Вход на сайт
Можно ли жить в любом городе разрешенной земли?
NEW 26.03.14 14:11
я писал про АА
зы. Bewerbungskosten - у меня все бевербунги были электронные, Fahrkosten - оплачивали, я даже писал об этом на "старых" воротах
ещё раз, медленно.
она не обязана жить в лагере ни секунды.
более того, она может пойти в любое АБХ (пкм. этой земли) и без всяких лагерей и хаймов подать заявления о выдаче им ВНЖ.
в ответ Herr Morgow 26.03.14 14:07
В ответ на:
Я Вам поверю после того , если докажете , что получали Бевербунг -и Фарткостен в ДЦ.
Я Вам поверю после того , если докажете , что получали Бевербунг -и Фарткостен в ДЦ.
я писал про АА
зы. Bewerbungskosten - у меня все бевербунги были электронные, Fahrkosten - оплачивали, я даже писал об этом на "старых" воротах
В ответ на:
По приезду ТС обязаны явиться в указанное Бешайде пункт и там заамельваться. Это По Вашему не называется провести определённое время?
По приезду ТС обязаны явиться в указанное Бешайде пункт и там заамельваться. Это По Вашему не называется провести определённое время?
ещё раз, медленно.
она не обязана жить в лагере ни секунды.
более того, она может пойти в любое АБХ (пкм. этой земли) и без всяких лагерей и хаймов подать заявления о выдаче им ВНЖ.
NEW 26.03.14 14:24
в ответ aschnurrbart 26.03.14 14:11
Шура
ещё раз повторю
Карош просиживать штаны на курсах, это сильно вредит Вам. У Вас бальшие проблемы с соображением.
Для Вас специально разжую. Провести опреденное время, и жить в лагере-это две бальшие разницы.
А остальное ждём ответа ТС, что написано в приложение к её Бешайду.
ещё раз повторю
Карош просиживать штаны на курсах, это сильно вредит Вам. У Вас бальшие проблемы с соображением.
Для Вас специально разжую. Провести опреденное время, и жить в лагере-это две бальшие разницы.
А остальное ждём ответа ТС, что написано в приложение к её Бешайду.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.03.14 14:27
Карлсруе приемный пункт иммигрантов, если не ошибаюсь, лагерь . Вы обязаны явиться и заамельдоваться там. Никто в лагерях не живёт. Хайм Вам не нужен, поэтому заамельдуетесь и далее можете ехать в любимый Ваш город.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.03.14 14:31
А речь изначально шла о ДЦ, о том что ТС необходимо в нём амельдоваться.
Мдаа. Просиживание на курсах сильно влияет на человека. Вы лишнее тому доказательство.
в ответ aschnurrbart 26.03.14 14:11
В ответ на:
я писал про АА
я писал про АА
А речь изначально шла о ДЦ, о том что ТС необходимо в нём амельдоваться.
Мдаа. Просиживание на курсах сильно влияет на человека. Вы лишнее тому доказательство.
26.03.14 14:37
в ответ Marta_k 26.03.14 14:31
ABH-Ausländerbehördе.
Очень сомневаюсь, что Вас примут в любом АВН без амельдования в Карлсруе.
Хайм Вам не нужен, об этом тут написано много раз. Как и не нужен ДЦ.
Очень сомневаюсь, что Вас примут в любом АВН без амельдования в Карлсруе.
Хайм Вам не нужен, об этом тут написано много раз. Как и не нужен ДЦ.
NEW 26.03.14 14:38
приведите немецкий текст.
зы. VWV zum AufenthG
Punkt 12.2 и вниз
Die wohnsitzbeschränkende Auflage stellt insbesondere ein geeignetes Mittel dar, um mittels
einer regionalen Bindung die überproportionale fiskalische Belastung einzelner Länder und
Kommunen durch ausländische Empfänger sozialer Leistungen zu verhindern. Entsprechende
Auflagen können auch dazu beitragen, einer Konzentrierung sozialhilfeabhängiger Ausländer
in bestimmten Gebieten und der damit einhergehenden Entstehung von sozialen
Brennpunkten mit ihren negativen Auswirkungen auf die Integration von Ausländern
vorzubeugen. Entsprechende Maßnahmen sind auch gerechtfertigt, um Ausländer mit einem
besonderen Integrationsbedarf an einen bestimmten Wohnort zu binden, damit sie dort
von den Integrationsangeboten Gebrauch machen können.
12.2.5.2.2 Vor diesem Hintergrund werden wohnsitzbeschränkende Auflagen erteilt und aufrechterhalten
bei Inhabern von Aufenthaltserlaubnissen nach Kapitel 2 Abschnitt 5 des Aufenthaltsgesetzes
bzw. Niederlassungserlaubnissen nach § 23 Absatz 2, soweit und solange sie
Leistungen nach dem SGB II oder XII ... beziehen.
в ответ Marta_k 26.03.14 14:23
В ответ на:
в Карлсруэ иммигранты регистрируются и распределяются в лагеря земли БВ. Вы обязаны жить там, куда Вас распределят. Может быть речь тут идет о хаймах?
в Карлсруэ иммигранты регистрируются и распределяются в лагеря земли БВ. Вы обязаны жить там, куда Вас распределят. Может быть речь тут идет о хаймах?
приведите немецкий текст.
зы. VWV zum AufenthG
Punkt 12.2 и вниз
Die wohnsitzbeschränkende Auflage stellt insbesondere ein geeignetes Mittel dar, um mittels
einer regionalen Bindung die überproportionale fiskalische Belastung einzelner Länder und
Kommunen durch ausländische Empfänger sozialer Leistungen zu verhindern. Entsprechende
Auflagen können auch dazu beitragen, einer Konzentrierung sozialhilfeabhängiger Ausländer
in bestimmten Gebieten und der damit einhergehenden Entstehung von sozialen
Brennpunkten mit ihren negativen Auswirkungen auf die Integration von Ausländern
vorzubeugen. Entsprechende Maßnahmen sind auch gerechtfertigt, um Ausländer mit einem
besonderen Integrationsbedarf an einen bestimmten Wohnort zu binden, damit sie dort
von den Integrationsangeboten Gebrauch machen können.
12.2.5.2.2 Vor diesem Hintergrund werden wohnsitzbeschränkende Auflagen erteilt und aufrechterhalten
bei Inhabern von Aufenthaltserlaubnissen nach Kapitel 2 Abschnitt 5 des Aufenthaltsgesetzes
bzw. Niederlassungserlaubnissen nach § 23 Absatz 2, soweit und solange sie
Leistungen nach dem SGB II oder XII ... beziehen.
NEW 26.03.14 14:41
Вы выше писали:
На что Александр, ссылаясь на собственный опыт, компетентно ответил, что знать, где находятся подобные ведомства (в виде АА) совсем невредно и что ТС туда на учет (при ее желании) возьмут
Зы. У меня тоже есть подтверждение сему, тк знаю недавно прибывших в Герм ЕИ, не претендующих на всякоразные "социалы", но , при этом, ставших на учет в АА (не из чистого любопытства, а по неким им (а, возможно, и вам) известным причинам
)
В ответ на:
ТС не нужно вообще знать, где находится ДЦ и подобные ведомства, т.к. она не собирается получать пособие и будет жить за свой счёт. Её не возьмут туда на учёт.
ТС не нужно вообще знать, где находится ДЦ и подобные ведомства, т.к. она не собирается получать пособие и будет жить за свой счёт. Её не возьмут туда на учёт.
На что Александр, ссылаясь на собственный опыт, компетентно ответил, что знать, где находятся подобные ведомства (в виде АА) совсем невредно и что ТС туда на учет (при ее желании) возьмут
Зы. У меня тоже есть подтверждение сему, тк знаю недавно прибывших в Герм ЕИ, не претендующих на всякоразные "социалы", но , при этом, ставших на учет в АА (не из чистого любопытства, а по неким им (а, возможно, и вам) известным причинам
NEW 26.03.14 14:46
в ответ Novichok_ 26.03.14 14:41
Для тех кто очень хорошо знает о жизни в Германии по теории разъясню: ДЦ и АА две бальшие разницы.
Под подобными учреждениям имеется в виду СА.
NEW 26.03.14 14:49
ДС в России называли Дворец Спорта, а ДЦ-джобцентр, Вас сие учреждение не должно интересовать.
Вы учили Дойч?
Anmeldung-в данном значение регистрация.
Как это происходит в Карлсруе узнаете на месте, или свяжитесь с тем кто недавно там был, если не терпится. Только скажу по секрету в Германии не любят торопиться , особенно чиновники .Да и у каждого может быть по разному.
В ответ на:
А ДС что такое
А ДС что такое
ДС в России называли Дворец Спорта, а ДЦ-джобцентр, Вас сие учреждение не должно интересовать.
В ответ на:
Что представляет из себя анмельдунг
Что представляет из себя анмельдунг
Вы учили Дойч?
Anmeldung-в данном значение регистрация.
Как это происходит в Карлсруе узнаете на месте, или свяжитесь с тем кто недавно там был, если не терпится. Только скажу по секрету в Германии не любят торопиться , особенно чиновники .Да и у каждого может быть по разному.
NEW 26.03.14 15:04
В ответ на указанную Александром постом 22 возможность постановки ТС на учет в АА вы ответили ему постом 23:
Однако, у меня есть пример из самой что ни на есть "практики", когда вполне материально обеспеченные недавно прибывшие ЕИ и термин без проблем получили и на учет в АА стали, пополнив ряды арбейтсзухенде. Вопреки порче статистики
Какая-то разная "практика" получается
В ответ на:
Это в теории так, а на практике ТС вообще не назначат термин. Лишние Арбайтсзухенде портят статистику.
Это в теории так, а на практике ТС вообще не назначат термин. Лишние Арбайтсзухенде портят статистику.
Однако, у меня есть пример из самой что ни на есть "практики", когда вполне материально обеспеченные недавно прибывшие ЕИ и термин без проблем получили и на учет в АА стали, пополнив ряды арбейтсзухенде. Вопреки порче статистики
Какая-то разная "практика" получается
NEW 26.03.14 15:11
Мне тоже разное рассказывают про жизнь в Бялоруси.
Ну я не пишу об этом на форуме, т.к. не жил там. 
Вы же расказываете о жизни в Германии ни дня не прожив в ФРГ. Продолжайте.
Вы же расказываете о жизни в Германии ни дня не прожив в ФРГ. Продолжайте.