Login
отказ внучке
NEW 02.08.13 08:21
Не ошибаетесь! Эта справка не поможет, а только навредит. Сразу возникнет подозрение на липу. Пробуйте, как я посоветовал, основывать Видершпрух на ответе с Гемайнде, который Вам прислали. Других шансов пока нет.
Конечно, никто Вам не запрещает слушать тех кто не в курсе ЕИ. Это тоже Ваше право.
in Antwort memw 02.08.13 05:52
В ответ на:
Про справку о том, что она волонтер-будем пробовать, но в этом есть смысл только, если она будет задним числом? Или я ошибаюсь?
Про справку о том, что она волонтер-будем пробовать, но в этом есть смысл только, если она будет задним числом? Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь! Эта справка не поможет, а только навредит. Сразу возникнет подозрение на липу. Пробуйте, как я посоветовал, основывать Видершпрух на ответе с Гемайнде, который Вам прислали. Других шансов пока нет.
Конечно, никто Вам не запрещает слушать тех кто не в курсе ЕИ. Это тоже Ваше право.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.08.13 09:21
Вам известны такие случаи? Сообщите о них всему форуму.
Вы так часто упоминаете адвоката, осталось назвать его имя .
На самом деле ТС не нужен, пока, адвокат. Нужно найти человека , который грамотно составит видершпрух, это может сделать даже студент. На этом этапе рано подавать в суд, достаточно его отправить в БАМФ, а вот после ответа оттуда надо смотреть.
in Antwort kauffrau 02.08.13 00:28, Zuletzt geändert 02.08.13 09:25 (Herr Morgow)
В ответ на:
В ответ на:Как при таком раскладе внуки дедов имеют право попасть я так и не поняла?
Попадают же.
В ответ на:Как при таком раскладе внуки дедов имеют право попасть я так и не поняла?
Попадают же.
Вам известны такие случаи? Сообщите о них всему форуму.
В ответ на:
Осталось найти в Германии хорошего адвоката для правильного написания видершпруха.
Осталось найти в Германии хорошего адвоката для правильного написания видершпруха.
На самом деле ТС не нужен, пока, адвокат. Нужно найти человека , который грамотно составит видершпрух, это может сделать даже студент. На этом этапе рано подавать в суд, достаточно его отправить в БАМФ, а вот после ответа оттуда надо смотреть.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 02.08.13 10:02
in Antwort Herr Morgow 02.08.13 09:21
В ответ на:
На этом этапе рано подавать в суд, достаточно его отправить в БАМФ, а вот после ответа оттуда надо смотреть.
Если я не ошибаюсь, в решении сказано, что оно может быть обжаловано в течении месяца в суде. Потому и подавать, на мой взгляд, лучше в суд. А уж суд попробует уладить все мирно и перешлет заявление автора в БАМФ. Так что, имхо, лучше делать через суд. Пошлину берут, но что поделать. А если написать в БАМФ, то формально они могут опять послать в суд, а месяц тем временем кончитсяНа этом этапе рано подавать в суд, достаточно его отправить в БАМФ, а вот после ответа оттуда надо смотреть.
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 02.08.13 14:48
in Antwort P.Mos 02.08.13 10:02
Адрес суда в Ансбахе должен быть указан в конце Бешайда. Пусть ТС посмотрит какие условия опротестования Бешайда . На этом этапе можно обойдись без адвоката, готового срубить капусту. На форуме недавно было , что кто-то смог опротестовать решение без суда, указав на ошибку БАМФа. В любом случае отсчёт времени начинается с момента отправки Видершпруха
NEW 02.08.13 14:57
in Antwort Herr Morgow 02.08.13 14:48
Предлагается протест подавать в Ансбах, в месячный срок, про адвокатов и условия оплаты ничего-только рекомендации как документы должны быть оформлены.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 02.08.13 15:02
in Antwort memw 02.08.13 14:57
Но если такое условие, то не тяните, подавайте с тем что есть, но советую предварительно позвонить в БАМФ и сообщить об ответе с Гемайнде, с готовнью принять Вашу дочь в друзья общины .
NEW 02.08.13 15:15
Да, адвокат не нужен. Просто пишите в свободной форме что-то вроде: мне отказали потому-что то-то и то-то, а на самом деле это не так, потому-то так-то и так-то, документы прилагаю, а если потребуется то и дополнительные представлю дополнительно. Можно продублировать факсом, чтобы просто получили и зафиксировали, что вы уложились в месяц. Но бумажное письмо все равно надо обязательно. И надо указать адрес для переписки в Германии
in Antwort Herr Morgow 02.08.13 14:48
В ответ на:
Адрес суда в Ансбахе должен быть указан в конце Бешайда. Пусть ТС посмотрит какие условия опротестования Бешайда . На этом этапе можно обойдись без адвоката, готового срубить капусту. На форуме недавно было , что кто-то смог опротестовать решение без суда, указав на ошибку БАМФа. В любом случае отсчёт времени начинается с момента отправки Видершпруха
Да, адвокат не нужен. Просто пишите в свободной форме что-то вроде: мне отказали потому-что то-то и то-то, а на самом деле это не так, потому-то так-то и так-то, документы прилагаю, а если потребуется то и дополнительные представлю дополнительно. Можно продублировать факсом, чтобы просто получили и зафиксировали, что вы уложились в месяц. Но бумажное письмо все равно надо обязательно. И надо указать адрес для переписки в Германии
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 02.08.13 15:19
in Antwort P.Mos 02.08.13 15:15, Zuletzt geändert 02.08.13 15:19 (Herr Morgow)
Все верно, но зачем Вы мне отвечаете? Мне не надо подавать Видершпрух.
NEW 02.08.13 16:25
in Antwort Herr Morgow 02.08.13 15:19
NEW 03.08.13 00:43
Не угадали. Никаких имён не будет. В Германии адвокатов хватает. Можно на Германке, в "спроси совет", вопрос задать.
Еще лучше через знакомых автора кого-то искать.
Адвокат грамотнее напишет, что-то посоветует. Он же профессионал. С ним вероятность ошибок меньше.
in Antwort Herr Morgow 02.08.13 09:21
В ответ на:
Не угадали. Никаких имён не будет. В Германии адвокатов хватает. Можно на Германке, в "спроси совет", вопрос задать.
Еще лучше через знакомых автора кого-то искать.
Адвокат грамотнее напишет, что-то посоветует. Он же профессионал. С ним вероятность ошибок меньше.
NEW 03.08.13 12:08
С ним вероятнее потратить огромные деньги.
Вы накатали такое количество постов в этом топике, но ничего конкретного не предложили, даже адвоката не порекомендовали.
И не ответили, сколько случаев приема внуков евреев, Вы знаете.
in Antwort kauffrau 03.08.13 00:43, Zuletzt geändert 03.08.13 12:09 (Herr Morgow)
В ответ на:
С ним вероятнее потратить огромные деньги.
Вы накатали такое количество постов в этом топике, но ничего конкретного не предложили, даже адвоката не порекомендовали.
И не ответили, сколько случаев приема внуков евреев, Вы знаете.
NEW 07.08.13 13:25
in Antwort memw 01.08.13 14:39
переношу сюда из другой ветки пост/вопрос к
awk0209, имеющий отношение к этой ветке:
Вы намекаете, что у "внучки" есть возможность повторного рассмотрения ее дела?
Всем известно, что
1)при нехватке баллов ПИ, подавать повторно можно.
2)при недоказанном еврействе- нет.
А вот возможность/невозможность повторной подачи при отрицательном решении в связи с отказом в приеме в члены/друзья общины , увы, не помню, встречалась/обсуждалась ли тут..
awk0209, имеющий отношение к этой ветке:В ответ на:
теперешний наш отказ может повлиять на отказы другими путями-учиться, например?
И на не другими путями тоже не может, если не повторять, конечно, уже сделанных глупостей
теперешний наш отказ может повлиять на отказы другими путями-учиться, например?
И на не другими путями тоже не может, если не повторять, конечно, уже сделанных глупостей
Вы намекаете, что у "внучки" есть возможность повторного рассмотрения ее дела?
Всем известно, что
1)при нехватке баллов ПИ, подавать повторно можно.
2)при недоказанном еврействе- нет.
А вот возможность/невозможность повторной подачи при отрицательном решении в связи с отказом в приеме в члены/друзья общины , увы, не помню, встречалась/обсуждалась ли тут..