Вход на сайт
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
NEW 14.06.13 08:36
в ответ toshkaexe 13.06.13 20:54
Тоха
Вам надо прекратить занятия, они влияют на ваше мышление.
Как я могу следить за своими " подопечными" , которые в т, ч, и Вы посещают различные курсы . За это доблестная социалистическая Германия берёт у меня налоги. И что интересно не Вы ни кто другой из таких " подопечных" не относятся к моей семье.
Как я могу следить за своими " подопечными" , которые в т, ч, и Вы посещают различные курсы . За это доблестная социалистическая Германия берёт у меня налоги. И что интересно не Вы ни кто другой из таких " подопечных" не относятся к моей семье.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.06.13 09:13
За Ваши деньги на курсы буду ходить я. Роджеру будет оплачивать Ганс Иванов... :)
Есть предложение подкупающее своей новизной: Давайте вернемся обратно к теме?
Апну: Кто-то еще из летних/осенних 2012-го бешайды получил?
в ответ Herr Morgow 14.06.13 08:38
В ответ на:
Я знаю, то что и Ваше посещение курсов оплатят в т.ч. и с моих налогов.И это не враки.
Я знаю, то что и Ваше посещение курсов оплатят в т.ч. и с моих налогов.И это не враки.
За Ваши деньги на курсы буду ходить я. Роджеру будет оплачивать Ганс Иванов... :)
Есть предложение подкупающее своей новизной: Давайте вернемся обратно к теме?
Апну: Кто-то еще из летних/осенних 2012-го бешайды получил?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
14.06.13 09:56
Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее.
Но вы так и не ответили на мое сообщение, повторю его тут
Конечно в курсе.
У вас странное отношение к своей семье.
Если за курсы вы не платите деньги, тогда интересно, что за курсы посещают ваши подопечные?интеграционные?
в ответ Herr Morgow 14.06.13 08:36
В ответ на:
Тоха
Тоха
Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее.
Но вы так и не ответили на мое сообщение, повторю его тут
В ответ на:
А зачем мне за ним следить? Я деньги не плачу, у меня и всех налогоплательщиков Германии их итак высчитывают. Вы не в курсе этого?
А зачем мне за ним следить? Я деньги не плачу, у меня и всех налогоплательщиков Германии их итак высчитывают. Вы не в курсе этого?
Конечно в курсе.
У вас странное отношение к своей семье.
В ответ на:
Так нет времени грамоте учиться. Семью надо кормить и налоги платить , чтобы те кто на курсы ходит постоянно, жить тоже могли. Да и зачем в Германии русская грамотность?
Так нет времени грамоте учиться. Семью надо кормить и налоги платить , чтобы те кто на курсы ходит постоянно, жить тоже могли. Да и зачем в Германии русская грамотность?
В ответ на:
А вот так, их тоже кормить надо, чтобы постоянно на курсы ходили, работу Лерерам и Бератерам обеспечивали.
А вот так, их тоже кормить надо, чтобы постоянно на курсы ходили, работу Лерерам и Бератерам обеспечивали.
В ответ на:
Если за курсы вы не платите деньги, тогда интересно, что за курсы посещают ваши подопечные?интеграционные?
NEW 14.06.13 11:33

Для доцента разъясняю.
Моя семья не посещает курсы. А с налогов которые высчитывают с Лона у всех налогоплательщиков Германии , в т. ч и у меня оплачивают курсы и социальное пособие для всех подопечных. Семью приходится кормить с того, что остаёться после оплаты Штоера и страховок и это, для справки, надо гораздо больше 1000 евро на двоих, о которых доцент писал в закрытом соседнем топике. Это из практики.
Дошло????
в ответ toshkaexe 14.06.13 09:56
В ответ на:
Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее
Был у нас доцент Тупой и студент звали Авас , фамилия Коридзе ©Действительно, быть глупым и не разбираться в Германии гораздо комфортнее
Для доцента разъясняю.
Дошло????
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.06.13 11:55
Я вас поздравляю, вы очень печетесь о малоимущих и получателей пособия в Германии! У вас, безусловно, есть стимул больше работать, чтобы больше налогов списывалось с ЗП.
Для справки налоги с вашей ЗП тратятся не только на курсы и соц. пособия для малоимущих. Открую вам тайну, что даже если вы потеряете работу, то это
не случиться. Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
В ответ на:
Моя семья не посещает курсы. А с налогов которые высчитывают с Лона у всех налогоплательщиков Германии , в т. ч и у меня оплачивают курсы и социальное пособие для всех подопечных.
Моя семья не посещает курсы. А с налогов которые высчитывают с Лона у всех налогоплательщиков Германии , в т. ч и у меня оплачивают курсы и социальное пособие для всех подопечных.
Я вас поздравляю, вы очень печетесь о малоимущих и получателей пособия в Германии! У вас, безусловно, есть стимул больше работать, чтобы больше налогов списывалось с ЗП.
Для справки налоги с вашей ЗП тратятся не только на курсы и соц. пособия для малоимущих. Открую вам тайну, что даже если вы потеряете работу, то это
В ответ на:
не случиться. Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
NEW 14.06.13 12:21
Спасибо за совет. Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь.
Потерять работу и сесть на нищенское пособие в мои планы не входит.
В ответ на:
Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
Так что советую вас не так сильно напрягаться на работе, отдыхайте чаще!
Спасибо за совет. Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь.
NEW 14.06.13 15:13
Вы тут дважды не правы, внимательнее, пожалуйста, следите за сообщениями.
Я прошу заметить, что переходить на личноти на форуме запрещено.
в ответ Herr Morgow 14.06.13 12:21
В ответ на:
Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь
Но знаете, я в советах малолетних вечных студентов, живущих в Германии без года неделю, не нуждаюсь
Вы тут дважды не правы, внимательнее, пожалуйста, следите за сообщениями.
Я прошу заметить, что переходить на личноти на форуме запрещено.
NEW 02.07.13 12:41
в ответ VRodger 28.06.13 21:02
Уезжала, так что позвонила в посольство, мало ли. Ответ: „Так вы уже звонили на этой неделе! Для вас ничего нет. Полода-год ждать надо. Мы сообщим“. С чего они взяли, что я уже звонила?
БАМФ: „Обработка вашей заявки займет еще некоторое время“. Я б на их месте еще приписывала какую-нибудь цитату о времени: о том, что время иллюзорно, его нет, будущее скоро наступит :D
БАМФ: „Обработка вашей заявки займет еще некоторое время“. Я б на их месте еще приписывала какую-нибудь цитату о времени: о том, что время иллюзорно, его нет, будущее скоро наступит :D