Вход на сайт
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
NEW 16.08.13 13:54
Может просветите невежду -- что такое Геймада ?
Тоесть в справке было лишь указано что он состоит в этом движении (геймаде).
На счёт образования -- кажись вы писали что оно не полное.
И я так понял есть родственники в Германии -- ВЫ ?
А на счёт теста -- это я так понимаю языковой сертификат -- если не секрет какой уровень ?
В ответ на:
Уже связались с гемайдой местной-попросили копию письма и справку из украинской гемайды
Уже связались с гемайдой местной-попросили копию письма и справку из украинской гемайды
А на счёт теста -- это я так понимаю языковой сертификат -- если не секрет какой уровень ?
NEW 16.08.13 15:16
Sie müssen Deutsch lernen!
Die Gemeinde-община.
В ответ на:
Sie müssen Deutsch lernen!
Die Gemeinde-община.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.08.13 16:35
он закончил техникум и университет 1 ступень- он бакалавр.
Я его родная тетя. С его папой мы сводные( юридически) брат и сестра- общая мама, разные отцы . Фактически , мы очень родные люди.
А2.
и еще написано, чем он занимается, но, я думаю, что это исключение из правил. Он там в совете молодежном итд итп...
в ответ Daymoss 16.08.13 13:54
В ответ на:
он закончил техникум и университет 1 ступень- он бакалавр.
В ответ на:
Я его родная тетя. С его папой мы сводные( юридически) брат и сестра- общая мама, разные отцы . Фактически , мы очень родные люди.
В ответ на:
А2.
В ответ на:
и еще написано, чем он занимается, но, я думаю, что это исключение из правил. Он там в совете молодежном итд итп...
NEW 16.08.13 16:56
Можно попасть в Дюссельдорф, А можно в Нейсс, Золинген , а еще к черту на рога, или Дортминд, Дуйсбург... И если община готова принять , то шанс жить в Дюсселе увеличивается.
попросили
в ответ Ladunja 16.08.13 16:08
В ответ на:
А зачем было с ней связываться?
А зачем было с ней связываться?
Можно попасть в Дюссельдорф, А можно в Нейсс, Золинген , а еще к черту на рога, или Дортминд, Дуйсбург... И если община готова принять , то шанс жить в Дюсселе увеличивается.
В ответ на:
И зачем ей справки с Украины?
И зачем ей справки с Украины?
попросили
NEW 16.08.13 18:14
Нет, если под письмом Вы имеете ввиду Бешайд.
При распределении в НРВ в бешайде указывают 4 контактных лица с их е-мейлами и телефонами и просят написать за 6 недель до прибытия в Германию на один из адресов город, куда хочешь попасть.
Связываться с Дюссельдорфской общиной вовсе не обязательно. Поток настолько мал, что спокойно пускают в любой город, и Дюссельдорф не исключение.
в ответ Ladunja 16.08.13 17:17
В ответ на:
А разве в письме не написано, куда явиться?
А разве в письме не написано, куда явиться?
Нет, если под письмом Вы имеете ввиду Бешайд.
При распределении в НРВ в бешайде указывают 4 контактных лица с их е-мейлами и телефонами и просят написать за 6 недель до прибытия в Германию на один из адресов город, куда хочешь попасть.
Связываться с Дюссельдорфской общиной вовсе не обязательно. Поток настолько мал, что спокойно пускают в любой город, и Дюссельдорф не исключение.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
16.08.13 18:15
Прочитайте бешайд и поймете, что никто никого не засылает к черту на рога, в НРВ по сути распределение по желанию.
в ответ rokko rosso 16.08.13 16:56
В ответ на:
Прочитайте бешайд и поймете, что никто никого не засылает к черту на рога, в НРВ по сути распределение по желанию.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.08.13 18:22
Ну вообще в Бешайдах никогда не указывался город. Распределение было по месту прибытия, то мог быть или лагерь или какой-нибудь пункт, где и распределяли по Хаймам. Сейчас из-за снижения потока могут удовлетворить желание.
В данном случае, как видно, решили подстраховаться, чтобы точно попасть в русский Дюссель.
В данном случае, как видно, решили подстраховаться, чтобы точно попасть в русский Дюссель.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 16.08.13 18:44
Указывалось место, куда надо прибыть.
В Бешайде в НРВ, надо самим телефоном или мылом сообщить куда прибыть хочешь...
в ответ Herr Morgow 16.08.13 18:22
В ответ на:
Ну вообще в Бешайдах никогда не указывался город. Распределение было по месту прибытия, то мог быть или лагерь или какой-нибудь пункт, где и распределяли по Хаймам. Сейчас из-за снижения потока могут удовлетворить желание.
Указывалось место, куда надо прибыть.
В Бешайде в НРВ, надо самим телефоном или мылом сообщить куда прибыть хочешь...
NEW 16.08.13 18:48
rokko rosso решила подстраховаться на 100%.
в ответ Bavlion 16.08.13 18:44
rokko rosso решила подстраховаться на 100%.Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 16.08.13 18:56
Я нечего против не имею. Раньше многие так и поступали
Русским Дюссельдорф назвал в шутку. Слишком много знаю земляков, живущих там.
В ответ на:
Мальчику 22 года, едет один. Неужели так плохо, что тетя ему поможет на первых порах.
А вообще каждый решает сам , надо ли ему подстраховаться. В общежитиях Дюссельдорфа не там много мест, многие позакрывались
. Мальчику 22 года, едет один. Неужели так плохо, что тетя ему поможет на первых порах.
А вообще каждый решает сам , надо ли ему подстраховаться. В общежитиях Дюссельдорфа не там много мест, многие позакрывались
Я нечего против не имею. Раньше многие так и поступали
В ответ на:
почему в русский Дюссельдорф?
почему в русский Дюссельдорф?
Русским Дюссельдорф назвал в шутку. Слишком много знаю земляков, живущих там.