Deutsch

Жена не еврейка, брак не зарегистрирован - как нам уехать в Германию?

2891  1 2 3 все
Herr Morgow коренной житель04.11.13 12:10
Herr Morgow
NEW 04.11.13 12:10 
в ответ Zemnoy 04.11.13 11:58, Последний раз изменено 04.11.13 12:11 (Herr Morgow)
В ответ на:
Просто объяснил свои мотивы, почему для меня неприемлемо ждать еще 4 года.

Это никого не интересует! Кто хотел уехать раньше, тот это сделал.
В ответ на:
Просто попросил совет у знающих людей, чтоб подсказали, как можно выехать раньше, не разрушая семью.
Мы оба, трудоспособные люди. Нарушать закон не хотим. Просто хотим узнать, какие существуют возможности.
Если вы не знаете ответа на вопрос - это не значит, что его не существует.

По ЕИ не существует варианта выехать Вам вместе с сожительницей Только заключив законый брак сможете совместно выехать чем через 3 года .
Варианты по другим линиям ищите на форуме ВиП
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Konformist посетитель04.11.13 15:01
NEW 04.11.13 15:01 
в ответ Herr Morgow 04.11.13 12:10
Вы все время пишете, что не хотите разрушать семью, но семьи то у Вас нет и неизвестно когда будет, а с сожительницами в Германию не берут. Вы даже не подсчитали какова вероятность личного набора баллов. Не зная языка рассуждаете о высокооплачиваемой работе, а по уровню рассуждений сможете только мыть сортиры за копейки, т.е центы. Не снимая квартиру Вы не сэкономите. т.к. не понимаете реалии ЕИ. Мой совет: больше читайте, чтобы не задавать маразматические вопросы( пардон).
Herr Morgow коренной житель04.11.13 15:04
Herr Morgow
NEW 04.11.13 15:04 
в ответ Konformist 04.11.13 15:01, Последний раз изменено 04.11.13 15:10 (Herr Morgow)
В ответ на:
Вы все время пишете, что не хотите разрушать семью, но семьи то у Вас нет и неизвестно когда будет, а с сожительницами в Германию не берут. Вы даже не подсчитали какова вероятность личного набора баллов. Не зная языка рассуждаете о высокооплачиваемой работе, а по уровню рассуждений сможете только мыть сортиры за копейки, т.е центы. Не снимая квартиру Вы не сэкономите. т.к. не понимаете реалии ЕИ. Мой совет: больше читайте, чтобы не задавать маразматические вопросы( пардон).

Я об этом не писал нигде. И мне не нужны никакие баллы и проблем мытья сортиров и не знания языка перед мной не стоит.
Всё, что Вы написали, отвечая мне актуально для ТС и полностью согласен с Вами.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Mozg1965 знакомое лицо04.11.13 15:36
NEW 04.11.13 15:36 
в ответ Zemnoy 04.11.13 10:10
Понимаете, Вы все ремя чего то хитрое в своей жизни крутите, причем примитивно и так что всем, и немцам конечно это понятно.
У Вас на данный момент не жена, а сожительница. Хотите ввезти именно эту - ждите три года. Ни рождение детей, ни срочное заключение брака ничего не ускорит, быстро только в Израиль эмигрируют. Не хотите туда, хитрите... про врачей убийц и голод. Ню-ню...
Можете приехать, не идти на курсы, а устроиться пахать как вол в ляйку. Заработаете 1200 чистыми, привезете ее быстро. Тоже не хотите?
Еще вараинт. Квартира есть, продайте и купите ей бизнес или просто отмывайте тут, платя налоги больше 50 процентов, чтобы в остатке был ее прожиточный минимум. На пару лет денег продержаться хватит таким образом. Тоже не хотите, хотите сохранить деньги...
Так что никак, тут все ходы уже записаны. Так что ни у немцев, ни у кого другого ни убиенные родичи, ни нерожденные сожительницей дети тут слезу не вышибут. Увы :)))
Herr Morgow коренной житель04.11.13 17:36
Herr Morgow
NEW 04.11.13 17:36 
в ответ Mozg1965 04.11.13 15:36
В ответ на:
Можете приехать, не идти на курсы, а устроиться пахать как вол в ляйку. Заработаете 1200 чистыми, привезете ее быстро. Тоже не хотите?

Это шутка или издевательство над ТС? Какая ляйка заплатит порядка 1600 брутто человеку без знаний языка и без опыта работы в Германии? Я молчу о том что некоторые АВН требуют обязательное посещение интеграционкурс.
Zemnoy прохожий04.11.13 17:48
NEW 04.11.13 17:48 
в ответ Mozg1965 04.11.13 15:36, Последний раз изменено 04.11.13 17:57 (Zemnoy)
Я тут новичок на форуме и не ожидал, что вместо компетентной помощи и и ответов на вопросы, на меня ушат дерьма выльют.
...чем больше таких "русских евреев" в Германии, тем более жалким местом она становится
Может кто посоветует хорошего юриста по вопросам эмиграции, чтоб не слушать оскорбительные мнения живущих на пособие советчиков
Herr Morgow коренной житель04.11.13 17:55
Herr Morgow
NEW 04.11.13 17:55 
в ответ Zemnoy 04.11.13 17:48, Последний раз изменено 04.11.13 18:14 (Herr Morgow)
В ответ на:

Я тут новичок на форуме и не ожидал, что вместо компетентной помощи и и ответов на вопросы

Вы ожидали, что тут на форуме волшебники и подскажут Вам, как провернуть всё в обход правил ЕИ и поверят, что Украина в 2013 самое худшее место для жизни на Свете?
В ответ на:
на меня ушат дерьма выльют

Вы ещё не сталкивались с настоящим ушатом дерьма. Но поверьте, с Вашим настроением и отношением к иммиграции на Вас его быстро выльют в буквальном смысле, если всё таки переедете в ФРГ.
В ответ на:

...чем больше таких "русских" в германии, тем более жалким местом она становится

Ну и зачем Вам это "жалкое " место? Оставайтесь в самом "худшем" месте.
В ответ на:
Может кто посоветует хорошего юриста по вопросам эмиграции

Ни один юрист не в состояние изменить утвержденные правила ЕИ. Хоть взяться может любой. Деньги всем нужны.
Если не верите пишущим на форуме, может поверите документу Ведомства по делам миграции и беженцам:
Кроме того, при включении супруга/супруги в заявление о приеме основного заявителя супруги должны находиться в браке не менее трех лет.
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
marco_materazzi патриот04.11.13 18:38
marco_materazzi
NEW 04.11.13 18:38 
в ответ Zemnoy 04.11.13 17:48
В ответ на:
.чем больше таких "русских евреев" в Германии, тем более жалким местом она становится

верно ! нечего в нее вам ехать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Zemnoy прохожий04.11.13 19:13
NEW 04.11.13 19:13 
в ответ Herr Morgow 04.11.13 17:55, Последний раз изменено 04.11.13 19:13 (Zemnoy)
Herr Morgow:
Ни один юрист не в состояние изменить утвержденные правила ЕИ. Хоть взяться может любой. Деньги всем нужны.
Если не верите пишущим на форуме, может поверите документу Ведомства по делам миграции и беженцам:
Кроме того, при включении супруга/супруги в заявление о приеме основного заявителя супруги должны находиться в браке не менее трех лет.

С чего Вы взяли, что я хочу внести изменение в правила ЕИ или требовать к себе особого отношения?
Просто хотел узнать все законные возможности, например, если я выеду по линии ЕИ, когда и как я смогу зарегистрировать брак, чтоб воссоединится с гражданской женой и когда она сможет родить в Германии.
Может, жена сможет приехать по учебной визе ко мне, поступив в университет, чтоб получить третье высшее)). Смогу ли я с ней зарегистрировать брак и родить ребенка в такой ситуации, чтоб ее не департировали.
Я не нашел ответы на свои вопросы.
marco_materazzi патриот04.11.13 19:27
marco_materazzi
NEW 04.11.13 19:27 
в ответ Zemnoy 04.11.13 19:13, Последний раз изменено 04.11.13 19:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Просто хотел узнать все законные возможности, например, если я выеду по линии ЕИ, когда и как я смогу зарегистрировать брак, чтоб воссоединится с гражданской женой и

не с женой , а с любовницей - в любое время
В ответ на:
и когда она сможет родить в Германии.

когда у вас на ее роды тысяч 5 евро будет, а потом и деньги ей и ребенку на билеты назад домой
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Пух патриот04.11.13 19:55
Пух
NEW 04.11.13 19:55 
в ответ Zemnoy 04.11.13 19:13
В ответ на:

Странно. Я на все ваши вопросы дал уже давно ответы (см пост № 15). Может они вам просто не понравились? Ну извиняйте меня, однако правду написал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Herr Morgow коренной житель04.11.13 19:59
Herr Morgow
04.11.13 19:59 
В ответ на:

На них Вам неоднократно отвечали, но Вы не хотите слушать оскорбительные мнения живущих на пособие советчиков.
Petrovich коренной житель04.11.13 20:02
NEW 04.11.13 20:02 
В ответ на:
ебовать к себе особого отношения?
Просто хотел узнать все законные возможности, например, если я выеду по линии ЕИ, когда и как я смогу зарегистрировать брак, чтоб воссоединится с гражданской женой и когда она сможет родить в Германии.
Может, жена сможет приехать по учебной визе ко мне, поступив в университет, чтоб получить третье высшее)). Смогу ли я с ней зарегистрировать брак и родить ребенка в такой ситуации, чтоб ее не департировали.

Вы получили ответы на те вопросы, которые вы задавали.
Заключить брак можете в любой момент.
Воссоединиться на территории Германии после того, как будете достаточно зарабатывать.
По учебной визе сможет приехать, если её получит.
Ещё вопросы?
А пиво на клавиатуру тоже вирус пролил?!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
korzik местный житель04.11.13 20:04
korzik
NEW 04.11.13 20:04 
Вам уже несколько раз написали, что с ГРАЖДАНСКОЙ женой вы не сможете воссоединиться. Воссоединиться можно с фактической женой тогда, когда у вас будет достаточно средств для содержания жены от 1400 евро и более. Она может приехать сама по студенческой визе, поступив в Германии в институт/уни., но для учёбы нужно иметь в банке ок. 8000 тыс евро и каждый год эту сумму подтверждать. И вообще, ищите всю информацию на официальных сайтах, звоните в консульство и спрашивайте.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
Mozg1965 знакомое лицо05.11.13 03:52
NEW 05.11.13 03:52 
Да что за проблема ей богу.
Жила же сожительницей и еще пару лет поездит туристкой и нелегалкой. Лет шесть иил восемь ло гражданства или до успешной интеграции мужа или сожителя -это без разницы уже кого. И рожать может, но в Украине. Тогда конечно зарабатывать нужно будет поболее...
Так что не заморачивайтесь проблемой и езжайте с легким сердцем. Для нее ничего не меняется в отношениях :))
Bavlion местный житель05.11.13 08:14
NEW 05.11.13 08:14 
В ответ на:

Просто Вы не совсем правильно поняли то, что Вам пытались "вылить".
ЕИ по реализации и срокам самый простой и доступный для людей с "правильной" национальностью способ, особенно с Вашим знанием немецкого и специальностями.
Как Вам уже написали еще есть:
Воссоединение, но требуется стабильная и достаточная для обоих зарплата, а при плохом немецком(за короткий срок изучения в Украине он хорошим не резко не станет), это тяжело, и при определенных раскладах может и невозможно.
Учеба, но требуется некислый капитал в виде нескольких тысяч евро на заблокированном счете. Плюс немецкий уровнем, если не ошибаюсь от В2, чтобы учиться можно было.
Бизнес - опять деньги да еще и стабильную работу бизнеса надо показывать несколько лет.
Профиммиграция(раб. виза или ГК), а тут достойная зарплата, высокая квалификация. И тут часто хороший немецкий или хотя бы английский.
Так что если Ваш случай прикинуть на любой вид миграции, то ЕИ окажется самым скоротечным.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
  Христина2013 гость08.11.13 11:38
NEW 08.11.13 11:38 
в ответ Zemnoy 04.11.13 10:10, Последний раз изменено 08.11.13 12:02 (Христина2013)
Уважаемый , я конечно , глубоко извиняюсь . Я с соседнего форума , немецкого . Случайно нажала на Ваш, прочла Ваш вопрос . Я думаю , чтобы понять сложность оформления всех документов для переезда в Германию, зайдите на наш форум. Просто почитайте . Как немцы более 20 лет не могут выехать на свою Родину , Германию, потому что при сдаче языкового теста у них был недостаточный диалект . Слава Богу , наш немецкий Президент , 14 сентября этого года , подписал существенные изменения и сейчас нам открыли дорогу , но нужно сдавать языковый тест на Б1. У нас на форуме , в начале есть ветка Тест ДНК , немецкого сына своих немецких родителей заставили сделать тест на ДНК , потому, что ему выдали свидетельство о рождении в организации , что называлась "Дом малютки" , это где то на севере в глуши . Так вот немцы засомневались в этом названии и заставили сделать анализ ДНК. Вы не браке , кого хотите взять с собой ? Официально с Вами никого нет . Як тут погано жити на нашій Україні знаэмо , бо німці і ще тут живимо.
Lioness патриот09.11.13 12:48
Lioness
NEW 09.11.13 12:48 
в ответ Zemnoy 04.11.13 17:48
В ответ на:
Я тут новичок на форуме и не ожидал, что вместо компетентной помощи и и ответов на вопросы, на меня ушат дерьма выльют.

Вам быстро выдали информацию, может быть, как холодной водой облили, но дерьма не наблюдается, честно
1) по еврейской эмиграции выехать можно будет через 3 года, поженившись
2) уехать можете один и воссоединение по общим правилам для иностранцев - форум Воссоединение семьи. Описано все стопИдИсят раз: квадратные метры достаточные и прибл. 1200 евро нетто заработок стабильный и это не для сожителей, а для законных мужей-жен
3) уехать учиться - форум Образование. 8 тысяч евро на счете, выполнить предпосылки для поступления в немецкий вуз. Учить только немецкий язык можно максимально 2 года, переходя от уровня к уровню.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Izten гость18.11.13 12:24
Izten
NEW 18.11.13 12:24 
в ответ Zemnoy 04.11.13 17:48, Последний раз изменено 18.11.13 12:29 (Izten)
нигде никто никого не ждет, увы...
распишитесь, выезжайте сами, цепляйте работу, жилье и тащите потом жену
Суррогатное материнство www.lavitanova.ru
Herr Morgow коренной житель18.11.13 15:00
Herr Morgow
NEW 18.11.13 15:00 
в ответ Izten 18.11.13 12:24
Только Вы забыли сообщить ТС, что на это может уйти гораздо больше времени чем 3 года.
1 2 3 все