Вход на сайт
оцените шансы
NEW 06.04.13 16:10
Ну, это понятно: так делают тогда, когда нету ответа по существу
Только вот когда ответа на прямо задаваемый ТС вопрос нету, то "помощь" ему ответом а-ля Ваш "как посчитал нужным" весьма сомнительна.
Продуктивным для ТС было бы либо не писать ничего , либо же отвечать по сути спрашиваемого.
Нуу, эт Вы зря: мне до Вашей активности на форуме ооочень далеко. Было, есть и будет
Но это ж дело личное и ничего в этом предосудительного нету, у всех свои интересы..
В ответ на:
Я ответил, как посчитал нужным
Я ответил, как посчитал нужным
Ну, это понятно: так делают тогда, когда нету ответа по существу
Только вот когда ответа на прямо задаваемый ТС вопрос нету, то "помощь" ему ответом а-ля Ваш "как посчитал нужным" весьма сомнительна.
Продуктивным для ТС было бы либо не писать ничего , либо же отвечать по сути спрашиваемого.
В ответ на:
По-видимому, Вам всё равно больше нечем заниматься
По-видимому, Вам всё равно больше нечем заниматься
Нуу, эт Вы зря: мне до Вашей активности на форуме ооочень далеко. Было, есть и будет
Но это ж дело личное и ничего в этом предосудительного нету, у всех свои интересы..
NEW 06.04.13 16:18
Читайте внимательно.
оцените шансы
Я оценил,
Bavlion меня подправил.
Но Ваше право, домысливать и читать мои посты под микроскопом. Удачи Вам в этом.
В ответ на:
Читайте внимательно.
оцените шансы
Я оценил,
Bavlion меня подправил. Но Ваше право, домысливать и читать мои посты под микроскопом. Удачи Вам в этом.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.04.13 16:49
Да, я видел Вашу оценку
что, наверное, означает, что Вы оцениваете шансы ТС положительно (поправьте, если не так).
Но именно ввиду предыдущих баталий по сору как единственному доку и возник вопрос, почему на прямой и основной вопрос ТС о достаточности одного лишь сора Вы ему не ответили Вашим привычным тезисом: "сор- необходимый, но недостаточный документ для подтверждения еврейства"
Удивился я, понимаете? С чего это Вы поменяли свое мнение
Но далее Вы уже тут пишете, что мнения этого не меняли. В таком случае, что происходит с шансами ТС, если его сор - недостаточный документ для подтв еврейства
?
В ответ на:
Я оценил
Я оценил
Да, я видел Вашу оценку
В ответ на:
можете подавать
, можете подавать
что, наверное, означает, что Вы оцениваете шансы ТС положительно (поправьте, если не так).
Но именно ввиду предыдущих баталий по сору как единственному доку и возник вопрос, почему на прямой и основной вопрос ТС о достаточности одного лишь сора Вы ему не ответили Вашим привычным тезисом: "сор- необходимый, но недостаточный документ для подтверждения еврейства"
Удивился я, понимаете? С чего это Вы поменяли свое мнение
Но далее Вы уже тут пишете, что мнения этого не меняли. В таком случае, что происходит с шансами ТС, если его сор - недостаточный документ для подтв еврейства
NEW 08.04.13 04:45
в ответ Gogall 04.04.13 13:01
Если есть сомнения - сделайте запрос через ЗАГС на получение официальной выписки из книги актовых записей о рождении ваших родителей с указанием их национальности. На этот документ BAMF не распространяет свою "дискриминационную поправку" 1990 года!
NEW 08.04.13 06:15
в ответ hoffman0 06.04.13 11:44
Голубчик! Доки подделывали ещё задолго до 1990 года (например в 1948 году), особенно с еврейской национальностью на какую либо еЗчО. Но дело даже не в газо-жидкостной хроматографии и углеродном распаде при установлении факта подделки чернил, мастики, бумаги, шрифтов и т.д., а скажем так "в искусственно созданной абсурдности" требования к документам и доказательствам еврейских корней не дальше чем по маме-папе. А поправка к правилам приёма от 2012 года о допущении к ЕИ третьего поколения от еврейских праотцов, но рождённого после 1990 года вообще откровенный МАРАЗМ! Видимо Германии "требуются" молодые-перспективные 23 лет от роду, которые не будут сидеть на пособии и вольют свежую кровь "разбавленного третьего поколения" в "стремительно стареющие" еврейские общины... Но ведь есть и те, кому больше 23 лет, люди
с высшим образованием, квалификацией, хорошим опытом работы по специальности, заведомо не тунеядцы (тем более на пособия по Европе особо не попутешествуешь :) ) и здесь, это мое личное мнение, BAMF мягко говоря неправы, было бы еще как то это оправдано для тех кому за 55-60 лет и то, некоторые в этом возрасте большую фору дадут молодым. Как бы то ни было стоим на том, на чём стоим, а ЕИ не более 1000 с копейками человек в год с трендом к понижению.
NEW 08.04.13 10:34
Не правы как раз Вы.
в ответ webstreem 08.04.13 06:15
В ответ на:
это мое личное мнение, BAMF мягко говоря неправы,
это мое личное мнение, BAMF мягко говоря неправы,
Не правы как раз Вы.
В ответ на:
Видимо Германии "требуются" молодые-перспективные 23 лет от роду
Германии не требуется никто, а поправка о внуках для отмазки. Видимо Германии "требуются" молодые-перспективные 23 лет от роду
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.04.13 19:36
А мне это зачем нужно? Мои документы давно доказаны и проверены.
Но Ваш личный подтверждает, лишний раз, то что я знаю и пытаюсь отдельным знатокам доказать.
Но Ваш личный подтверждает, лишний раз, то что я знаю и пытаюсь отдельным знатокам доказать.