Login
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
NEW 01.10.13 21:14
1. Я писала на электронный адрес сотрудницы БАМФа , которая вела мое дела. Пол года назад эта сотрудница мне отвечала по электронной почте. Но на последнее мое письмо ей , написанное 2 недели назад, она не ответила.
2. Ранее пол года назад я звонила в БАМФ и мне ответили , что по телефону никакой информации о моем деле они не дадут . Просили все вопросы писать по электронной почте. Что я тогда и сделала.
in Antwort Bavlion 01.10.13 20:58
В ответ на:
1. По какому адресу Вы писали?
2. Пробовали ли Вы звонить в БАМФ?
1. По какому адресу Вы писали?
2. Пробовали ли Вы звонить в БАМФ?
1. Я писала на электронный адрес сотрудницы БАМФа , которая вела мое дела. Пол года назад эта сотрудница мне отвечала по электронной почте. Но на последнее мое письмо ей , написанное 2 недели назад, она не ответила.
2. Ранее пол года назад я звонила в БАМФ и мне ответили , что по телефону никакой информации о моем деле они не дадут . Просили все вопросы писать по электронной почте. Что я тогда и сделала.
NEW 01.10.13 23:55
туда разрешат, в этупомойку землю мало кто добровольно хочет.
in Antwort gemetra 01.10.13 19:39
В ответ на:
Мы просились в Северный Рейн-Вестфалия.
Мы просились в Северный Рейн-Вестфалия.
туда разрешат, в эту
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.10.13 02:30
Пишите на referat333
Странно, т.к. нам такое ни разу не отвечали, хотя мы звонили в общей сложности не менее 10 раз за последние пол года.
in Antwort gemetra 01.10.13 21:14
В ответ на:
Пишите на referat333
В ответ на:
Странно, т.к. нам такое ни разу не отвечали, хотя мы звонили в общей сложности не менее 10 раз за последние пол года.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 02.10.13 02:31
Странно, почему Вы до сих пор не переехали?
in Antwort stacheltier 01.10.13 23:55
В ответ на:
туда разрешат, в этупомойку землю мало кто добровольно хочет.
туда разрешат, в эту
Странно, почему Вы до сих пор не переехали?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 02.10.13 10:15
in Antwort Bavlion 02.10.13 02:31
NEW 02.10.13 12:55
in Antwort gemetra 01.10.13 21:14
Всем кто сейчас ждёт решение или собирается подавать. (в основном касается жителей Украины)
Пока время идёт и вы параллельно учите немецкий язык, не поленитесь и сходите в ОВИР, и выясните для себя где у вас может быть подвох в документах.
У кого есть проблемы с родителями -- пора налаживать контакты (100% вам это будет нужно).
Если у Вас открыто частное предпринимательство -- сделайте так что бы проблем с налоговой у вас не было.
Пока время идёт и вы параллельно учите немецкий язык, не поленитесь и сходите в ОВИР, и выясните для себя где у вас может быть подвох в документах.
У кого есть проблемы с родителями -- пора налаживать контакты (100% вам это будет нужно).
Если у Вас открыто частное предпринимательство -- сделайте так что бы проблем с налоговой у вас не было.
NEW 02.10.13 13:24
in Antwort Daymoss 02.10.13 12:55
А еще лучше все подготовить к тому, чтобы максимально быстро его закрыть. Особенно, если ЧП уже не приносит доход.
Закрытие ЧП тянется не меньше 3 месяцев. Иногда и по 2 года закрывают.
Закрытие ЧП тянется не меньше 3 месяцев. Иногда и по 2 года закрывают.
NEW 03.10.13 14:44
А в чем проблема частного предпринимательства?
Это не запрещено.
То что везде обмахать или на деньги развести, так это да.
У нас по другому никак.
Это не запрещено.
У нас по другому никак.
03.10.13 14:53
Вариантов как всегда два:
1. Или закрыть ЧП.
2. Или платить налоги в стране исхода. Если общая система(налоги по факту деятельности), то каждый месяц/квартал/полгода/года (нужное подчеркнуть) продолжать подавать пустые отчеты.
А так проблем никаких. На Украине честным путем быстрее, чем за 2 месяца закрыть не получиться. А вообще люди до 2-х лет закрывают, если не повезло. Как Вы понимаете, это больше, чем дается на получение визы и выезд с момента получения бешайда.
in Antwort Lapatun 03.10.13 14:44
В ответ на:
Это не запрещено.
У нас по другому никак.
Это не запрещено.
У нас по другому никак.
Вариантов как всегда два:
1. Или закрыть ЧП.
2. Или платить налоги в стране исхода. Если общая система(налоги по факту деятельности), то каждый месяц/квартал/полгода/года (нужное подчеркнуть) продолжать подавать пустые отчеты.
А так проблем никаких. На Украине честным путем быстрее, чем за 2 месяца закрыть не получиться. А вообще люди до 2-х лет закрывают, если не повезло. Как Вы понимаете, это больше, чем дается на получение визы и выезд с момента получения бешайда.
NEW 03.10.13 17:13
in Antwort Bavlion 03.10.13 14:53
По новому налоговому кодексу закрывать необязательно.
Не закрывайте, пусть будет, отправите декларацию по почте раз в год.
Не закрывайте, пусть будет, отправите декларацию по почте раз в год.
NEW 03.10.13 18:22
in Antwort Lapatun 03.10.13 17:13
Не в нашем случае...
Жена на единщик... Да и закрылись уже почти...
Жена на единщик... Да и закрылись уже почти...
NEW 03.10.13 23:04
in Antwort Bavlion 03.10.13 18:22
NEW 04.10.13 00:17
in Antwort Lapatun 03.10.13 23:04
Так, а смысл в чем?
Специально потом ехать и закрываться в спешке?
Не проще ли потратить время до отъезда и закрыть все лишние дела?
Специально потом ехать и закрываться в спешке?
Не проще ли потратить время до отъезда и закрыть все лишние дела?
NEW 05.10.13 17:12
какие еще проблемы с родителями? там написано, что разрешение нужно для несовершеннолетних, это имеете в виду?
NEW 05.10.13 17:44
Разрешение от родителей необходимо на вывоз несовершеннолетних детей, если второй супруг остается в стране исхода.
А под разрешением на выезд от родителей имеется ввиду нотариально заверенное заявление о том, что ВАШИ родители не имеют к ВАМ материальных претензий...
Не знаю, как это происходит в России, а в Украине даже если родители много уже в разводе, то такое заявление все равно требуется предъявить в ОВИР(ДМС).
in Antwort Breindel 05.10.13 17:12
В ответ на:
какие еще проблемы с родителями? там написано, что разрешение нужно для несовершеннолетних, это имеете в виду?
Разрешение от родителей необходимо на вывоз несовершеннолетних детей, если второй супруг остается в стране исхода.
А под разрешением на выезд от родителей имеется ввиду нотариально заверенное заявление о том, что ВАШИ родители не имеют к ВАМ материальных претензий...
Не знаю, как это происходит в России, а в Украине даже если родители много уже в разводе, то такое заявление все равно требуется предъявить в ОВИР(ДМС).
NEW 05.10.13 17:44
in Antwort Breindel 05.10.13 17:14
Принимайте поздравления!
NEW 05.10.13 19:05
in Antwort Bavlion 05.10.13 17:44
ах, вот где оно все-таки нужно! ну, там все равно скажут, что делать. спасибо.
NEW 05.10.13 19:58
Так сказать-то скажут, но если отношения с родителями не ахти, то и года может не хватить, чтобы только начать процесс прощания с родиной...
Об этом и речь идет...
in Antwort Breindel 05.10.13 19:05, Zuletzt geändert 05.10.13 23:48 (Bavlion)
В ответ на:
Так сказать-то скажут, но если отношения с родителями не ахти, то и года может не хватить, чтобы только начать процесс прощания с родиной...
Об этом и речь идет...
NEW 21.10.13 15:37
in Antwort gemetra 06.03.13 18:40