Вход на сайт
экзамен А1 в Украине
03.11.13 11:24
в ответ viktori75 11.10.13 19:15
Добрый день. Сдавала экзамен с мамой в Гете институте в Киеве, мне на тот момент было 16. С нами в группе сдавала девочка , которой было 14, потому что ей через месяц было бы 15. Как видите детям после 15 лет нужно сдавать. Про родственников и однофамильцев, когда вы зайдете в аудиторию, то экзаменаторы объявят, что родственники должны сидеть минимум через одного. Вот и всё.
NEW 24.11.13 06:22
Это то заветное письмо из БАМФ, которое люди ждут после подачи документов от 1,5 мес. до нескольких лет. (Сейчас до года).
Придет в посольство и Вам позвонят.
в ответ viktori75 23.11.13 16:05
В ответ на:
Уважаемый Bavlion! К своему стыду признаю, что не внимательно читала переписку... Только сейчас узрела, что " Для отримання візи слід подати такі документи:
• дозвіл на в’їзд (Bescheid);" А где его берут, этот "Дозвiл"?
Уважаемый Bavlion! К своему стыду признаю, что не внимательно читала переписку... Только сейчас узрела, что " Для отримання візи слід подати такі документи:
• дозвіл на в’їзд (Bescheid);" А где его берут, этот "Дозвiл"?
Это то заветное письмо из БАМФ, которое люди ждут после подачи документов от 1,5 мес. до нескольких лет. (Сейчас до года).
Придет в посольство и Вам позвонят.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 04.12.13 10:14
в ответ Bavlion 11.10.13 20:40
субъективизм присутствует. В разговорной части, заходили группами по 5 человек. Я одна из группы НЕ училась в Гете. Говорила ... ну на пару порядков лучше - немецкий с 5го класса гимназии, и 4 курса педина на учителя немецкого-английского.
Так вот, максимальные баллы за письменные тесты, и за счет устного общий балл 88. Обидно... Девушки, слушая мои ответы думали что не сдадут(((
Понятно, что они, за те деньги что берут на курсах должны показать результат, но не за счет других экзаменующихся!
Так вот, максимальные баллы за письменные тесты, и за счет устного общий балл 88. Обидно... Девушки, слушая мои ответы думали что не сдадут(((
Понятно, что они, за те деньги что берут на курсах должны показать результат, но не за счет других экзаменующихся!