Вход на сайт
Как долго выдают визу?
NEW 17.04.13 15:26
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает получение визы с момента подачи паспортов?
NEW 17.04.13 16:05
в ответ olka772002 17.04.13 15:26
Когда я получал пару лет назад в Москве, то это заняло 2 приемных дня - в один сдал, на следующий получил. Тогда принимали 2 раза в неделю. Но сдавал и получал в спецокне для евреев, а с тех пор, как я понимаю, систему изменили. Но, думаю, по-прежнему, должны давать паспорт обратно быстро - решение-то о приеме есть
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 22.04.13 09:10
в ответ woodden 21.04.13 22:34
C 2013 года введены новые правила, в том числе снятие отпечатков пальцев, поставили доп. оборудование, поэтому сроки удлинились. Я на прошлой неделе во вторник подал доки, сказали пока рассчитывать на срок 10 дней, возможно этот срок в дальнейшем уменьшится, когда отладят механизм и все такое. До нового года по телефону уверяли, что если во вт. сдадим в пт. получим, поэтому планировали ждать в Москве, т.к. сроки удлинились ждать не стали. Потом как-нибудь заберем...
где вы были восемь лет ё....ные нелюди,
я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
NEW 22.04.13 12:32
Звонила в декабре, интересовалась у сотрудницы отдела ЕИ сколько по времени может занять открытие визы, она ответила, что после подачи паспортов и заявлений через 3-4 недели можно приезжать в Москву за готовыми визами. Странно что здесь говорят о сроке в несколько дней.
в ответ drlm 22.04.13 09:10
В ответ на:
До нового года по телефону уверяли, что если во вт. сдадим в пт. получим
До нового года по телефону уверяли, что если во вт. сдадим в пт. получим
Звонила в декабре, интересовалась у сотрудницы отдела ЕИ сколько по времени может занять открытие визы, она ответила, что после подачи паспортов и заявлений через 3-4 недели можно приезжать в Москву за готовыми визами. Странно что здесь говорят о сроке в несколько дней.