Login
Можно ли жить в любом городе разрешенной земли?
NEW 26.03.14 12:12
Вы ошибаетесь. Для процедур оздоровительного характера в ФРГ существуют другие организации. ТС не нужно вообще знать, где находится ДЦ и подобные ведомства, т.к. она не собирается получать пособие и будет жить за свой счёт. Её не возьмут туда на учёт. Лишние Арбайтзухенде Бундесреспублике не нужны.
in Antwort Bavlion 26.03.14 11:54
В ответ на:
Так что ТС для еАТов, подозреваю, в ДЦ все-таки надо будет заглянуть. Не за пособием, а так, для прохождения общих процедур оздоровительного характера.
Так что ТС для еАТов, подозреваю, в ДЦ все-таки надо будет заглянуть. Не за пособием, а так, для прохождения общих процедур оздоровительного характера.
Вы ошибаетесь. Для процедур оздоровительного характера в ФРГ существуют другие организации. ТС не нужно вообще знать, где находится ДЦ и подобные ведомства, т.к. она не собирается получать пособие и будет жить за свой счёт. Её не возьмут туда на учёт. Лишние Арбайтзухенде Бундесреспублике не нужны.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.03.14 12:17
вы путаете SGB II и SGB III
можно не получать ALG II (или не иметь права на него) и быть зарегистрированным как Arbeitssuchende ohne Leistungsbezug.
AA много чего оплачивает, например бевербунги и поездки на интервью.
время, проведённое в этом статусе, при некоторых условиях засчитывается в необходимый для пенсии стаж.
in Antwort Herr Morgow 26.03.14 12:12, Zuletzt geändert 26.03.14 13:22 (aschnurrbart)
В ответ на:
ТС не нужно вообще знать, где находится ДЦ и подобные ведомства, т.к. она не собирается получать пособие и будет жить за свой счёт. Её не возьмут туда на учёт. Лишние Арбайтзухенде Бундесреспублике не нужны.
ТС не нужно вообще знать, где находится ДЦ и подобные ведомства, т.к. она не собирается получать пособие и будет жить за свой счёт. Её не возьмут туда на учёт. Лишние Арбайтзухенде Бундесреспублике не нужны.
вы путаете SGB II и SGB III
можно не получать ALG II (или не иметь права на него) и быть зарегистрированным как Arbeitssuchende ohne Leistungsbezug.
AA много чего оплачивает, например бевербунги и поездки на интервью.
время, проведённое в этом статусе, при некоторых условиях засчитывается в необходимый для пенсии стаж.
NEW 26.03.14 12:19
in Antwort aschnurrbart 26.03.14 12:17
Это в теории так, а на практике ТС вообще не назначат термин. Лишние Арбайтсзухенде портят статистику.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 26.03.14 12:22
бред сив кэйбл.
ничего, что я по английски?
in Antwort Herr Morgow 26.03.14 12:19
В ответ на:
Это в теории так, а на практике ТС вообще не назначат термин. Лишние Арбайтсзухенде портят статистику.
бред сив кэйбл.
ничего, что я по английски?
NEW 26.03.14 12:52
in Antwort Bavlion 26.03.14 11:59
Счет в немецком банке мы открыли два года назад. Прописка только РФ. Счет открыли как нерезидентам.
NEW 26.03.14 12:56
in Antwort Marta_k 26.03.14 12:52
Итак, главный вопрос остается таким: Можем ли мы жить в пределах разрешенной земли в любом городе, а не в том, в который нас распределят?
NEW 26.03.14 13:09
"разрешённая земля" - это для получающих соц. помощь.
для лиц, права на неё не имеющих - это вся Германия.
in Antwort Marta_k 26.03.14 12:56
В ответ на:
Итак, главный вопрос остается таким: Можем ли мы жить в пределах разрешенной земли в любом городе, а не в том, в который нас распределят?
"разрешённая земля" - это для получающих соц. помощь.
для лиц, права на неё не имеющих - это вся Германия.
NEW 26.03.14 13:13
in Antwort aschnurrbart 26.03.14 13:09
NEW 26.03.14 13:17
Это ТС будет говорить в Амте , когда она на Вас сошлется. ОК?
in Antwort aschnurrbart 26.03.14 12:22
В ответ на:
бред сив кэйбл
бред сив кэйбл
Это ТС будет говорить в Амте , когда она на Вас сошлется. ОК?
NEW 26.03.14 13:20
in Antwort Herr Morgow 26.03.14 13:17
NEW 26.03.14 13:23
in Antwort aschnurrbart 26.03.14 13:20, Zuletzt geändert 26.03.14 13:24 (Herr Morgow)
Шура,
Вам много раз говорили, что Вы сильны в теории, и в законах о получение ПМЖ. Вот об этом и продолжайте ,а тему Арбайтсмаркта, в которой Вы даже не теоретик, не лезьте, пока сами с ней не столкнетесь.
Вам много раз говорили, что Вы сильны в теории, и в законах о получение ПМЖ. Вот об этом и продолжайте ,а тему Арбайтсмаркта, в которой Вы даже не теоретик, не лезьте, пока сами с ней не столкнетесь.
NEW 26.03.14 13:43
в Дц?
in Antwort aschnurrbart 26.03.14 12:17
В ответ на:
в Дц?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.14 13:47
вы не поверите, но я даже сам пару раз был Arbeitssuchend ohne Leistungsbezug.
in Antwort Herr Morgow 26.03.14 13:23
В ответ на:
NEW 26.03.14 13:49
в сообщении, на которое вы отвечали и которое вы столь удачно "отцитатили" было написано где именно.
in Antwort marco_materazzi 26.03.14 13:43
В ответ на:
в Дц?
в Дц?
в сообщении, на которое вы отвечали и которое вы столь удачно "отцитатили" было написано где именно.
NEW 26.03.14 13:52
С чего Вы решили , что Вас распределят в какой-нибудь город? В Карлсруе Вы обязаны прибыть в приемный пункт, если не ошибаюсь, там лагерь. В нём ВЫ должны провести определеное время и Вас направят в город, который Вы хотите. Любые капризы за Ваши деньги.
in Antwort Marta_k 26.03.14 12:56
В ответ на:
С чего Вы решили , что Вас распределят в какой-нибудь город? В Карлсруе Вы обязаны прибыть в приемный пункт, если не ошибаюсь, там лагерь. В нём ВЫ должны провести определеное время и Вас направят в город, который Вы хотите. Любые капризы за Ваши деньги.
NEW 26.03.14 13:56
Не поверю, что ДЦ Вам что-то оплачивал .
Речь изначально шла о нём. Вам
marco_materazzi об этом напомнил.
in Antwort aschnurrbart 26.03.14 13:47, Zuletzt geändert 26.03.14 13:56 (Herr Morgow)
В ответ на:
Не поверю, что ДЦ Вам что-то оплачивал .
marco_materazzi об этом напомнил.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 26.03.14 13:57
нет обязанности ни провести "в лагере" определённое время, ни получить "направление" в какой-либо город.
все эти направления или распределения с лагерями служат цели дёшево принять приехавших за гос.счёт.
а если человек приехал и живёт на свои - никто его ни в каком лагере или конкретном городе обязать жить не может.
зы. ссылку на VWV я давал тыщумиллионов раз.
in Antwort Herr Morgow 26.03.14 13:52
В ответ на:
В Карлсруе Вы обязаны прибыть в приемный пункт, если не ошибаюсь, там лагерь. В нём ВЫ должны провести определеное время и Вас направят в город, который Вы хотите.
В Карлсруе Вы обязаны прибыть в приемный пункт, если не ошибаюсь, там лагерь. В нём ВЫ должны провести определеное время и Вас направят в город, который Вы хотите.
нет обязанности ни провести "в лагере" определённое время, ни получить "направление" в какой-либо город.
все эти направления или распределения с лагерями служат цели дёшево принять приехавших за гос.счёт.
а если человек приехал и живёт на свои - никто его ни в каком лагере или конкретном городе обязать жить не может.
NEW 26.03.14 14:04
in Antwort Herr Morgow 26.03.14 13:52, Zuletzt geändert 26.03.14 14:07 (Marta_k)
NEW 26.03.14 14:05
in Antwort Marta_k 26.03.14 14:04
NEW 26.03.14 14:07
Я Вам поверю после того , если докажете , что получали Бевербунг -и Фарткостен в ДЦ.
По приезду ТС обязаны явиться в указанное Бешайде пункт и там заамельваться. Это По Вашему не называется провести определённое время?
Шура,
пркратите просиживать штаны на курсах, это занятие Вам сильно вредит.
in Antwort aschnurrbart 26.03.14 13:57
В ответ на:
Я Вам поверю после того , если докажете , что получали Бевербунг -и Фарткостен в ДЦ.
По приезду ТС обязаны явиться в указанное Бешайде пункт и там заамельваться. Это По Вашему не называется провести определённое время?
Шура,
пркратите просиживать штаны на курсах, это занятие Вам сильно вредит.