Login
Хаймы в NRW
NEW 17.08.13 21:07
in Antwort Bavlion 15.08.13 22:06
если есть, то скиньте пожалуйста инфу, если сюда не хотите, можно в личку. Буду очень благодарна. мы тоже туда метим))))
NEW 17.08.13 23:24
in Antwort Irina-HR 17.08.13 21:07
У вас есть родственники в Дюссельдорфе? Если нет-то вряд ли он вам светит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.08.13 08:14
Мы именно про Дюссельдорф или про распределение в НРВ?
И почему Вы считаете, что попасть в Дюссельдорф нереально?
in Antwort Мадемуазель Коко 17.08.13 23:24
В ответ на:
Мы именно про Дюссельдорф или про распределение в НРВ?
И почему Вы считаете, что попасть в Дюссельдорф нереально?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 18.08.13 08:22
in Antwort Bavlion 18.08.13 08:14
Мы именно про Дюссельдорф.
Уже лет 10 как Дюссельдорф принимает только тех кто имеет родственников. Случаи просто распределения туда очень редки.
Уже лет 10 как Дюссельдорф принимает только тех кто имеет родственников. Случаи просто распределения туда очень редки.
NEW 18.08.13 08:51
Тогда как объяснить два факта(?):
1. В бешайде просят указать город прибытия. (Не просят указывать ни родственников, ни как-то подтверждать их наличие).
2. Две семьи форумчан с Германки сейчас там живут(оба заселились в этом году). Один из них точно родственников в Дюссельдорфе не имеет. Только знакомых или друзей.
А вообще, чуть больше года назад, мне всемколхозомфорумом говорили о том, что в НРВ мне не попасть, т.к. даже при наличии родственников земли дают совсем не те, что надо. Однако, за последние пару лет еще не слышал ни про один бешайд, где земля распределения была бы указана совсем не та, что
просил заявитель. Да и я не имея вообще никаких родственников, а только друзей в НРВ распределен был именно туда.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.13 08:22
В ответ на:
Тогда как объяснить два факта(?):
1. В бешайде просят указать город прибытия. (Не просят указывать ни родственников, ни как-то подтверждать их наличие).
2. Две семьи форумчан с Германки сейчас там живут(оба заселились в этом году). Один из них точно родственников в Дюссельдорфе не имеет. Только знакомых или друзей.
А вообще, чуть больше года назад, мне всем
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 18.08.13 09:09
in Antwort Bavlion 18.08.13 08:51
Это всё совершенно не доказывающие ничего факты. Не знаю какие сейчас анкеты, но лет 8 назад в Дюссельдорф хотели попастъ старинные друзъя свекрови. Отказали именно аргументируя отсутствием родственников в Дюссельдорфе.
NEW 18.08.13 14:17
in Antwort Bavlion 18.08.13 08:51
NEW 18.08.13 14:47
Гы, сравнили... Почему не рассматриваете истории 20-ти летней давности?
8 лет назад все ЕИ проходили через лагерь в Уне. А по городам распределяли кого куда. В лучшем случае давали выбрать из 2-3 мелких городков-деревень.
Сейчас лагеря в Уне нет.
А распределение по НРВ свободное. Повторюсь: В бешайде стоит дословно: За 6 недель до приезда сообщите по (список контактов) куда вы желаете приехать...
Чувствуете разницу между давали выбрать и укажите куда желаете прибыть?
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.13 09:09
В ответ на:
Это всё совершенно не доказывающие ничего факты. Не знаю какие сейчас анкеты, но лет 8 назад в Дюссельдорф хотели попастъ старинные друзъя свекрови. Отказали именно аргументируя отсутствием родственников в Дюссельдорфе.
Гы, сравнили... Почему не рассматриваете истории 20-ти летней давности?
8 лет назад все ЕИ проходили через лагерь в Уне. А по городам распределяли кого куда. В лучшем случае давали выбрать из 2-3 мелких городков-деревень.
Сейчас лагеря в Уне нет.
А распределение по НРВ свободное. Повторюсь: В бешайде стоит дословно: За 6 недель до приезда сообщите по (список контактов) куда вы желаете приехать...
Чувствуете разницу между давали выбрать и укажите куда желаете прибыть?
NEW 18.08.13 14:50
Угу! Переведите этот пункт...
Насколько мне позволяет мой немецкий, то кратко там о том, что если вы не можете определиться с местом прибытия, то свяжитесь с фрау из дортмундской гемайнды и она Вам поможет определиться...
Как я понимаю, это на случай, если интернета у вас есть, в гугле вас забанили, в гуглкартах вы по определению уже давно заблудились...
in Antwort rokko rosso 18.08.13 14:17
В ответ на:
А вот это так, между прочим..
А вот это так, между прочим..
Угу! Переведите этот пункт...
Насколько мне позволяет мой немецкий, то кратко там о том, что если вы не можете определиться с местом прибытия, то свяжитесь с фрау из дортмундской гемайнды и она Вам поможет определиться...
Как я понимаю, это на случай, если интернета у вас есть, в гугле вас забанили, в гуглкартах вы по определению уже давно заблудились...
NEW 18.08.13 14:57
in Antwort Bavlion 18.08.13 14:47
Да ради Бога, удачи в выборе.
Да только если мест в хаймах в Д-дорфе не будет то распределят вас не по вашему желанию, а туда куда сочтут нужным.
NEW 18.08.13 14:59
Судя по вольности перевода вам ваш немецкий не позволяет понять простейший текст....
Там написано чтобы указали есть ли в городе где хотите жить родственники или знакомые-это поможет вашему распределению.
in Antwort Bavlion 18.08.13 14:50, Zuletzt geändert 18.08.13 15:01 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Судя по вольности перевода вам ваш немецкий не позволяет понять простейший текст....
Там написано чтобы указали есть ли в городе где хотите жить родственники или знакомые-это поможет вашему распределению.
NEW 18.08.13 15:22
вот именно зна-ко-мы-е!!!! и это не Voraussetzung их там иметь, а как-бы ЕСЛИ есть, то гуд.а у меня их там куча. Пусть звонят кому угодно. А вообще полностью согласна с Бавлионом. сравнения с 8-летней давностью как-то уж неактуальненько. и вместо того, чтобы реально помочь, вы занимаетесь чистой воды, что называется Энтмутигунг. Сил нет уже доказывать обратное!Бавлион, пишите, когда в Дюссе в Альтштадте на кофе пойдем?))))
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.13 14:59
In Antwort auf:
родственники или знакомые-это поможет вашему распределению.
родственники или знакомые-это поможет вашему распределению.
вот именно зна-ко-мы-е!!!! и это не Voraussetzung их там иметь, а как-бы ЕСЛИ есть, то гуд.а у меня их там куча. Пусть звонят кому угодно. А вообще полностью согласна с Бавлионом. сравнения с 8-летней давностью как-то уж неактуальненько. и вместо того, чтобы реально помочь, вы занимаетесь чистой воды, что называется Энтмутигунг. Сил нет уже доказывать обратное!Бавлион, пишите, когда в Дюссе в Альтштадте на кофе пойдем?))))
NEW 18.08.13 15:26
in Antwort Irina-HR 18.08.13 15:22
Когда попадёте в дюссель-отпишитесь.
NEW 18.08.13 17:02
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.13 15:26
Да попадет он куда хочет. Кончились те времена, когда все хаймы были забиты. Сейчас сам решаешь, куда распределятся. И сразу в этот город и едешь, общего лагеря, из которого по городам распределяли вообще теперь нет. А чего теперь распределять то, если в месяц в НРВ в средне6м по 5 семей приезжает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 18.08.13 17:04
in Antwort Пух 18.08.13 17:02
Вы забыли что хаймы забиты под завязку азюлянтами и беженцами? Вполне может не оказаться мест в дюсселе.
NEW 18.08.13 17:10
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.13 17:04
Так это хаймы для азюлянтов и беженцев забиты. А для ЕИ и ПП стоят пустые и закрываются.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 18.08.13 17:41
in Antwort Пух 18.08.13 17:10
Для ЕИ и ПП уже нет отдельных хаймов. Все давно закрыты.
19.08.13 00:26
Для этого, думается, и просят сообщить за 6 недель, чтобы найти место и предупредить хайм о прибывающих...
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.13 14:57
В ответ на:
Да ради Бога, удачи в выборе. Да только если мест в хаймах в Д-дорфе не будет то распределят вас не по вашему желанию, а туда куда сочтут нужным.
Да ради Бога, удачи в выборе. Да только если мест в хаймах в Д-дорфе не будет то распределят вас не по вашему желанию, а туда куда сочтут нужным.
Для этого, думается, и просят сообщить за 6 недель, чтобы найти место и предупредить хайм о прибывающих...
NEW 19.08.13 00:31
Просто перепутал с текстом, абзац которго в приложенном файле не указан... Не попал в тему... :)
Ну, так а где написано, что если родственников нет, то в Дюссельдорф дверь закрыта?
in Antwort Мадемуазель Коко 18.08.13 14:59
В ответ на:
Просто перепутал с текстом, абзац которго в приложенном файле не указан... Не попал в тему... :)
В ответ на:
Ну, так а где написано, что если родственников нет, то в Дюссельдорф дверь закрыта?
NEW 19.08.13 00:33
Надеюсь, до Вайнахта успеем... :)
in Antwort Irina-HR 18.08.13 15:22
В ответ на:
Бавлион, пишите, когда в Дюссе в Альтштадте на кофе пойдем?))))
Бавлион, пишите, когда в Дюссе в Альтштадте на кофе пойдем?))))
Надеюсь, до Вайнахта успеем... :)