Вход на сайт
Имиграцыя по еврейской линии,будучи гражданином третего государства
NEW 17.10.13 15:50
Это пришли товарищи которые были или знают или ОБС,сейчас придет господин с копией справкииз Укр. консульства Израиля на русском языке, конкретного ничего нет
Б..Позвоните в консульство Израиля в Киеве или пусть любой знакомый напишет
письмо из Украины и спросите дают ли они такие справки.
А так если проколов в СОР нет вполне реально ,если наберете балы и соблюдете прочие условия приема.
Б..Позвоните в консульство Израиля в Киеве или пусть любой знакомый напишет
А так если проколов в СОР нет вполне реально ,если наберете балы и соблюдете прочие условия приема.
NEW 17.10.13 15:55
Пост 3,косвенно могут,визы в Германию,трудовая,прописка,интервью с вопросами.Ищите тех кто уже уехал и знают все тонкости.
Как пробить ? Вы какую имеете укр. фамилию и какую в дарконе.Что пробивать ? Как гражданина Израиля или Украины.
ОБС - одна бабушка сказала.
Как пробить ? Вы какую имеете укр. фамилию и какую в дарконе.Что пробивать ? Как гражданина Израиля или Украины.
ОБС - одна бабушка сказала.
17.10.13 16:08
в ответ vova2013 17.10.13 15:59
Все что вам надо на это ветке есть и за и против.Тут все уехали и годами не были в консульстве .Вам надо на месте узнавать в Киеве.Что требуют как
сделать так ,что бы уехать.От себя скажу в германии полно граждан Израиля уехавших по евр. эмиграции из Украины.Наиболее близко в Киеве к реалиям эмиграции
фирма Санрайз.
сделать так ,что бы уехать.От себя скажу в германии полно граждан Израиля уехавших по евр. эмиграции из Украины.Наиболее близко в Киеве к реалиям эмиграции
фирма Санрайз.
NEW 17.10.13 16:19
не смешите,тут у нас в городе армяне 9 человек,подделали документы,они не из Карабаха и даже не из Армении,получили Азуль и внж.
Когда узнали - ничего ,оставили ! Хотите ссылку поищу.Один тоже из солнечных стран купил СОР еврей ,ну да ладно, так пошел в гемайду становиться членом,они проверили в Кельне - липа.
Никого не выслали ,до сих пор тут.Время собирать камни и наводить порядок, пока не настало.Израильтяне это не члены ЕС из Прибалтики ,все работают !
Когда узнали - ничего ,оставили ! Хотите ссылку поищу.Один тоже из солнечных стран купил СОР еврей ,ну да ладно, так пошел в гемайду становиться членом,они проверили в Кельне - липа.
Никого не выслали ,до сих пор тут.Время собирать камни и наводить порядок, пока не настало.Израильтяне это не члены ЕС из Прибалтики ,все работают !
NEW 17.10.13 16:28
в ответ hoffman0 17.10.13 16:19
В одном городе в 20-х годах прошлого века ограбили банк и до сих пор грабителей не нашли и дело не раскрыто и золото не найдено. Но это не значит , что все подобные случаи с тех пор не раскрыты
Что из того что у кого-то прохляло? У ТС может не пройти, всё остальное пусть думает сам, тем более , здесь советы, как нарушать законы ( правила) не приветствуются.
Что из того что у кого-то прохляло? У ТС может не пройти, всё остальное пусть думает сам, тем более , здесь советы, как нарушать законы ( правила) не приветствуются.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.10.13 16:29
Обязательно отпишетесь.
И не сильно растраивайтесь, когда обман выявится и Вам придётся за это расплачиваться. Не забудьте и тогда персонально поблагодарить.
В ответ на:
Вообщем я попробую,потом обезательно отпишусь.
Вообщем я попробую,потом обезательно отпишусь.
Обязательно отпишетесь.
И не сильно растраивайтесь, когда обман выявится и Вам придётся за это расплачиваться. Не забудьте и тогда персонально поблагодарить.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.10.13 18:46
Если вы о чем -то не слышали и не знаете, то это не значит, что этого не существует.:) Справку требовали, в консульстве ее выдавали, если вы отказывались ее принести - не принимали документы. Те это была ваша проблема - доказать, что вы не гражданин Израиля. Опять же говорю о России - что на Украине - понятия не имею
Вот цитата с Ворот.
[/цитата]
В ответ на:
Это пришли товарищи которые были или знают или ОБС,сейчас придет господин с копией справкииз Укр. консульства Израиля на русском языке, конкретного ничего нет
Если вы о чем -то не слышали и не знаете, то это не значит, что этого не существует.:) Справку требовали, в консульстве ее выдавали, если вы отказывались ее принести - не принимали документы. Те это была ваша проблема - доказать, что вы не гражданин Израиля. Опять же говорю о России - что на Украине - понятия не имею
Вот цитата с Ворот.
В ответ на:
[?] Cправка из Израильского посольства для подаче на ПМЖ в Германию
автор: Док221 [23.07.2002 16:27]
Добавить сообщение Обратно к списку
Док221 [ 23.07.2002 16:27 ]
Ребята!
В посольстве в Саратове с меня потребовали справку из Израильского посольства в Москве, что я не просил у них гр-ва.
Как её получать и как долго это занимает времени?? Как выглядит эта справка вообще??
Спасибо.
Oletschka [ 23.07.2002 17:39 ]
У нас такую справку не требовали,позвоните в израильское посольство,тел.238 58 41 и 238 15 63.Можно написать,на письма они отвечают...
gerst [ 23.07.2002 22:03 ]
А почему,собственно, у тебя эту справку спросили?
Может у тебя в загранпаспорте израильская виза стояла. Раньше ни у кого в Саратове такую справку не спрашивали.
Док221 [ 23.07.2002 22:33 ]
Да стояли там на свидетельстве о рождении пара крючочков,которые и вызвали подозрения у работников посольства.
Как я их не заметил...Никогда не прощу себе этого.Теперь вот голову ломаю над этой проблемой.
[?] Cправка из Израильского посольства для подаче на ПМЖ в Германию
автор: Док221 [23.07.2002 16:27]
Добавить сообщение Обратно к списку
Док221 [ 23.07.2002 16:27 ]
Ребята!
В посольстве в Саратове с меня потребовали справку из Израильского посольства в Москве, что я не просил у них гр-ва.
Как её получать и как долго это занимает времени?? Как выглядит эта справка вообще??
Спасибо.
Oletschka [ 23.07.2002 17:39 ]
У нас такую справку не требовали,позвоните в израильское посольство,тел.238 58 41 и 238 15 63.Можно написать,на письма они отвечают...
gerst [ 23.07.2002 22:03 ]
А почему,собственно, у тебя эту справку спросили?
Может у тебя в загранпаспорте израильская виза стояла. Раньше ни у кого в Саратове такую справку не спрашивали.
Док221 [ 23.07.2002 22:33 ]
Да стояли там на свидетельстве о рождении пара крючочков,которые и вызвали подозрения у работников посольства.
Как я их не заметил...Никогда не прощу себе этого.Теперь вот голову ломаю над этой проблемой.
[/цитата]
NEW 17.10.13 18:48
Да никто пробивать не будет!
Просто начнут копать по пробелам в других документах.
- Трудовая есть?
- Есть.
- А почему Вы столько лет не работали?
- Бла-бла-бла...
- На каждое "бла" покажите справки или документы, подтверждающие ваши слова...
Аналогично будет с паспортом и СОР, если и там высплывут несоответствия.
На этом и проколитесь...
Удачи.
В ответ на:
у меня Даркон, и Украинский тже есть,если я обращусь в посольство со всеми документами на еврейскую имиграцыю в германию,про даркон ни слова конешно же! Гражданин Украины и все! Получится? или они как-то ето могут пробить по свойей базе?
у меня Даркон, и Украинский тже есть,если я обращусь в посольство со всеми документами на еврейскую имиграцыю в германию,про даркон ни слова конешно же! Гражданин Украины и все! Получится? или они как-то ето могут пробить по свойей базе?
Да никто пробивать не будет!
Просто начнут копать по пробелам в других документах.
- Трудовая есть?
- Есть.
- А почему Вы столько лет не работали?
- Бла-бла-бла...
- На каждое "бла" покажите справки или документы, подтверждающие ваши слова...
Аналогично будет с паспортом и СОР, если и там высплывут несоответствия.
На этом и проколитесь...
Удачи.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 17.10.13 18:53
Попросят справку из израильского консульства, что у вас нет и не было израильского гражданства.
в ответ vova2013 17.10.13 15:38
В ответ на:
как они могут пробить мойе израильское гражданство???
как они могут пробить мойе израильское гражданство???
Попросят справку из израильского консульства, что у вас нет и не было израильского гражданства.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 17.10.13 18:53
В списке документов на еврейскую эмиграцию такой справки,да я хохочу ,СПРАВКИ, такой нет ! Может я чего то не слышал но читал памятку,в отличии от вас !
В ответ на:
Если вы о чем -то не слышали и не знаете, то это не значит, что этого не существует.:) Справку требовали, в консульстве ее выдавали, если вы отказывались ее принести - не принимали документы.
Если вы о чем -то не слышали и не знаете, то это не значит, что этого не существует.:) Справку требовали, в консульстве ее выдавали, если вы отказывались ее принести - не принимали документы.
В списке документов на еврейскую эмиграцию такой справки,да я хохочу ,СПРАВКИ, такой нет ! Может я чего то не слышал но читал памятку,в отличии от вас !
NEW 17.10.13 18:55
Можно просто на сайте МИДа израильского посмотреть. Там в списке выдаваемых консульскими учреждениями справок есть и эта справка.
в ответ hoffman0 17.10.13 15:50
В ответ на:
.Позвоните в консульство Израиля в Киеве или пусть любой знакомый напишет
.Позвоните в консульство Израиля в Киеве или пусть любой знакомый напишет
Можно просто на сайте МИДа израильского посмотреть. Там в списке выдаваемых консульскими учреждениями справок есть и эта справка.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь