Вход на сайт
Кто уже подался в Киеве, отзовитесь пожалуйста.
490
NEW 04.11.13 10:15
Напишите пожалуйста, кто подался в Киеве, какие вопросы были при собеседовании. Спасибо.
NEW 04.11.13 11:33
Сколько можно задавать одни и теже вопросы? Никакого собеседование нет. Подаете анкету с документами , если с документами порядок, ждёте ответ с БАМФа от 3 месяцев до *** лет.
Вообще Вы определитесь! Вы уже подали и Вам дали номер или только собираетесь подавать?
Кто это писал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25126178&Board=juden
Вообще Вы определитесь! Вы уже подали и Вам дали номер или только собираетесь подавать?
Кто это писал?

Ginger**:
добрый день, подскажите пожалуйста, я подала документы и получила персональный номер.
добрый день, подскажите пожалуйста, я подала документы и получила персональный номер.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25126178&Board=juden
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 04.11.13 12:19
Вы бы прежде, чем почтенно удалится определитесь, Вы уже подали и получили номер или собираетесь подавать и ждете " собеседования".
А сайт этот общий, но это не сайт знакомств, на котором интересуются возрастом собеседника.

А сайт этот общий, но это не сайт знакомств, на котором интересуются возрастом собеседника.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 04.11.13 12:24
Не более чем Вы.
То Вы подали и получили номер и сказали следить за ним на сайте ведомства, то ждете собеседование. Определитесь , в своих фантазиях.
В ответ на:
сами себе противоречите.
сами себе противоречите.
Не более чем Вы.

То Вы подали и получили номер и сказали следить за ним на сайте ведомства, то ждете собеседование. Определитесь , в своих фантазиях.

NEW 04.11.13 18:22
в ответ Ginger** 04.11.13 10:15
(01.11.2013) подали документы, но про отслеживание чего-либо ни работник отдела евр.иммиграции, ни работник Бамфа не говорили.
Сказали ждать от 3 мес. до 1 года, почтой пришлют ответ.
У все вопросы разные, нас спрашивали, про участие в еврейских организациях, работаем ли сейчас и есть ли родственники США, Израиль, Канада.
Сказали ждать от 3 мес. до 1 года, почтой пришлют ответ.
У все вопросы разные, нас спрашивали, про участие в еврейских организациях, работаем ли сейчас и есть ли родственники США, Израиль, Канада.
NEW 04.11.13 22:14
О! А у меня про родственников и работу вообще не заикались...
Зато интересовались чем в общине занимаюсь...
в ответ unigue 04.11.13 18:22
В ответ на:
О! А у меня про родственников и работу вообще не заикались...
Зато интересовались чем в общине занимаюсь...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 05.11.13 14:58
А если бы, попросили для вас была бы катастрофа? Не раслабляйтесь, могут на этапе проверки документов в БАМФе потребовать.
в ответ Ginger** 05.11.13 12:21
В ответ на:
У меня не просили, гип-гип ура))
У меня не просили, гип-гип ура))
А если бы, попросили для вас была бы катастрофа? Не раслабляйтесь, могут на этапе проверки документов в БАМФе потребовать.