Вход на сайт
Неско вопросов по ЕИ в Германию
NEW 11.10.13 20:52
Вам двушку не сдадут, т.к. три человека, особенно, когда третий - несовершеннолетний ребенок. Почитайте что такое ювенальная юстиция...
в ответ admin3000 11.10.13 19:57
В ответ на:
Во-первых, зачем нам трешка? Вполне хватит и двушка.
Во-первых, зачем нам трешка? Вполне хватит и двушка.
Вам двушку не сдадут, т.к. три человека, особенно, когда третий - несовершеннолетний ребенок. Почитайте что такое ювенальная юстиция...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.10.13 21:01
Фу ты, ну ты, прости Господи...
http://ru.wikipedia.org/wiki/MS-DOS - да потрудитесь почитать хоть что-то, о чем понятия не имеете. А потом ляпайте...
Вы не за мою ориентацию переживайте, а за свои поверностные взгляды о Германии и жизни там...
Потом решите надо оно Вам или нет(а не выносите мозг форумной общественности своим наивняков) и садитесь за учебники по немецком...
А то 20 лет думали о Германии, и еще 10 будете думать... А воз и ныне там...
в ответ admin3000 11.10.13 19:29
В ответ на:
DOS тоже многое из UNIX'a перенял, и что?
DOS тоже многое из UNIX'a перенял, и что?
Фу ты, ну ты, прости Господи...
http://ru.wikipedia.org/wiki/MS-DOS - да потрудитесь почитать хоть что-то, о чем понятия не имеете. А потом ляпайте...
В ответ на:
Главное ориентацию при этом не смените, если она у Вас вообще традиционная изначально...
Главное ориентацию при этом не смените, если она у Вас вообще традиционная изначально...
Вы не за мою ориентацию переживайте, а за свои поверностные взгляды о Германии и жизни там...
Потом решите надо оно Вам или нет(а не выносите мозг форумной общественности своим наивняков) и садитесь за учебники по немецком...
А то 20 лет думали о Германии, и еще 10 будете думать... А воз и ныне там...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.10.13 21:09
Это правда, разговор пустой.
Потому что у вас своя правда о сладкой и беззаботной жизни в Германии.
Я не утверждаю, что и где лучше, просто не думайте что здесь все красиво и беззаботно.
У всех изначально разные позиции там и здесь, но жена ваша, которая там в шоколаде, здесь от вас точно уйдет. Назад в свой шоколад.
Она будет здесь, как и вы, как и мы, Ausländer и это далеко от шоколада.
в ответ admin3000 11.10.13 19:57
В ответ на:
Короче, это пустой разговор!
Короче, это пустой разговор!
Это правда, разговор пустой.
Потому что у вас своя правда о сладкой и беззаботной жизни в Германии.
Я не утверждаю, что и где лучше, просто не думайте что здесь все красиво и беззаботно.
У всех изначально разные позиции там и здесь, но жена ваша, которая там в шоколаде, здесь от вас точно уйдет. Назад в свой шоколад.
Она будет здесь, как и вы, как и мы, Ausländer и это далеко от шоколада.
NEW 11.10.13 23:18
1) А Вы поезжайте в Норвегию или Данию и сравните цены с германскими. Нечего строить из меня клоуна, я побольше Вашего в мире видел и побывал! Вот:
Билеты бывают: Kurzstrecke за 1,20 EUR — самый дешевый, действителен на 3 остановки без пересадок
http://tonkosti.ru/Метро_Берлина
А теперь поезжайте в Тель-Авив где меньше 6,60 шек. вообще в общ. транспорте не берут, в принципе! В евро это выходит 1,37 EUR. (4,81 за 1 NIS). www.leumi.co.il
Средняя брутто-зарплата в Германии в начале 2013 года составила 3,403 евро в месяц.
http://www.evrokatalog.eu/articles/20062013-1618//средние-зарплаты-в-германии-по-отраслям-первый-квартал-2013-года
А какая ср. з-та в Израиловке в ЕВРО???
Средняя зарплата наемного работника в Израиле составила в марте 2013 года 9302 шекеля 9tv.co.il/news/2013/06/06/152146.html
В евро это выходит 1,933. Но кто эту з-ту там вообще видит? Т.е. в Израиле при СОПОСТАВИМЫХ ценах абсолютно разные з-ты!
Теперь сравним Берлин с Москвой....
По данным аналитического портала GlobalPropertyGuide.com, апартаменты площадью 50 кв. м в Берлине стоят около €127 тыс., их аренда дает около €540 в месяц
www.gazeta.ru/realty/2013/09/02_a_5620021.shtml
50 кв. м - это тут двушка.
средняя цена аренды двухкомнатной квартиры — 52944 рублей за месяц В евро это 1,230.
http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/1963173/
Ср. з-та по Москве - штука евро (43,000 RUR)
Т.е. при ср. нем. з-те в 3,400 ойро, двушка в Берлине снимается за 540 евро, а при ср. моск. з-те в 1,000 евро двушка обходится в 1,230 евро.
P.S. В принципе, в Москве можно двушку найти и за штуку евро...Но это мало что меняет в общей картине...
Билеты бывают: Kurzstrecke за 1,20 EUR — самый дешевый, действителен на 3 остановки без пересадок
http://tonkosti.ru/Метро_Берлина
А теперь поезжайте в Тель-Авив где меньше 6,60 шек. вообще в общ. транспорте не берут, в принципе! В евро это выходит 1,37 EUR. (4,81 за 1 NIS). www.leumi.co.il
Средняя брутто-зарплата в Германии в начале 2013 года составила 3,403 евро в месяц.
http://www.evrokatalog.eu/articles/20062013-1618//средние-зарплаты-в-германии-по-отраслям-первый-квартал-2013-года
Средняя зарплата наемного работника в Израиле составила в марте 2013 года 9302 шекеля 9tv.co.il/news/2013/06/06/152146.html
В евро это выходит 1,933. Но кто эту з-ту там вообще видит? Т.е. в Израиле при СОПОСТАВИМЫХ ценах абсолютно разные з-ты!
По данным аналитического портала GlobalPropertyGuide.com, апартаменты площадью 50 кв. м в Берлине стоят около €127 тыс., их аренда дает около €540 в месяц
www.gazeta.ru/realty/2013/09/02_a_5620021.shtml
50 кв. м - это тут двушка.
средняя цена аренды двухкомнатной квартиры — 52944 рублей за месяц В евро это 1,230.
http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/1963173/
Ср. з-та по Москве - штука евро (43,000 RUR)
Т.е. при ср. нем. з-те в 3,400 ойро, двушка в Берлине снимается за 540 евро, а при ср. моск. з-те в 1,000 евро двушка обходится в 1,230 евро.
P.S. В принципе, в Москве можно двушку найти и за штуку евро...Но это мало что меняет в общей картине...
NEW 11.10.13 23:26
ой, ой, ой... ювенальная юстиция... не смешите...не сдадут... У меня уже как-то было несчастье посидеть кое-где в Европе на социале в халявной квартире... Там был я, моя женщина и 2 её разнополых детей. Нас расселили в ДВУХ комнатах!
NEW 12.10.13 09:27
Поезжайте и спросите какие там доходы и налоги.
А никто и не строит , то что уже построено.
Ну куда мне до Вас? Я же не думаю о Германии 25 лет.
Волшебное слово брутто, но беда в том что Вам даже такая зарплата не грозит.
А это что такое? Думаю всем всё ясно. Что человеку так назвавшему Святую Землю нечего ловить на этом форуме.
П.С. На хрена мне Ваши теоритеческие изысказания по зарплатам? Я живу в Германии и знаю на опыте что дешевизны нет и чтобы достичь в иммиграции чего-то , надо много усилий.А Вы думаете 25 лет и будете думать ещё столько же.
Так кто строит из Вас клоуна?
В ответ на:
1) А Вы поезжайте в Норвегию или Данию и сравните цены с германскими.
1) А Вы поезжайте в Норвегию или Данию и сравните цены с германскими.
Поезжайте и спросите какие там доходы и налоги.
В ответ на:
Нечего строить из меня клоуна,
Нечего строить из меня клоуна,
А никто и не строит , то что уже построено.
В ответ на:
, я побольше Вашего в мире видел и побывал!
, я побольше Вашего в мире видел и побывал!
Ну куда мне до Вас? Я же не думаю о Германии 25 лет.

В ответ на:
Волшебное слово брутто, но беда в том что Вам даже такая зарплата не грозит.
В ответ на:
А это что такое? Думаю всем всё ясно. Что человеку так назвавшему Святую Землю нечего ловить на этом форуме.
П.С. На хрена мне Ваши теоритеческие изысказания по зарплатам? Я живу в Германии и знаю на опыте что дешевизны нет и чтобы достичь в иммиграции чего-то , надо много усилий.А Вы думаете 25 лет и будете думать ещё столько же.
Так кто строит из Вас клоуна?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.10.13 09:29
в ответ Bavlion 11.10.13 20:52
Bavlion,
Что Вы ему объясняете? Он умнее всех и слушает только себя. Отличие от одного умного, правившего в Германии в 20 веке, что не приемлет насилия, но у него и такой власти к счастью нет и никогда не будет.
Что Вы ему объясняете? Он умнее всех и слушает только себя. Отличие от одного умного, правившего в Германии в 20 веке, что не приемлет насилия, но у него и такой власти к счастью нет и никогда не будет.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.10.13 09:36
По Вашим постам не видно, что Вы хотите выяснить. Ваше мнение превыше всего. К тому, что Вам пытаются объснить Вы не прислушиваетесь и остаётесь на своей точке зрения, считая её правильной. Оставайтесь и дальше.....
В ответ на:
Я сюда пришел кое-что выяснить про ЕИ, а мне тут очки втирают....
Я сюда пришел кое-что выяснить про ЕИ, а мне тут очки втирают....
По Вашим постам не видно, что Вы хотите выяснить. Ваше мнение превыше всего. К тому, что Вам пытаются объснить Вы не прислушиваетесь и остаётесь на своей точке зрения, считая её правильной. Оставайтесь и дальше.....
NEW 12.10.13 10:15
Москву по ценам на аренду можно сравнивать разве что с Мюнхеном, а не с Берлином
40-метровая хрущевка в ебенях, типа Бирюлева.
В ответ на:
Москву по ценам на аренду можно сравнивать разве что с Мюнхеном, а не с Берлином
В ответ на:
в Москве можно двушку найти и за штуку евро...
в Москве можно двушку найти и за штуку евро...
40-метровая хрущевка в ебенях, типа Бирюлева.
NEW 12.10.13 10:29
А назад эти три остановки вы пешком пойдете или все же 1,20 € еще добавите?
И дальше трех остановок вам гарантированно ехать не придется?
Бывает еще и Tagestieket 4, 70 € на 1 зону, а еще бывает на 2 зоны ехать надо.
А штраф 40 €
А если скажут по нормам трешку, то трешку, права ребенка здесь ох как учитывают.
Вот тогда вы и попробуете поспорить с чиновником на немецком языке... Только никто с вами и рассуждать не будет о том, чтобы ребенка ущемить.
А еще почитайте здесь группу Понедельник начинается ... с работы. http://groups.germany.ru/24029.html?Cat=
В ответ на:
Билеты бывают: Kurzs Понедельник начинается с ... работы
ecke за 1,20 EUR — самый дешевый, действителен на 3 остановки без пересадок
Билеты бывают: Kurzs Понедельник начинается с ... работы
ecke за 1,20 EUR — самый дешевый, действителен на 3 остановки без пересадок
А назад эти три остановки вы пешком пойдете или все же 1,20 € еще добавите?
И дальше трех остановок вам гарантированно ехать не придется?
Бывает еще и Tagestieket 4, 70 € на 1 зону, а еще бывает на 2 зоны ехать надо.
А штраф 40 €
А если скажут по нормам трешку, то трешку, права ребенка здесь ох как учитывают.
Вот тогда вы и попробуете поспорить с чиновником на немецком языке... Только никто с вами и рассуждать не будет о том, чтобы ребенка ущемить.
А еще почитайте здесь группу Понедельник начинается ... с работы. http://groups.germany.ru/24029.html?Cat=