Вход на сайт
Тип визы
NEW 24.07.13 11:42
Друзья,
Сейчас при попытке записаться на собеседование меня озадачили вопросом: какой тип визы я хочу получить?
Национальную запрашивать?
Спасибо!
Сейчас при попытке записаться на собеседование меня озадачили вопросом: какой тип визы я хочу получить?
Национальную запрашивать?
Спасибо!
NEW 24.07.13 13:01
в ответ woodden 24.07.13 12:52
Я пыталась записаться на подачу заявки на выезд в рамках программы ЕИ. :) записали на собеседование для выдачи национальной визы. Там сидят странные люди, которые совсем не могли понять, что мне нужно, зачем мне это нужно м что со мной делать. Меня хотя бы туда записали?:)
NEW 24.07.13 13:17
в ответ woodden 24.07.13 13:11
Вы знаете, я разговаривала с двумя сотрудниками, они ВООБЩЕ не поняли, чего я от них добиваюсь. Я не знаю, как еще сформулировать мою цель посещения посольства. Возможно, я что-то не так им говорю? Не могли бы вы подсказать мне, что именно я должна сказать им? Огромное спасибо заранее.
NEW 24.07.13 13:22
в ответ wizuma 24.07.13 13:17
О какой визе может идти речь? Вы должны заполнить анкеты, записаться на термин на подачу документов. А вот если получите положительный Бешайд, то тогда будете думать о визе. А сейчас Вы сильно забежали вперёд паровоза.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.07.13 13:24
в ответ wizuma 24.07.13 13:20
Скорее всего Вы ошиблись номером , перезвоните в отдел Еврейской иммиграции и закажите термин на подачу документов , а не на получение визы.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 24.07.13 13:51
в ответ woodden 24.07.13 13:23
Дозвонилась. Попала на консультанта, который сообщил, что мой номер 135, что сотрудник, который принимает документы, приезжает в Москву несколько раз в году, к нему очень много народа, поэтому примут меня не раньше следющего года. Что актуальную информацию надо отслеживать на сайте посольства и звонить ближе к дате, на которую назначен приезд этого сотрудника (которая сейчас неизвестна).
Теперь похоже на правду?)))
Теперь похоже на правду?)))