Вход на сайт
Доказательство национальности
NEW 07.05.13 15:57
Как не было???
Уже в 2008 это примечание было
_ свидетельства о рождении, подтверждающие еврейское происхождение в оригинале,
выданные до 1990 года, а не повторные свидетельства,
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=10110270&Sea...
В ответ на:
примечание "что необходим первоночальный СОР" никогда не было написано.
примечание "что необходим первоночальный СОР" никогда не было написано.
Как не было???
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.05.13 16:03
Откуда это известно? Ссылка на инструкцию имеется?
В ответ на:
"оригинальность" не обязательна. достаточно, чтобы СОР было выдано до 1.1.1990.
"оригинальность" не обязательна. достаточно, чтобы СОР было выдано до 1.1.1990.
Откуда это известно? Ссылка на инструкцию имеется?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 07.05.13 16:08
приведенная Вами цитата взята из информации консульства, а не из правил приема еврейских иммигрантов.
В ответ на:
Как не было??? Уже в 2008 это примечание было
Как не было??? Уже в 2008 это примечание было
приведенная Вами цитата взята из информации консульства, а не из правил приема еврейских иммигрантов.
NEW 07.05.13 16:14
Я их читал, но примечание об оригинальном СОРе я лично взял со списка документов к анкете для подачи документов на сайте БАМФа. Не думаю, что это менее значимая информация, чем FAQ этого форума.
NEW 07.05.13 16:33
процитируйте пожалуйста "примечание об оригинальном СОРе", которое Вы "лично взяли со списка документов к анкете для подачи документов на сайте БАМФа".
в ответ Herr Morgow 07.05.13 16:14
В ответ на:
Я их читал, но примечание об оригинальном СОРе я лично взял со списка документов к анкете для подачи документов на сайте БАМФа. Не думаю, что это менее значимая информация, чем FAQ этого форума.
процитируйте пожалуйста "примечание об оригинальном СОРе", которое Вы "лично взяли со списка документов к анкете для подачи документов на сайте БАМФа".
NEW 07.05.13 16:41
В посту#84 весь список и ссылка.
свидетельство о рождении, подтверждающее еврейское происхождение
(должно быть предъявлено первичное свидетельство о рождении (оригинал), выданное до 1990
года, а не повторно выданное)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=24084866&Searchus...
в ответ Dresdner 07.05.13 16:33
В ответ на:
(должно быть предъявлено первичное свидетельство о рождении (оригинал), выданное до 1990
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=24084866&Searchus...
NEW 07.05.13 16:42
Dresdner Вам пытается объяснить, что правила приема ЕИ - это не то же самое, что примечание к анкете
и решения принимаются на основании правил приема, а не примечаний к анкете.
Читаем Anordnung:
2.Als jüdische Zuwanderer aufgenommen werden können nur Personen,
a) die nach staatlichen, vor 1990 ausgestellten Personenstandsurkunden
•
selbst jüdischer Nationalität sind oder
•
von mindestens einem jüdischen Elternteil oder,
•
bei ab dem 1. Januar 1990 geborenen Personen, von mindestens einem jüdischen Großelternteil abstammen,
, где ничего про "оригинальность" сора нету, а только лишь одно к нему требование- vor 1990 и все
Конечно, это "нелогично" писать в прим в анкете то, чего нету в правилах приема, но Вы же сами выше высказывались о логике....
и еще:
список в Вашем посте 84 взят с сайта бамф?
Dresdner Вам пытается объяснить, что правила приема ЕИ - это не то же самое, что примечание к анкетеЧитаем Anordnung:
2.Als jüdische Zuwanderer aufgenommen werden können nur Personen,
a) die nach staatlichen, vor 1990 ausgestellten Personenstandsurkunden
•
selbst jüdischer Nationalität sind oder
•
von mindestens einem jüdischen Elternteil oder,
•
bei ab dem 1. Januar 1990 geborenen Personen, von mindestens einem jüdischen Großelternteil abstammen,
, где ничего про "оригинальность" сора нету, а только лишь одно к нему требование- vor 1990 и все
Конечно, это "нелогично" писать в прим в анкете то, чего нету в правилах приема, но Вы же сами выше высказывались о логике....
и еще:
NEW 07.05.13 16:51
Приятно читать, что и до Вас это доходит, но я всё таки склоняюсь верить списку документов с сайта БАМФ, ссылку на который я дал в посту # 84.
Ещё его надо Вам внимательно перечитать и кликнуть на ссылку в самом конце постинга. Там имеется и немецкий оригинал списка.
•
die die jüdische Herkunft bezeugende Geburtsurkunde, welche im Original und nicht in Neuausstellung vorzulegen ist und bis 1990 ausgestellt sein muss
В ответ на:
Приятно читать, что и до Вас это доходит, но я всё таки склоняюсь верить списку документов с сайта БАМФ, ссылку на который я дал в посту # 84.
В ответ на:
и еще:
и еще:
Ещё его надо Вам внимательно перечитать и кликнуть на ссылку в самом конце постинга. Там имеется и немецкий оригинал списка.
•
die die jüdische Herkunft bezeugende Geburtsurkunde, welche im Original und nicht in Neuausstellung vorzulegen ist und bis 1990 ausgestellt sein muss
NEW 07.05.13 16:53
NEW 07.05.13 17:07
В правилах приёма нет расшифровки какие документы необходимы, они описаны в том списке , ссылку на который давал я. Ну видно Вам БАМФ не указ.
Пуху вполне верю, но его опыт был в 2000 году. Если Вы считаете, что не было с тех пор никаких изменений, то спорить и доказывать Вам не вижу смысла. В этом случае Вам виднее. Советуйте новичкам и дальше. .
В ответ на:
было бы удивительно, если бы Вы склонялись верить правилам приема, о чем говорит выше Dresdner и что подтверждает опыт Пуха
было бы удивительно, если бы Вы склонялись верить правилам приема, о чем говорит выше Dresdner и что подтверждает опыт Пуха
В правилах приёма нет расшифровки какие документы необходимы, они описаны в том списке , ссылку на который давал я. Ну видно Вам БАМФ не указ.
Пуху вполне верю, но его опыт был в 2000 году. Если Вы считаете, что не было с тех пор никаких изменений, то спорить и доказывать Вам не вижу смысла. В этом случае Вам виднее. Советуйте новичкам и дальше. .Неадекватные тролли у меня в игноре.
NEW 07.05.13 17:13
ок, как скажете.
а Вы, плз, больше не советуйте, а то опять насоветуете эдакого:
Вот бы ТС послушалась таких-то советов

Спасибо Пуху и Dresdrer, что окликнулись
В ответ на:
Советуйте новичкам и дальше.
Советуйте новичкам и дальше.
ок, как скажете.
а Вы, плз, больше не советуйте, а то опять насоветуете эдакого:
В ответ на:
СОР отца... на иммиграцию ТС .. не влияет.
СОР отца... на иммиграцию ТС .. не влияет.
В ответ на:
Можете не связываться, этот документ Вам не нужен.
Можете не связываться, этот документ Вам не нужен.
Вот бы ТС послушалась таких-то советов
Спасибо Пуху и Dresdrer, что окликнулись
NEW 07.05.13 17:18
А вот я как-нибудь без Ваших разрешений обойдусь., знаток реалий Германии.
П.С. Чо такое, плз, на немецком форуме? Лернен ,Зие, Дойч!
в ответ Novichok_ 07.05.13 17:13
В ответ на:
Вы, плз, больше не советуйте
Вы, плз, больше не советуйте
А вот я как-нибудь без Ваших разрешений обойдусь., знаток реалий Германии.
П.С. Чо такое,
NEW 07.05.13 17:21
ок, советуйте, только правильно, а, не уверены, - не советуйте, битте (специально для Вас)
да-да, Вы уже тут показали , какой Вы знаток реалий
видимо, другие реалии знаете, а не те, котрые полезны ТС
В ответ на:
знаток реалий Германии
знаток реалий Германии
да-да, Вы уже тут показали , какой Вы знаток реалий
видимо, другие реалии знаете, а не те, котрые полезны ТС
NEW 07.05.13 17:28
я не думаю, что это требование выдержит испытание судом.
в ответ Herr Morgow 07.05.13 16:41
В ответ на:
я не думаю, что это требование выдержит испытание судом.
07.05.13 17:35
я думаю, что таких решений не было. по той простой причине, что BAMF не стоит намертво на изложенной Вами точке зрения, а - при необходимости - признает и повторные - выданные до 1.1.1990 - СОР в качестве достаточного доказательства еврейской национальности соответствующего родителя.
в ответ Herr Morgow 07.05.13 17:31
В ответ на:
Вы думаете или были подобные решения судов?
Вы думаете или были подобные решения судов?
я думаю, что таких решений не было. по той простой причине, что BAMF не стоит намертво на изложенной Вами точке зрения, а - при необходимости - признает и повторные - выданные до 1.1.1990 - СОР в качестве достаточного доказательства еврейской национальности соответствующего родителя.
NEW 07.05.13 17:44
Но это, только Ваша точка зрения. Подождём , когда появятся новые преценденты, .