Вход на сайт
Кто получил бешайд из октябрьских 2012?
NEW 05.06.13 09:15
Принимайте поздравления!
Одно удивляет:
Тоже Киев, тоже НРВ, но подавали в конце июля - бешайда нет...
Логику как-то не могу проследить... (Фраза риторическая)
Моргов, только не начинайте про отсутствие логики в немецкой бюрократии, ваше мнение уже всем известно на этот счет...
В ответ на:
Доброе утро. Сегодня получила положительный Бешайд. Земля Северная Рейн-Вестфалия. В эту землю я и хотела. Документы подовала в Киеве в конце ноября.
Доброе утро. Сегодня получила положительный Бешайд. Земля Северная Рейн-Вестфалия. В эту землю я и хотела. Документы подовала в Киеве в конце ноября.
Принимайте поздравления!
Одно удивляет:
Тоже Киев, тоже НРВ, но подавали в конце июля - бешайда нет...
Логику как-то не могу проследить... (Фраза риторическая)
Моргов, только не начинайте про отсутствие логики в немецкой бюрократии, ваше мнение уже всем известно на этот счет...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
05.06.13 09:29
ну все щас начнется...
в ответ Bavlion 05.06.13 09:15
В ответ на:
Моргов, только не начинайте про отсутствие логики в немецкой бюрократии
ну все щас начнется...
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
NEW 05.06.13 10:46
Зачем мне начинать, если Вы сами всё знаете.
Не волнуйтесь некуда от Вас Бешайд не денется, не торопитесь, успеете ещё пожить в Германии.
В ответ на:
Зачем мне начинать, если Вы сами всё знаете.
Не волнуйтесь некуда от Вас Бешайд не денется, не торопитесь, успеете ещё пожить в Германии.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.06.13 12:12
в ответ Kafka_ssilp 03.06.13 22:09
Слухи о получении бешайдов оказались лично для меня совсем не слухами. Сегодня позвонила тетенька из посольства, причем я ее сразу узнал по голосу, сказала что пришел ответ и надо заехать за ним. Я поинтересовался что же это за ответ в смысле положительный или отрицательный, она сказала что не имеет права это говорить, тем не менее сказала что у вас все в порядке). Так что еду завтра забирать приглашение, если кому то интересно то могу отписаться что за земля досталась. Подавал документы в октябре, еду один. И те кто переживал, что они подавали документы когда были несовершеннолетние, то это ничего страшного. У меня родители подавали и я так же был вписан, но мне было тогда где-то 13-14 лет. Теперь к сожалению
родители не имеют права на эммиграцию получается, на меня это же не повлияло, что в принципе правильно.
NEW 10.06.13 12:15
Это известно всем. Ничего нового Вы не написали.
А вот, кто подавал совместно с родителями, но был совершенолетний, недавно об шла речь на форуме, тот не имеет право на ЕИ, как и Ваши родители.
в ответ Kafka_ssilp 10.06.13 12:12
В ответ на:
И те кто переживал, что они подавали документы когда были несовершеннолетние, то это ничего страшного. У меня родители подавали и я так же был вписан, но мне было тогда где-то 13-14 лет. Теперь к сожалению родители не имеют права на эммиграцию получается, на меня это же не повлияло, что в принципе правильно.
И те кто переживал, что они подавали документы когда были несовершеннолетние, то это ничего страшного. У меня родители подавали и я так же был вписан, но мне было тогда где-то 13-14 лет. Теперь к сожалению родители не имеют права на эммиграцию получается, на меня это же не повлияло, что в принципе правильно.
А вот, кто подавал совместно с родителями, но был совершенолетний, недавно об шла речь на форуме, тот не имеет право на ЕИ, как и Ваши родители.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.06.13 12:18
в ответ Herr Morgow 10.06.13 12:15
Я переживал что на момент получения приглашения мне кажется уже было 18. Раньше долго ждали
Я переживал что на момент получения приглашения мне кажется уже было 18. Раньше долго ждали
NEW 10.06.13 12:31
в ответ Kafka_ssilp 10.06.13 12:12
[И те кто переживал, что они подавали документы когда были несовершеннолетние, то это ничего страшного. У меня родители подавали и я так же был вписан, но мне было тогда где-то 13-14 лет]
Год назад я переживала, меня кто-то из форумчан убеждал, что перспектив в такой ситуации вообще нет, кто-то советовал все же попробовать. Лень в архиве копаться, но, тема, кажется, даже моя была.Так что для меня то, что Вы написали-вполне новое и конструктивное: оставшиеся 10% сомнений исчезли
. Вам удачи!
Год назад я переживала, меня кто-то из форумчан убеждал, что перспектив в такой ситуации вообще нет, кто-то советовал все же попробовать. Лень в архиве копаться, но, тема, кажется, даже моя была.Так что для меня то, что Вы написали-вполне новое и конструктивное: оставшиеся 10% сомнений исчезли
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 10.06.13 12:44
в ответ memw 10.06.13 12:31
Год назад я переживала, меня кто-то из форумчан убеждал, что перспектив в такой ситуации вообще нет, кто-то советовал все же попробовать. Лень в архиве копаться, но, тема, кажется, даже моя была.Так что для меня то, что Вы написали-вполне новое и конструктивное: оставшиеся 10% сомнений исчезли. Вам удачи!
Ну и я тоже писал мне тоже говорили что все неясно. Просто я на момент получения приглашения родителями уже был совершеннолетний, ну по логике я так и думал что не будет здесь проблем. Так что главное на момент подачи заявления не быть совершеннолетним.
Ну и я тоже писал мне тоже говорили что все неясно. Просто я на момент получения приглашения родителями уже был совершеннолетний, ну по логике я так и думал что не будет здесь проблем. Так что главное на момент подачи заявления не быть совершеннолетним.
NEW 10.06.13 12:53
.
А у Вас другая ситуация:
"старое" согласие - однократное?
Согласие на прием, полученное в 2001 году (въехали, потом в 2005 уехали обратно)- однократное? Повторная подача (въезд по еврейской программе) запрещены окончательно? Если можно, без ссылок на оригинальный текст. Немецкий у меня более-менее приличный, кроме официального письменного-перестаю понимать на самом интересном месте.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21211423&Sea...
У Вас и 5 % сомнений нет. Все 100% отказа.
В ответ на:
А у Вас другая ситуация:
"старое" согласие - однократное?
Согласие на прием, полученное в 2001 году (въехали, потом в 2005 уехали обратно)- однократное? Повторная подача (въезд по еврейской программе) запрещены окончательно? Если можно, без ссылок на оригинальный текст. Немецкий у меня более-менее приличный, кроме официального письменного-перестаю понимать на самом интересном месте.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21211423&Sea...
У Вас и 5 % сомнений нет. Все 100% отказа.
NEW 10.06.13 13:10
Интересно куда?
Ваша ситуация, если это она, существенно отличается от той, которую описал здесь г-н
Kafka_ssilp.
In Antwort auf:
оставшиеся 10% сомнений исчезли.
оставшиеся 10% сомнений исчезли.
Интересно куда?
Ваша ситуация, если это она, существенно отличается от той, которую описал здесь г-н
Kafka_ssilp.
NEW 10.06.13 13:41
в ответ Herr Morgow 10.06.13 12:53
Не торопитесь, я не об этом сообщении. Речь шла о моей дочери, именно она въезжала с нами несовершеннолетней и выехала тоже с нами обратно. Теперь она самостоятельно думает подавать документы на въезд. Не помню где это обсуждалось...
Но это тема совсем другого топика
Но это тема совсем другого топика
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.
NEW 10.06.13 13:46
Ну и может только, думать об отказе.Вам уже ответили, выше в постинге 131, что эта ситуация очень отличается от случая
Kafka_ssilp.
Вы грозились написать в БАМФ.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21307820&Sea...
Похоже так и не написали.
В ответ на:
Речь шла о моей дочери, именно она въезжала с нами несовершеннолетней и выехала тоже с нами обратно. Теперь она самостоятельно думает подавать документы на въезд.
Речь шла о моей дочери, именно она въезжала с нами несовершеннолетней и выехала тоже с нами обратно. Теперь она самостоятельно думает подавать документы на въезд.
Ну и может только, думать об отказе.Вам уже ответили, выше в постинге 131, что эта ситуация очень отличается от случая
Kafka_ssilp.Вы грозились написать в БАМФ.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=21307820&Sea...
Похоже так и не написали.
NEW 11.06.13 16:40
в ответ Kafka_ssilp 11.06.13 14:37
я бы сюда писал:
ServiceCenter@stadt.wuppertal.de
http://www.wuppertal.de/vv/personen/ServiceCenter.php?mode=email&email=99f1d519d...
ServiceCenter@stadt.wuppertal.de
http://www.wuppertal.de/vv/personen/ServiceCenter.php?mode=email&email=99f1d519d...
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.06.13 16:46
в ответ Kafka_ssilp 11.06.13 14:37
В консульстве требуйте памятку. Это не Ваша проблема, что они не могут найти её. Там должны быть адреса и список городов куда Вы должны сообщить о приезде.