Вход на сайт
Посоветуйте насчет оформления документов
NEW 13.06.13 18:11
в ответ Барбанель 13.06.13 18:06
Аналогично... С голоду уже не помираем, но тренинг "выживи на смешную ЗП" прошел на ура лет 7-10 назад...
Мотивы выезда другие, но тоже не от хорошей жизни. Только исчисляется не деньгами, а другими критериями.
Мотивы выезда другие, но тоже не от хорошей жизни. Только исчисляется не деньгами, а другими критериями.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.06.13 18:13
Если, Вы думаете, что в БРД кого-то будет волновать, будете ли Вы умирать с голода, то сильно ошибаетесь. Хотя, тафель есть в любой дыре и поесть просроченные продукты возможность будет. Но, если Вы за этим едете в Германию, то я Вам сочувствую.
В ответ на:
И здесь до нас никому нет дела, хоть мы с голоду подохнем, так что нам не привыкать, поверьте. Не до жиру быть бы живу. Не от хорошей жизни едем в чужую страну.
И здесь до нас никому нет дела, хоть мы с голоду подохнем, так что нам не привыкать, поверьте. Не до жиру быть бы живу. Не от хорошей жизни едем в чужую страну.
Если, Вы думаете, что в БРД кого-то будет волновать, будете ли Вы умирать с голода, то сильно ошибаетесь. Хотя, тафель есть в любой дыре и поесть просроченные продукты возможность будет. Но, если Вы за этим едете в Германию, то я Вам сочувствую.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.06.13 18:16
Нет, не думаю. Мне не привыкать, как я уже объснила. Но сытый голодного не понимает. Что ж, сочувствуйте. Я хочу сытой жизни для начала,и возможно достойной жизни потом. Думаю мы имеем право попытаться, правда?
Да и не вижу в чем разница между тяжелой жизни дома и тяжелой жизни в Германии? Нас в Украине ничего не держит. Но за сочувствие спасибо.
Да и не вижу в чем разница между тяжелой жизни дома и тяжелой жизни в Германии? Нас в Украине ничего не держит. Но за сочувствие спасибо.
NEW 13.06.13 18:17
Верно мыслите! Заработать большие деньги надо не в Германии. У меня тоже причины переезда были не в деньгах...
в ответ Bavlion 13.06.13 18:11
В ответ на:
Только исчисляется не деньгами, а другими критериями.
Только исчисляется не деньгами, а другими критериями.
Верно мыслите! Заработать большие деньги надо не в Германии. У меня тоже причины переезда были не в деньгах...
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.06.13 18:19
Для этого надо ехать не в социалистическую Германию.
в ответ Барбанель 13.06.13 18:16
В ответ на:
Я хочу сытой жизни для начала,и возможно достойной жизни потом
Я хочу сытой жизни для начала,и возможно достойной жизни потом
Для этого надо ехать не в социалистическую Германию.

NEW 13.06.13 18:23
А в социалистической Германии люди голодают? Ой, ой куда же это я собралась то?
Приедьте к нам, на Украину. Я вам покажу как у нас люди живут.
Вообще, так интересно, особенностью данного форума является странная политика его завсегдатаев. Они типа все время намекают что в Германии жизнь отстойная,и все так плохо, що дальше ж некуда, и зачем оно вам вообще надо? Сидите дома.
Просто пожив немного в Германии люди видимо забывают, откуда и почему уехали. А если вам там так плохо, так милости прошу к нашем шалашу. Возращайтесь. Живите на родине.
Вообще, так интересно, особенностью данного форума является странная политика его завсегдатаев. Они типа все время намекают что в Германии жизнь отстойная,и все так плохо, що дальше ж некуда, и зачем оно вам вообще надо? Сидите дома.
Просто пожив немного в Германии люди видимо забывают, откуда и почему уехали. А если вам там так плохо, так милости прошу к нашем шалашу. Возращайтесь. Живите на родине.
NEW 13.06.13 18:27
Это тоже был сарказм. Тут одна возможность - дотянуть до старости, если повезет.
А вообще тема себя по моему исчерпала и ее можно закрывать. А то тут уже пошли попытки поучить жизни.
Как говорят в Одессе, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
А вообще тема себя по моему исчерпала и ее можно закрывать. А то тут уже пошли попытки поучить жизни.
Как говорят в Одессе, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
NEW 13.06.13 18:29
Так это я у Вас и спрашиваю куда Вы имея состояние в 40 тыщ евро, без желания его тратить, собрались? Вам социализм не грозит, если работу, которая сможет Вас 4-х обеспечить не найдёте, узнаете и голод и холод.
И не надо мне показывать, я Вам могу показать как десятки, и даже сотни подобным Вам, имеющим недвижимость на Родине, помыкавшись в сытой Германии, вернулись на хату.
В ответ на:
Ой, ой куда же это я собралась то?
Ой, ой куда же это я собралась то?
Так это я у Вас и спрашиваю куда Вы имея состояние в 40 тыщ евро, без желания его тратить, собрались? Вам социализм не грозит, если работу, которая сможет Вас 4-х обеспечить не найдёте, узнаете и голод и холод.

В ответ на:
Кто голодает на Украине имея профессию программиста , но имея недвижимость, тот будет голодать и в Германии.Приедьте к нам, на Украину. Я вам покажу как у нас люди живут.
И не надо мне показывать, я Вам могу показать как десятки, и даже сотни подобным Вам, имеющим недвижимость на Родине, помыкавшись в сытой Германии, вернулись на хату.
NEW 13.06.13 18:33
Я спрашивала насчет пособия, а не как мне жизнь устраивать. И уж тем более прогноз моего будущего у вас не спрашивала.
Более того у меня ощущение что вы чем то недовольны в своей жизни и пытаетесь по мере возможности на форуме свою неполноценность компенсировать. За счет других, разумеется.
Более того у меня ощущение что вы чем то недовольны в своей жизни и пытаетесь по мере возможности на форуме свою неполноценность компенсировать. За счет других, разумеется.
NEW 13.06.13 18:35
Вам ответили, что пособие Вам не видать. Если, не хотите знать как без него прожить, то ТЧУУУСС!
в ответ Барбанель 13.06.13 18:33
В ответ на:
Я спрашивала насчет пособия, а не как мне жизнь устраивать.
Я спрашивала насчет пособия, а не как мне жизнь устраивать.
Вам ответили, что пособие Вам не видать. Если, не хотите знать как без него прожить, то ТЧУУУСС!
NEW 13.06.13 18:37
А я ответила, спасибо и понятно,и будет дальше сами думать. И я не спрашивала как мне без него прожить. покажите, где я такое спрашивала? Это мне люди сами решили рассказать, а оно мне собственно не надо.
Наоборот, меня возмутили попытки надавать мне непрошенных советов.
Так что правильно, пока, будьте здоровы.
И здесь мне в основном рассказали что в Германии вообще невозможно выжить, и ничем не помогли. Потому что рассказы про знакомых которые помыкались и уехали это не слишком полезная информация.
У меня самой не мало знакомых, и даже родственников в Германии. И если понадобиться совет спрошу у них,людей доброжелательно ко мне настроенных.
Наоборот, меня возмутили попытки надавать мне непрошенных советов.
Так что правильно, пока, будьте здоровы.
И здесь мне в основном рассказали что в Германии вообще невозможно выжить, и ничем не помогли. Потому что рассказы про знакомых которые помыкались и уехали это не слишком полезная информация.
У меня самой не мало знакомых, и даже родственников в Германии. И если понадобиться совет спрошу у них,людей доброжелательно ко мне настроенных.
NEW 13.06.13 18:40
Не надо , так не надо. Когда будет надо , будет поздно. Но это Ваше дело, хозяин барин.
в ответ Барбанель 13.06.13 18:37
В ответ на:
Это мне люди сами решили рассказать, а оно мне собственно не надо.
Это мне люди сами решили рассказать, а оно мне собственно не надо.
Не надо , так не надо. Когда будет надо , будет поздно. Но это Ваше дело, хозяин барин.
NEW 13.06.13 18:48
Поглядим через пару недель после Вашего приезда.
Но я этот пост зашпрайхерю для себя и для всего форума..
В ответ на:
Да я думаю что справимся и без ваших советов:)
Пока знаете ли выживали своим умом и дальше тоже справимся сами.
Да я думаю что справимся и без ваших советов:)
Пока знаете ли выживали своим умом и дальше тоже справимся сами.
Поглядим через пару недель после Вашего приезда.

Но я этот пост зашпрайхерю для себя и для всего форума..

NEW 13.06.13 19:20
Уважаемый Херр Моржов! Сделайте с этим постом что хотите. Но мы хорошо понимаем куда едем и зачем. И интересно вы что нас в Германии отслеживать будете? Специально чтобы свобю правоту доказать? Ну тогда я вам сочувствую! У вас что личной жизни нет?