Login
Хаймы в NRW
NEW 11.08.13 22:19
Тема избита как ЕИ, но что-то не сидиться на месте, да и форум как-то затих...
В общем, подскажите, плз, инфу по хаймам в земле НРВ.
Интересуют следующие города(пока не определились куда именно поедем):
Дортмунд
Вупперталь
Ессен/Бохум
Дюссельдорф, пока более пристально рассматривается.
Особенно буду благодарен за ссылки на сайты с информацией или за фото, можно в личку или сюда в тему.
В общем, подскажите, плз, инфу по хаймам в земле НРВ.
Интересуют следующие города(пока не определились куда именно поедем):
Дортмунд
Вупперталь
Ессен/Бохум
Дюссельдорф, пока более пристально рассматривается.
Особенно буду благодарен за ссылки на сайты с информацией или за фото, можно в личку или сюда в тему.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.08.13 16:44

Turnhalle Köln-Deutz. Notunterkunft für 200 Asylbewerber.
http://www.taz.de/%21103705/
Asylantenheim-Essen

www.derwesten.de/staedte/essen/fluechtlingsrat-nrw-und-pro-asyl-ueben-har...
Zahl der Asylsuchenden stark gestiegen: NRW sucht neue Unterkunft für Asylbewerber
Die Flüchtlingsunterkünfte in NRW sind seit Monaten überbelegt, eine Einrichtung in Dortmund wurde sogar wegen Überfüllung geschlossen. Nun sucht das Land ein neues Quartier. Möglicherweise kann ein Krankenhaus in Neuss zur Übergangseinrichtung umgenutzt werden

http://www1.wdr.de/themen/politik/sp_asylbewerber/asylbewerber128.html
eim am Grevendicks Feld in Dortmund

Kein Platz für weitere Flüchtlinge: 432 Asylbewerber in Wuppertal

www.wz-newsline.de/lokales/wuppertal/kein-platz-fuer-weitere-fluechtlinge...
Asylbewerberheim Frimmersdorf, Rhein-Kreis Neuss in Nordrhein-Westfalen.

Stadt Duisburg erwartet mehr Asylbewerber Ein Asylbewerberheim in Duisburg-Walsum

in Antwort Bavlion 11.08.13 22:19, Zuletzt geändert 13.08.13 18:06 (foreign_agent)
В ответ на:

Turnhalle Köln-Deutz. Notunterkunft für 200 Asylbewerber.
http://www.taz.de/%21103705/
Asylantenheim-Essen

www.derwesten.de/staedte/essen/fluechtlingsrat-nrw-und-pro-asyl-ueben-har...
Zahl der Asylsuchenden stark gestiegen: NRW sucht neue Unterkunft für Asylbewerber
Die Flüchtlingsunterkünfte in NRW sind seit Monaten überbelegt, eine Einrichtung in Dortmund wurde sogar wegen Überfüllung geschlossen. Nun sucht das Land ein neues Quartier. Möglicherweise kann ein Krankenhaus in Neuss zur Übergangseinrichtung umgenutzt werden

http://www1.wdr.de/themen/politik/sp_asylbewerber/asylbewerber128.html
eim am Grevendicks Feld in Dortmund

Kein Platz für weitere Flüchtlinge: 432 Asylbewerber in Wuppertal

www.wz-newsline.de/lokales/wuppertal/kein-platz-fuer-weitere-fluechtlinge...
Asylbewerberheim Frimmersdorf, Rhein-Kreis Neuss in Nordrhein-Westfalen.

Stadt Duisburg erwartet mehr Asylbewerber Ein Asylbewerberheim in Duisburg-Walsum

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 13.08.13 17:17
in Antwort Bavlion 11.08.13 22:19
http://foren.germany.ru/legal/f/24671486.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Ну вот тут на 4-х одну комнатёнку дали, так ТС ругается, места мало.
По сегодняшним меркам-хоромы это.
NEW 13.08.13 17:53
in Antwort Azizat 13.08.13 17:17
1000 Unterkunftsplätze für Asylbewerber fehlen
Pflegebedürftige werden rausgeschmissen, weil Asylbewerber den Platz brauchen
www.morgenpost.de/bezirke/reinickendorf/article113516017/Pflegebeduerftig...

Pflegebedürftige werden rausgeschmissen, weil Asylbewerber den Platz brauchen
www.morgenpost.de/bezirke/reinickendorf/article113516017/Pflegebeduerftig...

NEW 13.08.13 18:08
in Antwort foreign_agent 13.08.13 17:53
Ну мешайте в кучу евреев и азюлянтов... Как правило, но не всегда, у них отдельные корпуса.
Вон недавно писали, что в Карлсруэ люди вообще одни в корпусе жили, а поодаль таки был корпус с тем, что вы на фотках указываете... И там таки были и Иранцы, и Сирийцы и еще не пойми кто. А еврейские переселенцы жили одни в огромном корпусе.
Завязывайте со страшилками...
У меня вообще иногда складывается впечатление, что вы клон кого-то из завсегдатаев. Например, Марко Матерацци... ;)
Вон недавно писали, что в Карлсруэ люди вообще одни в корпусе жили, а поодаль таки был корпус с тем, что вы на фотках указываете... И там таки были и Иранцы, и Сирийцы и еще не пойми кто. А еврейские переселенцы жили одни в огромном корпусе.
У меня вообще иногда складывается впечатление, что вы клон кого-то из завсегдатаев. Например, Марко Матерацци... ;)
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.08.13 18:13
Ну, если нам отдельную комнату дадут - будет нормально. Нас-то двое... А вот если подселят к кому-то, не весело будет... :)
in Antwort Azizat 13.08.13 17:17
В ответ на:
Ну, если нам отдельную комнату дадут - будет нормально. Нас-то двое... А вот если подселят к кому-то, не весело будет... :)
NEW 13.08.13 18:18
вы такой наивный
для немцев , что евреи, что сирийцы один черт
и моих родителей в 199Х в общем хайме милые арабские дети каждый день третировали и звезды давида им рисовали на двери
а полиция руками разводила - мол детки
что за вранье?
Это несколько лет назад было сейчас еврейских иммигрантов, которых вы почему то "переселенцами" назывете - кот наплакал
кто одной двум семьям огромный корпус предоставит, если мест для людей катастрофически нет?
и если вы надеетесь , что для "евреев" сейчас ктото люксус хаймы делает, то вы вообще ничего не понимаете из того, что сейчас в Германии происходит
что, не нравятся вам фото и правда ?
вы на люсус какой то рассчитывали ?
in Antwort Bavlion 13.08.13 18:08, Zuletzt geändert 13.08.13 18:28 (foreign_agent)
В ответ на:
Ну мешайте в кучу евреев и азюлянтов. Как правило, но не всегда, у них отдельные корпуса.
Ну мешайте в кучу евреев и азюлянтов. Как правило, но не всегда, у них отдельные корпуса.
вы такой наивный
для немцев , что евреи, что сирийцы один черт
и моих родителей в 199Х в общем хайме милые арабские дети каждый день третировали и звезды давида им рисовали на двери
а полиция руками разводила - мол детки
В ответ на:
А еврейские переселенцы жили одни в огромном корпусе.
А еврейские переселенцы жили одни в огромном корпусе.
что за вранье?
Это несколько лет назад было сейчас еврейских иммигрантов, которых вы почему то "переселенцами" назывете - кот наплакал
кто одной двум семьям огромный корпус предоставит, если мест для людей катастрофически нет?
и если вы надеетесь , что для "евреев" сейчас ктото люксус хаймы делает, то вы вообще ничего не понимаете из того, что сейчас в Германии происходит
В ответ на:
что, не нравятся вам фото и правда ?
NEW 13.08.13 18:34
В Карлсруе и не живут вовсе, там пересылка и ночуют 1 ночь, ну если выходные, то пару дней и отправляют в Хайм.
У нас в Хайльбронне только 1 хайм и все там вместе живут.
Хайм за забором и там проходная. Видоk тот ещё. На проходной Азюлянты заправляют, в Карлсруе, кстати, тоже на проходной азюлянт сидит.
А все корпуса в Карлсруе вместе за одним забором и проходная одна, так что и евреи и азюли все вместе там за забором.
in Antwort Bavlion 13.08.13 18:08
В ответ на:
Вон недавно писали, что в Карлсруэ люди вообще одни в корпусе жили, а поодаль таки был корпус с тем, что вы на фотках указываете.
Вон недавно писали, что в Карлсруэ люди вообще одни в корпусе жили, а поодаль таки был корпус с тем, что вы на фотках указываете.
В Карлсруе и не живут вовсе, там пересылка и ночуют 1 ночь, ну если выходные, то пару дней и отправляют в Хайм.
У нас в Хайльбронне только 1 хайм и все там вместе живут.
Хайм за забором и там проходная. Видоk тот ещё. На проходной Азюлянты заправляют, в Карлсруе, кстати, тоже на проходной азюлянт сидит.
А все корпуса в Карлсруе вместе за одним забором и проходная одна, так что и евреи и азюли все вместе там за забором.
NEW 13.08.13 19:21
Это он?

in Antwort Azizat 13.08.13 18:34
В ответ на:
Это он?

13.08.13 19:46
in Antwort foreign_agent 13.08.13 19:21
Не он. Похож как раз, как в Хайльбронне.
А в Карлсруе такие огромные корпуса и страшные и забор там в разы выше и проходная жуткая, а внутри и так холодно, да ещё краской зелёной покрашено и стулья такие железные к полу прикрученные, чтобы не спёрли что ли...
А в Карлсруе такие огромные корпуса и страшные и забор там в разы выше и проходная жуткая, а внутри и так холодно, да ещё краской зелёной покрашено и стулья такие железные к полу прикрученные, чтобы не спёрли что ли...
NEW 13.08.13 19:56
in Antwort Azizat 13.08.13 19:46, Zuletzt geändert 13.08.13 19:58 (foreign_agent)
Die Landesaufnahmestelle für Flüchtlinge des Landes Baden-Württemberg in Karlsruhe.?

m.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.asylbewerber-in-baden-wuerttemberg-zahl-d...

m.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.asylbewerber-in-baden-wuerttemberg-zahl-d...
NEW 13.08.13 20:10
in Antwort Azizat 13.08.13 20:06, Zuletzt geändert 13.08.13 20:21 (foreign_agent)
NEW 13.08.13 22:48
in Antwort Bavlion 11.08.13 22:19, Zuletzt geändert 14.08.13 01:14 (woodden)
NEW 13.08.13 22:55
in Antwort woodden 13.08.13 22:48
NEW 13.08.13 23:06
in Antwort foreign_agent 13.08.13 22:55
Ну, бывалых уже ничто не исправит
, а вот новенькие пусть едут. Дрезден лет через 5, думаю будет входить уже в 10 развитых городов Германии. Жителей ближнего востока не наюлюдается, и даже турок надо с лупой искать
NEW 13.08.13 23:11
думаю он и станет единственной настоящей Германией, если такой поток беженцев и южно европейцев с цыганами сохранится
in Antwort woodden 13.08.13 23:06
В ответ на:
Дрезден лет через 5, думаю будет входить уже в 10 развитых городов Германии
Дрезден лет через 5, думаю будет входить уже в 10 развитых городов Германии
думаю он и станет единственной настоящей Германией, если такой поток беженцев и южно европейцев с цыганами сохранится
NEW 13.08.13 23:29
Поройтесь в архивах форума...
Писала женщина с мужем и ребенком, если память не изменяет...
Дело было в прошлом году, а не когда-то там давно!
Именно поэтому и запомнилось, что именно одна семья на весь корпус! Азюлянты в отдельном корпусе.
in Antwort foreign_agent 13.08.13 18:18
В ответ на:
что за вранье?
что за вранье?
Именно поэтому и запомнилось, что именно одна семья на весь корпус! Азюлянты в отдельном корпусе.
NEW 13.08.13 23:30
Увы, этого я точно не знаю, но речь шла именно о Хайме, а не перевалочном пункте.
in Antwort Azizat 13.08.13 18:34
В ответ на:
Увы, этого я точно не знаю, но речь шла именно о Хайме, а не перевалочном пункте.
NEW 13.08.13 23:34
какая вам разница, что в прошлом году было ?
Теперь 2013 на дворе
в хаймах мест для тараканов и вшей и то нет - все занято беженцами со всего света.
странно еще, что вы не интересуетесь, как и где при таком наплыве нищеты квартиру проходящую по соц нормам искать.
in Antwort Bavlion 13.08.13 23:29, Zuletzt geändert 13.08.13 23:41 (foreign_agent)
В ответ на:
какая вам разница, что в прошлом году было ?
Теперь 2013 на дворе
в хаймах мест для тараканов и вшей и то нет - все занято беженцами со всего света.
странно еще, что вы не интересуетесь, как и где при таком наплыве нищеты квартиру проходящую по соц нормам искать.