Вход на сайт
Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?
NEW 09.01.14 23:45
А, понятно, о чем вы..
Просто я сдавал, в свое время, кембриджские экзамены и там нету срока действия серт.
Но, кстати говоря, вы еще , на всякий случай, уточните , по возможности, насчет валидности вашего серт для баллов ПИ.
Ведь его 2-летняя годность изначально предназначена/направлена совсем не на эти цели.. Ну или, в конце концов, можно же и сейчас пойти сдать на любой подходящий под 5 баллов ПИ англ серт, что не должно составить особого труда, если вы более-менее серьезно англ занимались
Вот ссылка на минимально необходимый для 5 баллов уровень/серт
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=22295080&Sea...
Просто я сдавал, в свое время, кембриджские экзамены и там нету срока действия серт.
Но, кстати говоря, вы еще , на всякий случай, уточните , по возможности, насчет валидности вашего серт для баллов ПИ.
Ведь его 2-летняя годность изначально предназначена/направлена совсем не на эти цели.. Ну или, в конце концов, можно же и сейчас пойти сдать на любой подходящий под 5 баллов ПИ англ серт, что не должно составить особого труда, если вы более-менее серьезно англ занимались
Вот ссылка на минимально необходимый для 5 баллов уровень/серт
NEW 09.01.14 23:49
я считаю , что такой говорливый и словоохотливый пенсионер, как вы , в излишнем внимании не нуждается.
в ответ Novichok_ 09.01.14 23:23
В ответ на:
Вы правда считате, что этот, на десяток лет старше вас , форумчанин нуждается в подобных "отеческих" советах и эдакой опеке?
Как же он без вас до сих пор жил-то, а
Вы правда считате, что этот, на десяток лет старше вас , форумчанин нуждается в подобных "отеческих" советах и эдакой опеке?
Как же он без вас до сих пор жил-то, а
я считаю , что такой говорливый и словоохотливый пенсионер, как вы , в излишнем внимании не нуждается.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.01.14 23:58
Ну и считайте себе на здоровье!
Собственно, я и сам считаю, что в излишнем внимании не нуждаюсь:-))
Только, при этом, не стоит считать, что без вашей "отеческой" заботы никак не обойтись другому форумчанину, который прожил/повидал на десяток лет поболе вашего (да и моего, чего уж там..)
Ну, положим, "пенсионер" я примерно такой же, как и вы
А вот до словоохотливости вашей (читай, кол-ва постов) мне как до Луны
(и это если считать лишь три мне известных ваших ника)..
Зы. Предлагаю уважить ТС и прекратить оффтоп
В ответ на:
я считаю
я считаю
Ну и считайте себе на здоровье!
Только, при этом, не стоит считать, что без вашей "отеческой" заботы никак не обойтись другому форумчанину, который прожил/повидал на десяток лет поболе вашего (да и моего, чего уж там..)
В ответ на:
словоохотливый пенсионер
словоохотливый пенсионер
Ну, положим, "пенсионер" я примерно такой же, как и вы
А вот до словоохотливости вашей (читай, кол-ва постов) мне как до Луны
Зы. Предлагаю уважить ТС и прекратить оффтоп
NEW 10.01.14 08:34
Обращаться туда не надо, они сами запросят.Но надо предоставить доказательства , что дочка и внучка евреев, т.е. по Галахе не еврейка, сможет участвовать в жизни одной из еврейских общин Германии.
В ответ на:
или мне нужно обратиться в союз прогрессивного еврейства с вопросом примут ли они меня?
или мне нужно обратиться в союз прогрессивного еврейства с вопросом примут ли они меня?
Обращаться туда не надо, они сами запросят.Но надо предоставить доказательства , что дочка и внучка евреев, т.е. по Галахе не еврейка, сможет участвовать в жизни одной из еврейских общин Германии.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.01.14 08:39
Это конечно важнее чем:
Зачем читать, что написано в Бешайде, если на форуме обратное писал САМ awk!
в ответ Novichok_ 09.01.14 23:18
В ответ на:
awk0209 тут писал
awk0209 тут писал
Это конечно важнее чем:
P.Mos:
в моем решении было написано прямо противоположное, чтобы получить баллы за второй иностранный, его уровень должен быть где то в районе В, а то и С
в моем решении было написано прямо противоположное, чтобы получить баллы за второй иностранный, его уровень должен быть где то в районе В, а то и С
Зачем читать, что написано в Бешайде, если на форуме обратное писал САМ awk!
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.01.14 09:59
Так я ж и попросил P.Mos выложить сюда цитату, дабы все узнали, что на сей счет там было сказано.
Подождем-с и тогда админам можно будет проапдейтить инфу о наборе баллов
, а то там , до сих пор, об этом ни слова
Подождем-с и тогда админам можно будет проапдейтить инфу о наборе баллов
NEW 10.01.14 10:21
Вдогонку:
Вот инфа из архива P.Mos
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21595901&Sea...
Так что умница awk0209 вот тут
все абсолютно верно писал
, тк PET соотв В1, FCE- соотв В2 и тп
Вот инфа из архива P.Mos
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21595901&Sea...
В ответ на:
Как было написано в моем решении, баллы дают за "В1 (третий язык - английский) в соответствии с Общеевропейскими языковыми стандартами (GERR)."
Как было написано в моем решении, баллы дают за "В1 (третий язык - английский) в соответствии с Общеевропейскими языковыми стандартами (GERR)."
Так что умница awk0209 вот тут
все абсолютно верно писал
NEW 10.01.14 10:25
Как видите, да!
, тк его инфа полностью соответствует написанному в решении Р.Моs

И где awk писал ОБРАТНОЕ? Фантазируете, однако
В ответ на:
В ответ на:
awk0209 тут писал
Это конечно важнее
В ответ на:
awk0209 тут писал
Это конечно важнее
Как видите, да!
В ответ на:
, если на форуме обратное писал САМ awk!
, если на форуме обратное писал САМ awk!
И где awk писал ОБРАТНОЕ? Фантазируете, однако
NEW 10.01.14 10:49
Мне больше делать нечего как перелистывать архивы бывшего форумчанина. Это у Вас такое задание от конторы. А Вы его проваливаете. Путаетесь .
Особенно, если учесть что его инфа написана спустя 3 месяца после поста
P.Mos
В ответ на:
его инфа полностью соответствует написанному в решении Р.Моs
его инфа полностью соответствует написанному в решении Р.Моs
Особенно, если учесть что его инфа написана спустя 3 месяца после поста
P.MosНеадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 10.01.14 10:56
Ну фантазировать это Ваша прерогатива. Тем более, это Вы начали доказывать
P.Mos, что бывший форумчанин писал другое, не проверив архив.
Не справляетесь, батенька, с заданием конторы , не дадут Вам полковничьи погоны. Или спецом всех тут путаете.
P.Mos, что бывший форумчанин писал другое, не проверив архив.Не справляетесь, батенька, с заданием конторы , не дадут Вам полковничьи погоны. Или спецом всех тут путаете.
NEW 10.01.14 11:10
Вообще, Вы завели топик не туда. ТС надо думать не только о ПИ, а о том как вообще получить положительный Бешайд. Для этого ПИ и доказательства еврейства отца и деда недостаточно, по существующим правилам.
Тем более судя по её постингам , без ненавистной Вами справки с общины ей тяжело придется.
Тем более судя по её постингам , без ненавистной Вами справки с общины ей тяжело придется.
NEW 10.01.14 13:22
ну да, конечно, извините, тут ведь хорошо известно, что вы очень занятой человек
вам гораздо проще оговорить уважаемого человека, которому вы в вопросах ЕИ и в подметки не годитесь, а после того, как сели в лужу, вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, просто взять и написать, что вам "делать больше нечего"
вот вам посты awk касательно необходимого уровня языка для 5 баллов ПИ, написанные им задолго до поста P.Mos
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21249454&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=20973753&Sea...
опять сели в лужу?
и к чему весь этот флуд и переходы на личности? ТС же попросила не флудить, имейте уважение!
Или это вас так на "конторе" заклинило потому, что вас оттуда когда-то выгнали за незнание языков (в том числе, родного)
я так думал, что разговоры о "справке" мы уже вчера завершили?
нет??
да и ТС написала же, что займеццо этим моментом.., так что думает она обо всем, о чем надо, все в порядке
не фантазируйте: я совершенно спокойно к ней отношусь
, просто отношусь не как к "необходимому", а как к "невредному/полезному" доку.
мы ж вчера уже нашли заимопонимание по этому ворпосу, вроде как
В ответ на:
Мне больше делать нечего как перелистывать архивы
Мне больше делать нечего как перелистывать архивы
ну да, конечно, извините, тут ведь хорошо известно, что вы очень занятой человек
вам гораздо проще оговорить уважаемого человека, которому вы в вопросах ЕИ и в подметки не годитесь, а после того, как сели в лужу, вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться, просто взять и написать, что вам "делать больше нечего"
В ответ на:
Особенно, если учесть что его инфа написана спустя 3 месяца после поста P.Mos
Особенно, если учесть что его инфа написана спустя 3 месяца после поста P.Mos
вот вам посты awk касательно необходимого уровня языка для 5 баллов ПИ, написанные им задолго до поста P.Mos
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21249454&Sea...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=20973753&Sea...
опять сели в лужу?
В ответ на:
батенька ..конторы .. погоны.
батенька ..конторы .. погоны.
и к чему весь этот флуд и переходы на личности? ТС же попросила не флудить, имейте уважение!
Или это вас так на "конторе" заклинило потому, что вас оттуда когда-то выгнали за незнание языков (в том числе, родного)
В ответ на:
ТС надо думать не только о ПИ, а о том как вообще получить положительный Бешайд. Для этого ПИ и доказательства еврейства отца и деда недостаточно, по существующим правилам
ТС надо думать не только о ПИ, а о том как вообще получить положительный Бешайд. Для этого ПИ и доказательства еврейства отца и деда недостаточно, по существующим правилам
я так думал, что разговоры о "справке" мы уже вчера завершили?
да и ТС написала же, что займеццо этим моментом.., так что думает она обо всем, о чем надо, все в порядке
В ответ на:
ненавистной Вами справки
ненавистной Вами справки
не фантазируйте: я совершенно спокойно к ней отношусь
мы ж вчера уже нашли заимопонимание по этому ворпосу, вроде как
NEW 10.01.14 14:40
Ну сразу видно, кому нечего делать.
В луже, точнее в болоте белорусском сидите Вы и не собираетесь оттуда вылазить. Или моя догадка о месте Вашей службы верна.
Прислушаюсь я к совету
stacheltierа и брошу это занятие . Он прав, Вас не переговорить. Многие уже не выдержали общения с Вами от модератора ушедшего с этого форума до уважаемого форумчанина.
В ответ на:
вот вам посты awk
вот вам посты awk
Ну сразу видно, кому нечего делать.
В ответ на:
опять сели в лужу
опять сели в лужу
В луже, точнее в болоте белорусском сидите Вы и не собираетесь оттуда вылазить. Или моя догадка о месте Вашей службы верна.
Прислушаюсь я к совету
stacheltierа и брошу это занятие . Он прав, Вас не переговорить. Многие уже не выдержали общения с Вами от модератора ушедшего с этого форума до уважаемого форумчанина.Неадекватные тролли у меня в игноре.