Login
Регистрация в Хайме
426
NEW 16.05.14 06:36
Доброе время дня!
Обязательно ли заявлять о въезде в Германию лично в городе, в который нам велено прибыть или
можно это сделать по почте и в этом же письме попросить термин?
Можем ли мы самостоятельно оформить себе все что нам нужно в другом городе и приехать со страховками и др. доками уже непосредственно на назначенный термин?
Обязательно ли приезжать на термин и регистрацию о прибытии с детьми или можно только взрослыми приехать?
Обязательно ли заявлять о въезде в Германию лично в городе, в который нам велено прибыть или
можно это сделать по почте и в этом же письме попросить термин?
Можем ли мы самостоятельно оформить себе все что нам нужно в другом городе и приехать со страховками и др. доками уже непосредственно на назначенный термин?
Обязательно ли приезжать на термин и регистрацию о прибытии с детьми или можно только взрослыми приехать?
NEW 16.05.14 08:19
Вам нужно заамельдоваться в АВН прежде, чем оформлять стаховкии др.
in Antwort Marta_k 16.05.14 06:36
В ответ на:
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
16.05.14 09:44
in Antwort Herr Morgow 16.05.14 08:19, Zuletzt geändert 16.05.14 09:47 (Marta_k)
1.Можем ли мы в АВН зааммельдоваться по почте?
2. Можем ли мы зааммельдоваться в АВХ в другом городе, отличном от того, куда нам велено прибыть?
2. Можем ли мы зааммельдоваться в АВХ в другом городе, отличном от того, куда нам велено прибыть?
NEW 16.05.14 12:33 

in Antwort Marta_k 16.05.14 09:44
В ответ на:
1.Можем ли мы в АВН зааммельдоваться по почте?
Отпечатки пальцев для еАТ по почте будете сдавать?1.Можем ли мы в АВН зааммельдоваться по почте?
В ответ на:
Вы обязаны прибыть в туда, куда указано в Бешайде , и там решать все вопросы . Возможно в том городе приемный пункт. Оттуда Вас распределят куда захотите или туда куда не захотите.2. Можем ли мы зааммельдоваться в АВХ в другом городе, отличном от того, куда нам велено прибыть?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.05.14 14:17
in Antwort Herr Morgow 16.05.14 12:33
Мммда... Отпечатки пальцев по почте не сдашь, Вы правы. А обязательно маленьким детям с нами на аммельдунг приезжать? Им ведь отпечатки пальцев давать не нужно.
NEW 16.05.14 14:53
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26300185&Board=juden
in Antwort Marta_k 16.05.14 14:17
я:
Вы обязаны прибыть в туда, куда указано в Бешайде , и там решать все вопросы
Вы обязаны прибыть в туда, куда указано в Бешайде , и там решать все вопросы
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26300185&Board=juden
NEW 16.05.14 20:03
ты прикалываешься?
in Antwort Herr Morgow 16.05.14 08:19
В ответ на:
ты прикалываешься?
NEW 16.05.14 20:12
Шура
Сколько можно повторять: ко мне обращаться на Вы с большой буквы и шепотом . А лучше вообще не обращаться, сидите и учите теорию, протирайте штаны, зубрите, получайте очередной сертификат уровня А00, а меня не надо трогать.
.
in Antwort aschnurrbart 16.05.14 20:03, Zuletzt geändert 17.05.14 10:22 (Herr Morgow)
В ответ на:
ты
ты
Шура
Сколько можно повторять: ко мне обращаться на Вы с большой буквы и шепотом . А лучше вообще не обращаться, сидите и учите теорию, протирайте штаны, зубрите, получайте очередной сертификат уровня А00, а меня не надо трогать.
.
NEW 17.05.14 12:11
ну так откройте закон о пребывании и посмотрите условия выдачи ВНЖ.
in Antwort Herr Morgow 16.05.14 20:12
В ответ на:
ну так откройте закон о пребывании и посмотрите условия выдачи ВНЖ.