Deutsch

Неско вопросов по ЕИ в Германию

1743  1 2 3 4 5 6 все
Bavlion местный житель10.10.13 10:03
NEW 10.10.13 10:03 
в ответ admin3000 09.10.13 22:28
В ответ на:
Моя недвига на Украине... Как она то может быть в Росреестре? Квартира жены была куплена 10 лет назад за гроши. Так что если брать договор купли-продажи тестя, то там выйдет цена в 7-8 раз ниже нынешней рыночной. Жена квартиру НЕ покупала. Ей её подарил отец. Дарственная оформлена нотариально и, кажется, никакой цены в ней вообще нет! Будем решать проблемы по мере их поступления. Раньше чем через 3 года мы в Германии не будем. Поживем увидем.

Вы реально думаете, что оценка недвижимости идет по купчей? :)
Святая Вы наивность... Даже в Украине уже давно есть независимая экспертиза, которая ниже, чем минимум на рынке, свою оценку не даст. В России думаю, также.
Делается просто, даже без выезда на место. Технический паспорт эксперт изучил и свое мнение выдал, мол, на рынке такое имущество стоит столько-то... По состоянию на такое-то число...
И никого не интересует каким образом жилье попало в собственность. Купила за 3 копейки, подарил кто, или бомжей сцаные тряпками гнала и самозахватом занималась. Бумага о праве собственности есть - считаем.
Не-е, ну в целом конечно, Ваше дело, но я прежде, чем принимать решение об иммиграции сначала плотно взвесил все "за" и "против". Вам советуют тоже самое... В этом случае, я бы рекомендовал прислушаться.
Задайте себе вопросы о том:
Каким образом Вы будете себя и свою семью обеспечивать?
Кем Вы можете работать и какая примерно зарплата в этой отрасли и по этой специальности?
Что и сколько стоит и хватит ли предполагаемого заработка на предполагаемые затраты.
А то ведь сядете на социал, а судя по отзывам - это ни разу не сахар, хотя толпы так сидят и ниче, особо не бедствуют. Но надо ли Вам такое "счастье" в чужой стране?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
Bavlion местный житель10.10.13 10:14
NEW 10.10.13 10:14 
в ответ admin3000 09.10.13 23:11
В ответ на:
При чем тут вообще социал? Как эта ветка относится к нему - получу я его или нет... Еще раз повторюсь - я НЕ верю что я меня с женой будут проблемы с деньгами в Германии. То что проблемы будут - я даже не сомневаюсь. Но совсем другого плана... Минималка у вас где-то полторы штуки евро. Нам для выживания не хватает 500. Т.е. на двоих взрослых нам нужно заработать около трети минималки. Если это перевести на Израиль, к примеру, это будет так: около 1,400 шек. на двоих работающих в месяц. 700 шек. В МЕСЯЦ на человека. Да это за 3 дня можно заработать! Не смешите! А безработица в Германии не выше особо...

Держите меня семеро, пацталом ща буду!
Такого калиброванного бреда я за 3 года на форуме еще не читал!
Уважаемый, Вы куда ехать собрались? Какие шекели в Германии? Где Германия, а где Израиль? Заканчивайте бутиратом баловаться!
Вон в соседней ветке человек едет с высшим образованием, отменным немецким и бюджетом по 2,5 тыс. на каждого члена семьи и то, заклевали... Я правда не понял зачем, но это совсем другой вопрос...
Там же в ветке есть примерный бюджет, хоть на мой взгляд и слегка завышенный(можно и экономнее жить), где у людей меньше чем на 2-2,5 тыс. в мес на семью жить не получается.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
Herr Morgow коренной житель10.10.13 12:00
Herr Morgow
NEW 10.10.13 12:00 
в ответ Bavlion 10.10.13 10:14, Последний раз изменено 10.10.13 12:28 (Herr Morgow)
В ответ на:
Держите меня семеро, пацталом ща буду!
Такого калиброванного бреда я за 3 года на форуме еще не читал!

Ещё начитаетесь и наслушаетесь от "специалистов".
Ну что смеятся? Человек слушает "Ухо Москвы " и верит всему услышанному, а к дельным советам на форуме не прислушивается и не собирается прислушиваться. Его дело. Оступится , сразу прибежит на форум за советом, но поздно будет. Не он первый и думаю не последний.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Bavlion местный житель10.10.13 13:25
NEW 10.10.13 13:25 
в ответ Herr Morgow 10.10.13 12:00
В ответ на:
Ещё начитаетесь и наслушаетесь от "специалистов".

Не, ну я тоже еще тот "специалист", но чтобы так...
Гугл-то баны пока не выдает!? Ну, сесть почитать-то можно? Или исповедуемый иудаизм не позволяет...
Перед принятием решения средняя зарплата по моей специальности - это было первое, что меня интересовало.
Вторым была востребованность таких специалистов в Германии.
А третьим стоял вопрос: А сколько же надо денег для нормальной жизни в Германии, т.к. сумма зп вообще ни о чем не говорит без знания предстоящих расходов.
Вон у меня в городе средняя ЗП около 400-500 евро, а жизнь стоит примерно столько же на одного. Жить можно, но только, если жилье свое. При съеме смело умножать на 2 надо.
А в соседнем городке-сателите жизнь чуть-чуть дешевле из-за жилья, но зарплаты на 100-200 евро меньше. Жить тоже можно, но уже с потугами.
А ориентацией в пространстве другой страны также, не меняется ничего, кроме поправок на другие законы.
Толку от 1500 евро на человека, если общий бюджет минимум 2 тыс? Или наоборот, 1000 евро хорошо, если средний бюджет 200-300... Это я не про Германию, это я в общем.
Ну, а потом и выясняется, что считали веселились, получили - прослезились...
Так 1500 евро это много или мало? :)
Для Германии - мало, но может и хватить, если совсем-совсем затянуть ремешки на горле.
А для Кацапетовки Мухосранского района - очень круто. Пол села скупить можно! Две зарплаты и Кацапетовка наша... Только ж она никому не впала, в Мухосранском-то районе... Вот Задрищенск или Крайнежопск - другое дело! Но и цены там повыше... Уже село за 2 зп не купишь. В лучшем случае пол домика на отшибе.
Ладно, что-то я в теорию впал.
По теме: ТС, внимательно и обязательно в разных источниках ищите информацию о том, что именно Вас ждет в Германии. А то будете за 1 евро в час вкалывать всю оставшуюся жизнь, а это жизнь так себе...
Herr Morgow коренной житель10.10.13 13:37
Herr Morgow
NEW 10.10.13 13:37 
в ответ Bavlion 10.10.13 13:25, Последний раз изменено 10.10.13 13:48 (Herr Morgow)
В ответ на:
Гугл-то баны пока не выдает!? Ну, сесть почитать-то можно? Или исповедуемый иудаизм не позволяет...

Если Гугл баны выдает или иудаизм не позволяет в поисковиках искать, то можно на форуме вопрос задать, или в архивах поискать. Тут на эту тему много раз писали и читали..
В ответ на:
А то будете за 1 евро в час вкалывать всю оставшуюся жизнь, а это жизнь так себе...

Это ему не грозит! С квартирами в столицах на 1 -ойро-джоб не берут.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
Novichok_ старожил10.10.13 15:42
NEW 10.10.13 15:42 
в ответ Bavlion 10.10.13 10:14, Последний раз изменено 10.10.13 15:52 (Novichok_)
В ответ на:
Вон в соседней ветке человек едет с высшим образованием, отменным немецким и бюджетом по 2,5 тыс. на каждого члена семьи и то, заклевали...

да какое там "заклевали": ТС те "клеватели" были до лампочки , разве что вот ветку , в итоге того "клева", закрыли за сплошной флуд..
Herr Morgow коренной житель10.10.13 16:04
Herr Morgow
NEW 10.10.13 16:04 
в ответ Novichok_ 10.10.13 15:42, Последний раз изменено 10.10.13 16:08 (Herr Morgow)
В ответ на:
ТС те "клеватели" были до лампочки

Тем "клевателям" тоже ТС до лампочки. Они с нетерпением ждут, когда ТС приедет и поймёт всё сама, если та ветка не розыгрыш.
admin3000 прохожий10.10.13 17:34
NEW 10.10.13 17:34 
в ответ zofia 10.10.13 08:03
1) Я в Германии не жил и поэтому не знаю всех тонкостей. Мне это и не особо интересно, если честно. У меня нет права жить в Германии - зачем тогда ломать над этим голову. Я уже много раз подчеркивал что насильно в Германии никто никого не держит. Да, возможно в Германии и нет федеральной минималки. Ну и что? В каждой стране по разному. Например, тут в России минималка 5,000 руб. и что? Тут в Подмосковье кто-то на 5,000 работает? Тут меньше чем за 20,000 только таджики пашут. ДЕ ФАКТО именно ЗДЕСЬ эти 20,000 и есть минималка. Может где-нить в Брянске это будет 10,000 руб. В Израиле ситуация в корне иная. Там есть гос. уровень минималки - 4,300 шек. и чуть ли не половина наемных работников её получают. И государство её определило чтобы иначе не платили 2,000 шек. на которых просто не выживешь. Б-г знает кто этот форум читает поэтому я не хочу тут публично выдавать о себе и жене всю инфу - кто мы и что. Наша жизнь в Германии (ЕСЛИ мы туда всё же переедем) - это уравнение с тремя неизвестными. Как у нас пойдёт язык, куда нас расселят, какая на тот момент времени и места будет общая эконом. ситуация в Германии, что будет с родителями жены, что будет с сыном жены, как у меня будет со здоровьем и т.д. и т.п. 3 года для меня - это немалый срок. Я не знаю что у меня будет через 3 месяца.
Короче, это пустой разговор. В каждой стране свои особенности и их обсуждение выходит за рамки этой ветки. Тема сама по себе интересная (для тех кто как то связан с Германией). А мне то что?
Да, возможно вы и правы. Может в Германии строже, чем в Израиле проверяют всё. Но в Германии и дают больше. Может быть имея недвижимость невозможно получать социал пока не проешь сначала свои денежки. Знаете, с фактами не спорят. Тут на форуме сколько людей из России или даже Израиля хотят попасть в Германию. А сколько наоборот? Было бы у вас так плохо - не ехали бы или все уже свалили бы.
2) Жене не пицца нужна, а я. Это может Вы живете с мужем только потому что Вам так удобней! Что касаемо албанцев. Мне о них Вы басни не рассказывайте вообще! Я их лучше Вас знаю. Жил с ними в одной квартире. Правда они были из Косово, но это не так важно... К слову, они совсем не знали английский потому как работали до того в Германии, которую ОЧЕНЬ расхваливали и говорили что там полно работы. Я с ними немного по-немецки общался. Я знаю некоторые нем. слова... И уж поверьте что они абсолютно не производили впечатления бедных несчастных людей.
3) Жена и тут не водит вообще. Мы вообще без машины живем. Надо будет - сдаст.
4) Для меня все форумчане-старожилы как бы на одно лицо. Просто я точно не знаю как выделять чью то речь... Поэтому получается немного путанно.
5) Я уже объяснил что нет у нас в самой Москве и тем паче в Киеве никаких квартир! Где они есть, я уже объяснил...
6) Пусть хоть средняя з-та в DE будет 2,000 Евро или 20,000. Мне то что? Буду решать проблемы по мере их поступления. Меня сейчас больше волнуют зарплаты ближнего южного Подмосковья.
7) Я рад что отличаюсь от людей на форумах в частности и в жизни вообще. Т.к. большая часть людей (точнее, почти все - дураки). Что в сети, что в реале. Хотя и дураки могут быть более сведущи по ЕИ или по жизни в Германии, поэтому я их и спрашиваю. Умный человек сдержал бы свои эмоции при себе. Я тут на личности не переходил. Даже если я написал что не так, можно ВЕЖЛИВО поправить. Это и есть признак ума в моих глазах. Через пару ЛЕТ, когда вопрос подачи документов на ЕИ в Германию станет на повестку дня (если станет), я начну серьезно учить язык, заниматься нострификацией дипломов жены и многими другими делами связанными с отъездом. На сегодня я просто хочу войти в общий курс дел и узнать основные моменты касаемо ПРОЦЕССА ЕИ. А социал Германии или безработица, или там преступность земли Саарленд меня не больше волнует, чем Вас аресты нелегалов-вьетнамцев Собяниным тут.
admin3000 прохожий10.10.13 18:02
NEW 10.10.13 18:02 
в ответ Bavlion 10.10.13 10:03, Последний раз изменено 10.10.13 18:03 (admin3000)
Bavlion Не врите по поводу Украины, если Вы такой умный, а я такой дурак. Я покупал свою квартиру на Украине МЕСЯЦ назад и не понаслышке знаком с законами. Тем более что быв. хозяйка недвиги была оценщицей. Она в Киеве закончила недавно годичные курсы оценщиков нерухомого майна. Так вот... закон на Украине по поводу РЫНОЧНОЙ оценки продаваемой недвижимости был принят с 1 августа СЕГО ГОДА. Но вследствие большого дефицита именно СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ оценщиков, вступление в силу закона было перенесено на 3 месяца. Т.е. до 1 НОЯБРЯ 2013 г. Т.е. по сути, он даже еще покамест не работает!
А Вы тут всем грузите что уже "в Украине уже ДАВНО есть независимая экспертиза, которая ниже, чем минимум на рынке, свою оценку не даст". К слову, хозяйка квартиры всё хотела в договоре купли-продаже записать не рыночную (фактическую), а именно сильно ЗАНИЖЕННУЮ оценочную стоимость квартиры! Я на это не пошел. Я сам дал ей половину денег на 5% налог на продажу (хоть и не обязан был, по закону).
Она чуть не плакала когда узнала сколько ей придется отдать государству с рыночной стоимости что была чуть ли не на порядок выше. Это всё у меня прописано в договоре. Могу его отсканировать (удалив в Фотошопе все идентифицирующие меня моменты) и тут выставить, чтобы Вас опозорить публично. Но я т.к. интеллигентный человек, этого делать не стану. Б-г Вам судья... Только не думайте что Вы такой умный, а все остальные - дураки!
Herr Morgow коренной житель10.10.13 18:21
Herr Morgow
NEW 10.10.13 18:21 
в ответ admin3000 10.10.13 17:34, Последний раз изменено 10.10.13 19:06 (Herr Morgow)
В ответ на:
Я рад что отличаюсь от людей на форумах в частности и в жизни вообще. Т.к. большая часть людей (точнее, почти все - дураки).Что в сети, что в реале.

Зачем Вы, самый умный , с дураками общаетесь, что в сети,что в реале?
В ответ на:
Я тут на личности не переходил

Это заметно.
П.С. А вот разобраться, как пользоваться форумом и поиском видно очень тяжело. Наверное, это только дуракам по силе.
Историческая справка: в 20 веке был в истории Германии один человек, который тоже думал что умнее всех.
  irinabaechka местный житель10.10.13 18:43
irinabaechka
NEW 10.10.13 18:43 
в ответ admin3000 10.10.13 17:34
В ответ на:
Через пару ЛЕТ, когда вопрос подачи документов на ЕИ в Германию станет на повестку дня (если станет), я начну серьезно учить язык, 

Ох, нет, вы не правы, язык надо уже сейчас учить.
Вы не представляете, сколько придется иначе денег вбухать в переводчика.
Вам многое правильно тут сказали, пусть и резковато.
1. Пока не "проедите" имеющуюся недвижимость, во всяком случае в Москве, никакого социала не положено.
2. Работа. Это только оттуда кажется что это просто, а в реальности - женщинам активно предлагают курсы в Altersheim, мужчин всех на LKW (водитель грузовика). Если ваше образование востребовано в Германии, то не забывайте, что его нужно чтобы признали здесь. Опять таки язык!
Без В2 трудно рассуждать о нормальной работе.
Про албанцев не горячитесь, это вы по приезду поймете, что такое толпы курдов, африкано и пр. Лично вы знаете тех, с кем вы жили в квартире и возможно они не плохие люди, но вы слабо представляете сколько здесь этих народностей с их менталитетом...
Многие желающие попасть в Германию видят и слышат из красивых репортажей и бахвальства соотечестников бывших. Кто ж признается, как ему на 345 € социальных живется и по первому требованию в Jobcenter с Bewerbung -ами бежится.
Не все здесь так просто и красиво. Впрочем, читайте форумы и группы здесь на сайте, многое прояснится.
Например, http://ALGII/SOZIAL/GEZ , форум Право, Спроси совет. И вы поймете, что проблемы не выдуманы.
Bavlion местный житель10.10.13 19:32
NEW 10.10.13 19:32 
в ответ admin3000 10.10.13 18:02
В ответ на:
Bavlion Не врите по поводу Украины, если Вы такой умный, а я такой дурак. Я покупал свою квартиру на Украине МЕСЯЦ назад и не понаслышке знаком с законами. Тем более что быв. хозяйка недвиги была оценщицей. Она в Киеве закончила недавно годичные курсы оценщиков нерухомого майна. Так вот... закон на Украине по поводу РЫНОЧНОЙ оценки продаваемой недвижимости был принят с 1 августа СЕГО ГОДА. Но вследствие большого дефицита именно СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ оценщиков, вступление в силу закона было перенесено на 3 месяца. Т.е. до 1 НОЯБРЯ 2013 г. Т.е. по сути, он даже еще покамест не работает!

Я не буду с Вами спорить, Вы что в украинских законах, что с немецких реалиях, как свинья в апельсинах...
т.к. еще ПОЛГОДА назад мои знакомые своим скарбом разбирались, для приватизации земли, земельный кадастр затребовали экспертизу.
А машину идите и без такой же самой экспертизы продайте! Очень хочу глянуть, как у Вас это получиться.
А про занижение цены - это лямка сначала 90-х тянется. Продавцу всегда будет выгодно продать по ЗАНИЖЕННОЙ в документах цене, т.к. именно он платить налог с продажи. А покупателю всегда выгодно, чтобы в документах была МАКСИМАЛЬНАЯ цена, т.к. ему это что-то, еще продавать когда-то надо будет. И налог так же надо будет платить и желательно, чтобы разница была как можно меньше, т.к. именно с разницы платиться налог.
И это, интеллигентный человек, Вам уже все ответили. Будут новые вопросы - приходите... А размазывать ту инфу, что Вам не нравится, можете дома.
admin3000 прохожий10.10.13 21:07
NEW 10.10.13 21:07 
в ответ irinabaechka 10.10.13 18:43
1) Знаете... У меня есть более важные дела, чем познавать все таинства пользованием форума. У меня есть свой форум (хоть и пустой) где я админ. Я его не только установил и разобрался как им управлять, но и кастомизировал капаясь в коде. Так что... Дураки тоже нужны. На их фоне легче быть умным. Тот чел в Германии на каждом углу призывал к насилию. А я против этого. Это главное отличие.
2) Я не вижу смысла особо концентрироваться на языке, потому как шансы что нас возьмут по ЕИ в Германию невысоки. Тут я не писал все моменты. Зачем? Это надо всё с адвокатом решать. На переводчика деньги найдутся.
3) Про социал я уже писал. Да, это важная тема и спасибо что ввели меня в курс дел. Учту. Но, это как то малоактуально для меня покамест...
4) Likewise, по поводу работы... Понятно что всё не так просто и легко.
5) Поезжайте в Ванкувер или в Торонто. После них Вена покажется супер белой. Хоть вы всё плачете о засильи турок.
Мадемуазель Коко патриот10.10.13 21:54
Мадемуазель Коко
NEW 10.10.13 21:54 
в ответ admin3000 10.10.13 21:07
В ответ на:
Дураки тоже нужны. На их фоне легче быть умным.

Вот и вы пригодились на этом форуме.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  irinabaechka местный житель10.10.13 22:23
irinabaechka
NEW 10.10.13 22:23 
В ответ на:
 У меня есть более важные дела, чем познавать все таинства пользованием форума. У меня есть свой форум (хоть и пустой)

Вы меня не поняли, не познавать таинства пользования, а просто читать что пишут люди, живущие в Германии и обсуждающие проблемы, с которыми они столкнулись.
Это такие же форумы, как и этот, Еврейская иммиграция. Посмотрите, на этом сайте много форумов и много информации, просто почитав вы многое для себя поймете. И найдете ответы на многие вопросы.
В ответ на:
Поезжайте в Ванкувер или в Торонто. После них Вена покажется супер белой. Хоть вы всё плачете о засильи турок.

Подождите, мы же про Германию говорим, при чем здесь Вена.
По теме . Если в их семьях дети - это 3 минимум, обычно 5, то представьте, как через лет десять почернеет Европа. А немецкая семья - это ein Kind und ein Hund. А когда ребенок, приходя из школы, роняет турецкие словечки...
Мы и сами побежим в разные стороны. Если нас не погонят.
Очень непростая ситуация. В таких условиях, возможно где-то подрастает Адик...
Bavlion местный житель10.10.13 22:25
NEW 10.10.13 22:25 
В ответ на:
1) Знаете... У меня есть более важные дела, чем познавать все таинства пользованием форума. У меня есть свой форум (хоть и пустой) где я админ. Я его не только установил и разобрался как им управлять, но и кастомизировал капаясь в коде.

Это что, такое великое достижение поставить форум и настроить его?
Гугл, полчаса времени и умение читать по-русски на уровне 3-го класса - это все, что надо для достижения подобных заслуг...
Попробуйте тоже самое и за тоже самое время проделать с Linux или FreeBSD сервером или железом от Cisco Systems.
Да и админить пустой форум - много сил и ума не надо. Попробуйте поадминить форум с кол-вом пользователей от пары тысяч человек и базой в несколько гиг, да еще и с запретом на остановку и перегрузку.
admin3000 прохожий10.10.13 22:50
NEW 10.10.13 22:50 
в ответ irinabaechka 10.10.13 22:23, Последний раз изменено 10.10.13 22:54 (admin3000)
1) Это я не Вам писал... Про пользование форумом я ответил Herr Morgow.
Понятно что сейчас много инфы... Только где вы все были весной и летом 1990 года. А сейчас мне толку от всего этого как от козла молока. Если я сумею убедить немцев в своих особых обстоятельствах меня может и примут. Поэтому мне все эти тонкости социаламта нужны на сегодня как рыбе зонтик. Но всё равно Danke schön!
Просто Вену я лучше знаю... Бродил там пару недель... Не думаю что разница с Германией существенна. Если бы немцы не убивали бы евреев и не развязали вторую мировую, то и не было бы мусульман в Европе или негров. Свято место пусто не бывает. Это сейчас ваши умники "заглаживают" свою вину отфутболивая советских евреев под всякими смешными поводами типа ПИ, третьих стран и т.д. Или пишут в этой ветке где место русским. При этом рожая одного ребенка и превращая Европу в непонятно что! Я уже писал про дураков. Повторяться не буду. Тем паче это не связано напрямую с ЕИ.
2) Да Вас послушать - вообще я ничего не знаю. Всё что я знаю знают все и за пол-часа... Поэтому когда я работал в техподдержке мне звонили каждый день по 10-15 пользователей из которых 90% даже толком не знали как пользоваться Windows. Я и CentOS ставил и юзал. Только мне он нафик не нужен. Linux нужен только в веб серверах. А для всего прочего от него толку мало.
Bavlion местный житель11.10.13 01:10
NEW 11.10.13 01:10 
в ответ admin3000 10.10.13 22:50
В ответ на:
Понятно что сейчас много инфы... Только где вы все были весной и летом 1990 года. А сейчас мне толку от всего этого как от козла молока. Если я сумею убедить немцев в своих особых обстоятельствах меня может и примут. Поэтому мне все эти тонкости социаламта нужны на сегодня как рыбе зонтик. Но всё равно Danke schön!

Причем тут весна-лето 1990 года?
В ответ на:
2) Да Вас послушать - вообще я ничего не знаю. Всё что я знаю знают все и за пол-часа... Поэтому когда я работал в техподдержке мне звонили каждый день по 10-15 пользователей из которых 90% даже толком не знали как пользоваться Windows. Я и CentOS ставил и юзал. Только мне он нафик не нужен. Linux нужен только в веб серверах. А для всего прочего от него толку мало.

Ну и я работал в техподдержке, только нагружка по 50-70 звонков в день + пред-админские обязанности одновременно с этой самой техподдержкой, которые потом перешли в полноценную работу системногго и сетевого администратора. И что из того должно следовать?
Да и функционал Линукса не только веб серверами ограничивается... Прокси, мейл, ВПН, ФТП, файерволл, маршрутизация, интернет-шлюз, VoIP и это лишь малая часть того, что можно сделать всего лишь на какой-то там, по вашим словам Центосе...
Так что, увы, знания Вы как-то не блеснули. Хотя н исключаю, что Вы, возможно, хороший специалист в каких других областях.
admin3000 прохожий11.10.13 01:24
NEW 11.10.13 01:24 
в ответ Bavlion 11.10.13 01:10
Если Вы в курсе что было в СССР по ЕИ после октября-ноября 1989 года, то поймете меня. В Германию все ринулись в 93-94, в основном. И большая часть тех кто был между этими датами попали известно куда.
Мало кто в 1990-91 гг. знал про Германию... Ну, 10-15 это я не считая сказал... Если 8 ч. рабочий день и 15-20 мин. в среднем 1 юзер идет, то получается 25-30 за день... Где-то так... Какая разница. У меня другие преимущества. Я поддерживал на 3 языках в 3 разных Windows. А то что Вы писали - то работа сисадмина. Так, для себя я устанавливал и FTP, и HTTP, и SMTP сервера и даже от скуки установил на W 2003 DNS сервак. Пустое это всё... Детская игра. Толку то? Вот если б можно было бы на машине времени вернуться в 1990 год... А так жизнь пошла наперекосяк. Ладно, не буду Вам тут голову морочить своими проблемами.
admin3000 прохожий11.10.13 01:34
NEW 11.10.13 01:34 
в ответ Bavlion 11.10.13 01:10, Последний раз изменено 11.10.13 01:51 (admin3000)
Linux, linux... В играх от него толку ноль. Во Флэше ноль, в видеомонтаже ноль, в графике ноль, в веб разработке ноль (хотя основы знать не мешает, конечно из-за связки PHP-Linux-MySQLi). Да, в поддержке знания Линукса это плюс, но знание того же Макинтоша ценится намного больше.
1 2 3 4 5 6 все