Login
Неско вопросов по ЕИ в Германию
NEW 11.10.13 01:56
Пипецкотятам....Дядечка.Таких евреев как вы нам не надо. Хорошо,что вас и не впустят.
in Antwort admin3000 10.10.13 22:50
В ответ на:
Если бы немцы не убивали бы евреев и не развязали вторую мировую, то и не было бы мусульман в Европе или негров. Свято место пусто не бывает. Это сейчас ваши умники "заглаживают" свою вину отфутболивая советских евреев под всякими смешными поводами типа ПИ, третьих стран и т.д. Или пишут в этой ветке где место русским. При этом рожая одного ребенка и превращая Европу в непонятно что
Если бы немцы не убивали бы евреев и не развязали вторую мировую, то и не было бы мусульман в Европе или негров. Свято место пусто не бывает. Это сейчас ваши умники "заглаживают" свою вину отфутболивая советских евреев под всякими смешными поводами типа ПИ, третьих стран и т.д. Или пишут в этой ветке где место русским. При этом рожая одного ребенка и превращая Европу в непонятно что
Пипецкотятам....Дядечка.Таких евреев как вы нам не надо. Хорошо,что вас и не впустят.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.13 02:30
in Antwort Мадемуазель Коко 11.10.13 01:56
После Гитлера Ваши разделения евреев на "плохих" и "хороших" звучат как-то неубедительно. Я что-то не слышал что это сильно кого в Германии волновало 70 лет назад. Не пустят - так и будет...
NEW 11.10.13 06:32
in Antwort admin3000 11.10.13 02:30, Zuletzt geändert 11.10.13 11:38 (memw)
На последнего.
Странная ветка какая-то! Вы что все обсуждаете-то??? ЕИ, сервера, Гитлер, недвижимость в Москве, албанцы, сын жены, лихие девяностые... Может, магнитные бури последние пару дней?
ТС, у Вас приоритеты неверно расставлены. Сначала надо думать нужен ли переезд вашей семье, потянете ли эмиграцию в существующих немецких реалиях с вашими исходными данными, а уж потом, если ДА, то подключать адвокатов и убеждать немецкие ведомства, чтобы вас приняли. А не наоборот. Если НЕТ, то зачем силы, деньги и надежды попусту тратить? Про немецкие реалии нужно знать сначала, чтобы решить все для себя, а уж потом для немцев.
Странная ветка какая-то! Вы что все обсуждаете-то??? ЕИ, сервера, Гитлер, недвижимость в Москве, албанцы, сын жены, лихие девяностые... Может, магнитные бури последние пару дней?
ТС, у Вас приоритеты неверно расставлены. Сначала надо думать нужен ли переезд вашей семье, потянете ли эмиграцию в существующих немецких реалиях с вашими исходными данными, а уж потом, если ДА, то подключать адвокатов и убеждать немецкие ведомства, чтобы вас приняли. А не наоборот. Если НЕТ, то зачем силы, деньги и надежды попусту тратить? Про немецкие реалии нужно знать сначала, чтобы решить все для себя, а уж потом для немцев.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 11.10.13 08:25
Вообще, когда приходят на форум подчиняются его законам. Но кое-кому, как известно, законы не писаны.
in Antwort admin3000 10.10.13 21:07, Zuletzt geändert 11.10.13 09:36 (Herr Morgow)
В ответ на:
1) Знаете... У меня есть более важные дела, чем познавать все таинства пользованием форума. У меня есть свой форум (хоть и пустой) где я админ. Я его не только установил и разобрался как им управлять, но и кастомизировал капаясь в коде. Так что... Дураки тоже нужны. На их фоне легче быть умным. Тот чел в Германии на каждом углу призывал к насилию. А я против этого. Это главное отличие.
1) Знаете... У меня есть более важные дела, чем познавать все таинства пользованием форума. У меня есть свой форум (хоть и пустой) где я админ. Я его не только установил и разобрался как им управлять, но и кастомизировал капаясь в коде. Так что... Дураки тоже нужны. На их фоне легче быть умным. Тот чел в Германии на каждом углу призывал к насилию. А я против этого. Это главное отличие.
Вообще, когда приходят на форум подчиняются его законам. Но кое-кому, как известно, законы не писаны.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.10.13 08:31 

+100%
in Antwort memw 11.10.13 06:32
В ответ на:
Про немецкие реалии нужно знать сначала, чтобы решить все для себя, а уж потом для немцев.
Про немецкие реалии нужно знать сначала, чтобы решить все для себя, а уж потом для немцев.

+100%
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.10.13 10:53
Флеш можно спокойно писать(программировать на любой платформе, включая Линукс), графика есть, не насколько крутая, как в фотошопе, но есть, вебразработка вообще дело вкуса дизайна(по графике лучше Мака пока никто не двигается, а все без исключенеия языки программирования есть и в линуксе).
И да, Макинтош - это тоже Линукс. :)
Поиграться да, вдоволь не получиться, но как рабочий инструмент - в разы лучше, менее требователен и более стабилен и безопасен, чем всеми любимая винда.
Из общеизвестных фактов: Блок работы с сетью в Виндовсе на 95% стырен с FreeBSD, благо даже лицензия позволяет. Power Shell в последних Windows Server - опять же слизан с Unix-систем.
in Antwort admin3000 11.10.13 01:34
В ответ на:
Linux, linux... В играх от него толку ноль. Во Флэше ноль, в видеомонтаже ноль, в графике ноль, в веб разработке ноль (хотя основы знать не мешает, конечно из-за связки PHP-Linux-MySQLi). Да, в поддержке знания Линукса это плюс, но знание того же Макинтоша ценится намного больше.
Linux, linux... В играх от него толку ноль. Во Флэше ноль, в видеомонтаже ноль, в графике ноль, в веб разработке ноль (хотя основы знать не мешает, конечно из-за связки PHP-Linux-MySQLi). Да, в поддержке знания Линукса это плюс, но знание того же Макинтоша ценится намного больше.
Флеш можно спокойно писать(программировать на любой платформе, включая Линукс), графика есть, не насколько крутая, как в фотошопе, но есть, вебразработка вообще дело вкуса дизайна(по графике лучше Мака пока никто не двигается, а все без исключенеия языки программирования есть и в линуксе).
И да, Макинтош - это тоже Линукс. :)
Поиграться да, вдоволь не получиться, но как рабочий инструмент - в разы лучше, менее требователен и более стабилен и безопасен, чем всеми любимая винда.
Из общеизвестных фактов: Блок работы с сетью в Виндовсе на 95% стырен с FreeBSD, благо даже лицензия позволяет. Power Shell в последних Windows Server - опять же слизан с Unix-систем.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.10.13 10:56
Ой! Как же правильно сказано! ППКС!
in Antwort memw 11.10.13 06:32
В ответ на:
На последнего.
Странная ветка какая-то! Вы что все обсуждаете-то??? ЕИ, сервера, Гитлер, недвижимость в Москве, албанцы, сын жены, лихие девяностые... Может магнитные бури последние пару дней.
На последнего.
Странная ветка какая-то! Вы что все обсуждаете-то??? ЕИ, сервера, Гитлер, недвижимость в Москве, албанцы, сын жены, лихие девяностые... Может магнитные бури последние пару дней.
Ой! Как же правильно сказано! ППКС!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 11.10.13 11:27
in Antwort Bavlion 11.10.13 10:56
ППКС-это что, простите мою безграмотность?
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 11.10.13 12:13
in Antwort memw 11.10.13 11:27, Zuletzt geändert 11.10.13 12:21 (Herr Morgow)
ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом.
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%9F%D0%9A%D0%A1
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%9F%D0%9A%D0%A1
NEW 11.10.13 12:20
in Antwort Herr Morgow 11.10.13 12:13
NEW 11.10.13 16:16
in Antwort Bavlion 11.10.13 10:53, Zuletzt geändert 11.10.13 16:18 (admin3000)
1) Что касаемо посторонних тем, я их не начинал. Меня в них втягивали. Если посмотрите мои вопросы первого поста - там нет ничего лишнего. Тут не диссертация, а свободное общение, так что посторонние темы (если в меру) не так уж страшны. Не смешите, с каких это пор Adobe Flash работает на Linux'e??? Если Вы про Экшн Скрипт, то может и можно его писать на др. платформах, только вот зачем НУЖНО? Более того, программирование под Флэш без САМОГО Флэша (читай Windows) не стоит и выеденного яйца. Как карбюратор без автомобиля. Да, на Маке юзают, но то скорее дань МОДЕ. И с каких это пор Linux стал Mac'ом?
Графика - не смешите... Я тоже вначале юзал GIMP, но после Фотошопа о нем смешно даже говорить. Единственное для чего я его храню - в нем удобно создавать .ico файлы для favicon'ов.
Про требования к железу - смешно говорить, учитывая нынешние цены. После XP стабильность в Windows адекватна. И на безопасность не жалуюсь. А вот сервера веб лучше работают на Линуксе, судя по всему.
При чем тут вообще Unix? Он создавался изначально как РАБОЧИЙ инструмент! Не для графики и тем более не для обычных юзеров. А Линукс сейчас пытаются позиционировать как замену Windows, а этим и не пахнет.
2) Да обо всем я уже подумал! Я уже больше 20 лет думаю... Точнее - с 1988 года. Что такое семья? У меня один интерес, у жены другой, у её сына третий... Я думаю что мы в Германии выживем. Вопрос, насколько овчинка стоит выделки. Это не узнаешь, пока не попробуешь. Расходы и усилия относительно не большие всё же...
Графика - не смешите... Я тоже вначале юзал GIMP, но после Фотошопа о нем смешно даже говорить. Единственное для чего я его храню - в нем удобно создавать .ico файлы для favicon'ов.
Про требования к железу - смешно говорить, учитывая нынешние цены. После XP стабильность в Windows адекватна. И на безопасность не жалуюсь. А вот сервера веб лучше работают на Линуксе, судя по всему.
При чем тут вообще Unix? Он создавался изначально как РАБОЧИЙ инструмент! Не для графики и тем более не для обычных юзеров. А Линукс сейчас пытаются позиционировать как замену Windows, а этим и не пахнет.
2) Да обо всем я уже подумал! Я уже больше 20 лет думаю... Точнее - с 1988 года. Что такое семья? У меня один интерес, у жены другой, у её сына третий... Я думаю что мы в Германии выживем. Вопрос, насколько овчинка стоит выделки. Это не узнаешь, пока не попробуешь. Расходы и усилия относительно не большие всё же...
NEW 11.10.13 16:21
Аффтор пысчи исчо!!! РЖУ НЕ МАГУ!!!ПАДЦТАЛОМ!!!!!
in Antwort admin3000 11.10.13 16:16
В ответ на:
Расходы и усилия относительно не большие всё же...
Аффтор пысчи исчо!!! РЖУ НЕ МАГУ!!!ПАДЦТАЛОМ!!!!!
NEW 11.10.13 17:53
Не Линукс стал Маком, а Мак имеет ядро, основанное на ядре Юникса, из которого вышел и Линукс...
Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/MacOS справа смотрим графу "тип ядра" и видим XNU
Переходим по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/XNU и читаем, нужное я подчеркнул:
XNU (акроним англ. X is Not Unix[1]) — ядро компьютерных операционных систем, разрабатываемое компанией Apple и используемое в ОС семейства OS X. Исходные коды ядра были опубликованы под открытой лицензией (APSL 2.0) как часть ОС Darwin.
Изначально ядро разрабатывалось компанией NeXT для ОС NeXTSTEP. Архитектурно являлось гибридным ядром на базе микроядра Mach версии 2.5 (разработано в Carnegie Mellon University), компонентов от 4.3BSD и объектно-ориентированного интерфейса драйверов Driver Kit.
После приобретения NeXT компанией Apple, микроядро Mach было обновлено до версии 3.0, компоненты ядра BSD были обновлены с использованием наработок проекта FreeBSD, а Driver Kit был заменён на C++ API для драйверов под названием I/O Kit.
А цена фотошопа? Посмотрим, что Вы запоете, когда Adobe сделает фотошоп SaaS-only и денег брать будет. Бесплатно уже не попользуешь.
То Вас еще не ломали... :) После такого энтузиазм касательно продуктов мелкомягких улетучивается очень быстро.
Тем не менее, те, кто в игрушки не играется, вполне спокойно могут обходиться линуксом. Про офисный планктон я вообще молчу. Бесплатный и стабильный линукс против винды с ее дырками, вечными заплатками и ценой в районе 70-150 евро...
Читая Ваши измышления на тему ИТ, думаю, стоит прекратить игру в одни ворота, ибо дискутёр из Вас никакой. Вы в ИТ примерно, как я в балете. И гугли педивикией, видимо, Вам чужд... За сим разрешите распрощаться с Вами на эту тему.
В ответ на:
И с каких это пор Linux стал Mac'ом?
И с каких это пор Linux стал Mac'ом?
Не Линукс стал Маком, а Мак имеет ядро, основанное на ядре Юникса, из которого вышел и Линукс...
Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/MacOS справа смотрим графу "тип ядра" и видим XNU
Переходим по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/XNU и читаем, нужное я подчеркнул:
XNU (акроним англ. X is Not Unix[1]) — ядро компьютерных операционных систем, разрабатываемое компанией Apple и используемое в ОС семейства OS X. Исходные коды ядра были опубликованы под открытой лицензией (APSL 2.0) как часть ОС Darwin.
Изначально ядро разрабатывалось компанией NeXT для ОС NeXTSTEP. Архитектурно являлось гибридным ядром на базе микроядра Mach версии 2.5 (разработано в Carnegie Mellon University), компонентов от 4.3BSD и объектно-ориентированного интерфейса драйверов Driver Kit.
После приобретения NeXT компанией Apple, микроядро Mach было обновлено до версии 3.0, компоненты ядра BSD были обновлены с использованием наработок проекта FreeBSD, а Driver Kit был заменён на C++ API для драйверов под названием I/O Kit.
В ответ на:
после Фотошопа о нем смешно даже говорить
после Фотошопа о нем смешно даже говорить
А цена фотошопа? Посмотрим, что Вы запоете, когда Adobe сделает фотошоп SaaS-only и денег брать будет. Бесплатно уже не попользуешь.
В ответ на:
После XP стабильность в Windows адекватна. И на безопасность не жалуюсь.
После XP стабильность в Windows адекватна. И на безопасность не жалуюсь.
То Вас еще не ломали... :) После такого энтузиазм касательно продуктов мелкомягких улетучивается очень быстро.
В ответ на:
При чем тут вообще Unix? Он создавался изначально как РАБОЧИЙ инструмент! Не для графики и тем более не для обычных юзеров.
При чем тут вообще Unix? Он создавался изначально как РАБОЧИЙ инструмент! Не для графики и тем более не для обычных юзеров.
Тем не менее, те, кто в игрушки не играется, вполне спокойно могут обходиться линуксом. Про офисный планктон я вообще молчу. Бесплатный и стабильный линукс против винды с ее дырками, вечными заплатками и ценой в районе 70-150 евро...
Читая Ваши измышления на тему ИТ, думаю, стоит прекратить игру в одни ворота, ибо дискутёр из Вас никакой. Вы в ИТ примерно, как я в балете. И гугли педивикией, видимо, Вам чужд... За сим разрешите распрощаться с Вами на эту тему.
NEW 11.10.13 17:59
Ну как же небольшие, давайте считать хоть приблизительно.
Вы на социал не подходите никак, значит
Квартира- митта + коммуналка ( ну , чтобы было понятнее) - зависит очень от местности/города, но, на троих, это трешка.
А это 650 € в среднем. Знающие меня поправят.
Еда.
Ну, давайте возьмем тот соц.минимум, который JC считает - это 345 ×3 членов семьи=1 035 €
Медицинская страховка, она хоть умри, обязательна в Deutschland.
Тут меня может поправят знающие про другие, более бюджетные варианты, но доя не работающих, вроде как - это 165 €× на 3 чл. Семьи.
Суммировать рассходы сможете сами.
Я не спорю, у всех достаток разный, конечно.
А добавить усилия снять квартиру не работающему и не получателю АЛГ, просто даже не представляю как...
И как уболтать Vermieter -a без знания языка..
Почитайте на досуге
Как говорила у нас на курсах наша бабушка еврейка из Запорожья: "Звонила на Родину.
Они, скоты не знают , чему они завидуют."
Dolmetscher - у по приезду платила по 20 € в час.
Из отпуска вернулась по болезни не вовремя ( справку от врача взять не додумалась) - оштрвфовали и сократили на 10% пособие.
Скорую не вызвать ( как у нас привыкли) - только если угроза жизни, иначе 500 € за ложный вызов.
И т.д.
Не, я не пугаю и не отговариваю, это ваша жизнь и ваше решение.
in Antwort admin3000 11.10.13 16:16, Zuletzt geändert 11.10.13 18:09 (irinabaechka)
В ответ на:
Ну как же небольшие, давайте считать хоть приблизительно.
Вы на социал не подходите никак, значит
Квартира- митта + коммуналка ( ну , чтобы было понятнее) - зависит очень от местности/города, но, на троих, это трешка.
А это 650 € в среднем. Знающие меня поправят.
Еда.
Ну, давайте возьмем тот соц.минимум, который JC считает - это 345 ×3 членов семьи=1 035 €
Медицинская страховка, она хоть умри, обязательна в Deutschland.
Тут меня может поправят знающие про другие, более бюджетные варианты, но доя не работающих, вроде как - это 165 €× на 3 чл. Семьи.
Суммировать рассходы сможете сами.
Я не спорю, у всех достаток разный, конечно.
А добавить усилия снять квартиру не работающему и не получателю АЛГ, просто даже не представляю как...
И как уболтать Vermieter -a без знания языка..
Почитайте на досуге
В ответ на:
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/11314553.html
цены на услуги здесь такие приятные..http://foren.germany.ru/arch/legal/f/11314553.html
Как говорила у нас на курсах наша бабушка еврейка из Запорожья: "Звонила на Родину.
Они, скоты не знают , чему они завидуют."
Dolmetscher - у по приезду платила по 20 € в час.
Из отпуска вернулась по болезни не вовремя ( справку от врача взять не додумалась) - оштрвфовали и сократили на 10% пособие.
Скорую не вызвать ( как у нас привыкли) - только если угроза жизни, иначе 500 € за ложный вызов.
И т.д.
Не, я не пугаю и не отговариваю, это ваша жизнь и ваше решение.
"Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой
пришла"..
NEW 11.10.13 18:12
Подержу Херра Моргова...
Вот МОЙ примерный бюджет за год подготовки к подаче:
Немецкий: 3 месяца(триместр) в Гете по 330 евро
Немецкий с репетитором по 2 раза в неделю, 10 евро занятие, всего полгода(26 недель) - 520 евро
Немецкий для жены: Гете - триместр 330 + репетитор еще 300 = 630
Два экзамена по 100 евро = 200 евро + экзамен жены - 100 евро = 300
Переводы: 40 переводов по 12 евро за штуку(в среднем) - 480 евро
3 поездки в Киев (2 на экзамены + 1 в посольство, включая питание в чужом городе): - в среднем 100 евро за поездку = 300 евро
Не вошли: Обучение жены немецкому, экзамен Звонки в посольство по межгороду, звонки в Германию в БАМФ, звонки поверенным в Германию, дорога на занятия и обратно, питание до/после/вместо занятий и т.п. накладные расходы.
Итого: 330 + 520 + 630 + 300 + 480 + 300 = 2560 евро. Это только самые-самые необходимые затраты. Поверьте, до 3 тыс. евро доберетесь смело и быстро. А в вашем случае еще больше, т.к. семья не из двух человек, а из трех состоит.
Ну, если в считаете, что 3 тыс. евро и грубо не менее полугода обучения немецкому языку и нервы на экзаменах и то, только за то, чтобы иметь возможность подать заявление о приеме это небольшие расходы, то можно Вам только позавидовать.
Удачи!
В ответ на:
Подержу Херра Моргова...
Вот МОЙ примерный бюджет за год подготовки к подаче:
Немецкий: 3 месяца(триместр) в Гете по 330 евро
Немецкий с репетитором по 2 раза в неделю, 10 евро занятие, всего полгода(26 недель) - 520 евро
Немецкий для жены: Гете - триместр 330 + репетитор еще 300 = 630
Два экзамена по 100 евро = 200 евро + экзамен жены - 100 евро = 300
Переводы: 40 переводов по 12 евро за штуку(в среднем) - 480 евро
3 поездки в Киев (2 на экзамены + 1 в посольство, включая питание в чужом городе): - в среднем 100 евро за поездку = 300 евро
Не вошли: Обучение жены немецкому, экзамен Звонки в посольство по межгороду, звонки в Германию в БАМФ, звонки поверенным в Германию, дорога на занятия и обратно, питание до/после/вместо занятий и т.п. накладные расходы.
Итого: 330 + 520 + 630 + 300 + 480 + 300 = 2560 евро. Это только самые-самые необходимые затраты. Поверьте, до 3 тыс. евро доберетесь смело и быстро. А в вашем случае еще больше, т.к. семья не из двух человек, а из трех состоит.
Ну, если в считаете, что 3 тыс. евро и грубо не менее полугода обучения немецкому языку и нервы на экзаменах и то, только за то, чтобы иметь возможность подать заявление о приеме это небольшие расходы, то можно Вам только позавидовать.
Удачи!
NEW 11.10.13 19:29
in Antwort Bavlion 11.10.13 17:53, Zuletzt geändert 11.10.13 19:30 (admin3000)
1) Я абсолютно согласен что нечего тут обсуждать компьютерную тематику. Что мне до ядер Линукса и Мака? Как это связано с ЕИ? Зачем захламливаете тему? DOS тоже многое из UNIX'a перенял, и что? Я не разработчик OS и даже не программист. Для чего мне это всё надо знать? Этот спор ни о чем! Я, кстати, уже пол-года как пользуюсь SaaS'ом Adobe, в т.ч. и Фотошопом. Т.к. я тут юрлицо и планирую на этом зарабатывать. 1,500 RUR каждое 10-е число с кредитки списывают. Я не Сноуден, меня то что взламывать? Конечно, цена в 150 Евро раз в 8 лет - это непозволительная роскошь для людей имеющих 2,000 Евро з-ту. Не смешите! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! И это как раз
таки случай "бесплатного" Линукса. Нет, почему же, иногда он даже нужен бывает. Я и сам поставил Ubuntu на второй ноут чтобы не тратить денежку на еще один лицензионный Windows. Только вот чё т жена и её сын шарахаются от этой "доброты бесплатной" как черт от ладана... А с чего Вы взяли что Вы слабы в балете? Попробуйте! Может станете вторым Нуриевым. Главное ориентацию при этом не смените, если она у Вас вообще традиционная изначально...
NEW 11.10.13 19:57
in Antwort irinabaechka 11.10.13 17:59
irinabaechka В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я имел в виду не усилия по жизни в Германии, а усилия в процессе ЕИ. Что касаемо самой жизни в Немецке... Я может и не прав, но думаю что Вы что-то не то пишите. Во-первых, зачем нам трешка? Вполне хватит и двушка. 1,000 Евро еда на пару с ребенком? Не смешите! В Германии цены на жизнь не особо высокие. Уж ТОЧНО не 345 на питание на человека. Скорее около 200. Я еще раз скажу что тяжело везде. Но это решаемые проблемы. Пусть эта еврейская бедная бабушка переедет в Израиль? Если уж её и DE взяла по ЕИ, то Израиль вообще оторвёт с руками и ногами. И даже Сохнут купит бесплатный билет. Ну,
тут в России лучше. Скорая тебя очень бесплатно довезет до ближайшего морга. Если вообще приедет. Короче, это пустой разговор!
NEW 11.10.13 20:02
in Antwort Bavlion 11.10.13 18:12
Bavlion Ну, завидуйте мне, если Вам так приятнее... Это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ по сравнению с теми горестями, нервами и расходами что выпали на мою долю. Чтоб моя дочка была здорова... Я не вру!
NEW 11.10.13 20:02
Вы решили сегодня весь день смешить форум???
in Antwort admin3000 11.10.13 19:57
В ответ на:
В Германии цены на жизнь не особо высокие.
В Германии цены на жизнь не особо высокие.
Вы решили сегодня весь день смешить форум???

NEW 11.10.13 20:52
Ну, в эту сумму ДЦ считает еду, одежду/обувь, проезд и развлекуху...
Еда по-скромному 250-300, скромно больше 500 евро пока не слышал...
in Antwort irinabaechka 11.10.13 17:59
В ответ на:
Ну, в эту сумму ДЦ считает еду, одежду/обувь, проезд и развлекуху...
Еда по-скромному 250-300, скромно больше 500 евро пока не слышал...