Вход на сайт
Граждане Украины, поделитесь опытом, пожалуйста!
NEW 28.07.13 18:39
Ну ясно что кто то попадает, но их число уменшилось в сотни если не тисячи раз.
По-существу еммиграцию прикрили и волноватса, людям, кототрые только подали
документи не стоит - шансы попасть в Германию у них ничтожны.
в ответ Bavlion 27.07.13 22:25
В ответ на:
Да, их уже не десятками или сотнями тысяч в год заезжает, но люди едут - это факт, оспаривая
Да, их уже не десятками или сотнями тысяч в год заезжает, но люди едут - это факт, оспаривая
Ну ясно что кто то попадает, но их число уменшилось в сотни если не тисячи раз.
По-существу еммиграцию прикрили и волноватса, людям, кототрые только подали
документи не стоит - шансы попасть в Германию у них ничтожны.
NEW 28.07.13 20:31
в ответ fat pig 28.07.13 18:39
Опять Вы за свое...
Шансы ничтожны у тех, кто не собрался учесть изменившиеся, кстати далеко не вчера, условия приема.
А людей попадающие под критерии новых правил, которым уже 8 лет, все еще много, хотя повторюсь, далеко не все теперь могут выполнить эти условия и спокойно попасть в Германию по ЕИ.
Все, кто эти условия выполняют, вполне могут рассчитывать на положительный исход дела и переезд на ПМЖ в Германию.
Шансы ничтожны у тех, кто не собрался учесть изменившиеся, кстати далеко не вчера, условия приема.
А людей попадающие под критерии новых правил, которым уже 8 лет, все еще много, хотя повторюсь, далеко не все теперь могут выполнить эти условия и спокойно попасть в Германию по ЕИ.
Все, кто эти условия выполняют, вполне могут рассчитывать на положительный исход дела и переезд на ПМЖ в Германию.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 01.08.13 17:37
NEW 03.08.13 17:31
в ответ Bavlion 28.07.13 20:31
[цитата] далеко не все теперь могут выполнить эти условия и спокойно попасть в Германию по ЕИ.
шанси у новоподаюших есть, но они крайне мали , не стоит им волноватса ЗАРАНЕЕ, как им в германии
будет , но многие люди, купив Лотерейний билетек, всерьэз задумиваюса куда они потратаят миллион
которий они виграют
шанси у новоподаюших есть, но они крайне мали , не стоит им волноватса ЗАРАНЕЕ, как им в германии
будет , но многие люди, купив Лотерейний билетек, всерьэз задумиваюса куда они потратаят миллион
которий они виграют
NEW 04.08.13 05:35
Доказывать Вам что-то - я пас... Вы непробиваемый тролль...
[Bavlion начал читать мантру о вреде кормление тролля]
[Bavlion начал читать мантру о вреде кормление тролля]
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.