Login
Всем кто подавал в марте 2013
NEW 25.08.13 18:31
Я же не Вам отвечал.
А вопросов обычно не задают, если анкета правильно заполнена и все документы в порядке.
in Antwort Ginger** 25.08.13 18:27, Zuletzt geändert 25.08.13 18:32 (Herr Morgow)
В ответ на:
я же спрашивала биографию с фотоотчетом, я спросила какие вопросы задавали
я же спрашивала биографию с фотоотчетом, я спросила какие вопросы задавали
Я же не Вам отвечал.

А вопросов обычно не задают, если анкета правильно заполнена и все документы в порядке.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.08.13 18:45
in Antwort Daymoss 25.08.13 17:07
а вам интересна чужая биография или вы списать хотите?
NEW 25.08.13 20:13
in Antwort Herr Morgow 25.08.13 18:31
это правда что в посольстве желательно говорить на укр. мове?
NEW 25.08.13 20:20
in Antwort Ginger** 25.08.13 20:13
не правда, я говорил на русском и сотрудник посольства переводил на немецкий, сотруднику из БАМФА
NEW 26.08.13 08:51
Ну во первых писал я не Вам.
Во вторых меня не биография интересует а то сколько приблизительно получил интеграционных балов от бамф заявитель.
И в третих какая Вам разница что я хочу узнать у человека -- я ж не у Вас спрашиваю.
in Antwort Ginger** 25.08.13 18:45
В ответ на:
Ну во первых писал я не Вам.
Во вторых меня не биография интересует а то сколько приблизительно получил интеграционных балов от бамф заявитель.
И в третих какая Вам разница что я хочу узнать у человека -- я ж не у Вас спрашиваю.
NEW 26.08.13 08:56
Кто хочет поделится информацией тот делится и на оборот, я в принципе не только для себя спрашиваю, а хочу что бы люди на примере других могли оценить свои шансы.
in Antwort Herr Morgow 25.08.13 17:34
В ответ на:
Вы думаете каждому интересно рассказывать на форуме свою биографию?
Вы думаете каждому интересно рассказывать на форуме свою биографию?
Кто хочет поделится информацией тот делится и на оборот, я в принципе не только для себя спрашиваю, а хочу что бы люди на примере других могли оценить свои шансы.
26.08.13 12:01
in Antwort Daymoss 26.08.13 08:56
Скажу Вам по секрету, что в Германии редко бывают 2 одинаковые ситуации , даже если многое сходится,один Антраг рассматривают за 5 дней, другой за 5 месяцев, третий за год. Зависит от настроения чиновника, не в последнюю очередь.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.08.13 05:02
А положительном решении баллы не ставят. Соответственно, до сих пор нет гарантии даже в том, что та таблица, что есть в главном топике верна на 100%.
in Antwort Daymoss 26.08.13 08:51
В ответ на:
А положительном решении баллы не ставят. Соответственно, до сих пор нет гарантии даже в том, что та таблица, что есть в главном топике верна на 100%.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 27.08.13 08:17
Полностью согласен и как доказательство случай с племянником rokko rosso
В принципе надо ориентироватся на:
1. Анкета+памятка
2. Посольство.
Но с другой стороны не мешает инфа в таблице и случаи получивших уже положительное решение.
Вообще чем больше информации тем лучше.
Короче ждем следующих получивших, все таки 6 месяц пошёл (те кто подавал в марте месяце)
in Antwort Bavlion 27.08.13 05:02, Zuletzt geändert 27.08.13 08:39 (Daymoss)
В ответ на:
Соответственно, до сих пор нет гарантии даже в том, что та таблица, что есть в главном топике верна на 100%.
Соответственно, до сих пор нет гарантии даже в том, что та таблица, что есть в главном топике верна на 100%.
Полностью согласен и как доказательство случай с племянником rokko rosso
В принципе надо ориентироватся на:
1. Анкета+памятка
2. Посольство.
Но с другой стороны не мешает инфа в таблице и случаи получивших уже положительное решение.
Короче ждем следующих получивших, все таки 6 месяц пошёл (те кто подавал в марте месяце)
NEW 27.08.13 08:31
Пользуйтесь тегами форума и давайте правильные ссылки.
Вам нужна не информация о получивших Бешайд, а информация о решение Вашего дела. А об этом кроме как в БАМФе негде не скажут.
in Antwort Daymoss 27.08.13 08:17
В ответ на:
Полностью согласен и как доказательство вот этот случай http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=juden&Number=24688621&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=11&vc=1
Полностью согласен и как доказательство вот этот случай http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=juden&Number=24688621&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=11&vc=1
Пользуйтесь тегами форума и давайте правильные ссылки.
В ответ на:
Вам нужна не информация о получивших Бешайд, а информация о решение Вашего дела. А об этом кроме как в БАМФе негде не скажут.