Login
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
NEW 14.06.13 08:36
in Antwort toshkaexe 13.06.13 20:54
Тоха
Вам надо прекратить занятия, они влияют на ваше мышление.
Как я могу следить за своими " подопечными" , которые в т, ч, и Вы посещают различные курсы . За это доблестная социалистическая Германия берёт у меня налоги. И что интересно не Вы ни кто другой из таких " подопечных" не относятся к моей семье.
Как я могу следить за своими " подопечными" , которые в т, ч, и Вы посещают различные курсы . За это доблестная социалистическая Германия берёт у меня налоги. И что интересно не Вы ни кто другой из таких " подопечных" не относятся к моей семье.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.06.13 08:38
in Antwort VRodger 13.06.13 20:58
Я знаю, то что и Ваше посещение курсов оплатят в т.ч. и с моих налогов.И это не враки.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.06.13 09:13
За Ваши деньги на курсы буду ходить я. Роджеру будет оплачивать Ганс Иванов... :)
Есть предложение подкупающее своей новизной: Давайте вернемся обратно к теме?
Апну: Кто-то еще из летних/осенних 2012-го бешайды получил?
in Antwort Herr Morgow 14.06.13 08:38
В ответ на:
Я знаю, то что и Ваше посещение курсов оплатят в т.ч. и с моих налогов.И это не враки.
За Ваши деньги на курсы буду ходить я. Роджеру будет оплачивать Ганс Иванов... :)
Есть предложение подкупающее своей новизной: Давайте вернемся обратно к теме?
Апну: Кто-то еще из летних/осенних 2012-го бешайды получил?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 14.06.13 09:56
Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее.
Но вы так и не ответили на мое сообщение, повторю его тут
Конечно в курсе.
У вас странное отношение к своей семье.
Если за курсы вы не платите деньги, тогда интересно, что за курсы посещают ваши подопечные?интеграционные?
in Antwort Herr Morgow 14.06.13 08:36
В ответ на:
Тоха
Тоха
Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее.
Но вы так и не ответили на мое сообщение, повторю его тут
В ответ на:
А зачем мне за ним следить? Я деньги не плачу, у меня и всех налогоплательщиков Германии их итак высчитывают. Вы не в курсе этого?
А зачем мне за ним следить? Я деньги не плачу, у меня и всех налогоплательщиков Германии их итак высчитывают. Вы не в курсе этого?
Конечно в курсе.
У вас странное отношение к своей семье.
В ответ на:
Так нет времени грамоте учиться. Семью надо кормить и налоги платить , чтобы те кто на курсы ходит постоянно, жить тоже могли. Да и зачем в Германии русская грамотность?
Так нет времени грамоте учиться. Семью надо кормить и налоги платить , чтобы те кто на курсы ходит постоянно, жить тоже могли. Да и зачем в Германии русская грамотность?
В ответ на:
А вот так, их тоже кормить надо, чтобы постоянно на курсы ходили, работу Лерерам и Бератерам обеспечивали.
А вот так, их тоже кормить надо, чтобы постоянно на курсы ходили, работу Лерерам и Бератерам обеспечивали.
В ответ на:
Если за курсы вы не платите деньги, тогда интересно, что за курсы посещают ваши подопечные?интеграционные?
14.06.13 11:33

Для доцента разъясняю.
Моя семья не посещает курсы. А с налогов которые высчитывают с Лона у всех налогоплательщиков Германии , в т. ч и у меня оплачивают курсы и социальное пособие для всех подопечных. Семью приходится кормить с того, что остаёться после оплаты Штоера и страховок и это, для справки, надо гораздо больше 1000 евро на двоих, о которых доцент писал в закрытом соседнем топике. Это из практики.
Дошло????
in Antwort toshkaexe 14.06.13 09:56
В ответ на:
Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее
Был у нас доцент Тупой и студент звали Авас , фамилия Коридзе ©Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее
Для доцента разъясняю.
Дошло????
NEW 14.06.13 11:55
Я вас поздравляю, вы очень печетесь о малоимущих и получателей пособия в Германии! У вас, безусловно, есть стимул больше работать, чтобы больше налогов списывалось с ЗП.
Для справки налоги с вашей ЗП тратятся не только на курсы и соц. пособия для малоимущих. Открую вам тайну, что даже если вы потеряете работу, то это
не случиться. Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
in Antwort Herr Morgow 14.06.13 11:33, Zuletzt geändert 14.06.13 11:56 (toshkaexe)
В ответ на:
Моя семья не посещает курсы. А с налогов которые высчитывают с Лона у всех налогоплательщиков Германии , в т. ч и у меня оплачивают курсы и социальное пособие для всех подопечных.
Моя семья не посещает курсы. А с налогов которые высчитывают с Лона у всех налогоплательщиков Германии , в т. ч и у меня оплачивают курсы и социальное пособие для всех подопечных.
Я вас поздравляю, вы очень печетесь о малоимущих и получателей пособия в Германии! У вас, безусловно, есть стимул больше работать, чтобы больше налогов списывалось с ЗП.
Для справки налоги с вашей ЗП тратятся не только на курсы и соц. пособия для малоимущих. Открую вам тайну, что даже если вы потеряете работу, то это
В ответ на:
не случиться. Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
NEW 14.06.13 12:21
Спасибо за совет. Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь.
Потерять работу и сесть на нищенское пособие в мои планы не входит.
in Antwort toshkaexe 14.06.13 11:55, Zuletzt geändert 14.06.13 12:43 (Herr Morgow)
В ответ на:
Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
Спасибо за совет. Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь.
NEW 14.06.13 15:13
Вы тут дважды не правы, внимательнее, пожалуйста, следите за сообщениями.
Я прошу заметить, что переходить на личноти на форуме запрещено.
in Antwort Herr Morgow 14.06.13 12:21
В ответ на:
Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь
Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь
Вы тут дважды не правы, внимательнее, пожалуйста, следите за сообщениями.
Я прошу заметить, что переходить на личноти на форуме запрещено.
NEW 14.06.13 16:29
in Antwort Herr Morgow 14.06.13 12:21
Не надоело еще оффтоп гнать, господа? Нет, серьезно, Вам не жалко свое время тратить на этот пустой треп?
NEW 28.06.13 21:02
in Antwort VRodger 03.05.13 19:29, Zuletzt geändert 28.06.13 21:04 (VRodger)
просто темку подниму.....
у меня тишина, блин.....мож у кого интереснее дела идут?
у меня тишина, блин.....мож у кого интереснее дела идут?
NEW 30.06.13 09:10
in Antwort VRodger 28.06.13 21:02
все привет! по звонили с посольства 24 числа и сказали прийти за Бешайдами...земля Бавария. всем удачи.....
NEW 30.06.13 09:34
in Antwort nikakas1380 30.06.13 09:10
Мои поздравления!!! А когда вы сдавали документы? Сколько в итоге прождали бишайда?
NEW 30.06.13 13:12
Отказ, с какой формулировкой?
in Antwort nikakas1380 30.06.13 09:10
В ответ на:
все привет! по звонили с посольства 24 числа и сказали прийти за Бешайдами...земля Бавария. всем удачи.....
Отказ, с какой формулировкой?
NEW 30.06.13 18:52
in Antwort woodden 30.06.13 13:12
А почему Вы решили, что отказ пришел?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 30.06.13 22:27
in Antwort woodden 30.06.13 21:06
по телефону ничего не скажут
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
NEW 01.07.13 09:08
in Antwort nikakas1380 30.06.13 09:10, Zuletzt geändert 01.07.13 09:14 (Daymoss)
NEW 02.07.13 12:41
in Antwort VRodger 28.06.13 21:02
Уезжала, так что позвонила в посольство, мало ли. Ответ: „Так вы уже звонили на этой неделе! Для вас ничего нет. Полода-год ждать надо. Мы сообщим“. С чего они взяли, что я уже звонила?
БАМФ: „Обработка вашей заявки займет еще некоторое время“. Я б на их месте еще приписывала какую-нибудь цитату о времени: о том, что время иллюзорно, его нет, будущее скоро наступит :D
БАМФ: „Обработка вашей заявки займет еще некоторое время“. Я б на их месте еще приписывала какую-нибудь цитату о времени: о том, что время иллюзорно, его нет, будущее скоро наступит :D
NEW 04.07.13 13:31
они так всем говорят.
in Antwort Breindel 02.07.13 12:41
В ответ на:
Так вы уже звонили на этой неделе! Для вас ничего нет. Полода-год ждать надо. Мы сообщим“. С чего они взяли, что я уже звонила?
Так вы уже звонили на этой неделе! Для вас ничего нет. Полода-год ждать надо. Мы сообщим“. С чего они взяли, что я уже звонила?
они так всем говорят.