русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

считается ли фриланс опытом работы за границей?

213  
anny_kanev прохожий08.09.13 08:06
anny_kanev
08.09.13 08:06 
Доброго времени суток! Интересно ваше мнение по такому вопросу: когда подавали документы у меня спрашивали "есть ли опыт работы в зарубежных компаниях?". Я казала что нет, а потом подумала что он-то у меня есть. Я 2 года работаю на фрилансе дизайнером, в моём профиле указаны все мои контракты и работодатели, а также их отзывы. Сервис известный, там всё на английском. Может приложить его к документам? Я во вторник всё равно довозить им буду то чего в первый раз не хватило. Как я поняла - чем больше всяких разных бумажек - тем лучше. Мне сказали что даже диплом детской художественной школы стоит приложить!
Bavlion местный житель08.09.13 10:11
NEW 08.09.13 10:11 
in Antwort anny_kanev 08.09.13 08:06
Рабочими контрактами можете подтвердить этот фриланс?
Если да, докладывайте, если нет, то лично я бы не стал. Кто знает, как немцы посмотрят на потенциального жителя, который еще до въезда скрывает доходы от государства.
Это сугубо мои фантазии и логика, т.к. сокрытие налогов карается похлеще убийства. Ссылки на форуме где-то приводили.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
bars_12 коренной житель08.09.13 20:46
NEW 08.09.13 20:46 
in Antwort Bavlion 08.09.13 10:11
[цитата]Кто знает, как немцы посмотрят на потенциального жителя, который еще до въезда скрывает доходы от государства.

лажа твои фантазии и бред собачий извини за резкий тон.
Как и та бредятина которую ты писал в теме про хаймы. Комментировать лень
Bavlion местный житель08.09.13 21:15
NEW 08.09.13 21:15 
in Antwort bars_12 08.09.13 20:46
Ну, коли бред и никто на это не смотрит, тогда вообще все могут спать спокойно... Да и Вам не мешает выдохнуть, не кипятитесь Б-га ради... ;)
Про тему с хаймами я не понял, что именно Вы имеете ввиду, ибо написано там много и не только мной.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
bars_12 коренной житель08.09.13 21:58
NEW 08.09.13 21:58 
in Antwort Bavlion 08.09.13 21:15
Тот факт что в Германии нет коррупции вообще и в частности в сфере недвиги.
Это полнейшая чушь - все маклеры работают на взятках - не важно легальные или нет - в тех краях где есть конечно работа и мало квартир. А сотрудники WG не берущие взяток вообще в красной книге. Но ты поймешь сам кога приедешь и порыщешь хату - еще будешь бегать за нелегальными маклерами.
В крупных городах НРВ даже в криминальном Кельне проблема стоит в полный рост.
А теперь инфа для ТС - ну для БАМФ ваш опыт работы фрилансером да лампады. А вот в дальнейшем конечно для жизни тут и поиска работы возьмите референсы ваших заказчиков. Для поиска работы тут очень способствует. Кстати и диплом художки способствует.
Bavlion местный житель08.09.13 23:43
NEW 08.09.13 23:43 
in Antwort bars_12 08.09.13 21:58
Уважаемый, прочитайте топик еще раз.
Я нигде не говорил, что коррупции нет, я говорил, что и без коррупционеров можно найти квартиру. У меня в НРВ живет минимум две знакомые семьи. Одна меняла жилье не один и не два раза за последние 5-7 лет. Вторая семья нашла квартира после успешного трудоустройства в НРВ (приехали недавно и в другую землю, но нашли работу в НРВ).
Все живут в квартирах и все нормально. Взятки берут тогда, когда их дают. Когда их хотят взять, но "клиент" не дает - это несостоявшаяся сделка. Про свой опыт поиска квартиры без взяток, а именно так я собираюсь искать квартиру, я отпишусь попозже, если позволите, т.к. мне еще до поиска квартиры далеченько...