Вход на сайт
Как минуя хайм въехать в большой город(при наличии там родственников)и остаться?
NEW 14.03.14 20:22
в ответ marushka77 12.03.14 19:28
Переехать в другой город тяжело, если снять квартиру. Из хайма переехать в квартиру в другом городе очень даже реально. Вот как раз минуя хайм - это и будет "засада", если с городом ошибиться или сразу в нужном городе не найти квартиру подходящую.
NEW 15.03.14 13:58
мы селились в Штутгарте - давали только деньгами. И не только нам. А кто в мелких городках рядом давали этой дрянью - зависит от возможностей вашего местопроживания.
Ну у небольших городов особенно где мало фирм зарегано (плохое налогообложение) конечно талонами. выдают.
А миновать хайм не сложно - хату просто найти надо заранее - т е чтобы родственники/друзья позаботились. + у них какое то время перекантоваться. Только такое редко бывает увы.
в ответ marushka77 14.03.14 20:12
В ответ на:
А кому то вообще не дают талоны а дают просто деньги и люди не привязаны к идиотскому социальному магазину в которм можно купить что то подержанное или новое низкого качества
А кому то вообще не дают талоны а дают просто деньги и люди не привязаны к идиотскому социальному магазину в которм можно купить что то подержанное или новое низкого качества
мы селились в Штутгарте - давали только деньгами. И не только нам. А кто в мелких городках рядом давали этой дрянью - зависит от возможностей вашего местопроживания.
Ну у небольших городов особенно где мало фирм зарегано (плохое налогообложение) конечно талонами. выдают.
А миновать хайм не сложно - хату просто найти надо заранее - т е чтобы родственники/друзья позаботились. + у них какое то время перекантоваться. Только такое редко бывает увы.
19.03.14 13:07
пропишите родственницу у себя...после этого она оформит се бумаги в АБХ и ДЦ...и будете искать квартиру ей...как найдете - перепропишетесь... деньги на "всепровсе" начнут "капать"только после "прописки" в городе...
мест в хаймах, похоже, нет нигде уже...
мест в хаймах, похоже, нет нигде уже...
NEW 19.03.14 15:27
в АРГЕ даже не посмотрели на условия куда мы временно прописывлись.... а фермитера даже и не уведомляли
...главное не растянуть съем квартиры на месяцы...
в Баварию ,вроде бы, через лагерь все едут... причем почему-то через Фридланд (недавно совсем было таких много)...главное из лагеря открепиться в тот город, при наличии родственников в нем, это не сложно...
в Баварию ,вроде бы, через лагерь все едут... причем почему-то через Фридланд (недавно совсем было таких много)...главное из лагеря открепиться в тот город, при наличии родственников в нем, это не сложно...
19.03.14 15:35
AРГЕ ТС тоже все равно будет, что там еще один чел прописывается ?
им деньги не урежут?
а обязаны были или нет ?
в ответ VRodger 19.03.14 15:27
В ответ на:
в АРГЕ даже не посмотрели на условия куда мы временно прописывлись...
в АРГЕ даже не посмотрели на условия куда мы временно прописывлись...
AРГЕ ТС тоже все равно будет, что там еще один чел прописывается ?
им деньги не урежут?
В ответ на:
а фермитера даже и не уведомляли
а фермитера даже и не уведомляли
а обязаны были или нет ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.03.14 15:41
даже не задумался об этом
... квартиру сняли в течении ...около месяца.... перепрописались в ней, а у людей которых жили проблем не было вооооще с
в ответ stacheltier 19.03.14 15:35
In Antwort auf:
а обязаны были или нет ?
а обязаны были или нет ?
In Antwort auf:
деньги не урежут
.... там был разговор про перерасчет платежей квартирных...но так и остался разговором между намиденьги не урежут
NEW 19.03.14 15:48
У Вас проблемы с географией. Вики Вам в помощь
П.С.Все лагеря в Баварии давно закрыты, Грундиг перестраивают много лет и все вновьприбывшие приезжают в последнее время прямо в Хаймы.
П.П.С.К чему Вы воообще упомянули Баварию ? Или Вы научились читать мысли ТС?
В ответ на:
в Баварию ,вроде бы, через лагерь все едут... причем почему-то через Фридланд
в Баварию ,вроде бы, через лагерь все едут... причем почему-то через Фридланд
У Вас проблемы с географией. Вики Вам в помощь
П.С.Все лагеря в Баварии давно закрыты, Грундиг перестраивают много лет и все вновьприбывшие приезжают в последнее время прямо в Хаймы.
П.П.С.К чему Вы воообще упомянули Баварию ? Или Вы научились читать мысли ТС?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 19.03.14 15:55
в ответ Herr Morgow 19.03.14 15:48
да нет у меня с этим проблем... 
просто есть же в Баварии лагерь где-то... и все кто был с нами в Фридланде очень жаловались по этому поводу... была семья, которая уже устраивались под мюнхеном у родителей и им нужно было взять в фридланде это открепление - они чуть ли не в тапочках приехали на день...правда сидели там дней 10.
просто есть же в Баварии лагерь где-то... и все кто был с нами в Фридланде очень жаловались по этому поводу... была семья, которая уже устраивались под мюнхеном у родителей и им нужно было взять в фридланде это открепление - они чуть ли не в тапочках приехали на день...правда сидели там дней 10.
NEW 19.03.14 16:19
Потому что, раньше ПП прежде чем распределяться по Землям, обязаны были прибывать в Фридланд. Но, что-то мне подсказывает, что сейчас осталось также.
Поздние переселенцы
Немецкие переселенцы, 1988
С 1980-х годов Фридланд стал одним из многочисленных лагерей приёма поздних переселенцев из стран бывшего СССР и Восточной Европы. С 1 сентября 2000 года Фридланд остался единственным первичным лагерем по приёму немецких переселенцев, так как большая часть лагерей в предыдущие годы была закрыта в связи с уменьшением потока переселенцев.
В лагерях первичного приёма переселенцы, прибывшие из стран происхождения, проходят первичную регистрацию и далее распределяются по Федеральным землям Германии, где уже окончательно проходят процедуру признания как поздних переселенцев. Многие из них также проходят здесь на местах начиная с 2007 года интеграционные курсы.
Поздние переселенцы
Немецкие переселенцы, 1988
С 1980-х годов Фридланд стал одним из многочисленных лагерей приёма поздних переселенцев из стран бывшего СССР и Восточной Европы. С 1 сентября 2000 года Фридланд остался единственным первичным лагерем по приёму немецких переселенцев, так как большая часть лагерей в предыдущие годы была закрыта в связи с уменьшением потока переселенцев.
В лагерях первичного приёма переселенцы, прибывшие из стран происхождения, проходят первичную регистрацию и далее распределяются по Федеральным землям Германии, где уже окончательно проходят процедуру признания как поздних переселенцев. Многие из них также проходят здесь на местах начиная с 2007 года интеграционные курсы.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 19.03.14 16:22
ТС сама на социале
она имеет право без разрешения Дц кого то в хаусхальт брать?
Задумайтесь
а то неприятности с фермитером получить можете
в ответ VRodger 19.03.14 15:41
В ответ на:
там был разговор про перерасчет платежей квартирных...но так и остался разговором между нами
там был разговор про перерасчет платежей квартирных...но так и остался разговором между нами
ТС сама на социале
она имеет право без разрешения Дц кого то в хаусхальт брать?
В ответ на:
Задумайтесь
а то неприятности с фермитером получить можете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.03.14 16:55
Не знаю кому и что Вы должны, но явно перепутали.

В ответ на:
а перепутать-то я что должен был?
а перепутать-то я что должен был?
Не знаю кому и что Вы должны, но явно перепутали.
В ответ на:
евреев тоже было достаточно в лагере и что из этого следует?
Из этого следует, что немало евреев едут в Нидерзахзен. Я так думаю.©евреев тоже было достаточно в лагере и что из этого следует?
NEW 20.03.14 22:04
в ответ VRodger 19.03.14 15:55
Через фридланд едут немцы а евреи едут сразу в хайм
Вы видимо давно приехали;-)и не в курсе что сейчас происходит в Баварии. Единственный хайм в Нюрнберге забили сирийцами и остальными азюлями,а русских(евреев и немцев)селить некуда. Вообще то странно,что всегда был отдельный хайм для евреев и немцев,а азюлей селили отдельно,а сейчас все смешалось в доме Облонских))))
Вы видимо давно приехали;-)и не в курсе что сейчас происходит в Баварии. Единственный хайм в Нюрнберге забили сирийцами и остальными азюлями,а русских(евреев и немцев)селить некуда. Вообще то странно,что всегда был отдельный хайм для евреев и немцев,а азюлей селили отдельно,а сейчас все смешалось в доме Облонских))))