Login
Справка из налоговой при выезде с Украины
NEW 08.02.14 12:27
in Antwort Breindel 06.02.14 12:11, Zuletzt geändert 08.02.14 12:33 (VRodger)
Привет... выезжали в сентябре прошлого года...никому эта справка не нужна была... сам штамп в паспорте говорит о том, что претензий украины к вам уже нет... по крайней мере у нас в жулянах было так!
погранец удивленно рассматривал паспорт и спросил как это так, что в паспорте нет ни одного въезда в германию, а штамп на пмж стоит....я не нашел, что на это ему ответить...но он и не настаивал...
погранец удивленно рассматривал паспорт и спросил как это так, что в паспорте нет ни одного въезда в германию, а штамп на пмж стоит....я не нашел, что на это ему ответить...но он и не настаивал...
NEW 08.02.14 14:10
in Antwort VRodger 08.02.14 12:27
странный вопрос у погранца. простите, что можно ответить на такой тупой вопрос?
NEW 08.02.14 14:28
Не, не, не. Он о другом говорит. Он говорит о том, у Министерства внутренних дел Украины к выезжающему нафик прыдателю родины претензий нет. А у Министерства доходов и сборов Украины претензии при этом очень даже еще могут быть. Вот справочка и говорит о том, что их тоже нет.
Если у отъезжающего в багаже, окромя личных вещей, почти нишиша больше нет, то об этой справке вряд ли кто и вспомнит. А если количество багажа будет "тянуть" на товарную партию, а то и не на одну, наверняка возникнет вопрос у инспектора - не много ли товару прихватил с собой Абдулла? Вот тогда и придется выворачивать карманы, показывать справки, рассказавать о том, что "мы на ПМЖ".
Пральна. Пусть сам ищет.
Самообразование ему не повредит, если у него в голове возникают такие вопросы.
in Antwort VRodger 08.02.14 12:27
In Antwort auf:
сам штамп в паспорте говорит о том, что претензий украины к вам уже нет...
сам штамп в паспорте говорит о том, что претензий украины к вам уже нет...
Не, не, не. Он о другом говорит. Он говорит о том, у Министерства внутренних дел Украины к выезжающему нафик прыдателю родины претензий нет. А у Министерства доходов и сборов Украины претензии при этом очень даже еще могут быть. Вот справочка и говорит о том, что их тоже нет.
Если у отъезжающего в багаже, окромя личных вещей, почти нишиша больше нет, то об этой справке вряд ли кто и вспомнит. А если количество багажа будет "тянуть" на товарную партию, а то и не на одну, наверняка возникнет вопрос у инспектора - не много ли товару прихватил с собой Абдулла? Вот тогда и придется выворачивать карманы, показывать справки, рассказавать о том, что "мы на ПМЖ".
In Antwort auf:
я не нашел, что на это ему ответить...
я не нашел, что на это ему ответить...
Пральна. Пусть сам ищет.
Самообразование ему не повредит, если у него в голове возникают такие вопросы.
NEW 08.02.14 16:32
in Antwort SM Higgs 08.02.14 15:01
а какая компания продает билеты? дорого у них? спасибо
NEW 08.02.14 19:17
in Antwort Ginger** 08.02.14 16:32
Wizz Air. Цены бюджетные, всё оформляется онлайн: https://wizzair.com/ru-RU/Search
NEW 09.02.14 23:42
in Antwort Breindel 06.02.14 11:26
10.02.14 22:44
in Antwort vadim_bibigon 06.02.14 20:21
Уже давно недостаточно. Причем часто и по тур. визам. А тут выезд на ПМЖ.
Удовольствие или платное, но за 2-3 дня, или бесплатное, но делают месяц.
По теме: Недавно выезжал я и еще одни знакомые из Украины, даже двое. Нигде справку не просили, но т.к. она нужна и стоит в оф. документах, то не факт, что Вам тоже так повезет. А если не выпустят? Тогда как минимум прощай билеты.
Удовольствие или платное, но за 2-3 дня, или бесплатное, но делают месяц.
По теме: Недавно выезжал я и еще одни знакомые из Украины, даже двое. Нигде справку не просили, но т.к. она нужна и стоит в оф. документах, то не факт, что Вам тоже так повезет. А если не выпустят? Тогда как минимум прощай билеты.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 10.02.14 22:46
Для получения этой справки, нужно только заполненные декларации за последние 3 года, по одной штуке на каждый год.
in Antwort Breindel 07.02.14 13:36
В ответ на:
для получения этой справки надо собрать кучу других справок из других инстанций.
для получения этой справки надо собрать кучу других справок из других инстанций.
Для получения этой справки, нужно только заполненные декларации за последние 3 года, по одной штуке на каждый год.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 10.02.14 22:57
in Antwort Bavlion 10.02.14 22:46
Летели в начале декабря из Борисполя Люфтганзой(мы и соседи по общаге) - справку не требовали.
NEW 11.02.14 16:58
in Antwort Bavlion 10.02.14 22:57
Вы уже в Германии? Поздравляю с прибытием!
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.02.14 17:53
Уже да. Спасибо за поздравления.
in Antwort Herr Morgow 11.02.14 16:58
В ответ на:
Уже да. Спасибо за поздравления.