Login
Вопрос о переезде
NEW 13.02.14 13:56
Добрый вечер!
Интересует такой вопрос:
Я планируют подавать документы на иммиграцию, я еврейка по маме. Родственники будут тоже ехать, но позже. Мой жених не еврей и мы хотим как можно скорее подать документы. Возможно ли жениху уехать со мной сразу?
Интересует такой вопрос:
Я планируют подавать документы на иммиграцию, я еврейка по маме. Родственники будут тоже ехать, но позже. Мой жених не еврей и мы хотим как можно скорее подать документы. Возможно ли жениху уехать со мной сразу?
NEW 13.02.14 14:02
in Antwort LoveGoch 13.02.14 13:56
NEW 13.02.14 14:04
Жениху нет.
Он для вас никто. Не в смысле ваших с ним отношений, а в смысле вашего семейного положения.
in Antwort LoveGoch 13.02.14 13:56
In Antwort auf:
Возможно ли жениху уехать со мной сразу?
Возможно ли жениху уехать со мной сразу?
Жениху нет.
Он для вас никто. Не в смысле ваших с ним отношений, а в смысле вашего семейного положения.
NEW 13.02.14 14:19
in Antwort tanuna_0 13.02.14 14:04, Nachricht gelöscht 15.02.14 23:01 (LoveGoch)
NEW 13.02.14 14:31
in Antwort LoveGoch 13.02.14 14:19
пусть он работу в Г ищет или учится поступает
подробности тут http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
подробности тут http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.02.14 14:37
Время сообщения 13:56. Это ещё не вечер.
Что касается вопроса, то региструйтесь и ждите 3 года и тогда сможете въехать вместе по ЕИ, если документы в порядке и баллы ПИ набираете..
in Antwort LoveGoch 13.02.14 13:56, Zuletzt geändert 13.02.14 14:49 (Herr Morgow)
В ответ на:
Добрый вечер!
Интересует такой вопрос:
Добрый вечер!
Интересует такой вопрос:
Время сообщения 13:56. Это ещё не вечер.
Что касается вопроса, то региструйтесь и ждите 3 года и тогда сможете въехать вместе по ЕИ, если документы в порядке и баллы ПИ набираете..
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.02.14 14:40
in Antwort stacheltier 13.02.14 14:31, Nachricht gelöscht 15.02.14 23:01 (LoveGoch)
NEW 13.02.14 14:42
in Antwort Herr Morgow 13.02.14 14:37, Nachricht gelöscht 15.02.14 23:01 (LoveGoch)
NEW 13.02.14 14:43
in Antwort LoveGoch 13.02.14 14:19, Zuletzt geändert 14.02.14 13:56 (риана)
Ну почему же никкаих вариантов: Кроме выше перечисленных:
1. Повременить с подачей ваших доков, сперва расписатся, а потом уже вдвоем подавать (вот не знаю, надо ли будет 3 года выждать или и так можно)
2. Сперва вы едете, устраиваетеь, потом расписываетесь и он приежает по воссоединанию (у родственников так было, вот только не знаю, расписываись они здесь, - он по визе жениха приезжал(?) или там).
1. Повременить с подачей ваших доков, сперва расписатся, а потом уже вдвоем подавать (вот не знаю, надо ли будет 3 года выждать или и так можно)
2. Сперва вы едете, устраиваетеь, потом расписываетесь и он приежает по воссоединанию (у родственников так было, вот только не знаю, расписываись они здесь, - он по визе жениха приезжал(?) или там).
NEW 13.02.14 14:50
in Antwort риана 13.02.14 14:43, Nachricht gelöscht 15.02.14 23:01 (LoveGoch)
NEW 13.02.14 14:59 
in Antwort LoveGoch 13.02.14 14:50
В ответ на:
Я где то слышала , что новый закон есть
Киньте ссылку на этот закон , мы тоже о нём услышим.Я где то слышала , что новый закон есть
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.02.14 14:59
3 года выждать
думаeте через три года Германия все еще будет кого то по гуманитарным соображениям принимать?
in Antwort риана 13.02.14 14:43
В ответ на:
1. Повременить с подачей ваших доков, сперва расписатся, а потом узех вдвоем подавать (вот не знаю, нафо ли будет 3 года выждать или и так можно)
1. Повременить с подачей ваших доков, сперва расписатся, а потом узех вдвоем подавать (вот не знаю, нафо ли будет 3 года выждать или и так можно)
3 года выждать
думаeте через три года Германия все еще будет кого то по гуманитарным соображениям принимать?
NEW 13.02.14 15:00
ваши три года ещё даже не начались.
учёба в ВУЗе.
in Antwort LoveGoch 13.02.14 14:42
В ответ на:
Знаю про три года..
Знаю про три года..
ваши три года ещё даже не начались.
В ответ на:
Но думала, что есть вариант побыстрее все сделать(
Но думала, что есть вариант побыстрее все сделать(
учёба в ВУЗе.
NEW 13.02.14 15:00
не слушайте там больше
В ответ на:
Я где то слышала , что новый закон есть.
Я где то слышала , что новый закон есть.
не слушайте там больше
NEW 13.02.14 15:02
это не новый, это старый закон.
раньше так было.
потом ваши документы просто тормозили до 3-х лет, а сейчас: вам будет согласие (я исхожу из того, что вы выполняете все предпосылки приёма), а ему - отказ, т.к. браку 3-х лет нет.
ваше согласие действует макс. год, повторно подавать нельзя.
В ответ на:
Я где то слышала , что новый закон есть. Подать документы а потом рассчитаться и уже вписать этого человека и все. Но походу это не так))
Я где то слышала , что новый закон есть. Подать документы а потом рассчитаться и уже вписать этого человека и все. Но походу это не так))
это не новый, это старый закон.
раньше так было.
потом ваши документы просто тормозили до 3-х лет, а сейчас: вам будет согласие (я исхожу из того, что вы выполняете все предпосылки приёма), а ему - отказ, т.к. браку 3-х лет нет.
ваше согласие действует макс. год, повторно подавать нельзя.
NEW 13.02.14 15:08
Она ещё лет 300 будет принимать , чтобы бюджет распиливать между Амтами.
in Antwort stacheltier 13.02.14 14:59
В ответ на:
3 года выждать
3 года выждать
Она ещё лет 300 будет принимать , чтобы бюджет распиливать между Амтами.
NEW 13.02.14 15:12
in Antwort Herr Morgow 13.02.14 15:08, Zuletzt geändert 13.02.14 15:15 (stacheltier)
вряд ли распиливать больше нечего
www.reuters.com/article/2014/02/12/us-eu-banks-savings-idUSBREA1B1ZI20140...
я бы на месте ТС поторопился бы (хотя неясно, что принесет пересадка с одного Титаника на другой)
www.reuters.com/article/2014/02/12/us-eu-banks-savings-idUSBREA1B1ZI20140...
я бы на месте ТС поторопился бы (хотя неясно, что принесет пересадка с одного Титаника на другой)
13.02.14 15:25
Найдут.
in Antwort stacheltier 13.02.14 15:12
В ответ на:
Найдут.
NEW 14.02.14 14:06
А вот интересно, можно ли будет после, в смысле после такого отказа из-за того, чт браку 3 лет нет, вывезти мужа по дургому §, - по восоединению, когда она необходимые для этого предпосылки выполнит (работа, квартира достаточная на 2-х)? Или если муж тогда отказ полуцил, то теперь и по этому каналу путь перекрываетсй? т.е. это хуже, чем если бы и не подавал тогда на выезд?
in Antwort aschnurrbart 13.02.14 15:02
В ответ на:
вам будет согласие (я исхожу из того, что вы выполняете все предпосылки приёма), а ему - отказ, т.к. браку 3-х лет нет.
вам будет согласие (я исхожу из того, что вы выполняете все предпосылки приёма), а ему - отказ, т.к. браку 3-х лет нет.
А вот интересно, можно ли будет после, в смысле после такого отказа из-за того, чт браку 3 лет нет, вывезти мужа по дургому §, - по восоединению, когда она необходимые для этого предпосылки выполнит (работа, квартира достаточная на 2-х)? Или если муж тогда отказ полуцил, то теперь и по этому каналу путь перекрываетсй? т.е. это хуже, чем если бы и не подавал тогда на выезд?
NEW 14.02.14 15:02
Можно, одно с другим никак не связано.
in Antwort риана 14.02.14 14:06
В ответ на:
Можно, одно с другим никак не связано.