27.12.04 23:42
Если Вы транспортабельны, то почему бы не ехать? И не о курсах сначала надо думать, а заняться обследованием; в первый день Вас никто на курсы не погонит.
Но старайтесь даже здесь, как минимум, для себя, контролировать врачей. Портачей и здесь хватает. Понимаю, что без языка это тяжело, но мир не без добрых людей, часто рядом оказываются те, кто может с этим помочь.
Один в поле не трактор ╘
Но старайтесь даже здесь, как минимум, для себя, контролировать врачей. Портачей и здесь хватает. Понимаю, что без языка это тяжело, но мир не без добрых людей, часто рядом оказываются те, кто может с этим помочь.
Один в поле не трактор ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.01.05 09:49
в ответ Hess 02.01.05 09:30
а мы должны вас кормить
кто мы? ты что ли? и многих ты накормил? если сам на социал жив╦шь не примеряй на других.
скорее это МЫ вынуждены таких ...... как ты кормить. сначала сам работать научись а потом уже другим указывай.
увижу ещ╦ где твой пост лично попрошу зел╦ных о бане для тебя - таким здесь не место. катись в свою нпд
кто мы? ты что ли? и многих ты накормил? если сам на социал жив╦шь не примеряй на других.
скорее это МЫ вынуждены таких ...... как ты кормить. сначала сам работать научись а потом уже другим указывай.
увижу ещ╦ где твой пост лично попрошу зел╦ных о бане для тебя - таким здесь не место. катись в свою нпд
Фашизм будет разбит
NEW 02.01.05 10:25
в ответ Hess 02.01.05 09:58
так что ты здесь делаешь - иди отрабатывай, дальше вести с тобой разговор не желаю, но и дерьмо тво╦ видеть здесь не хочу
Фашизм будет разбит
NEW 02.01.05 12:26
в ответ Hess 02.01.05 10:02
Надо же.Только впервые зарегестрировался 1 января и как бешенная собака кинулся лаять и кусаться. Бешанных животных надо в клетке держать, или на укол снотворного 
Не хороший ты человек Хесс, редиска. И рассуждаешь глупо, не знаю что это у тебя за работа, но помни, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, когда-нибудь и ты можешь потерять всё и спуститься на социал.
Не хороший ты человек Хесс, редиска. И рассуждаешь глупо, не знаю что это у тебя за работа, но помни, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, когда-нибудь и ты можешь потерять всё и спуститься на социал.
If you so clever, show me your money
NEW 02.01.05 15:19
в ответ Hess 02.01.05 15:02
Ты отрабатываешь долг за своих предков (читай фашистов), которые во время войны отобрали у евреев всё: планы на будущее, надежду, жизнь, я уж не говорю о деньгах. Так что вперёд, ты ещё не отработал. Марш за лопатой и в карьер !!! А евреи в Германии жили ещё до того, как Германия стала называться Германией. Если тебе это не по душе, то у тебя один способ это решить, застрелиться. Евреи жили и будут жить в Германии, хоть ты лопни ...
Mit judischen Grüßen
Mit judischen Grüßen
If you so clever, show me your money
NEW 02.01.05 15:20
в ответ Hess 02.01.05 09:30
Я написал,что с сердцем проблемы, но не с мозгами. Более того, я даже не писал, что еду на социал. Это же столько надо было иметь желчи молодому, здоровому, успешному, хорошо зарабатывающему человеку, что бы только зарегистрировавшись на форуме, начать кусаться. Молодой человек, может вам помощь нужна? Или вы просто антисемит? Тогда зайдите на подобный израильский форум и оттянитесь. Я бы мог промолчать,но очень хочется помочь вам. Мне вас жалко, потому как вашу болезнь лечат уже 2000 лет,но так и не излечили. Спасибо всем форумчанам за понимание. Возможно, вы ,ГЕСС, и добились своего. В начале года-неприятный осадок. А главное-запах. Дай вам бог здоровья!
NEW 02.01.05 15:41
в ответ Chips0 02.01.05 15:19
не предков своих он отрабатывает, нет у него предков. это простой люмпен дорвавшийся до инета. как он впитал антисемитизм там среди жлобни так и сюда прив╦з . насиделся в очередях социала и теперь себя бюргером считает. он даже знает правила при╦ма с животными в общежитие и там прош╦л. одно хорошо что в германии такого мало, намного меньше чем у него дома. а про то что на социал в отличие от арбеитслоза не зарабатывают не знает.
Фашизм будет разбит
NEW 02.01.05 15:48
в ответ valerjan 02.01.05 15:20
не обращайте на него внимания, такое тоже здесь есть, и даже свои поличические партии имеет. как называют сами немцы эти партии - это фирмы где под гнилыми популисткими лозунгами какой-нибудь богатей пытается пролезть в депутаты. вот таких как он эти "партии" и используют.
недавно видел демонстрацию этих неонаци. полицию со всей земли с техникой согнали изза пары десятков таких уродов. а оплачивается это вс╦ с моих налогов.
недавно видел демонстрацию этих неонаци. полицию со всей земли с техникой согнали изза пары десятков таких уродов. а оплачивается это вс╦ с моих налогов.
Фашизм будет разбит
NEW 02.01.05 16:18
в ответ gendy 02.01.05 15:48
Еще раз-спасибо за понимание. Напрашиваются ассоциации. Прогуливаешься за городом среди дачных участков. Тишина. Деревья в снегу. Воздух прекрасный. И вдруг выскакивает какая то шавка и начинает лаять. Видимо отрабатывает хозяйскую косточку-думаю я. И иду дальше.... Спасибо, что вы есть. С НОВЫМ ГОДОМ. А то, что ГЕСС знает,что земля круглая-уже радует. Значит,не совсем пропащий. И все же, мне его жалко. Не верю, что он много зарабатывает. Что работает вообше. Сытые благородные люди сначала предложат чаю попить, а потом о демократии поговорить. Да уж. Это диагноз.