Вход на сайт
Когда записываться на подачу доков?
351
02.09.13 14:45
Добрый день, я Новичок. Ранее звонили в посольство, узнавали когда следующий прием документов. Посольство отвечало в октябре. Вчера заглянули на сайт посольства и с радостью обнаружили, что со 2 го сентября, т.е. сегодня принимают доки. Но! Уже записываться на подачу доков поздно. Теперь только на следующий приезд специалиста. Сказали месяца через 4. Записали, дали номер очереди. О дате просили звонить позже и следить за объявами на сайте.
Так когда же звонить для согласования даты моего личного приема? Когда появиться снова инфа, о том что даты приема документов планируются такими - то? Не будет ли поздно? Перезвонят ли из посольства для согласования даты? Когда записывались счастливчики, подающие документы сейчас? Спасибо всем кто ответит.
Так когда же звонить для согласования даты моего личного приема? Когда появиться снова инфа, о том что даты приема документов планируются такими - то? Не будет ли поздно? Перезвонят ли из посольства для согласования даты? Когда записывались счастливчики, подающие документы сейчас? Спасибо всем кто ответит.
NEW 02.09.13 16:06
Подготовьте доки, если успеете, сейчас. Часто записанные не ближайшие даты отказываются от подачи по разным причинам, Вас возможно, могут пустить вне очереди, если будете готовы. У меня так было в прошлом году...
Записывались на сентябрь-октябрь, а подавались в июле.
Записывались на сентябрь-октябрь, а подавались в июле.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 03.09.13 08:53
в ответ Bavlion 02.09.13 16:06
У меня все готово. Только как же я подам? Без разрешения прийти в посольство? МОжет в конце недели позвонить, узнать, может кто отказался?
А вообще, сколько за две недели человек успевает сдать документы? Моя очередь 125. Могу ли я успеть в следующий прием подать доки?
А вообще, сколько за две недели человек успевает сдать документы? Моя очередь 125. Могу ли я успеть в следующий прием подать доки?
NEW 03.09.13 11:45
У нас номера очереди не было... Да и сам отсчет, подозреваю, может быть откуда угодно.
За день по субъективным оценкам в Киеве сдает доки 4-5 заявителей. Можете позвонить, но нам они звонили сами несколько раз и каждый раз хотели услышать подтверждение того, что мы все-таки приедем и подадим документы.
в ответ Marta_k 03.09.13 08:53
В ответ на:
У меня все готово. Только как же я подам? Без разрешения прийти в посольство? МОжет в конце недели позвонить, узнать, может кто отказался?
У нас номера очереди не было... Да и сам отсчет, подозреваю, может быть откуда угодно.
За день по субъективным оценкам в Киеве сдает доки 4-5 заявителей. Можете позвонить, но нам они звонили сами несколько раз и каждый раз хотели услышать подтверждение того, что мы все-таки приедем и подадим документы.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 03.09.13 20:13
в ответ Bavlion 03.09.13 11:45
Я записывалась в апреле. На сентябрь не успела сдать языковой экзамен и когда звонили в августе из посольства, попросилась на позже. Перенесли на март. Сказали перезвонят для уточнения. Номер не давали,но перезванивают аккуратно.
Я желаю Счастья Вам!
NEW 08.09.13 07:54
в ответ Marta_k 02.09.13 14:45
У нас было так: когда на сайте появились даты приёма сентябрьского я позвонила, но мне сказали что я в него уже не попадаю по предварительной очереди и теперь только весной. А на прошлой неделе я решила на всякий случай им позвонить, уточнить - вдруг окно где появится. И да, мне предложили приехать на следующий день. Вместе с нами в этот день подавалась пара семейная, они тоже по очереди не попадали, но им они позвонили сами из посольства. Так что если хотите побыстрее - звоните им и говорите чтобы вас имели в виду на случай окон!
Удачи!
Удачи!