Login
Отец еврей, мать украинка - имею ли я право на иммиграцию?
NEW 09.01.14 16:08
Ну канешна, пункты могут дать за проживание в Германии троюродного дедушки , четырехюродного соседа пятиюродной бабушки по шестиюродному папе.
Когда нечем крыть, легче всего перейти на любимые Вами флуд и личные разборки и фантазии.
Вы считаете, кроме Вас, это интересно ещё кому-то? Мне нет. Поэтому ТЧУУУСС, почти пянсионер из Бялорусси!!!!
in Antwort Novichok_ 09.01.14 16:03, Zuletzt geändert 09.01.14 16:16 (Herr Morgow)
В ответ на:
примерно как и заявление только о "прямых родственниках", которые помогут ТС набрать 5 баллов ПИ
примерно как и заявление только о "прямых родственниках", которые помогут ТС набрать 5 баллов ПИ
Ну канешна, пункты могут дать за проживание в Германии троюродного дедушки , четырехюродного соседа пятиюродной бабушки по шестиюродному папе.
Когда нечем крыть, легче всего перейти на любимые Вами флуд и личные разборки и фантазии.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 09.01.14 16:18
а ведь признайтесь, вы же не знаете, за каких родственников дают 5 баллов и от овтета ТС ушли аккуратненько?
эт вы о чем? мне с вами разбирать нечего :-)
меня предметно интересовало, откуда вы взяли инфу о НЕОБХОДИМОСТИ справки для ТС (если вы еще понимаете слово "необходимость"), коли пишете ей об этом столь безапеляционно.
через две страницы ветки, наконец, вы пояснили, что это лишь ваше мнение(!), что именно эта справка "не даст повода" ЦСЕГ дать отказ, как будто вам регулярно сообщают, что этот ЦСЕГ только целыми днями и ищет поводы, как бы это "завернуть" согласие прогрессистов и, все равно, дать отказ, уцепившись за отсутствие справки.
теперь, в общем-то,понятно, чего "весит" это ваше мнение
, на чем можно и закончить разговор, согласен
in Antwort Herr Morgow 09.01.14 16:08, Zuletzt geändert 09.01.14 16:22 (Novichok_)
В ответ на:
пункты могут дать за
пункты могут дать за
а ведь признайтесь, вы же не знаете, за каких родственников дают 5 баллов и от овтета ТС ушли аккуратненько?
В ответ на:
разборки
разборки
эт вы о чем? мне с вами разбирать нечего :-)
меня предметно интересовало, откуда вы взяли инфу о НЕОБХОДИМОСТИ справки для ТС (если вы еще понимаете слово "необходимость"), коли пишете ей об этом столь безапеляционно.
через две страницы ветки, наконец, вы пояснили, что это лишь ваше мнение(!), что именно эта справка "не даст повода" ЦСЕГ дать отказ, как будто вам регулярно сообщают, что этот ЦСЕГ только целыми днями и ищет поводы, как бы это "завернуть" согласие прогрессистов и, все равно, дать отказ, уцепившись за отсутствие справки.
теперь, в общем-то,понятно, чего "весит" это ваше мнение
NEW 09.01.14 16:23
Очередные Ваши домыслы. Я такого не пояснял. Написал на основе имеющей информации, не только причём у меня, об отказах от ЦСЕГ.
Вот и с этим согласен.
И нет желания вообще начинать с Вами в будущем. Вообще до сих пор не пойму, и скажу не только я , цель Вашего присутствия на этом форуме. Эмигрировать от Бацьки, у Вас, как видно желания нет. Вы случаем не сотрудник белорусского КГБ и следите за иммигрантами?
in Antwort Novichok_ 09.01.14 16:18, Zuletzt geändert 09.01.14 16:26 (Herr Morgow)
В ответ на:
через две страницы ветки, наконец, вы пояснили, что это лишь ваше мнение
через две страницы ветки, наконец, вы пояснили, что это лишь ваше мнение
Очередные Ваши домыслы. Я такого не пояснял. Написал на основе имеющей информации, не только причём у меня, об отказах от ЦСЕГ.
В ответ на:
на чем можно и закончить разговор,
на чем можно и закончить разговор,
Вот и с этим согласен.
И нет желания вообще начинать с Вами в будущем. Вообще до сих пор не пойму, и скажу не только я , цель Вашего присутствия на этом форуме. Эмигрировать от Бацьки, у Вас, как видно желания нет. Вы случаем не сотрудник белорусского КГБ и следите за иммигрантами?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 09.01.14 16:29
ну да, ну да, это, конечно, не ваше мнение, а цитата из отказа ЦСЕГ:
ну и гут, а то уже, было, и раньше "попрощались, но не ушли"
у вас фобия на этот счет?
НЕ ВЕРЮ!(С) :-))
зы.хорош флудить уже, куда вас понесло,- отвечаем по существу: о "необходимости справки"!
in Antwort Herr Morgow 09.01.14 16:23, Zuletzt geändert 09.01.14 16:37 (Novichok_)
В ответ на:
Я такого не пояснял
Я такого не пояснял
ну да, ну да, это, конечно, не ваше мнение, а цитата из отказа ЦСЕГ:
В ответ на:
нужна, чтобы не дать повод ЦСЕГ для отказа детям и внукам евреев, по причине не возможности их принятия в одну из общин Германии
нужна, чтобы не дать повод ЦСЕГ для отказа детям и внукам евреев, по причине не возможности их принятия в одну из общин Германии
В ответ на:
Вот и с этим согласен.
Вот и с этим согласен.
ну и гут, а то уже, было, и раньше "попрощались, но не ушли"
В ответ на:
следите за иммигрантами
следите за иммигрантами
В ответ на:
И нет желания вообще начинать с Вами в будущем.
И нет желания вообще начинать с Вами в будущем.
НЕ ВЕРЮ!(С) :-))
зы.хорош флудить уже, куда вас понесло,- отвечаем по существу: о "необходимости справки"!
NEW 09.01.14 16:33
Шо испужалися провала?
Вот именно!
Всё на этот раз окончательно ТЧУСС. Не хачу раскрываться перед агентами КГБ.
in Antwort Novichok_ 09.01.14 16:29, Zuletzt geändert 09.01.14 16:39 (Herr Morgow)
В ответ на:
Шо испужалися провала?
В ответ на:
.хорош флудить уже
.хорош флудить уже
Вот именно!
Всё на этот раз окончательно ТЧУСС. Не хачу раскрываться перед агентами КГБ.
NEW 09.01.14 16:42
а вы сколько раз обычно "прощаетесь , не уходя"?
уже со счета сбился)))
помню, во времена , когда ныне покойный БАБ был в рос госдуме и неоднократно заявлял об уходе оттуда, был анекдот, что англ джентльмен уходит, не прощаясь, а БАБ прощается, но не уходит
эк какой вы пытливый, а! а очень хочется понять?
если немного в памяти пороетесь (или в архиве, что вам удобнее), то увидите, что я вам лично отвечал тут (и не раз) на этот вопрос.. Запамятовали?:-)
кстати, мне вот, например, совершенно все равно, какова цель вашего тут присутствия
хотя, она и очевидна до предела
in Antwort Herr Morgow 09.01.14 16:33, Zuletzt geändert 09.01.14 17:21 (Novichok_)
В ответ на:
на этот раз окончательно
на этот раз окончательно
а вы сколько раз обычно "прощаетесь , не уходя"?
уже со счета сбился)))
помню, во времена , когда ныне покойный БАБ был в рос госдуме и неоднократно заявлял об уходе оттуда, был анекдот, что англ джентльмен уходит, не прощаясь, а БАБ прощается, но не уходит
В ответ на:
до сих пор не пойму цель Вашего присутствия на этом форуме
до сих пор не пойму цель Вашего присутствия на этом форуме
эк какой вы пытливый, а! а очень хочется понять?
если немного в памяти пороетесь (или в архиве, что вам удобнее), то увидите, что я вам лично отвечал тут (и не раз) на этот вопрос.. Запамятовали?:-)
кстати, мне вот, например, совершенно все равно, какова цель вашего тут присутствия
хотя, она и очевидна до предела
NEW 09.01.14 17:40
in Antwort Novichok_ 09.01.14 16:42
Я вас очень прошу: давайте уважать друг друга и не засорять тему! давайте жизнь дружно!
NEW 09.01.14 17:46
in Antwort barda4ok 09.01.14 17:40, Zuletzt geändert 09.01.14 17:55 (Novichok_)
NEW 09.01.14 19:24
А зачем рыться, та версия не убедительная. Вам в вашей белорусской конторе лучше легенду не могли придумать?
in Antwort Novichok_ 09.01.14 16:42, Zuletzt geändert 09.01.14 19:31 (Herr Morgow)
В ответ на:
А зачем рыться, та версия не убедительная. Вам в вашей белорусской конторе лучше легенду не могли придумать?
NEW 09.01.14 19:28
in Antwort Herr Morgow 09.01.14 19:24
вы его не переговорите
бросьте это
бросьте это
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.01.14 19:30
ОК!
Давайте по справке решим так: справка с общины не обязательный документ, но по существующим правилам необходим о подтвердить еврейство хотя бы одного из родителей, но это не достаточно для принятия положительного решения . Необходимо доказать ещё возможность принятия потенциального ЕИ в одну из общин Германии. А каким документом подтвердить эту возможность для детей и внуков евреев, это каждый должен решать сам. Справка, в этом случае самый лучший и самый легкий вариант, тем более она , есть в списке документов БАМФа.
in Antwort Novichok_ 09.01.14 17:46, Zuletzt geändert 09.01.14 19:50 (Herr Morgow)
В ответ на:
давайте жизнь дружно!
давайте жизнь дружно!
ОК!
Давайте по справке решим так: справка с общины не обязательный документ, но по существующим правилам необходим о подтвердить еврейство хотя бы одного из родителей, но это не достаточно для принятия положительного решения . Необходимо доказать ещё возможность принятия потенциального ЕИ в одну из общин Германии. А каким документом подтвердить эту возможность для детей и внуков евреев, это каждый должен решать сам. Справка, в этом случае самый лучший и самый легкий вариант, тем более она , есть в списке документов БАМФа.
NEW 09.01.14 20:00
in Antwort Herr Morgow 09.01.14 19:30
на сайте BAMF написано, что необходимо
доказать, что одна из еврейских общин Германии примет их. Доказательством является экспертное заключение Центрального еврейского благотворительного комитета (Zentralen Wohlfahrtsstelle der Juden), которое запрашивает Федеральное ведомство. К процедуре экспертного заключения привлекается также Союз прогрессивного еврейства (Union der Progressiven Juden), который может дать собственное заключение.
то есть они сами сделают запрос? или мне нужно обратиться в союз прогрессивного еврейства с вопросом примут ли они меня?
доказать, что одна из еврейских общин Германии примет их. Доказательством является экспертное заключение Центрального еврейского благотворительного комитета (Zentralen Wohlfahrtsstelle der Juden), которое запрашивает Федеральное ведомство. К процедуре экспертного заключения привлекается также Союз прогрессивного еврейства (Union der Progressiven Juden), который может дать собственное заключение.
то есть они сами сделают запрос? или мне нужно обратиться в союз прогрессивного еврейства с вопросом примут ли они меня?
NEW 09.01.14 20:32
Договорились, давайте!

in Antwort Herr Morgow 09.01.14 19:30, Zuletzt geändert 09.01.14 20:34 (Novichok_)
В ответ на:
В ответ на:
давайте жизнь дружно!
ОК!
Давайте по справке решим так:.
В ответ на:
давайте жизнь дружно!
ОК!
Давайте по справке решим так:.
Договорились, давайте!
NEW 09.01.14 20:33
Конечно!
Иное дело: вы свой ПИ считали? За ВО+возраст вы получаете 40 баллов и, если опыта работы 3 года у вас нету, то недостающие 10 баллов как раз бы справкой из общины добрали, "убив двух зайцев". Тогда 5 баллов за родственников в Герм были бы уже для подстраховки, что ли.. Так что справкой из общины , в вашем случае, озаботиться смысл точно есть, если нету ОР (за который положены 10 баллов ПИ)..
in Antwort barda4ok 09.01.14 20:00, Zuletzt geändert 09.01.14 21:01 (Novichok_)
В ответ на:
то есть они сами сделают запрос?
то есть они сами сделают запрос?
Конечно!
Иное дело: вы свой ПИ считали? За ВО+возраст вы получаете 40 баллов и, если опыта работы 3 года у вас нету, то недостающие 10 баллов как раз бы справкой из общины добрали, "убив двух зайцев". Тогда 5 баллов за родственников в Герм были бы уже для подстраховки, что ли.. Так что справкой из общины , в вашем случае, озаботиться смысл точно есть, если нету ОР (за который положены 10 баллов ПИ)..
NEW 09.01.14 21:15
in Antwort Novichok_ 09.01.14 20:33
считала, поэтому и интересовалась справкой
плюс А2 дает 5 баллов - итого при удачном раскладе без справки ровно 50 ( если родственников учтут)
поэтому пойду-ка я к раввину)))
плюс А2 дает 5 баллов - итого при удачном раскладе без справки ровно 50 ( если родственников учтут)
поэтому пойду-ка я к раввину)))
NEW 09.01.14 22:09
in Antwort barda4ok 09.01.14 21:15
NEW 09.01.14 22:46
in Antwort barda4ok 09.01.14 22:39
А серт по англ у вас нету? Для 5 баллов ПИ достаточно самого низкого уровня (который даже ниже FCE)
NEW 09.01.14 23:06
in Antwort Novichok_ 09.01.14 22:46
а откуда сведения про то, что английский можно на низком уровне иметь, чтобы за него баллы получить. Если память не подводит, то в моем решении было написано прямо противоположное, чтобы получить баллы за второй иностранный, его уровень должен быть где то в районе В, а то и С
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 09.01.14 23:18
in Antwort P.Mos 09.01.14 23:06, Zuletzt geändert 09.01.14 23:20 (Novichok_)
Можно глянуть в архивах и однозначно найдете.
Я точно помню, что awk0209 тут писал, что за серт ин языка от самого низкого уровня (по англ даже ниже FCE) уже положены 5 баллов.
Вот и будет здорово, если выложите соотв цитату из решения
Я точно помню, что awk0209 тут писал, что за серт ин языка от самого низкого уровня (по англ даже ниже FCE) уже положены 5 баллов.
В ответ на:
Если память не подводит, то в моем решении было написано прямо противоположное, чтобы получить баллы за второй иностранный, его уровень должен быть где то в районе В, а то и С
Если память не подводит, то в моем решении было написано прямо противоположное, чтобы получить баллы за второй иностранный, его уровень должен быть где то в районе В, а то и С
Вот и будет здорово, если выложите соотв цитату из решения