Вход на сайт
Посоветуйте насчет оформления документов
NEW 13.06.13 19:23
Ну -ну...
Мне больше делать нечего, как Вас отслеживать? Сами на форуме " Спроси Совет"появитесь.
Мне сочувствовать не нужно. Это Вам нужно позавидовать, только завидовать нечему.
В ответ на:
Но мы хорошо понимаем куда едем и зачем
Но мы хорошо понимаем куда едем и зачем
Ну -ну...

В ответ на:
И интересно вы что нас в Германии отслеживать будете?
И интересно вы что нас в Германии отслеживать будете?
Мне больше делать нечего, как Вас отслеживать? Сами на форуме " Спроси Совет"появитесь.

В ответ на:
Ну тогда я вам сочувствую!
Ну тогда я вам сочувствую!
Мне сочувствовать не нужно. Это Вам нужно позавидовать, только завидовать нечему.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.06.13 19:28
в ответ Herr Morgow 13.06.13 19:23
Вы я смотрю не можете пережить, чтоб последнее слово не за вами! Наслаждайтесь. Я пойду займусь семьей, а вы действительно нуждаететсь в сочувствии. Вы несчастный человек. Советую вам обратиться к Богу, и может тогда продет ваша злоба и вы обретете мир. Оставляю этот пост вам. Всего доброго!
NEW 13.06.13 19:32
А вот я действительно в Ваших советах не нуждаюсь. И человек я счастливый, потому что с такими особами, как Вы, встречаюсь только в виртуале. К счастью в реальной жизни мне попадаются в большинстве, адекватные люди, к которым Вас не отнесёшь.
в ответ Барбанель 13.06.13 19:28
В ответ на:
Советую вам обратиться к Богу, и может тогда продет ваша злоба и вы обретете мир
Советую вам обратиться к Богу, и может тогда продет ваша злоба и вы обретете мир
А вот я действительно в Ваших советах не нуждаюсь. И человек я счастливый, потому что с такими особами, как Вы, встречаюсь только в виртуале. К счастью в реальной жизни мне попадаются в большинстве, адекватные люди, к которым Вас не отнесёшь.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.06.13 19:57
Перестаньте воевать с ветряными мельницами... Герр Моргов - данность данного форума. Это как природана этой планете: Где-то красивая, где-то не очень. Но то, что она есть - знает каждый. И относится к этому явлению каждый по своему разумению. Просто это данность и точка. Кому-то от этого плохо, кому-то хорошо, а кому-то ни холодно, ни жарко.
Не тратьте нервы. Ибо просмотр профиля с кол-вом сообщений показателен...
Где-то толсто потроллить, где-то потоньше, а где-то и дельную мысль сказать. Только, увы, пропорции не равные всего этого.
Основные тезисы, набившие уже оскомину:
Налогоплательщики и социал
Шансов нет
Теоретик
Фантазии, как вариант еще фантазер
Вьюноша(появилось недавно)
Вот когда приедете, расскажете
Реальность жизни в Германии
Протирание штанов (это про курсы обычно всякие, особенно про языковые), сам-то язык учил, но мы-то помним... :)
Бедность и нищета - это почти всегда про перспективы, иногда еще холод и голод (как-то не вижу в новостях замерших голодающих в Германии пачками)
Вам тут делать нечего, здесь плохо и налоги высокие (тоже эшелоны с бывшими земляками как-то не наблюдается)
Это только основное...
Моргов, ничего личного, просто наблюдения...
в ответ Барбанель 13.06.13 19:28
В ответ на:
Вы я смотрю не можете пережить, чтоб последнее слово не за вами! Наслаждайтесь. Я пойду займусь семьей, а вы действительно нуждаететсь в сочувствии. Вы несчастный человек. Советую вам обратиться к Богу, и может тогда продет ваша злоба и вы обретете мир. Оставляю этот пост вам. Всего доброго!
Перестаньте воевать с ветряными мельницами... Герр Моргов - данность данного форума. Это как природана этой планете: Где-то красивая, где-то не очень. Но то, что она есть - знает каждый. И относится к этому явлению каждый по своему разумению. Просто это данность и точка. Кому-то от этого плохо, кому-то хорошо, а кому-то ни холодно, ни жарко.
Не тратьте нервы. Ибо просмотр профиля с кол-вом сообщений показателен...
Где-то толсто потроллить, где-то потоньше, а где-то и дельную мысль сказать. Только, увы, пропорции не равные всего этого.
Основные тезисы, набившие уже оскомину:
Налогоплательщики и социал
Шансов нет
Теоретик
Фантазии, как вариант еще фантазер
Вот когда приедете, расскажете
Реальность жизни в Германии
Протирание штанов (это про курсы обычно всякие, особенно про языковые), сам-то язык учил, но мы-то помним... :)
Бедность и нищета - это почти всегда про перспективы, иногда еще холод и голод (как-то не вижу в новостях замерших голодающих в Германии пачками)
Вам тут делать нечего, здесь плохо и налоги высокие (тоже эшелоны с бывшими земляками как-то не наблюдается)
Это только основное...
Моргов, ничего личного, просто наблюдения...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.06.13 20:04
Так Фрау ТС не нуждается не только в моих советах, но и в советах всех пользователей форума.
И , битте, если не трудно не искажайте мой ник, если не трудно пишете в той транскрипции в какой он в оригинале.
Плохо отслеживаете мои посты.
в ответ Bavlion 13.06.13 19:57
В ответ на:
Герр Моргов - данность данного форума.
Герр Моргов - данность данного форума.
Так Фрау ТС не нуждается не только в моих советах, но и в советах всех пользователей форума.
И , битте, если не трудно не искажайте мой ник, если не трудно пишете в той транскрипции в какой он в оригинале.
В ответ на:
Плохо отслеживаете мои посты.

NEW 13.06.13 20:41
Простите, но цифра прямо очень не реалистичная. 17000(семнадцать тысяч) евро на полгода. Прошу предоставить подробный отчет, на что какие траты!!
Простите, то телефон с интернетом подключить 25евро в месяц. Двухкомнатная квартира в центре Франкфурта-на-Майне стоит варм 750евро.
Вы хотели обставить квартиру золотой мебелью и закупаться только в tegut?
Про проезд, куда, если все равно нет работы?
в ответ Bavlion 13.06.13 18:05
В ответ на:
Насмешили... Я примерно год назад высчитывал, сколько на первые полгода надо(две еврейские морды), при условии, что нет работы...
17 тыс. евро - вот это реальная сумма.
Сюда вошла квартира и ее обстановка, еда, небенкостен, проезд, подключение тв, телефона и инета, страховки. БЕЗ ОДЕЖДЫ!!!
Насмешили... Я примерно год назад высчитывал, сколько на первые полгода надо(две еврейские морды), при условии, что нет работы...
17 тыс. евро - вот это реальная сумма.
Сюда вошла квартира и ее обстановка, еда, небенкостен, проезд, подключение тв, телефона и инета, страховки. БЕЗ ОДЕЖДЫ!!!
Простите, но цифра прямо очень не реалистичная. 17000(семнадцать тысяч) евро на полгода. Прошу предоставить подробный отчет, на что какие траты!!

Простите, то телефон с интернетом подключить 25евро в месяц. Двухкомнатная квартира в центре Франкфурта-на-Майне стоит варм 750евро.
Вы хотели обставить квартиру золотой мебелью и закупаться только в tegut?
Про проезд, куда, если все равно нет работы?
NEW 13.06.13 21:19
1. обмен ВУ * 2
2. машинёшка какая-никакая
3. провизион маклеру
4. кауцион
так что, если с нормальной мебелью (см. цены на, например, кухни), то ещё и не хватит.
в ответ toshkaexe 13.06.13 20:41
В ответ на:
1. обмен ВУ * 2
2. машинёшка какая-никакая
3. провизион маклеру
4. кауцион
так что, если с нормальной мебелью (см. цены на, например, кухни), то ещё и не хватит.
NEW 13.06.13 22:43
Увы, файлик пока недоступен. Но можно и так посчитать...
Разовые расходы:
Кауцион - примерно 1500
Провизион(рассчитываем же тяжелый случай) - грубо 1000
Смена ВУ - 2500 на двоих.
Обставить квартиру:
Техника:
Стиралка - 200
Посудомойка - 200
Требуха на кухню - 300
Микроволновка - 50
Плита - 300
Утюг - 50
Ноуты и мобилки с собой.
Телевизор не считаю, не самое необходимое...
Мебель уже не помню, помню, что на кухню закладывал 2000 тысячи, остальное это 2 стола + 1 стол на кухню.
Два офисных кресла, 2 табурета на кухню, 1 шкаф для тряпок, кровать, матрас, 2 подушки, одеяло, 2 комплекта постельного белья. В сумме что-то около 1000-1500 получалось, если не путаю. Пусть 1000 будет.
Всякие ковры, шторы и прочее не учитывалось - опять таки можно жить и без них какое-то время.
Требуха для уборки, стирки и т.п. - где-то 200-250, если правильно помню.
Ежемесячно(т.е. умножаем на 6):
Квартира 400, в расчет закладывал среднюю двушку в дюсселе или окрестностях. = 2400
Небекостен - 100-120 = 720
Инет + телефон - 25-30 = 180
Еда - 200-250 на двоих = 1500
Мобилки - 40 на двоих = 240
Страховки - честно не помню. Что-то до сотни получалось, кажется. = 600
Проезд - тут могу сильно ошибаться, но я где-то выудил цену на проездные по 80 евро. итого 160 на 6 = 960
Уже 15950 получается. Дальше продолжать?
в ответ toshkaexe 13.06.13 20:41
В ответ на:
Увы, файлик пока недоступен. Но можно и так посчитать...
Разовые расходы:
Кауцион - примерно 1500
Провизион(рассчитываем же тяжелый случай) - грубо 1000
Смена ВУ - 2500 на двоих.
Обставить квартиру:
Техника:
Стиралка - 200
Посудомойка - 200
Требуха на кухню - 300
Микроволновка - 50
Плита - 300
Утюг - 50
Ноуты и мобилки с собой.
Мебель уже не помню, помню, что на кухню закладывал 2000 тысячи, остальное это 2 стола + 1 стол на кухню.
Два офисных кресла, 2 табурета на кухню, 1 шкаф для тряпок, кровать, матрас, 2 подушки, одеяло, 2 комплекта постельного белья. В сумме что-то около 1000-1500 получалось, если не путаю. Пусть 1000 будет.
Всякие ковры, шторы и прочее не учитывалось - опять таки можно жить и без них какое-то время.
Квартира 400, в расчет закладывал среднюю двушку в дюсселе или окрестностях. = 2400
Проезд - тут могу сильно ошибаться, но я где-то выудил цену на проездные по 80 евро. итого 160 на 6 = 960
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.06.13 22:46
Ну, в русской транскрипции Херр Моргов хоть и правильно, но не звучно как-то... А переключать раскладку только ради Вашего ника - я пас...
в ответ Herr Morgow 13.06.13 20:04
В ответ на:
Ну, в русской транскрипции Херр Моргов хоть и правильно, но не звучно как-то... А переключать раскладку только ради Вашего ника - я пас...
13.06.13 23:45
Спасибо, но вы как-то уж очень капитально сразу все хотите обставить.
Осмелюсь заметить, что практически всегда в квартире уже есть плита и мойка, если нет, то в Икее и Сатурне, мойка, холодильник на 2 человека и птита будут в сумме 350евро стоит. Я говорю про новые. А если купить б/у, то почти все в два раза дешевле будет.
Осмелюсь заметить, что стиралка и посудомойка это предметы НЕ первой необходимости.
Посуду можно руками мыть, а когда уже будете работать, то ее себе позволите.
Что касается стиралки, то в Германии городах сущестувуют Wash-salon-ы, где за 3 евро можно выстирать и высушить белье. Часто это даже гораздо выгоднее как по расходом, так и по времени, так 2 часа в Wash-salon-е и все уже постирано и высушено.
Утюг за 50евро это вы что-то совсем занули, в Россмане утюгу красная цена 15евро.
Микроволновка тоже предмет не первой необходимости!
Что у вас входит в Требуха на кухню - 300?
Я ориентируюсь на цены в Икеа, смотрю, что получается 50+50+10+10+60+100+100+50+50= еще раз замечу, что беру все самое необходимое, получилось 480 евро!!!
распишите пожалуйста, что вы тут хотели.
что за тариф мобильный вы себе выбрали?? вы собираетесь 24часа в сутки говорить по телефону?? есть куча дешевых тарифов, например альдитолк 3 цента за минуту внутри сети или фоник 9центов за минуту на все телефоны в германии и даже 9 центов на городсткие номера в России. Да и звонить вам первое время будет в Германии некому, вот когда найдете работу, это другое дело.
что такие семейная страховка вы знаете?
там вся семья сразу, а не по отдельности.
Написать, сколько уже сэкономил с 15950?
в ответ Bavlion 13.06.13 22:43
В ответ на:
Обставить квартиру:
Техника:
Стиралка - 200
Посудомойка - 200
Требуха на кухню - 300
Микроволновка - 50
Плита - 300
Утюг - 50
Ноуты и мобилки с собой.
Обставить квартиру:
Техника:
Стиралка - 200
Посудомойка - 200
Требуха на кухню - 300
Микроволновка - 50
Плита - 300
Утюг - 50
Ноуты и мобилки с собой.
Спасибо, но вы как-то уж очень капитально сразу все хотите обставить.
Осмелюсь заметить, что практически всегда в квартире уже есть плита и мойка, если нет, то в Икее и Сатурне, мойка, холодильник на 2 человека и птита будут в сумме 350евро стоит. Я говорю про новые. А если купить б/у, то почти все в два раза дешевле будет.
Осмелюсь заметить, что стиралка и посудомойка это предметы НЕ первой необходимости.
Посуду можно руками мыть, а когда уже будете работать, то ее себе позволите.
Что касается стиралки, то в Германии городах сущестувуют Wash-salon-ы, где за 3 евро можно выстирать и высушить белье. Часто это даже гораздо выгоднее как по расходом, так и по времени, так 2 часа в Wash-salon-е и все уже постирано и высушено.
Утюг за 50евро это вы что-то совсем занули, в Россмане утюгу красная цена 15евро.
Микроволновка тоже предмет не первой необходимости!
Что у вас входит в Требуха на кухню - 300?
В ответ на:
Я ориентируюсь на цены в Икеа, смотрю, что получается 50+50+10+10+60+100+100+50+50= еще раз замечу, что беру все самое необходимое, получилось 480 евро!!!

В ответ на:
распишите пожалуйста, что вы тут хотели.

В ответ на:
что за тариф мобильный вы себе выбрали?? вы собираетесь 24часа в сутки говорить по телефону?? есть куча дешевых тарифов, например альдитолк 3 цента за минуту внутри сети или фоник 9центов за минуту на все телефоны в германии и даже 9 центов на городсткие номера в России. Да и звонить вам первое время будет в Германии некому, вот когда найдете работу, это другое дело.
В ответ на:
что такие семейная страховка вы знаете?
там вся семья сразу, а не по отдельности.
В ответ на:
проездной то вам зачем, да еще и на каждого!!!?? вы же безработный, а с
магазины есть в каждом районе города в Германии.Проезд - тут могу сильно ошибаться, но я где-то выудил цену на проездные по 80 евро. итого 160 на 6 = 960
Написать, сколько уже сэкономил с 15950?