Login
Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?
NEW 10.01.14 15:18
я только ЗА: сэкономлю уйму времени на "общении" с вами!
только вот не верится, что вы прислушаетесь
у вас весьма "тонкое" чувство юмора!
всем тут хорошо известно, что за подобным "общением" я здесь замечен только лишь с одним форумчанином-"специалистом по аккузативам" и только с ним одним
должен же кто-то ваши перлы а-ля "воссоединение с мамой-гр Израиля" тут замечать
, а то ведь кто-то и прислушаться может
может, хорош уже флудить и переходить на личности, а?
мне , например, все равно, где вы сидите и чем занимаетесь))
Ошиблись в своих постах - имейте смелость это признать (вы же мужчина, в конце концов), вместо того, чтобы тут позориться, неся своему оппоненту околесицу, не имеющую отношения к теме ветки
Уважайте хотя бы ТС, наконец.
in Antwort Herr Morgow 10.01.14 14:40, Zuletzt geändert 10.01.14 16:02 (Novichok_)
В ответ на:
Прислушаюсь я к совету stacheltierа
Прислушаюсь я к совету stacheltierа
я только ЗА: сэкономлю уйму времени на "общении" с вами!
только вот не верится, что вы прислушаетесь
В ответ на:
Многие уже не выдержали общения с Вами
Многие уже не выдержали общения с Вами
у вас весьма "тонкое" чувство юмора!
всем тут хорошо известно, что за подобным "общением" я здесь замечен только лишь с одним форумчанином-"специалистом по аккузативам" и только с ним одним
должен же кто-то ваши перлы а-ля "воссоединение с мамой-гр Израиля" тут замечать
В ответ на:
в болоте сидите Вы
в болоте сидите Вы
может, хорош уже флудить и переходить на личности, а?
мне , например, все равно, где вы сидите и чем занимаетесь))
Ошиблись в своих постах - имейте смелость это признать (вы же мужчина, в конце концов), вместо того, чтобы тут позориться, неся своему оппоненту околесицу, не имеющую отношения к теме ветки
Уважайте хотя бы ТС, наконец.
NEW 10.01.14 16:01
Я что-то пропустил? Эта ветка посвящена постам бывших форумчан и мне больше нечего делать, как выискывать их посты?
+100%
В зеркало чаще смотрите, "специалист по дативам", тогда и увидите, кто флудит, кто переходит на личности.
П.С. Может я не специалист по-Вашему мнению в немецкой грамматике, в чём Вы меня несколько раз подобно, известному на этом форуме малолетнему троллю, находящему у меня в игноре, подкололи, но в отличие от Вас, великого знатока немецкого, эта " не специализация" не мешает мне вести вести официальные и бытовые разговоры с носителями языка , как на работе так и в постоянном быту. А Вы оставайтесь в Бялоруси и здесь на форуме , причём возможно скоро останетесь в одиночку с новичками, которым будете пудрить мозги и они будут считать Ваше мгнение комепетентным. Вот их жалко по человески...
in Antwort Novichok_ 10.01.14 15:18, Zuletzt geändert 10.01.14 16:11 (Herr Morgow)
В ответ на:
неся своему оппоненту околесицу, не имеющую отношения к теме ветки
неся своему оппоненту околесицу, не имеющую отношения к теме ветки
Я что-то пропустил? Эта ветка посвящена постам бывших форумчан и мне больше нечего делать, как выискывать их посты?
В ответ на:
Уважайте хотя бы ТС, наконец
.Уважайте хотя бы ТС, наконец
+100%
В зеркало чаще смотрите, "специалист по дативам", тогда и увидите, кто флудит, кто переходит на личности.
П.С. Может я не специалист по-Вашему мнению в немецкой грамматике, в чём Вы меня несколько раз подобно, известному на этом форуме малолетнему троллю, находящему у меня в игноре, подкололи, но в отличие от Вас, великого знатока немецкого, эта " не специализация" не мешает мне вести вести официальные и бытовые разговоры с носителями языка , как на работе так и в постоянном быту. А Вы оставайтесь в Бялоруси и здесь на форуме , причём возможно скоро останетесь в одиночку с новичками, которым будете пудрить мозги и они будут считать Ваше мгнение комепетентным. Вот их жалко по человески...
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.01.14 16:17
in Antwort Herr Morgow 10.01.14 16:01, Zuletzt geändert 10.01.14 16:43 (Novichok_)
так и знал, что не послушаетесь совета ежика, ну да ладно, я и не ждал..
вспомните, я хоть раз обсуждал тут что-то личное, вас касающееся? мне это неинтересно, понимаете?
если обратите внимание, я тут пишу вам только тогда , когда не согласен с вашим постом по существу, и личного ничего в этом не было и нету. совсем.
но, в какой-то момент, от нежелания признать свою ошибку вас срывает и вы, увы, переходите на личности
, потому как такая у вас, видимо, защитная реакция.
увы, я в ней тоже не "специалист".
суть-то совсем не в этом..
вы сами-то в это верите? я - нет!
Вы тут будете всегда!
вот видите: сразу это вы не написали..
но потом, видать, не хватило вам убедительности в уже написанном, и опять на флуд и личности переходите
В ответ на:
кто переходит на личности
кто переходит на личности
вспомните, я хоть раз обсуждал тут что-то личное, вас касающееся? мне это неинтересно, понимаете?
если обратите внимание, я тут пишу вам только тогда , когда не согласен с вашим постом по существу, и личного ничего в этом не было и нету. совсем.
но, в какой-то момент, от нежелания признать свою ошибку вас срывает и вы, увы, переходите на личности
В ответ на:
Может я не специалист по-Вашему мнению в немецкой грамматике
Может я не специалист по-Вашему мнению в немецкой грамматике
увы, я в ней тоже не "специалист".
В ответ на:
здесь на форуме.. возможно скоро останетесь в одиночку с новичками
здесь на форуме.. возможно скоро останетесь в одиночку с новичками
вы сами-то в это верите? я - нет!
Вы тут будете всегда!
В ответ на:
А Вы оставайтесь в Бялоруси
А Вы оставайтесь в Бялоруси
вот видите: сразу это вы не написали..
но потом, видать, не хватило вам убедительности в уже написанном, и опять на флуд и личности переходите
NEW 10.01.14 16:24
Ой! А сколько раз упомянут "специалист по аккузативам"? Вы сделали, как упомяннутый мною тролль, вывод о моих знаниях немецкого с единственной опечатки , которую я сделал на форуме несколько лет назад. Это что не переход на личные разборки?
Суть в том, что Вы любую тему превращаете в флуд и вличные разборки.
Я прислушаюсь, если Вы перестанете устраивать с мной на форуме личные разборки.
Но думаю это не дождусь. Вы без них и без любимого Вами флуда не проживёте.
in Antwort Novichok_ 10.01.14 16:17, Zuletzt geändert 10.01.14 16:25 (Herr Morgow)
В ответ на:
мне это неинтересно, понимаете?
мне это неинтересно, понимаете?
Ой! А сколько раз упомянут "специалист по аккузативам"? Вы сделали, как упомяннутый мною тролль, вывод о моих знаниях немецкого с единственной опечатки , которую я сделал на форуме несколько лет назад. Это что не переход на личные разборки?
В ответ на:
Суть в том, что Вы любую тему превращаете в флуд и вличные разборки.
В ответ на:
Я прислушаюсь, если Вы перестанете устраивать с мной на форуме личные разборки.
Но думаю это не дождусь. Вы без них и без любимого Вами флуда не проживёте.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.01.14 16:30
Но какой это флуд и переход на личности? Вас так раздражает правда и упоминание страны в которой живёте?
Дописал, для уточнения и рекомендую Вам в профиле написать место Вашего проживания, дабы не вводить настоящих новичков форума в заблуждение , чтобы знали о Вашей компетентности.
in Antwort Novichok_ 10.01.14 16:17
В ответ на:
но потом, видать, не хватило вам убедительности в уже написанном, и опять на флуд и личности переходит
но потом, видать, не хватило вам убедительности в уже написанном, и опять на флуд и личности переходит
Но какой это флуд и переход на личности? Вас так раздражает правда и упоминание страны в которой живёте?
Дописал, для уточнения и рекомендую Вам в профиле написать место Вашего проживания, дабы не вводить настоящих новичков форума в заблуждение , чтобы знали о Вашей компетентности.
NEW 10.01.14 16:36
все понятно: не прислушаетесь
неа, мне все равно, что пишут виртуальные люди
но коверкаете название-то вы намеренно
.. зачем?)
повторяю: мне это неинтересно.
когда же вы пишете, мягко выражаясь, "спорные" вещи, тогда возникают к вам вопросы, но совсем не личного характера , а по существу сказанного.
но признавать ошибки (особенно , на которые вам указывает "теоретик") вы не хотите и переходите на личности.
увы, это факт.
зы.конечно, вы сейчас ответите, что никогда ошибок тут не делаете и я все это придумал
, что будет лишь подтверждением вышесказанного.
ладно, хватит уже этих разговоров, ок?
in Antwort Herr Morgow 10.01.14 16:24, Zuletzt geändert 10.01.14 16:39 (Novichok_)
В ответ на:
Я прислушаюсь, если
Я прислушаюсь, если
все понятно: не прислушаетесь
В ответ на:
Вас так раздражает правда и упоминание страны
Вас так раздражает правда и упоминание страны
неа, мне все равно, что пишут виртуальные люди
В ответ на:
личные разборки
личные разборки
повторяю: мне это неинтересно.
когда же вы пишете, мягко выражаясь, "спорные" вещи, тогда возникают к вам вопросы, но совсем не личного характера , а по существу сказанного.
но признавать ошибки (особенно , на которые вам указывает "теоретик") вы не хотите и переходите на личности.
увы, это факт.
зы.конечно, вы сейчас ответите, что никогда ошибок тут не делаете и я все это придумал
ладно, хватит уже этих разговоров, ок?
NEW 10.01.14 16:39
Не угадали. Я не буду Вам ничего отвечать.
in Antwort Novichok_ 10.01.14 16:36
В ответ на:
.конечно, вы сейчас ответите
.конечно, вы сейчас ответите
Не угадали. Я не буду Вам ничего отвечать.
NEW 10.01.14 16:40
in Antwort Herr Morgow 10.01.14 16:39, Zuletzt geändert 10.01.14 16:41 (Novichok_)
NEW 10.01.14 16:43
Отвечу только на это. Что я коверкаю? Hазываю страну, как принято в Рунете. И как её называет тамошний Государь.
in Antwort Novichok_ 10.01.14 16:36, Zuletzt geändert 10.01.14 16:45 (Herr Morgow)
В ответ на:
Отвечу только на это. Что я коверкаю? Hазываю страну, как принято в Рунете. И как её называет тамошний Государь.
NEW 10.01.14 16:47
in Antwort Herr Morgow 10.01.14 16:43