Вход на сайт
Сроки ожидания для пожилого одинокого конти
266
14.11.04 12:24
Может ли кто-нибудь подсказать, сколько лет примерно прид╦тся ждать вызов еврейскому беженцу, подающему документы на эмиграцию сейчас, если подавать документы только на себя? Возраст за 60, земля любая. Спасибо всем, кто подскажет.
NEW 14.11.04 21:59
в ответ Gesellschaft 14.11.04 12:24
всё зависит от земли от 8ми месяцев до 5-6и лет
чем старше вы тем наверно дольше будут тянуть и проверять всё до мелочи пережёвывая всё снова и снова в надежде найти нестыкофки и что вы вскоре можете ласты закусить
неочень приятно им напрягать и бестого напряжённую социальную абстановку ещё одним широкооткрытым ртом
по скорости самые быстрые бавария и гессен
чем старше вы тем наверно дольше будут тянуть и проверять всё до мелочи пережёвывая всё снова и снова в надежде найти нестыкофки и что вы вскоре можете ласты закусить
неочень приятно им напрягать и бестого напряжённую социальную абстановку ещё одним широкооткрытым ртом
по скорости самые быстрые бавария и гессен
NEW 15.11.04 01:08
в ответ wolfskind 14.11.04 21:59
Про ласты ты зря, мы тут им одинаково "дороги" в любом возрасте.
А про сроки правильно написал.
Про Баварию я что-то не слышал, что она быстрая; в моё время была самая медленная, до 2 лет держала, когда та же BW, которая сейчас пять лет мурыжит документы, делала всё за три месяца.
А сколько сейчас в Баварии держат?
В NRW вроде тоже недолго.
Hе вoдкoй единoй пьян челoвек ╘
А про сроки правильно написал.
Про Баварию я что-то не слышал, что она быстрая; в моё время была самая медленная, до 2 лет держала, когда та же BW, которая сейчас пять лет мурыжит документы, делала всё за три месяца.
А сколько сейчас в Баварии держат?
В NRW вроде тоже недолго.
Hе вoдкoй единoй пьян челoвек ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.11.04 06:07
в ответ Gesellschaft 14.11.04 12:24
Если Вы еще не подавали ходатайство, то укажите в антраге в качестве желаемой земли распределения Хессен. Сейчас не возбраняется высказывать желания и без их обоснования наличием в конкретной земле близких родственников (что ранее было обязательным). Если повезет - то получите положительное решение и возможность выезда в течение полугода максимум.
ИМХО Ваш возраст и состав семьи из 1 чел. отрицательно на месте распределения не скажутся, а срок внутри данной земли от этих факторов НЕ зависит.
Относительно Баварии : последние года 4 срок ожидания для этой земли одинаковый и примерно от 12 до 18 месяцев.
Успехов!
ИМХО Ваш возраст и состав семьи из 1 чел. отрицательно на месте распределения не скажутся, а срок внутри данной земли от этих факторов НЕ зависит.
Относительно Баварии : последние года 4 срок ожидания для этой земли одинаковый и примерно от 12 до 18 месяцев.
Успехов!
NEW 15.11.04 14:10
в ответ wolfskind 15.11.04 14:00
NRW тоже, по-моему, около года.
В общем, если ему важны сроки, то надо выбрать земельку и постараться сделать так, чтобы документы попали именно туда, например, если там живут близкие родственники. Кроме того пожилым людям на запад вообще незачем стремиться, на востоке с жильём попроще.
Уход по-английски - хамство, возведённое в ранг национальной традиции ╘
В общем, если ему важны сроки, то надо выбрать земельку и постараться сделать так, чтобы документы попали именно туда, например, если там живут близкие родственники. Кроме того пожилым людям на запад вообще незачем стремиться, на востоке с жильём попроще.
Уход по-английски - хамство, возведённое в ранг национальной традиции ╘
Пока знаю буквы - пишу