Login
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
NEW 13.06.13 00:03
Почему не из легких?
1.заполнить анкету на визу
2.выписаться из квартиры
3. принести справку об имуществе.
4. поставить в паспорт штамп "для проживания за границей".
Все.
in Antwort jtks 21.03.13 09:36
В ответ на:
Искренне советую, как только получите бешайд, начинайте сбор документов, по собственному опыту скажу - процедура прощания с родиной не из легких)
Искренне советую, как только получите бешайд, начинайте сбор документов, по собственному опыту скажу - процедура прощания с родиной не из легких)
Почему не из легких?
1.заполнить анкету на визу
2.выписаться из квартиры
3. принести справку об имуществе.
Все.
NEW 13.06.13 00:56
Вот только вы не упомянули что входит в этот пункт... Кстати, прописка тоже в этом пункте заложена. Это так, для справки...
in Antwort toshkaexe 13.06.13 00:03
В ответ на:
Вот только вы не упомянули что входит в этот пункт... Кстати, прописка тоже в этом пункте заложена. Это так, для справки...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.06.13 08:22
in Antwort Bavlion 13.06.13 00:56
И про военный учёт он как видно не в курсе. И про налоговую тоже не знает по причине малолетства.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.06.13 08:31
Гы, и я ж об этом... В целом-то процедура не такая невозможная, но плотно побегать придется в любом случае...
В очередях постоять, денюжку раздать...
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 08:22
В ответ на:
И про военный учёт он как видно не в курсе. И про налоговую тоже не знает по причине малолетства.
Гы, и я ж об этом... В целом-то процедура не такая невозможная, но плотно побегать придется в любом случае...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.06.13 10:53
Сначала выписываешься в паспортном столе. Это занимает в Москве 5минут.Заполняешь бумажку и отдаешь паспорт и военник на 3 дня к ним, все. В это время идешь платить пошлину и теперь ставят в загран штамп для проживания за границей. Через три дня я забрал все документы. Все!
in Antwort Bavlion 13.06.13 00:56
В ответ на:
Сначала выписываешься в паспортном столе. Это занимает в Москве 5минут.Заполняешь бумажку и отдаешь паспорт и военник на 3 дня к ним, все. В это время идешь платить пошлину и теперь ставят в загран штамп для проживания за границей. Через три дня я забрал все документы. Все!
NEW 13.06.13 10:54
никакой налоговой не требовалось, необходима была только справка о наличии имущества. Я об этом писал выше.
Денежку, конечно, уплатить в качестве пошлины пришлось, без этого никак
Очередей у меня вообще не было.
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 08:22, Zuletzt geändert 13.06.13 11:00 (toshkaexe)
В ответ на:
И про налоговую тоже не знает по причине малолетства.
И про налоговую тоже не знает по причине малолетства.
никакой налоговой не требовалось, необходима была только справка о наличии имущества. Я об этом писал выше.
В ответ на:
Денежку, конечно, уплатить в качестве пошлины пришлось, без этого никак
NEW 13.06.13 12:55
Вьюноша,
Вы до эмиграции работали, в армии служили? Вам может и сниматься с воинского учета не надо было.
А мне пока не сдал ВБ и не получил справку с налоговой об отстутствие задолжностей, паспорт в ОВИРе не выдали. Заметьте, это было ещё задолго до борьбы с должниками, которую развернули сейчас.
in Antwort toshkaexe 13.06.13 10:54, Zuletzt geändert 13.06.13 13:34 (Herr Morgow)
В ответ на:
Вьюноша,
Вы до эмиграции работали, в армии служили? Вам может и сниматься с воинского учета не надо было.
А мне пока не сдал ВБ и не получил справку с налоговой об отстутствие задолжностей, паспорт в ОВИРе не выдали. Заметьте, это было ещё задолго до борьбы с должниками, которую развернули сейчас.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.06.13 14:45
Уважаемый Herr Morgow,
На оба вопроса да! В Москвае, в 2011 году никакой справки из налоговой не требовалось, причем военный билет как и внутренний паспорт сейчас никто не сдает при отъеъзде на ПМЖ.
Когда выписываешься, то паспорт, ВБ и заявления отдаешь в паспортный стол, через 3 дня забираешь уже готовые документы.
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 12:55
В ответ на:
Вьюноша,
Вьюноша,
Уважаемый Herr Morgow,
На оба вопроса да! В Москвае, в 2011 году никакой справки из налоговой не требовалось, причем военный билет как и внутренний паспорт сейчас никто не сдает при отъеъзде на ПМЖ.
Когда выписываешься, то паспорт, ВБ и заявления отдаешь в паспортный стол, через 3 дня забираешь уже готовые документы.
13.06.13 14:51
in Antwort toshkaexe 13.06.13 14:45
Вьюноша
Я канешна панимаю, что Масква центр Вселенной, но пользователь, которому Вы отвечаете выехал с Украины и скажу Вам по секрету, что Масква не вся Рассея даже. И в городах удаленных в сотнях и даже в тыщах км от МКАД жизнь гораздо другая.
Я канешна панимаю, что Масква центр Вселенной, но пользователь, которому Вы отвечаете выехал с Украины и скажу Вам по секрету, что Масква не вся Рассея даже. И в городах удаленных в сотнях и даже в тыщах км от МКАД жизнь гораздо другая.
NEW 13.06.13 14:56
а кому тут было интересно, что в Москве в далеком 2011 году требовалось, а что нет?
Кто об этом спрашивал?
in Antwort toshkaexe 13.06.13 14:45
В ответ на:
а оба вопроса да! В Москвае, в 2011 году никакой справки из налоговой не требовалось, причем военный билет как и внутренний паспорт сейчас никто не сдает при отъеъзде на ПМЖ.
а оба вопроса да! В Москвае, в 2011 году никакой справки из налоговой не требовалось, причем военный билет как и внутренний паспорт сейчас никто не сдает при отъеъзде на ПМЖ.
а кому тут было интересно, что в Москве в далеком 2011 году требовалось, а что нет?
Кто об этом спрашивал?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.06.13 15:02
Это очень печально. Да и грамотность в удаленных от Москвы городах страдает.
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 14:51
В ответ на:
Вьюноша
Вьюноша
Это очень печально. Да и грамотность в удаленных от Москвы городах страдает.
NEW 13.06.13 15:08
in Antwort toshkaexe 13.06.13 15:02, Zuletzt geändert 13.06.13 15:17 (Herr Morgow)
Так нет времени грамоте учиться. Семью надо кормить и налоги платить , чтобы те кто на курсы ходит постоянно, жить тоже могли. Да и зачем в Германии русская грамотность?
NEW 13.06.13 15:13
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 15:08
NEW 13.06.13 15:18
in Antwort toshkaexe 13.06.13 15:13
А вот так, их тоже кормить надо, чтобы постоянно на курсы ходили, работу Лерерам и Бератерам обеспечивали.
NEW 13.06.13 15:23
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 15:18
И долго еще ходить? Язык он быстро учиться, если им заниматься.
NEW 13.06.13 15:25
in Antwort toshkaexe 13.06.13 15:23, Zuletzt geändert 13.06.13 15:26 (Herr Morgow)
Так я откуда знаю? Я давно отходил и оттучился. Теперь кормлю, тех кто постоянно ходит туда и учится .
NEW 13.06.13 17:00
Старанно, платите свои деньги, а за учебным прогрессом не следите. Это наводит на мысли.
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 15:25
В ответ на:
Так я откуда знаю? Я давно отходил и оттучился. Теперь кормлю, тех кто постоянно ходит туда и учится .
Старанно, платите свои деньги, а за учебным прогрессом не следите. Это наводит на мысли.
NEW 13.06.13 17:20
А зачем мне за ним следить? Я деньги не плачу, у меня и всех налогоплательщиков Германии их итак высчитывают. Вы не в курсе этого?
Наводит? Это хорошо, что Вас , вьюноша на что-то наводит. Не сильно занимайтесь, а то может и не наводить.
Кстати , кто постил о грамотности не в Маскве?
in Antwort toshkaexe 13.06.13 17:00
В ответ на:
Старанно, платите свои деньги, а за учебным прогрессом не следите
Старанно, платите свои деньги, а за учебным прогрессом не следите
А зачем мне за ним следить? Я деньги не плачу, у меня и всех налогоплательщиков Германии их итак высчитывают. Вы не в курсе этого?
В ответ на:
Это наводит на мысли.
Это наводит на мысли.
Наводит? Это хорошо, что Вас , вьюноша на что-то наводит. Не сильно занимайтесь, а то может и не наводить.
Кстати , кто постил о грамотности не в Маскве?
В ответ на:
Старанно
Старанно
NEW 13.06.13 20:54
Конечно в курсе.
У вас странное отношение к своей семье.
Если за курсы вы не платите деньги, тогда интересно, что за курсы посещают ваши подопечные?интеграционные?
in Antwort Herr Morgow 13.06.13 17:20
В ответ на:
Конечно в курсе.
У вас странное отношение к своей семье.
В ответ на:
Так нет времени грамоте учиться. Семью надо кормить и налоги платить , чтобы те кто на курсы ходит постоянно, жить тоже могли. Да и зачем в Германии русская грамотность?
В ответ на:
А вот так, их тоже кормить надо, чтобы постоянно на курсы ходили, работу Лерерам и Бератерам обеспечивали.
В ответ на:
Если за курсы вы не платите деньги, тогда интересно, что за курсы посещают ваши подопечные?интеграционные?
NEW 13.06.13 20:58
in Antwort toshkaexe 13.06.13 20:54
да этот чел "был пойман на враках" не раз...все все и так знают))))